Цифровой супермаркет DNS
-
Re: Цифровой супермаркет DNS
Да всё очень просто: охранник возле антикражных ворот и в местах скопления мелкого товара в открытой выкладке. Количество краж сокращается в разы. А ещё, в нормальных фирмах всегда закладывается определённый процент за утерянный или пересорченый товар. Это когда утерянный товар на определённую сумму тупо списывается без раскидывания на всех. Например в эльдосе, который человеколюбием отнюдь не отличается, такое есть.Lnik писал(а):Вот в том то и дело,я не в курсе, не видел ни разу)
Последний раз редактировалось The DarK One 05 мар 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
ПРЯНИК1, вон в объявах макбук 11,6 за 30 отдают... Брал бы и не парился
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
за твое нытье никто ничего не продаст.ПРЯНИК1 писал(а):Set, продай ноут со скидкой.
- Farcry
ПРЯНИК1, так маме самый вариант, легкий, от аккума 6-7 часов работает, вирусни нет, глюков тоже...
Скайп и прочее работают на ура.
Скайп и прочее работают на ура.
- Farcry
Зачем 15? Мак 15 это уже от 100+ круб...ПРЯНИК1 писал(а):Farcry, дорого и 15 дюймов надоть.
Да и эйр новый от 58 сейчас, 30 это, считай, задаром... Конечно, надо состояние посмотреть...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Farcry, я нищеброд, какой Макбук..? Хоть бы вон Асус без Винды купить..
- Farcry
Твой асус 20ку стОит...ПРЯНИК1 писал(а):Farcry, я нищеброд, какой Макбук..? Хоть бы вон Асус без Винды купить..
За такое это вообще перебор
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Жене пришлось ноут купить. Тщательно взвесили все За и Против и пришли к выводу что кроме как развлекаться планшет больше ни на что не способен. Даже клава и мышка особо не решают проблем. А планшеты на Винде относительно новы и дороги при приемлемом размере и мощности.ПРЯНИК1 писал(а):Farcry, я нищеброд, какой Макбук..? Хоть бы вон Асус без Винды купить..
Так что ноуты еще долго продаваться будут.
Удивило немного только как ловко пропали практически полностью из продажи ноуты с матрицей меньше 15" и нормальным экраном. Все эти фишки резко ушли в сегмент смартбуков с соответствующей ценой за 50круб.
По теме собственно топика хотелось бы выразить свое "Фи!" магазину в Житомире и его сотрудникам. Вечно в зале никого нет, максимум 1 человек, те кто есть откровенно малообразованы и ведут себя весьма безалаберно в отношении потенциальных покупателей.
В Зебре - молодцы, стараются. Даже приятно было побывать там недавно.
Аналогично - часто ездит в командировки, семинары учителей и т.п. Нужен был очень лёгкий и в то же время с не совсем мелким экраном.Alex_dr писал(а):Жене пришлось ноут купить.ПРЯНИК1 писал(а):Farcry, я нищеброд, какой Макбук..? Хоть бы вон Асус без Винды купить..
Купили ASUS с 11,6" без системы, в ноябре обошёлся в 12 с копейками тыр. Сейчас он же стоит в районе 16 (но не в сабже )
ЗЫ. так что насчёт Николаева - работает уже или как?
- ara21
У Вас sol88 проблемы с русским языком или читать в состоянии только последнюю страницу ?
Неделю как на Николаева магазин открыт, читайте отзывы на прошлых страницах.
Неделю как на Николаева магазин открыт, читайте отзывы на прошлых страницах.
ara21, недосуг и жаль тратить время чтоб читать всю ахинею и перебранку. Уже сам сходил и прикупил что надо )))) а тут пусть брешутся дальше
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
"Вы все равно удавитесь за копейку!"
копирайт Set
копирайт Set
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Ник
sol88, да уже открыт! Ребят всем привет, а никто не подскажет, будут ли делать мобильную версию Смоленского форума?
- Maksum
Ну вот теперь кампания ДНС является в своей негативной красе, как ранее она тормозила с повышением цен, теперь то же с понижением даже в ставшем дорогим рс 67 к примеру плата
ASUS "A88X-PRO" (AMD A88X, 4xDDR3, SATA III, RAID, 3xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, DP, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) (ret)
Гарантия: 36 мес. 6 393 - цена по карте
у вас
ASUS A88X-PRO [FM2+, AMD A88X , 4xDDR3-2400 МГц, 3xPCI-Ex16, 6xSATA, 6xUSB 3.0, eSATA, HDMI, DVI, VGA (D-Sub), аудио 7.1, Standard-ATX] 6 990
ASUS "A88X-PRO" (AMD A88X, 4xDDR3, SATA III, RAID, 3xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, DP, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) (ret)
Гарантия: 36 мес. 6 393 - цена по карте
у вас
ASUS A88X-PRO [FM2+, AMD A88X , 4xDDR3-2400 МГц, 3xPCI-Ex16, 6xSATA, 6xUSB 3.0, eSATA, HDMI, DVI, VGA (D-Sub), аудио 7.1, Standard-ATX] 6 990
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Maksum,
Это твоё выражение, относительно тех, кто окупает в компании. я такого не говорил, не присваивай мне свои лавры :)
Это твоё выражение, относительно тех, кто окупает в компании. я такого не говорил, не присваивай мне свои лавры :)
- Maksum
Set, да ни, ты же это четко как-то сказал :)))
насчет материнки кстати не троллинг, а просто замечание, я помогал человеку выбирать и разумеется после подборки закинул комплектующие на яндекс, посмотреть альтернативы. Зы не спрашивай, зачем ему полноразмерная АТХ плата на FM2+, у всех свои тараканы в голове.
насчет материнки кстати не троллинг, а просто замечание, я помогал человеку выбирать и разумеется после подборки закинул комплектующие на яндекс, посмотреть альтернативы. Зы не спрашивай, зачем ему полноразмерная АТХ плата на FM2+, у всех свои тараканы в голове.
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Maksum,
Я про цену ничего не говорю, нельзя давать лучшие цены по всем позициям ... где то мы ошиблись в ценно образовании, а где то ну значит не так выгодно купили, как конкуренты ..
Я про цену ничего не говорю, нельзя давать лучшие цены по всем позициям ... где то мы ошиблись в ценно образовании, а где то ну значит не так выгодно купили, как конкуренты ..
-
- Настоящее имя: Ник
Maksum, привет, а можно ссылку, на гугл плей не нашел, не нашел и на форуме ссылок, или ты про браузерную мобильную версию?
Тапок поставь, удобная навигация, показывает удаленные сообщения.Lnik писал(а):Maksum, привет, а можно ссылку, на гугл плей не нашел, не нашел и на форуме ссылок, или ты про браузерную мобильную версию?
- tonyk
- Контактная информация:
Set,а чего с Кашена уходите?
висит объява об аренде http://www.smoldevelopment.ru/catalog/item123/30.html
вроде ж как ваша самая жирная точка
висит объява об аренде http://www.smoldevelopment.ru/catalog/item123/30.html
-
- Настоящее имя: ян
В центре три точки практически рядом, нафига (Юнона, Николаева, зебра), а с заднепровья уходят, на кашена магазин удобен и если это правда в отношении закрытия, то это зря...Bodryi писал(а):Не надо с Кашена уходить! Очень удобно там всё покупать.
Мне вообще все равно где лучше, где хуже, ни когда у сотрудников не консультируюсь, все выбираю в инете, в том же днс выбрал в магазине забрал, хотя да бывают косяки, когда хочешь забрать зарезервированный товар, а продцов нет и ищешь их по залу...ПРЯНИК1 писал(а):Лучше Зёбры нет места..
- tonyk
- Контактная информация:
на Кашена аренда по 3000 за кв метр,получается 1 110 000 в месяц 8-[]Bodryi писал(а):Не надо с Кашена уходить! Очень удобно там всё покупать.
для нынешних реалий крутовато
- ara21
А чего там жирного ?? Наоборот выглядит как сарай... Лучше Зебры и Юноны пожалуй нет магазинов.tonyk писал(а):Set,а чего с Кашена уходите?