Цифровой супермаркет DNS
-
- Настоящее имя: Ник
Re: Цифровой супермаркет DNS
tonyk, Rusberg, а в чем прогиб? Я пришел после закрытия Николаева, за это время сменилось руководство и все пришло в норму. Я не плачу в инвентарку пол зарплаты! Это не прогиб, а констатация факта!!! Я не знаком лично с Set-ом. Я не живу прошлым и недостача, если кто не в курсе, была по вине сотрудников. Называется воровство! Легко мнить себя стратегом - видя бой со стороны. Я работаю в системе/команде, ушло время хамства и не знаний продавцов (единичные случаи конечно остались), но в целом прошли очень сильные оптимизации составов магазинов, начиная от рядового продавца, заканчивая управляющим персоналом. Не нужны приводить примеры полторагодичной давности. И их уже и так тут разобрали по косточкам, что уже и концы не сыскать! Живите Вы объективной реальностью, Вы еще не знаете какие изменения Нас Всех ждут. Но скоро узнаете...
-
Hbk14, ara21, скидка будет на официальном открытии на весь товар. А твои "корешки" не пробовали нормально работать?
Lnik, да вроде как и работали нормально и сейчас очень недурно трудоустроены в организациях схожей направленности, ну не могут столько людей разом сочинять, согласен?!
-
негр, не, врёт.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Lnik, я заметил как прошли оптимизации команд в магазине, когда всего два продавца на магазин, которых не найдешь и не дозовешься, которые не то, что подобрать не могут нужный товар, они даже выписать его нормально не могут
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
adskiy sotona, да ладно, парню надо перед начальством выслужиться, с кем не бывает)
Не скажет же он - ребята, заберите меня отсюда скорее!! Так что здесь все ясно, все ж не вчера родились.
Но когда работники DNS начинают песни петь, как все организованно и круто, аж смех пробирает
Не скажет же он - ребята, заберите меня отсюда скорее!! Так что здесь все ясно, все ж не вчера родились.
Но когда работники DNS начинают песни петь, как все организованно и круто, аж смех пробирает
-
Hbk14, не нужно меня судить по себе. Я не собираюсь с Вами спорить или что-то доказывать. Сколько людей, столько и мнений. Я не собираюсь выслуживаться, у меня и так все хорошо. Просто нужно смотреть на вещи объективно, а у меня это получается! Всем удачи! Всем мир! Продолжу наверно просто читать, а то злые Вы все тут!
Lnik, платить каждый месяц за то, что украли посетители при нежелании руководства бороться с этим - быть тюленем
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
а как она работает у других?Lnik писал(а):Rusberg, а как ты видишь защиту от краж, можешь поделиться?
тогда удачи тебе в том, чтобы не платить каждый месяц более 2000 не понятно за чтоLnik писал(а):Вот в том то и дело,я не в курсе, не видел ни разу)
- ORICHAS
- Контактная информация:
Интересно, а в других компаниях за пересорты и за испорченный сотрудниками товар ,кто платит?Rusberg писал(а):Lnik, платить каждый месяц за то, что украли посетители при нежелании руководства бороться с этим - быть тюленем
испорченный сотрудниками - само собой, но украденный кем-то причем при явном свидетельстве кражи.... Днс убытков не несет.ORICHAS писал(а):Интересно, а в других компаниях за пересорты и за испорченный сотрудниками товар ,кто платит?Rusberg писал(а):Lnik, платить каждый месяц за то, что украли посетители при нежелании руководства бороться с этим - быть тюленем
- ORICHAS
- Контактная информация:
Rusberg, скажу по секрету- в других компаниях среднюю сумму потерь заранее вычитают из зп сотрудников
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
ХЕ, вот вам заняться больше нечем, чем проводить анализ затрат от третьей стороны и прочие рабочие моменты, ни как не связанные с услугами по продаже товара. ...
Я так понимаю, В остальном компания идеальна :), раз кроме белья копаться негде ...
Я так понимаю, В остальном компания идеальна :), раз кроме белья копаться негде ...
- Set
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, Я предлогал заказать через интернет магазин, сейчас их нет в свободной продаже. Может будут ближе к концу марта ..
- Farcry
На открытие иди, в ДНС на Николаева, будешь расторопен и аккуратен и будет у тебя бесплатный ноут.Storm писал(а):Set, А мне даром отдай, у тебя их все равно много
- Set
- Контактная информация:
Storm, Я понял :)
А вот Ноут сейчас зачем нужен ? у меня ранее был классический 15,6. Потом стало тяжко возить особенно при полётах самолётом. Купил 11 - некоторое время спасало ... Затем купил Планшет , потом и его надоело таскать, сейчас хожу c SONY z3. Посмотреть почту, что то провести в 1с можно . На работе удобнее комп с большим монитором. Дома тоже, в дороге же Планшет явно лучше ...
А вот Ноут сейчас зачем нужен ? у меня ранее был классический 15,6. Потом стало тяжко возить особенно при полётах самолётом. Купил 11 - некоторое время спасало ... Затем купил Планшет , потом и его надоело таскать, сейчас хожу c SONY z3. Посмотреть почту, что то провести в 1с можно . На работе удобнее комп с большим монитором. Дома тоже, в дороге же Планшет явно лучше ...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Когда ты предлагал, у меня в руках был убогий телефон с оперой-мини. Когда же ночью я добрался до компа, в наличии ничего уже не было.. Мож где на складе завалялся такой, посмотри!?Set писал(а):ПРЯНИК1, Я предлогал заказать через интернет магазин, сейчас их нет в свободной продаже. Может будут ближе к концу марта ..
-
- Контактная информация:
Set,
Ну, это от задач зависит. На ноуте в дороге работать (в смысле если нужно набирать что то по работе) проще. Виртуалку на ноуте опять же можно запустить. А планшет с телефоном больше для контроля годятся. Дома ноут опять же меньше места занимает, чем стационарник (при недостатке этого места). Еще может что то есть, не зря же их в таких количествах производят :)А вот Ноут сейчас зачем нужен ?
- Set
- Контактная информация:
Storm, Доля ноутов падает уже 5 год, как и компов впрочем .. Наверно ноут нужен тем, кто в дороге презентации делает .. остальное можно делать на планшете.
Кстати последнее время куча планшетов с клавиатурами ...
-
- Контактная информация:
Так потому и падает, что часть задач забирают планшеты и телефоны. В основном это посмотреть фильмы и вообще поразвлекаться в дороге. На планшете с какой бы клавиатурой он ни был, текст удобно только читать. программировать на нем вообще невозможно. Получается ноутбук менее мобилен, чем планшет, но более универсален. Но естественно с появлением планшетов, они откусили большой кусок мобильных пользователей кому больше нужна именно мобильность а не функциональность ПК.Set писал(а):Storm, Доля ноутов падает уже 5 год, как и компов впрочем .. Наверно ноут нужен тем, кто в дороге презентации делает .. остальное можно делать на планшете.