ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
- Vladimir_Goretsky
Re: ДОДО Пицца Смоленск
Videor, мы и открылись позже запланированного, поэтому 640, а не 1,3 млн.
Киселевка упала не из-за Макси. Киселевка упала из-за того, что отдали половину доставки на центральную пиццерию. И отменили акцию доброе утро, которая приносила 150 тыр в месяц, но была не выгодна нам.
Закуп растет конечно, но мы сейчас и не о прибыльности говорим, хотя с прибыльностью тоже не плохо за счет роста выручки она растет.
В феврале 1,8 млн не будет. Не открыт кинотеатр и другие магазины. Когда трафик вырастет, будут такие обороты. Пока нет. Планы пересмотрели.
Киселевка упала не из-за Макси. Киселевка упала из-за того, что отдали половину доставки на центральную пиццерию. И отменили акцию доброе утро, которая приносила 150 тыр в месяц, но была не выгодна нам.
Закуп растет конечно, но мы сейчас и не о прибыльности говорим, хотя с прибыльностью тоже не плохо за счет роста выручки она растет.
В феврале 1,8 млн не будет. Не открыт кинотеатр и другие магазины. Когда трафик вырастет, будут такие обороты. Пока нет. Планы пересмотрели.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Настоящее имя: Котов
только сел в блог про это писать, а уже опубликовали.
Да я расчитывал на 1 млн, максимум 1,3.
Посмотрим, что будет в феврале. Мы уже разрабатываем противомандариногусевский маркетинговый план. Битва началась[/quote]
А Мандариновый Гусь знает о войне?[/quote]
Некогда им такой ерундой заниматься
Да я расчитывал на 1 млн, максимум 1,3.
Посмотрим, что будет в феврале. Мы уже разрабатываем противомандариногусевский маркетинговый план. Битва началась[/quote]
А Мандариновый Гусь знает о войне?[/quote]
Некогда им такой ерундой заниматься
-
- Контактная информация:
Так, я и написал, что есть перераспределение доставки в центр. Из отчета это усматривается, даже если не знать внутренних раскладов(мне они не известны).Vladimir_Goretsky писал(а):Videor, мы и открылись позже запланированного, поэтому 640, а не 1,3 млн.
А так, ты все мои доводы и подтвердил. Отсюда и карректировка планов в сторону уменьшения.
Прибыльность также будет падать, потому что цены не сможете повышать пропорционально росту затрат.
Последний раз редактировалось Videor 02 фев 2015, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- 369
- Контактная информация:
ну то, что было в планах - это хорошо. но неизбежно есть бизнесс-план - ФАКТИЧЕСКИЙ, вот на него бы посмотреть интересно. сдается мне что даже с ростом выручки до 1.76 в январе прибыль не сильно превысила планируемые четверть ляма, а дальше будет хуже, ибо
1. конкуренция появилась - не одной ДоДошкой теперь народ там кормиться. И правильно, что боитесь именно Гуся.. Кто Большаков, и кто вы....
2. однозначно выросли затраты, вот это бы посмотреть хотелось бы..
3. ну и н7икак не люблю бизнесс-планы, где многие управленческие и коммунальные расходы фиксированы на весь год. не бывает такого. пинимум с 1 июля 2015 будет рост коммуналки - это святое...
поэтому бизнесс - план ПЛАНИРУЕМЫЙ интересен в привязке к ФАКТИЧЕСКОМУ выполнению... а так - мы видим только спину слона, а впереди жопа будет...
1. конкуренция появилась - не одной ДоДошкой теперь народ там кормиться. И правильно, что боитесь именно Гуся.. Кто Большаков, и кто вы....
2. однозначно выросли затраты, вот это бы посмотреть хотелось бы..
3. ну и н7икак не люблю бизнесс-планы, где многие управленческие и коммунальные расходы фиксированы на весь год. не бывает такого. пинимум с 1 июля 2015 будет рост коммуналки - это святое...
поэтому бизнесс - план ПЛАНИРУЕМЫЙ интересен в привязке к ФАКТИЧЕСКОМУ выполнению... а так - мы видим только спину слона, а впереди жопа будет...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Vladimir_Goretsky
Гусю и не нужно знать о войне. Мы для него как слону дробина. Вряд ли он почуствует роста нашей выручки. Назвал так, потому что для нас это самый сильный конкурент на фудкорте.
- tonyk
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky,Владимир, это что за 50 кв метров в Макси аренда 320 !!!!! тысяч в месяц??? Колись, что ты в пиццу подмешиваешь, чтобы работать с прибылью?
Vladimir_Goretsky, кстати,не планируете ли Вы в ближайшее время выложить в блог финансовый отчёт,наподобие вот этого http://v-goretskiy.livejournal.com/17213.html ? Интересно будет посмотреть,у кого рентабельность выше-у вас или у Сыктывкара) Всё-таки теперь вы тоже сеть и все рекламные,офисные и другие затраты ложатся не на одну пиццерию,как раньше,а на три)
И ещё. Вы как-то в блоге писали,что в 2015 году планируете выходить в небольшие города Смоленской области,а теперь планируете выходить в новый областной центр... С чем связано такое изменение в планах,если не секрет?
И ещё. Вы как-то в блоге писали,что в 2015 году планируете выходить в небольшие города Смоленской области,а теперь планируете выходить в новый областной центр... С чем связано такое изменение в планах,если не секрет?
369, смею предположить,что следующий отчёт стоит ждать только вместе с инвестиционным предложением по открытию новых пиццерий... Или вообще,как тут писали ранее,они потихоньку становятся более закрытыми и поэтому возможно,что таких отчётов мы уже больше не увидим. Будем ждать ответ Владимира
- GreyCat
- Контактная информация:
Он как-то говорил что использует американскую отчетность, поэтому публикует ebitda, куда не входят налоги, амортизация, износ и пр.tonyk писал(а):Vladimir_Goretsky, что то в твоих таблицах никак не найду графу налоги.Начисления на зп,страховые взносы в пенсионный и соцстрах и тд.Ты их не платишь что ли?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
369 - писал же, что обзывательства, и оценку умственных способностей (своих и оппонента) оставьте для личной встречи, млин. Тема не для этого... да и форум тоже. Бан на сутки по совокупности. Заслужил. Заколебался темы чистить от словесной диареи.
- tonyk
- Контактная информация:
а OIBDA где?GreyCat писал(а):Он как-то говорил что использует американскую отчетность, поэтому публикует ebitda, куда не входят налоги, амортизация, износ и пр.tonyk писал(а):Vladimir_Goretsky, что то в твоих таблицах никак не найду графу налоги.Начисления на зп,страховые взносы в пенсионный и соцстрах и тд.Ты их не платишь что ли?
- Vladimir_Goretsky
возможно выложу полный фин отчет. Скрывать нечего, время нужно, чтобы все свести воедино.igor2525 писал(а):Vladimir_Goretsky, кстати,не планируете ли Вы в ближайшее время выложить в блог финансовый отчёт,наподобие вот этого http://v-goretskiy.livejournal.com/17213.html ? Интересно будет посмотреть,у кого рентабельность выше-у вас или у Сыктывкара) Всё-таки теперь вы тоже сеть и все рекламные,офисные и другие затраты ложатся не на одну пиццерию,как раньше,а на три)
Планы изменились в связи с кризисом. Маленькие города - больше риски.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Vladimir_Goretsky, тачку какую взял?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Дарю бесплатно идею!!!! Заходи в Деснарь!!! средняя ЗП в 2 раза выше смоленской!!! + 50000 народонаселения в ближайшее время!Vladimir_Goretsky писал(а):возможно выложу полный фин отчет. Скрывать нечего, время нужно, чтобы все свести воедино.igor2525 писал(а):Vladimir_Goretsky, кстати,не планируете ли Вы в ближайшее время выложить в блог финансовый отчёт,наподобие вот этого http://v-goretskiy.livejournal.com/17213.html ? Интересно будет посмотреть,у кого рентабельность выше-у вас или у Сыктывкара) Всё-таки теперь вы тоже сеть и все рекламные,офисные и другие затраты ложатся не на одну пиццерию,как раньше,а на три)
Планы изменились в связи с кризисом. Маленькие города - больше риски.
- Vladimir_Goretsky
на фокусе 3-м катаюсь. Мне хватит.semen.altov писал(а):Vladimir_Goretsky, тачку какую взял?
- Vladimir_Goretsky
У него доля в пиццерии на киселевкеShotPuT! писал(а):Котов, Руслан ушел из проекта?Почему?
-
Очканул, что в минус работают сильно( в торо себестоимость пиццы намного выше была). Потом увидел ,что Вова раскрутился и одурел. Потом зашел в "долю" (временная под 30 процентов годовых) а так как рубль сильно упал, то он снова в шокеShotPuT! писал(а):Котов, Руслан ушел из проекта?Почему?
-
Там доля у пол городаVladimir_Goretsky писал(а):У него доля в пиццерии на киселевкеShotPuT! писал(а):Котов, Руслан ушел из проекта?Почему?
-
Чуть раньше.ShotPuT! писал(а):Котов, Так он ушел на стадии перехода в До До? А почему временная доля?
-
- Контактная информация:
Бизнес он такой.Котов писал(а):Очканул, что в минус работают сильно( в торо себестоимость пиццы намного выше была). Потом увидел ,что Вова раскрутился и одурел. Потом зашел в "долю" (временная под 30 процентов годовых) а так как рубль сильно упал, то он снова в шокеShotPuT! писал(а):Котов, Руслан ушел из проекта?Почему?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- 369
- Контактная информация:
Вчера решил поддержать сабж. зашел в ДоДошку у Современника.
Что могу сказать
Взяд Додстер и капучино. Додстер реально вкусный, упакован зачотно, ценник в принципе адекватный что-то там за 100 с небольшим.
Капучино - обычной, но, если в Тамбурине двойной каппучино стоит 58 рублей и там его 400 мл, то тут за 65 руб получаешь 200 мл. мне лично для каппучино это мало.
Обстановка приятная, народу мало, оформлено все красиво, но есть непонятный момент.
Я был единственным на кассе , мой заказ делали 14 минут, это просто додстер и стаканчик капучинр. ИМХО - очнь долго, учитывая, что заказаов кроме меня НЕ БЫЛО вообще...
страшно стало полумать, сколько делают пиццу.
в общем вывод такой - заведение вполне приятное, додстер вкусный и съедобный, но ценник великоват (особенно на пиццы и напитки)
Поэжтому можно 4 поставить, но постоянным посетителем не стану, ибо сравниваю все таки ценник на пиццу с моим оюбимым Вильнюсом и даже сейчас - при безумных курсах валют, получается что там дешевле значительно...
Что могу сказать
Взяд Додстер и капучино. Додстер реально вкусный, упакован зачотно, ценник в принципе адекватный что-то там за 100 с небольшим.
Капучино - обычной, но, если в Тамбурине двойной каппучино стоит 58 рублей и там его 400 мл, то тут за 65 руб получаешь 200 мл. мне лично для каппучино это мало.
Обстановка приятная, народу мало, оформлено все красиво, но есть непонятный момент.
Я был единственным на кассе , мой заказ делали 14 минут, это просто додстер и стаканчик капучинр. ИМХО - очнь долго, учитывая, что заказаов кроме меня НЕ БЫЛО вообще...
страшно стало полумать, сколько делают пиццу.
в общем вывод такой - заведение вполне приятное, додстер вкусный и съедобный, но ценник великоват (особенно на пиццы и напитки)
Поэжтому можно 4 поставить, но постоянным посетителем не стану, ибо сравниваю все таки ценник на пиццу с моим оюбимым Вильнюсом и даже сейчас - при безумных курсах валют, получается что там дешевле значительно...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, Руслан, видимо, сообразил, что торговать чехлами для айфона при с/с рублей в 30 и продаже рублей от 500 до 1000 в рознице Смоленска гораздо лучше )) но ща курс доллара шибко изменился и такой маленький кусок пластика уже стОит дороже 30 рур в том же Китае. поэтому рекомендуем Руслану новую нишу - еще больше уменьшить размер приобретаемого пластика для айфон, но цены оставить те же... для мажоров ))Котов писал(а):Очканул, что в минус работают сильно( в торо себестоимость пиццы намного выше была). Потом увидел ,что Вова раскрутился и одурел. Потом зашел в "долю" (временная под 30 процентов годовых) а так как рубль сильно упал, то он снова в шокеShotPuT! писал(а):Котов, Руслан ушел из проекта?Почему?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Зелёненькие - зачот! По сабжу, делали долго мой заказ делали 14 минут, потому как пиццерия работает на вынос. И если тут, посетитель подождёт, то там можно пиццу подарить, если привезти не успеешь.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Новый рекорд, однако. Привезли пиццу за 18 минут с момента оформления заказа.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Контактная информация:
Это еще что, я еще не заказал, а мне уже привезли ее! Вот какая клиентоориентированность!adskiy sotona писал(а):Новый рекорд, однако. Привезли пиццу за 18 минут с момента оформления заказа.
- Azazelius
- Контактная информация:
да черт его знает, он вроде насколько помню, тут пробовал через объявы продавать...ShotPuT! писал(а):Azazelius,
А где у него магазины с чехлами?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…