Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
DroidOne
Настоящее имя: Андрей

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение DroidOne »

Scor писал(а):Молдцы дроиды - банковское обслуживание карт на клиентов повесили - красавцы. И пофиг на правила. Жлобы.
Доброго вечера. Комиссию берем при покупке смартфонов и планшетов и то в большинстве случаев делаем скидки, что данная комиссия не заметна для клиентов :uch_tiv:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

reg67Rus писал(а):
ZONDER писал(а):8-[] Хренасе скорость роста цен у Дроида на планшеты Самсунг.....
Да и не только на самсунг. в розницу многое дешевле найти можно...
Очень часто розница сливает витринные позиции или неликвид, у нас такой практики нет :uch_tiv:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

NaTaLiA777, Данная информация доступна для наших клиентов. Вы приходите к нам в магазин на Ленина, наши консультанты с радостью Вам все расскажут, может даже карту постоянно клиента дадут, наш точный адрес на сайте d67.ru :uch_tiv:
Масса-жист
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Масса-жист »

DroidOne, доброго дня! Есть ли у Вас LENOVO S850 Dark Blue? Интересует только официальная РСТ версия. Какова будет цена для постоянного клиента? (Можно в личку)
С уважением
-Массажист
Профессиональный массаж, консультации, восстановление, методики коррекции.
www.smolmassage.ru
NaTaLiA777

Сообщение NaTaLiA777 »

DroidOne писал(а):NaTaLiA777, Данная информация доступна для наших клиентов. Вы приходите к нам в магазин на Ленина, наши консультанты с радостью Вам все расскажут, может даже карту постоянно клиента дадут, наш точный адрес на сайте d67.ru :uch_tiv:
Может даже карту постоянного клиента дадут…хм…. Карта – это хорошо, но отсутствие конкретного ответа конкретно напрягает
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Масса-жист писал(а):DroidOne, доброго дня! Есть ли у Вас LENOVO S850 Dark Blue? Интересует только официальная РСТ версия. Какова будет цена для постоянного клиента? (Можно в личку)
С уважением
-Массажист
Доброго дня, пока поставщики не отгружают, ждем информации :uch_tiv:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

NaTaLiA777 писал(а):
DroidOne писал(а):NaTaLiA777, Данная информация доступна для наших клиентов. Вы приходите к нам в магазин на Ленина, наши консультанты с радостью Вам все расскажут, может даже карту постоянно клиента дадут, наш точный адрес на сайте d67.ru :uch_tiv:
Может даже карту постоянного клиента дадут…хм…. Карта – это хорошо, но отсутствие конкретного ответа конкретно напрягает
На данный вопрос Вам ответ только менеджеры в магазине, ждем в гости :uch_tiv:
NaTaLiA777

Сообщение NaTaLiA777 »

DroidOne писал(а): На данный вопрос Вам ответ только менеджеры в магазине, ждем в гости :uch_tiv:
А зачем вы тогда ветку на форуме заводили? :-)) чтобы отвечать, что ответить может только менеджер в магазине ;;-))) :co_ol: в первый раз вижу магазин, который о скидках и картах молчит как партизан на допросе у гестапо. В гости :ne_ne_ne: , спасибо
Scor

Сообщение Scor »

NaTaLiA777 писал(а):
DroidOne писал(а): На данный вопрос Вам ответ только менеджеры в магазине, ждем в гости :uch_tiv:
А зачем вы тогда ветку на форуме заводили? :-)) чтобы отвечать, что ответить может только менеджер в магазине ;;-))) :co_ol: в первый раз вижу магазин, который о скидках и картах молчит как партизан на допросе у гестапо. В гости :ne_ne_ne: , спасибо
Там по ходу персонал сексуально озабоченный - как девушку увидели - аааа... в гости... Нахрена нужен ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН в который приезжать за скидкой в офис нужно. Или ее по объему груди и длине ног выдают? А если я мужик? Скидку дадите или тоже мерить будете?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

NaTaLiA777, Скидки на товары - вещь индивидуальная, они рассчитываются исходя из того, что и по какой цене Вы приобретали :uch_tiv:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Scor, Как говорится у кого, что болит :-)
Для того, что бы получить скидочную карту, за ней нужно придти в наш магазин. Для примера, на весь Hi-Fi мы даем скидку по нашим обычным картам 7% :uch_tiv:
P.S. У нас полноценный магазин на Ленина 8А, поэтому приехать и получит бесплатную, пластиковую карту со скидками - абсолютно логично.
Света Карпова

Сообщение Света Карпова »

DroidOne писал(а):NaTaLiA777, Скидки на товары - вещь индивидуальная, они рассчитываются исходя из того, что и по какой цене Вы приобретали :uch_tiv:
))))))))))))))))))) у всех это называется накопительная система скидок. Кстати, о ценниках, вы свои на сайте уже переписали? Я имею ввиду не после подорожания бакса, а после того как он подешевел?! Или ценник пишем как хотим?)))))
Живи так, чтобы тебя помнили даже сволочи!
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Света Карпова писал(а):
DroidOne писал(а):NaTaLiA777, Скидки на товары - вещь индивидуальная, они рассчитываются исходя из того, что и по какой цене Вы приобретали :uch_tiv:
))))))))))))))))))) у всех это называется накопительная система скидок. Кстати, о ценниках, вы свои на сайте уже переписали? Я имею ввиду не после подорожания бакса, а после того как он подешевел?! Или ценник пишем как хотим?)))))
бог ты мой.. это окажется опять обострение у той ненормальной или ненормального "замерзшее сердце",только теперь под новым ником
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Света Карпова писал(а):
У нас как раз накопительная система скидок, другой вопрос зачем Вам нужна данная информация, если Вы изначально у нас ничего покупать не планируете...
По поводу цен, у нас они плавающие, мы уже несколько раз переписывали их, как в большую так и в меньшую сторону :uch_tiv:
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Нехус5 на десять тыщ подорожал.. :facepalm:
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Как кардинально меняют мнение люди.... Всего два с небольшим года назад представитель данного магазина презрительно относился к брендам как Huawei и ZTE.... Кричал что китайские смартфоны г.... и никогда этим г.... не станет торговать пока есть такие бренды как Sony, Samsung, LG.... Год назад стал торговать Huawei и ZTE. А теперь этому клоуну не зазорно торговать такими брендами как THL, Meizu, Xiaomi.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

andrey-67 писал(а):Как кардинально меняют мнение люди.... Всего два с небольшим года назад представитель данного магазина презрительно относился к брендам как Huawei и ZTE.... Кричал что китайские смартфоны г.... и никогда этим г.... не станет торговать пока есть такие бренды как Sony, Samsung, LG.... Год назад стал торговать Huawei и ZTE. А теперь этому клоуну не зазорно торговать такими брендами как THL, Meizu, Xiaomi.
Доброго дня, Вас тоже с праздниками. Очень ждали когда же Вы наконец заведете данную тему в очередной раз :-)
Мы всегда придерживаемся правила продавать только качественные гаджеты, именно поэтому раньше и не предлагали китайцев (но мы не говорили, что никогда не будем ими торговать, не нужно придумывать).
Два с небольшим года назад, как Вы пишите - это гигантский срок по меркам технологий в мобильной связи. С того времени сменилось 3! поколения флагманов, Nokia из лидера превратилась в аутсайдера и ушла с рынка мобильных телефонов, HTC из топововой марки скатился в обычного середничка. Китайцы же не много подтянулись, по крайней мере в среднем сегменте у них уже есть неплохие предложения которые наконец то можно продавать, но не рекомендовать. Если брать такие марки как LG, Sony и Samsung, то к сожалению флагманы из поднебесной все еще отстают по ключевым параметрам (про имиджевую составляющую даже и говорить не приходится) и совершенно нет никакого смысла их покупать.
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

DroidOne писал(а):Мы всегда придерживаемся правила продавать только качественные гаджеты, именно поэтому раньше и не предлагали китайцев (но мы не говорили, что никогда не будем ими торговать, не нужно придумывать).
Пустые слова, два года назад было много качественных китайцев, тот же Huawei, ZTE, а так же менее известные THL или Meizu, отчего не торговали?

Признайте же что нифига не понимаете в индустрии - просто обычный барыга, который не может уследить за рынком электроники.

А то так и буду высмеивать Вас, когда полностью перейдете на продажу только китайских брендов (думаю через пару-тройку лет) в сегменте мобильной связи...
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

andrey-67 писал(а):
А то так и буду высмеивать Вас, когда полностью перейдете на продажу только китайских брендов (думаю через пару-тройку лет) в сегменте мобильной связи...
Да вы, батенька, оптимист, они уже закроются у этому времени. :-))
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

andrey-67 писал(а):
DroidOne писал(а):Мы всегда придерживаемся правила продавать только качественные гаджеты, именно поэтому раньше и не предлагали китайцев (но мы не говорили, что никогда не будем ими торговать, не нужно придумывать).
Пустые слова, два года назад было много качественных китайцев, тот же Huawei, ZTE, а так же менее известные THL или Meizu, отчего не торговали?

Признайте же что нифига не понимаете в индустрии - просто обычный барыга, который не может уследить за рынком электроники.

Уважаемый Андрей, Вы очень глубоко заблуждаетесь, два года назад у китайцев не было достойных моделей которые могли конкурировать с Евротестом по соотношению цена - качество. Честно говоря и с час у таких моделей как LG G3s, LG G3, Sony Z3 Comcat, Z3 Dual, Samsung Note 4 просто нет альтернатив в своем классе. Мы в этом бизнесе не один год и через нас проходит масса смартфонов, которые мы тестируем и проверяем. Нам всегда выгодно продать те товары, которые более качественные и с отсутствием проблем в эксплуатации, что-бы клиенты приходили к нам вновь (что собственно и происходит). А вот китайцы по главному показателю - надежность далеко не на первом месте (где то рядом с Nokia и чуть впереди Explay и Fly). Такие гранды из поднебесной как ZTE, Huawei и даже хваленая Lenovo с серьезным контролем качества своей продукции постоянно страдают плавающими дефектами в процессе эксплуатации и главными недоработками в качестве экранов, на которых могут появится битые пиксели в процессе эксплуатации.
Можете и далее поднимать нам рейтинги на форуме, Ваше мнение абсолютно не авторитетно для нас. А вот к нам прислушиваются очень много людей, потому, что мы в буквальном смысле живем этой темой, это наш хлеб. Мы ездим на выставки, проверяем, тестируем смартфоны, экспериментируем с прошивками, читаем аналитику на зарубежных ресурсах, подбираем самые надежные и сбалансированные модели а не поверхностно пробегаемся по теме как Вы. Именно поэтому мы разбираемся в том, что продаем, в отличии от Вас :uch_tiv:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

healer писал(а):
andrey-67 писал(а):
Да вы, батенька, оптимист, они уже закроются у этому времени. :-))
Все можете быть, но пока мы только развиваемся и планируем дальше радовать своих клиентов качественным обслуживанием, исчерпывающей консультацией и современными гаджетами :uch_tiv:
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

DroidOne писал(а): А вот китайцы по главному показателю - надежность далеко не на первом месте (где то рядом с Nokia и чуть впереди Explay и Fly). Такие гранды из поднебесной как ZTE, Huawei и даже хваленая Lenovo с серьезным контролем качества своей продукции постоянно страдают плавающими дефектами в процессе эксплуатации и главными недоработками в качестве экранов, на которых могут появится битые пиксели в процессе эксплуатации.
Дайте статистику, если обладаете ей, если нет, то не надо свистеть....
DroidOne писал(а): А вот к нам прислушиваются очень много людей, потому, что мы в буквальном смысле живем этой темой, это наш хлеб. Мы ездим на выставки, проверяем, тестируем смартфоны, экспериментируем с прошивками, читаем аналитику на зарубежных ресурсах, подбираем самые надежные и сбалансированные модели а не поверхностно пробегаемся по теме как Вы. Именно поэтому мы разбираемся в том, что продаем, в отличии от Вас :uch_tiv:
Да вы еще самохвал и хвастун...
По мимо прогулок по выставкам, "тестирования" экспериментов и чтения нужно еще уметь анализировать, понимать и думать... У Вас это как я вижу не получается...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

andrey-67, не спорь с ними, я как то год с лишним назад попросил мне нормальные бюджетные мониторы подыскать в стиле ADAM A7X (они тогда стоили в районе чуть больше штуки баксов за пару за пару, что по тогдашнему курсу было не так страшно), в итоге мне только проездили по ушам и купил их в Москве сам.
Абонент вне зоны доступа
Farcry

Сообщение Farcry »

andrey-67 писал(а): Да вы еще самохвал и хвастун...
По мимо прогулок по выставкам, "тестирования" экспериментов и чтения нужно еще уметь анализировать, понимать и думать... У Вас это как я вижу не получается...
Есть чутка по первому... :-))
Но, тем не менее, у ребят свой магазин, плюсом пара мелких островков в ТЦ...
Дядь Андрей, какой у тебя бизнес?
Farcry

Сообщение Farcry »

Maksum писал(а):andrey-67, не спорь с ними, я как то год с лишним назад попросил мне нормальные бюджетные мониторы подыскать в стиле ADAM A7X (они тогда стоили в районе чуть больше штуки баксов за пару за пару, что по тогдашнему курсу было не так страшно), в итоге мне только проездили по ушам и купил их в Москве сам.
Без понтов никуда (с) ;;-)))
foxsml

Сообщение foxsml »

а не поверхностно пробегаемся по теме как Вы. Именно поэтому мы разбираемся в том, что продаем, в отличии от Вас
DroidOne, :facepalm: после этих слов ни я, ни мои друзья никогда вашими клиентами не станут. Вы искренне считаете, что кроме вас специалистов больше нет?! :facepalm: Как-то раз год назад хотел брать у вас телефон из дорогого сегмента. Пипец вы мастаки по ушам клиентам ездить. Вы людей даже не слышите. Для вас есть только одно мнение - ваше. А уж после того, как вы начали убеждать, что отсутствие российской сертификации у ваших аппаратов это даже плюс, с вами окончательно все понятно стало.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Farcry

Сообщение Farcry »

foxsml писал(а): :facepalm: после этих слов ни я, ни мои друзья никогда вашими клиентами не станут. Вы искренне считаете, что кроме вас специалистов больше нет?! :facepalm: Как-то раз год назад хотел брать у вас телефон из дорогого сегмента. Пипец вы мастаки по ушам клиентам ездить. Вы людей даже не слышите. Для вас есть только одно мнение - ваше. А уж после того, как вы начали убеждать, что отсутствие российской сертификации у ваших аппаратов это даже плюс, с вами окончательно все понятно стало.
Ты специалист? Просто интересно, вот когда я беру телефон из дорого сегмента, я лишь ищу где он дешевле, так как всю интересующую информацию уже знаю, а тут ты идешь покупать и не знаешь что, доверяя выбор продавцу... СмИшно как то...
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Maksum писал(а):andrey-67, не спорь с ними, я как то год с лишним назад попросил мне нормальные бюджетные мониторы подыскать в стиле ADAM A7X (они тогда стоили в районе чуть больше штуки баксов за пару за пару, что по тогдашнему курсу было не так страшно), в итоге мне только проездили по ушам и купил их в Москве сам.
Maksum,зачем тебе мониторы за штуку баксов?Военные марши и группу Любэ слушать в mp3?
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Farcry писал(а):
andrey-67 писал(а): Да вы еще самохвал и хвастун...
Есть чутка по первому... :-))
Но, тем не менее, у ребят свой магазин, плюсом пара мелких островков в ТЦ...
Дядь Андрей, какой у тебя бизнес?
Лоток с телефонами и интернет магаз -не показатель успешности.
foxsml

Сообщение foxsml »

а тут ты идешь покупать и не знаешь что, доверяя выбор продавцу... СмИшно как то...
Farcry, вот именно что смешно. Я-то как раз иду за тем, что мне надо. А тут мне начинают лапшу тоннами на уши грузить вилами, при этом пытаясь переубедить в том, что мне нужно. В итоге доходит до того, что эти придурки пытаются убедить покупателя в том, что они лучше знают, что этому самому покупателю нужно. :-)) В итоге остаются ни с чем. ;;-)))
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Ответить Пред. темаСлед. тема