кафе ПИЦЦА ДОМИНО
-
Re: кафе ПИЦЦА ДОМИНО
сдают доминошники, да...принёс тут как то муж гамбургеры или как это у них называется...на вкус не очень, ну это наверное на любителя...у меня вот как то почему то возникли вообще сомнения, что ингридиенты этого блюда съедобны...последствия показали, что предчувствия не обманули, 3 дня болел желудок, думала уже в больничку...но отпустило 

Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
чем больше открывается точек, тем ниже качество и обслуживания и питания... а жаль...
-
а я сидела справа у окон,что напротив моста,где речушка и аллейка где памятник федору коню.бежала жирная крыса за окном!я уверена,что жирная она оттого,что жрет в домино.на сайте дай меню есть ролик,где у них по витрине тараканы носятся.ФФФУУу
-
А почему это в этих едальнях не обслуживают по безналичному расчёту,а именно по карточкам?Деньгами при пересчёте выручки пошуршать любят???
В некоторых кафешках сети есть, например на Колхозке, в Галактике, даже в Кильке на Кироване Я писал(а):А почему это в этих едальнях не обслуживают по безналичному расчёту,а именно по карточкам?Деньгами при пересчёте выручки пошуршать любят???

Уклонение от уплаты налогов.не Я писал(а):А почему это в этих едальнях не обслуживают по безналичному расчёту,а именно по карточкам?Деньгами при пересчёте выручки пошуршать любят???
-
- Настоящее имя: Денис
Всё гораздо проще - если будут карточки - надо платить за обслуживание. Это лишние расходы. Будут сокращать кадры или часы работы, а это как-то для них не катит. Если будут просить, "поищите 8руб. 45коп.", то скорость обслуживания будет падать, нежели просто провести карточкой.
Очень интересные рассуждения, но вы ошибаетесь.Drend писал(а):Всё гораздо проще - если будут карточки - надо платить за обслуживание. Это лишние расходы. Будут сокращать кадры или часы работы, а это как-то для них не катит. Если будут просить, "поищите 8руб. 45коп.", то скорость обслуживания будет падать, нежели просто провести карточкой.
Drend, очень сложно отследить реальные обороты организации, когда она старается работать за наличку.
Не успел, присоединяюсь.Sceapt писал(а):Drend, очень сложно отследить реальные обороты организации, когда она старается работать за наличку.
У данной сети не хватило бы ресурсов для столь агрессивного захвата Смоленска и экспансию в другие города, если бы они отдали все что должны (по мнению налоговиков) государству.
Последний раз редактировалось Aleksiy 24 ноя 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Вспомнил, как в Смоленске заехал на АЗС Shell. Человеку передо мной заправили полный бак, а на кассе оказалось, что карточка не проходит... не было связи с банком. Как разрешили вопрос не знаю, человек отогнал машину в сторону, а я заправился, оплатил бензин наличными и уехал.
Да, и давно ищут доверенное лицо для отправки на сужбину.Drend писал(а):Кто-нибудь в курсе, что они в Казахстане открывают?

-
Инженер, возможно это и является причиной налички - не будет проблем с банком и т.д...
Была инфа, что в Алма-Ату продана франшиза на мандаринового гуся.Drend писал(а):Кто-нибудь в курсе, что они в Казахстане открывают?
-
Я просто удивлен! Наверно у нас уже кончились места, где можно открыть ещё одну забегаловку. Им надо пойти ещё круче - сделать "проспект Домино", где в каждом доме будет по одному вся палитра этой сети представлена. )))Aleksiy писал(а):Да, и давно ищут доверенное лицо для отправки на сужбину.Drend писал(а):Кто-нибудь в курсе, что они в Казахстане открывают?
Я просто удивлен! Наверно у нас уже кончились места, где можно открыть ещё одну забегаловку. Им надо пойти ещё круче - сделать "проспект Домино", где в каждом доме будет по одному вся палитра этой сети представлена. )))[/quote]Drend писал(а): Да, и давно ищут доверенное лицо для отправки на сужбину.
Да Смоленск скоро лопнет от обилия их общепитов

http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-u ... 41031.html
-
Aleksiy писал(а):Drend писал(а): Да Смоленск скоро лопнет от обилия их общепитов![]()
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-u ... 41031.html

- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
К слову говоря, в Домино в РИО детское меню очень даже. Ну т.е. все очень даже съедобное и недорого.
- 369
- Контактная информация:
Тараканов на кухне не боишься?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
369, тараканы это не только ценный мех, но и легкоусвояемые протеины.
Абонент вне зоны доступа
- 369
- Контактная информация:
с мехом ты загнул, а вот жаренные на костре тараканы очень недурны...Maksum писал(а):369, тараканы это не только ценный мех, но и легкоусвояемые протеины.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Фу б л я 8-[] Умеешь ты ,Андрей Викторович,аппетит испортить369 писал(а):с мехом ты загнул, а вот жаренные на костре тараканы очень недурны...Maksum писал(а):369, тараканы это не только ценный мех, но и легкоусвояемые протеины.

-
- Настоящее имя: ВиТаЛьКа
а сам только и успевает закидывать (на аватарке)WitSM1983 писал(а):Фу б л я 8-[] Умеешь ты ,Андрей Викторович,аппетит испортить

- Barcas23
Фу [извините]
Неужели кто-то в Доминошнях и Гусях питается?
Неужели кто-то в Доминошнях и Гусях питается?

http://smolnarod.ru/sn/smolensk-ne-pros ... um=twitterК слову смолян новость о живности в известном заведении общепита не шокировала.
"Мы наблюдали тараканов в "Мандариновом гусе", что на Октябрьской [сеть одна и та же], девушка из персонала переставляла корзинки с хлебом, а из-под них разбегались потревоженные таракашки", - рассказала нам смолянка Светлана.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Таки есть смысл изготовить наклейки "Одобрено ревизорро" и раздавать всем желающим заведениям. Акция "Потролль Лену". 

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
В 2016 собираются обязать всех принимать пластик. В 45-м магазине, тоже пластик не берут, чтобы не светить кое-что.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...