Да......Доставка это чума!!!! Недавно днюху справлял, так даже жалко стало этого курьера: 5 этаж без лифта, 4 раза бегал к квартире,чтоб всё принести, в 4-ий раз попросил паспорт,чтобы удостовериться что возраст позволяет. Затем сказал "Я для Вас купил алкоголь" и рванул ещё за 3-мя пакетами .Кстати пакеты в чеке не указаны, получается бесплатные. Как раскинул всё и посчитал- оказалось 15 пакетов. ((((Зато мусор утром вынес норм)))
Да....и.....курьер после этого марафона поднялся изрядно уставший, но до того приветливый, что аж жутко стало. Вот я подумал их там наверное проверяли на стрессовые ситуации или с космодрома брали.
Расплатился по карте (чётко). Поговорили с ним минуты 2. Узнал,что они цены у других сетей мониторят и пытаются сделать самыми низкими,чтоб заказывали. Аааааа еще, что в Минске у них 250 машин на развозе и по 900 заявок в день, вот они и в Смоленске решили попробовать, если пойдёт то и ассортимент расширят и машин новых наберут. Обучали их по кассе и проверяли почти 2 месяца. Да и по зарплате сказал,что достойно!!
Сидел и думал......в чём выгода фирме? Цены низкие, доставка бесплатная, пакеты ещё эти.

По ходу объёмом хотят брать)
Короче доставка на уровне!!!! Буду заказывать!!! Попробуйте рЫбята)