+1tuman69 писал(а):KVC67, Поспешно и недальновидно.
Обижаться на людей не стоит - надо терпеливо и последовательно повышать их культурный уровень.
Просьба модераторам создать раздел "Анонсы " или "Культура"
С удовольствием читала тему
+1tuman69 писал(а):KVC67, Поспешно и недальновидно.
Обижаться на людей не стоит - надо терпеливо и последовательно повышать их культурный уровень.
Непростое решение.KVC67 писал(а):Доброго времени суток. В связи с планомерной травлей некоторыми участниками данного ресурса, а также с отсутствием времени и желания участвовать в диалоге с некоторыми троллями, нами принято непростое решение покинуть данный ресурс. Хотелось бы напомнить, что решение о полном переносе темы в "Пыточную" принималось не нами, а администрацией форума. За неимением отдельных топиков "Культура" или "Выставочные и театральные площадки" нам приходилось размещать информацию здесь. Спасибо, что были с нами на протяжение всего этого времени. Надеемся, что были полезны в информировании о планируемых и прошедших мероприятиях. Мы по-прежнему остаемся на одном из Смоленских форумов. Так же всю необходимую информацию вы можете получить на нашем официальном сайте по адресу: http://www.kvcsmolensk.ru/ и в официальных группах в социальных сетях.
До новых встреч, всегда рады видеть вас.
Наша учётная запись на данном ресурсе остаётся, при возникновении вопросов обращайтесь в личные сообщения, постараемся ответить.
С уважением, коллектив отдела рекламы и маркетинга Культурно-выставочного центра имени Тенишевых.
А ты поплачь им в жилетку. Дурачок, в этой, как вы выражаетесь, тГавле не принимало участие ни одного клона. Это тебе не политика.tuman69 писал(а):Предлагаю модераторам отправить отдохнуть злобные клоны.
Чтобы не гадили в хорошее дело.
Они для тебя линк повесили, иди там получай удовольствие.Uliana писал(а):+1tuman69 писал(а):KVC67, Поспешно и недальновидно.
Куда мне идти я решу сама, без указанийGem писал(а):Они для тебя линк повесили, иди там получай удовольствие.Uliana писал(а): +1
Gem, конечно не про него. Он из отдела рекламы и маркетинга. Ты еще скажи, что он интеллигент. Он просто нашел площадку для бесплатной рекламы, выполнил свою работу. Как по мне, пользы в смысле культуры от данного заведения - ноль круглый. Чисто коммерческая основа. За ваши деньги мы покажем, что угодно. Хоть черта лысого с хлыстом и в костюме деда мороза. Этого следовало ожидать, потому что еще на стадии строительства все знали: строят, чтобы былО. А в итоге вышло место распила бабла и трудоустройства блатных.культурные люди так и поступают. Но видно это не про тебя.
Не ты решишь, а твой боженька, иль забыла, что ты православнутая?Uliana писал(а):Куда мне идти я решу сама, без указанийGem писал(а): Они для тебя линк повесили, иди там получай удовольствие.
Наказала, так наказала Gem'a.Uliana писал(а):Как православная я Вас прощаю, но не забуду добавить в черный список - будете там вторым. Прощайте
Главное чтобы действительно не забыла.Прокурор Белоногов писал(а):Наказала, так наказала Gem'a.Uliana писал(а):Как православная я Вас прощаю, но не забуду добавить в черный список - будете там вторым. Прощайте
Ну, не лицемерили бы и назвали честно Выставочный центр. Хотя наверное приписочка "культурно" несёт в себе какие-то налоговые или иные печенюшки.justas писал(а):Солидарен. Нет там ничего общего с культурой и искусством. Коммерческая площадка, не более того.Как по мне, пользы в смысле культуры от данного заведения - ноль круглый. Чисто коммерческая основа. За ваши деньги мы покажем, что угодно. Хоть черта лысого с хлыстом и в костюме деда мороза. ... в итоге вышло место распила бабла и трудоустройства блатных.
А далёких эгоистов отправить в даль светлую?tuman69 писал(а):всё-таки, попрошу модератора отправить отдохнуть злобствующих недалёких эгоистов.
Каков бы ни был КВЦ , на данный момент это простая , понятная и доступная площадка для творчества масс и серьёзной семинарской работы . Работы по окультуриванию. И это хорошо. Я привык читать их анонсы тут.
Рубрика Культура была бы очень к месту. Но если есть так , то тоже неплохо.
Что же до требующих соблюдения бюрократии клонов, то ещё Ленин говаривал : "Формально - правильно, по сути - издевательство". Форум может лишиться связи с внешним миром. Стать более виртуальным. Оторваться от жизни.
Недопустимо, чтобы эгоизм отдельных клонов вредил всем реальным форумчанам. Напоминает хохляцкие варианты.
На их сайт зайти не судьба? Тогда какого лешего они тратят государственные деньги на его поддержку, коль вы только тут узнаёте про их анонсы?Сказка писал(а):KVC67, возвращайтесь! Постоянно целенаправленно выставками мало кто интересуется; а так зайдёшь сюда - Вас почитаешь - сходишь, культурно просветишься. Цепочка для маркетолога, на мой взгляд, ясна.
Вот так вы и превращаете культуру в маркетинг и рекламу. И даже разницы не видите!Сказка писал(а):KVC67, возвращайтесь! Постоянно целенаправленно выставками мало кто интересуется; а так зайдёшь сюда - Вас почитаешь - сходишь, культурно просветишься. Цепочка для маркетолога, на мой взгляд, ясна.
tuman69 писал(а):Gem, твой эгоизм и желание соответствовать реально губят хорошее дело. Несовершенное , но перспективное. Поведение этакого капризного ребёнка , неспособного договариваться и просчитывать ситуацию вперёд.
Назло маме отморожу нос.
Так и пытали. За цать страниц один ответ. На предложения не постить фотоотчёты тишина. А ведь данный топик можно было сделать культурной площадкой, а вовсе не рекламной. Но для таких мыслий и действий надо мозгом дорасти, чего у сабжа не наблюдается.Сказка писал(а):Gem, так и "пытайте", пожалуйста, в этой теме то, что показали/ выставили организаторы из КВЦ.
Опять же кем воспринято? Небожителем из КВЦ? Так он вообще ничего не воспринимает.tuman69 писал(а):Gem, предложение прятать под кат - дельное и непременно должно быть правильно воспринято.
А вот убирать не нужно.