411-411 Любимое такси. Качество сервиса.

отзывы об услугах такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Re: 411-411 Любимое такси. Качество сервиса.

Сообщение bender »

В последнее время вызываю 300-300. Там хоть реношки свежие почти всегда.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

sudiadredd писал(а): Первый. Ночь, добираться с Киселевки на другой конец города. Звоню в Любимое. Говорят - машин нет, ближайшая через полчаса. Для меня это было откровение, что ночью при пустых дорогах, минимуме клиентов и максимуме конкурентов - не найти машину. Ладно . Звоню еще трем операторам - машин НЕТ!!!!!! Начинаю думать, что на до мной стебутся....
Набираю последнее такси что пришло на память - 350-350. И вот где была жесть!!! Машины есть, называйте адрес. Я говорю - троллейбусная остановка Киселевского рынка. Мне в ответ - название улицы и номер дома???. 12 часов ночи, я на остановке на рынке, светло только на дороге, шаг влево - шаг вправо - выколи глаз!!! Я ей говорю - здесь нигде нет названий улицы, а тем более номера дома.(Кто нибудь видел на павильонах Каселевского рынка номера ???????)Она мне - мы принимаем вызовы только по адресам. Я ей - любой водитель знает где рынок на Киселевке !!. А мне в ответ - подойдите к любому дому посмотрите название и номер и перезвоните! И кладет трубку!!!!!!! :de_vil:
Я вот раньше тоже этого не понимал, но раньше они и были козлами :) Потому как диспетчерские в смоленске были. А сейчас далеко не факт. И диспетчер например в Брянске врядли знает, где киселевский рынок находится и вообще в какой район заказ передавать. поэтому ему и нужен номер дома и улица.
sudiadredd
Настоящее имя: скрыто

Сообщение sudiadredd »

Диспетчер в Брянске? Что никому работа в Смоленске уже не нужна??
Глубокая река течет без шума...
леха-ха-ха

Сообщение леха-ха-ха »

sudiadredd писал(а):Тоже поделюсь опытом. Всегда пользовалась услугами этого такси. НИ РАЗУ не было проблем. Одно напрягает - последнее время удлинилось время ожидания машины, но об этом диспетчер предупреждает. Только два раза я пользовалась услугами другого - прокляла все на свете!!!!

Первый. Ночь, добираться с Киселевки на другой конец города. Звоню в Любимое. Говорят - машин нет, ближайшая через полчаса. Для меня это было откровение, что ночью при пустых дорогах, минимуме клиентов и максимуме конкурентов - не найти машину. Ладно . Звоню еще трем операторам - машин НЕТ!!!!!! Начинаю думать, что на до мной стебутся....
Набираю последнее такси что пришло на память - 350-350. И вот где была жесть!!! Машины есть, называйте адрес. Я говорю - троллейбусная остановка Киселевского рынка. Мне в ответ - название улицы и номер дома???. 12 часов ночи, я на остановке на рынке, светло только на дороге, шаг влево - шаг вправо - выколи глаз!!! Я ей говорю - здесь нигде нет названий улицы, а тем более номера дома.(Кто нибудь видел на павильонах Каселевского рынка номера ???????)Она мне - мы принимаем вызовы только по адресам. Я ей - любой водитель знает где рынок на Киселевке !!. А мне в ответ - подойдите к любому дому посмотрите название и номер и перезвоните! И кладет трубку!!!!!!! :de_vil:
Весь мой организм потряс взрыв!!!! Естественно, в сердцах пошла пешком. На Соколовского ловлю такси. Едем, смотрю на монитор, где отображается сетка вызовов - так там улиц - кот наплакал!!!!!! В квадратах - одни названия -( Центрум, Семь сорок, Хаген, ЖДбольница, Галактика)
Так что 350-350 - выёживающиеся формалисты, которым класть на клиента :sir:

Второй случай... Надо на конференцию в м-он Южный. Пытаюсь взять такси около Областной больницы - все таксисты как один говорят - 250 р. (От областной тут же свернуть через Конева на Крупскую - 5 минут и мы на месте - кто-нибудь из вас зарабатывает за 5 минут 250 рублей??????). Меня задавила принципиальная жаба, что за 5 минут поездки я буду платить 250 рублей. Начинаю вызывать такси по телефону. Думаю ,а ну его Любимое - вызову первое наугад...

Первым попался номер - 30-30-30 (Такси Жираф). До конференции полчаса, оператор обещает машину через 10 минут. Нормально. Жду. Проходит 10 минут. 15 минут. На 18-й минуте я начинаю волноваться и перезваниваю. А теперь внимание!!!! Оператор мне говорит. ...Да машины свободные есть, но ваш заказ никто не взял себе. Как только кто-то откликнется - вам тут же перезвонят!!!! С....ки!!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что врут что заказ принят ,так еще я должна сидеть миллион лет на остановке в надежде ,что вот-вот через секунду мне дадут машину.!!!!!!!!! Или связаться с космосом ,чтобы понать ,что заказ может и не выполниться!!!... Выложила 250 руб. и за 5 минут доехала до Южного!

Так что на фоне других чудиков - Любимое еще в адеквате :ki_ss:
А что за такси 350-350?
Ответить Пред. темаСлед. тема