Это ты и твой друг большинство, ты странно рынок оцениваешьrJIynbIu KOT писал(а):Makropulos, тем не менее большинство считает что это самая вкусная пицца в городе. И, кстати, о вкусах не спорят.

Отзывы, пожелания, ответы персонала
Это ты и твой друг большинство, ты странно рынок оцениваешьrJIynbIu KOT писал(а):Makropulos, тем не менее большинство считает что это самая вкусная пицца в городе. И, кстати, о вкусах не спорят.
Farcry писал(а):А к додстеру/чизкейку хоть тарелку/ложку/вилку дают?SERGIO писал(а):Farcry, зачем переться спецом? Когда там оказываюсь то ем.
В Смоленске действительно большинство людей оценивают пиццу Додо как наиболее вкусную.barmoglot писал(а):Это ты и твой друг большинство, ты странно рынок оцениваешьrJIynbIu KOT писал(а):Makropulos, тем не менее большинство считает что это самая вкусная пицца в городе. И, кстати, о вкусах не спорят.прям детский сад
Гегемон, думаю, жмет говно подешевле.Пузанутый писал(а): Хотя если каким нить студентам или строителям в вагончик...может самое и оно...
Девушка, у вас как с экономикой, вы действительно считаете, что рынок пиццы в смоленске это 2,5 - 3 млн руб в месяц. Если это так, мне вас жаль. Вы можете у Владимира спросит, его оценку рынка, она будет несолько иная, там еще нолик добавится, и соответственно ваши продажи занимают около 10% этого рынка, вот собственно и все.FireMyHeart писал(а):[
В Смоленске действительно большинство людей оценивают пиццу Додо как наиболее вкусную.
Глупо ссылаться на общее население Смоленска, из которого большой % вообще не пользуется подобным сервисом.
У нас большой офис, точнее даже 2 в Смоленске. Когда на ДР коллеги покупают Додо, что редко из-за дороговизны, то сразу начинаются разговоры,что пицца очень-очень вкусная.
Многие мои знакомые вне работы также отзывались о том, что у Додо пицца наиболее близка к понятию "пицца".
Но тебе видимо просто нравится быть троллем.
Троль здесь ты и товарищи, а я выражаю свое мнение, если ты считаешь иначе, это не значит что правда за тобой.a.k.a. [T.i.P] писал(а):FireMyHeart, а смысл тролю что-то доказывать?
Надоело мясо жарить.barmoglot писал(а):Мяса пожарьEsqargon писал(а):Пиццу уже полтора часа жду :)
Без пиццы фото знатным 3,14здоболым слывешь ты...Esqargon писал(а):
Привезли, кстати, через минуту, как написал. Пицца как пицца. Восторгов не разделяю.
Так сойдетFarcry писал(а):Без пиццы фото знатным 3,14здоболым слывешь ты...Esqargon писал(а):
Привезли, кстати, через минуту, как написал. Пицца как пицца. Восторгов не разделяю.
Старовато мяско, старовато...barmoglot писал(а): Так сойдет
Это ты староватFarcry писал(а):Старовато мяско, старовато...barmoglot писал(а): Так сойдет
Ну и про фото не тебе был вопрос...
Делать мне больше нехер фото выкладывать по запросу. Надо фото - топай на сайт ДОДО и смотри там. В общем похоже было.Farcry писал(а):Без пиццы фото знатным 3,14здоболым слывешь ты...
вот это риск...barmoglot писал(а): а мяско я уже пожарил и ем, 8 минут и никакого ожидания
где риск?Неверная писал(а):вот это риск...barmoglot писал(а): а мяско я уже пожарил и ем, 8 минут и никакого ожидания
от такого мяса можно получить доп. жителей в организм)))Walter писал(а): где риск?
ну, тогда тебе в отдел детского питанияНеверная писал(а):от такого мяса можно получить доп. жителей в организм)))Walter писал(а): где риск?
люблю "Агушу"Walter писал(а): ну, тогда тебе в отдел детского питания
Кстати да! тоже на работе все хвалят ДОДУ, но чуть что бегут в 45-тый за пиццаолойFireMyHeart писал(а):Когда на ДР коллеги покупают Додо, что редко из-за дороговизны, то сразу начинаются разговоры,что пицца очень-очень вкусная.