Монобрендовые магазины Iport, Samsung, SONY в ТЦ Макси
- tonyk
- Контактная информация:
Re: Монобрендовые магазины Iport, Samsung, SONY в ТЦ Макси
Malphis, будучи наслышан о методах работы этого руководителя не думаю, что кто то из квалифицированных консультантов захочет пойти к нему работать.
Последний раз редактировалось tonyk 03 окт 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- healer
- Контактная информация:
Malphis, шо, даже хлеще детектора в ПК
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Ну, как бы сказать. Многим сотрудникам КМа просто не с чем было сравнивать, после того как КМ перешел во власть ДНС, все сотрудники уволились через 2 месяца, и как выяснилось он был очень даже неплохой руководитель, при нем люди работали чуть ли не с открытия КМ в Смоленске до его закрытия в этом году.tonyk писал(а):Malphis, будучи наслышан о методах работы этого руководителя не думаю, что кто то из квалифицированных консультантов захочет пойти к нему работать.
К сожалению, это одна из немногих компаний Смоленска в которой мне еще не приходилось работать, поэтому сравнить не могу :)healer писал(а):Malphis, шо, даже хлеще детектора в ПК
З.Ы: могу сказать что точно не хуже директора Эльдорадо в ТЦ "Рио", который позволяет себе куисосить сотрудников прямо при покупателях, и которого текучка в магазине больше чем в евросети :)
- tonyk
- Контактная информация:
Malphis,Эльдорады,DNSы и прочие Евросети в части отношения к сотрудникам вообще не обсуждаются
tonyk, не соглашусь, даже в том же эльдорадо, на 2х магазинах некоторые сотрудники работают с открытия магазина, а в некоторых вечный недобор и текучка. Все от руководителя зависит.
-
- Контактная информация:
Федя говорит, что средняя рентабильность 17%, с такой рентабильностью доходность капитала на уровне 30% может только Кот базилио получать, разводя буратин.Vladimir_Goretsky писал(а):
П.С.: ты походу не правильно доходность капитала считаешь
Зы: а вновь открывшиеся пиццерии (как у тебя) вообще имеют отрицательный показатель.
- ORICHAS
- Контактная информация:
Malphis, кто то помню хотел коллективно судиться с Ковелем А.С. только позабыл кто,может напомнишь)))
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Это плохо, когда руководитель требовательный? лучше требовательный, чем лентяй - сумасброд...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Контактная информация:
Требовательный это вовсе не плохо, тут я так понимаю немного другая ситуация http://orabote.net/feedback/show/id/112482
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
a.k.a. [T.i.P], ну судя по интеллектам тех, кто там писал комментарии, то это как раз либо юноши протуберантного возраста, где гормоны отключи мозги, либо конченное быдло, пару человек пишут вменяемо, остальные в стиле сантехника петрова у которого начальник ЖЭУ х..ло и дол...б, т.к. выгнал его неповторимого за хронические пьянки и мат жильцам.
Разумеется в КМ, было не все скажем помягче гладко как и в любой компании такого плана, но откровенного беспредела не было, беседовал я с парой человек после прихода КМ, которые до этого там работали годами и были нормальными спецами.
Разумеется в КМ, было не все скажем помягче гладко как и в любой компании такого плана, но откровенного беспредела не было, беседовал я с парой человек после прихода КМ, которые до этого там работали годами и были нормальными спецами.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Malphis писал(а): Ну, зная А.Ковеля лично, могу сказать что абы кого на работу он брать не будет.
Где же правдаMaksum писал(а):ну судя по интеллектам тех, кто там писал комментарии, то это как раз либо юноши протуберантного возраста, где гормоны отключи мозги, либо конченное быдло
- Maksum
a.k.a. [T.i.P], скорее всего это те, кто отсеялись еще на уровне первого-второго месяца.
Знаешь как бывает, принимаешь на работу человека, вроде хоть звезд с неба не хватает, но вменяемый, а потом такое вылезает, что хоть стой хоть падай.
и тут никакие детекторы лжи имени ПК не помогут, тут по хорошему скорее врач психиатр нужен.
Знаешь как бывает, принимаешь на работу человека, вроде хоть звезд с неба не хватает, но вменяемый, а потом такое вылезает, что хоть стой хоть падай.
и тут никакие детекторы лжи имени ПК не помогут, тут по хорошему скорее врач психиатр нужен.
Абонент вне зоны доступа
- healer
- Контактная информация:
Чейта за возраст такой интересный?Maksum писал(а):то это как раз либо юноши протуберантного возраста
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Да не хотел я судиться, но как крайнюю меру использовал бы однозначно, просто прямо огласил свои последующие действия в случае не удовлетворения моих законных прав, и мы пришли к консенсусу без всяких судов и недопониманий, и это был единственный прецедент за все время что я работал в КМ и то, это было по сути уже закрытие Компьютерного Мира. По сути, это один из 3х руководителей, за мою долгую трудовую книжку со вкладышами о котором я не могу сказать ничего плохого. :)ORICHAS писал(а):Malphis, кто то помню хотел коллективно судиться с Ковелем А.С. только позабыл кто,может напомнишь)))
- tonyk
- Контактная информация:
Очень жесткие отзывы конечно,если честно в шоке.Ну если это правда,почему же им не занималась трудовая инспекция и прокуратура?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Требовательный это вовсе не плохо, тут я так понимаю немного другая ситуация http://orabote.net/feedback/show/id/112482
-
- Контактная информация:
Даже если всё так и есть, то в трудовой инспекции робин гуды врятли работают.
Потому что из тех, кто писал эти отзывы 80% имело 35-50к рублей зп сидя в телефонии и ноутах, другие 20% умудрялись получать по 10-12тыс рублей штрафов за опоздания, адекватная критика конечно имеет место, но там просто жесть написана. Если ребят оправить поработать в сервисный отдел РИО к товарищу Лемешеву Д.В. я думаю они бы резко поменяли свое отношение к данному руководителю. Ну и в добавок, многие из тех кто отписывались как плохо в КМ отработали в ДНС 2 месяца и написали коллективную на увольнение.tonyk писал(а):Очень жесткие отзывы конечно,если честно в шоке.Ну если это правда,почему же им не занималась трудовая инспекция и прокуратура?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Требовательный это вовсе не плохо, тут я так понимаю немного другая ситуация http://orabote.net/feedback/show/id/112482
- tonyk
- Контактная информация:
Malphis,так этот беспредел руководителей идёт от безнаказанности со стороны контролирующих органов.Этакие царьки....Я слышал, что вся эта буза в КМ началась, когда Ковель жестко кинул весь коллектив на урезание новогодних зарплат и после этого купил недешевый новый джип.
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
mamrot, а если и требовательный, и сумасброд?mamrot писал(а):Это плохо, когда руководитель требовательный? лучше требовательный, чем лентяй - сумасброд...
Тут плюсы и минусы не уничтожатся взаимно...
- mamrot
- Контактная информация:
Святой Reset, не, требовательный в моем понимании - когда требует исполнения поставленных правил. А когда требует подчинения - это другое... Так что требовательный сумасброд - непредставимое сочетание, тогда уж тиран-сумасброд.
- km-smol
- Настоящее имя: FFF
a.k.a. [T.i.P], кто работал, тот и по 80к получал в сезон и меньше 30 никогда не опускался. А тот кто постоянно искал причины своих неудач- получал оклад.
tonyk, стоит верить не слухам, а фактам. Да и считать нужно свои деньги, а не чужие. Уж надеюсь это не просто зависть.
Ну и напоследок Ресету: зная обороты ДНС в Питере и Смоленске, могу сказать что народ как не шел к вам со времен Колпино, так не идет и до сих пор. Ну и конечно не стоит забывать про ваш "кидок" с ЗП моих оставшихся сотрудников. 55р в час с негарантированной по договору премиальной частью - это свинство!
tonyk, стоит верить не слухам, а фактам. Да и считать нужно свои деньги, а не чужие. Уж надеюсь это не просто зависть.
Ну и напоследок Ресету: зная обороты ДНС в Питере и Смоленске, могу сказать что народ как не шел к вам со времен Колпино, так не идет и до сих пор. Ну и конечно не стоит забывать про ваш "кидок" с ЗП моих оставшихся сотрудников. 55р в час с негарантированной по договору премиальной частью - это свинство!
Последний раз редактировалось km-smol 05 окт 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- mamrot
- Контактная информация:
Ну, в ПК, которую все ругают, в сезон в далеком 2007-2008 хорошие продавцы в зале получали по 40-60 к :)
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
Дыма без огня не бывает...km-smol писал(а): tonyk, стоит верить не слухам, а фактам. Да и считать нужно свои деньги, а не чужие. Уж надеюсь это не просто зависть.
Святой Reset, Дмитрий, вам не кажется, что не смотря на все выпады по факту "обмана" и "кидалова сотрудников КМ" со стороны А.Ковеля, ваше "сохранение серднемесячной з/п сотрудника в течении 3х месяцев" выглядит просто вершиной на***лова, на сколько мне известно некоторые сотрудники, вроде Д.Невского и Д.Алекссенкова получили з.п. мягко говоря: незаконную, один из них ниже прожиточного минимума ;) И единственного управляющего, который умел общаться с коллективом и пытался соблюдать интересы не только компании, но и подчиненных вы уволили, да-да, я про Волошина Павла. Конечно интересно читать подобные колкости, но с другой стороны... не кажется ли вам, что в вашем огороде навоза куда больше чем посевной ;)
- ORICHAS
- Контактная информация:
Факты однако говорят о том что среди оставшихся сотрудников есть крыса которая перевела их в группу тупо ворующих.km-smol писал(а):a.k.a. [T.i.P], кто работал, тот и по 80к получал в сезон и меньше 30 никогда не опускался. А тот кто постоянно искал причины своих неудач- получал оклад.
Ну и напоследок Ресету: зная обороты ДНС в Питере и Смоленске, могу сказать что народ как не шел к вам со времен Колпино, так не идет и до сих пор. Ну и конечно не стоит забывать про ваш "кидок" с ЗП моих оставшихся сотрудников. 55р в час с негарантированной по договору премиальной части - это свинство!
- Maksum
Что-то где не появляется ДНС, появляются и крысы, может они пришли, а не ими стали?
Абонент вне зоны доступа
- ORICHAS
- Контактная информация:
Когда за крысу заплатишь)))тогда может и если романтичним барышням оставишь)))
- Maksum
ORICHAS, я тут причем :) Я у вас не работаю и даже после реорганизации перестал заходить, ибо нафиг мне тот же ДНС, вид сбоку.
Абонент вне зоны доступа
- ORICHAS
- Контактная информация:
Мох с болота опять собрал)))браво)))Malphis писал(а):Святой Reset, Дмитрий, вам не кажется, что не смотря на все выпады по факту "обмана" и "кидалова сотрудников КМ" со стороны А.Ковеля, ваше "сохранение серднемесячной з/п сотрудника в течении 3х месяцев" выглядит просто вершиной на***лова, на сколько мне известно некоторые сотрудники, вроде Д.Невского и Д.Алекссенкова получили з.п. мягко говоря: незаконную, один из них ниже прожиточного минимума ;) И единственного управляющего, который умел общаться с коллективом и пытался соблюдать интересы не только компании, но и подчиненных вы уволили, да-да, я про Волошина Павла. Конечно интересно читать подобные колкости, но с другой стороны... не кажется ли вам, что в вашем огороде навоза куда больше чем посевной ;)
- ORICHAS
- Контактная информация:
Первое точно, второе доказать надо)))Maksum писал(а):ORICHAS, я тут причем :) Я у вас не работаю и даже после реорганизации перестал заходить, ибо нафиг мне тот же ДНС, вид сбоку.