Нотариус борисова В.Н.
Автор не я.
- omch
- Контактная информация:
Нотариус борисова В.Н.
КРИК ДУШИ!
Ребята, знаете, я редко выкладываю сообщения, редко «совершаю посты», но сегодня, особый случай.
Случай о бесчеловечности, бездушности и полном моральном падении людей.
Хоть и «не выносят сор из избы»…это КРИК ДУШИ…
Сегодня, к моим бабушке и дедушке приходила особа, именующая себя, нотариусом. Гордая, наглая женщина, а вернее особь женского пола- БОРИСОВА В.Н..
Дедушка имеет государственные награды, занесен в книгу лучших людей страны, ответственный работник, который собственным умом заслужил то, что сейчас есть. Дедушка воспитал двух прекрасных сыновей, сейчас, в свои 83 года –инвалид I группы.
Так вот эта особь (БОРИСОВА В.Н.) – издевалась над моим дедушкой. Она выгнала, в прямом смысле выгнала, а не попросила покинуть комнату мою бабушку (она тоже не молода и здоровьем не блещет). На просьбы остаться с дедушкой и просто подержать его за руку- нотариус- устроила истерику, с криками, воплями, с громкими заявлениями, что «на нее давят».
А бабушка с дедушкой вместе 57 лет. Как бабушка может оставить деда в трудной ситуации одного?
Постановка вопросов, сложность формулировки и тон этого «специалиста» поставили бы в тупик и меня, не говоря уже о дедушке. Не имея медицинского образования, особь БОРИСОВА В.Н. сделала вывод : «Он ничего не соображает!».
Итог работы этого «специалиста» : работу она сделала, но бабушка слегла, а дедушке плохо.
Скажите мне: «Зачем такие люди так поступают?
Есть ли в них человечность?
Есть ли в них душа?
Понимают ли они как и чем может обернуться их поведение?».
Ответьте- ЭТО НОРМАЛЬНО?
Должен ли человек, насквозь пропитанный буквой закона, оставаться человеком?
ПОСВЯЩЕНО БОРИСОВОЙ В.Н.
Ребята, знаете, я редко выкладываю сообщения, редко «совершаю посты», но сегодня, особый случай.
Случай о бесчеловечности, бездушности и полном моральном падении людей.
Хоть и «не выносят сор из избы»…это КРИК ДУШИ…
Сегодня, к моим бабушке и дедушке приходила особа, именующая себя, нотариусом. Гордая, наглая женщина, а вернее особь женского пола- БОРИСОВА В.Н..
Дедушка имеет государственные награды, занесен в книгу лучших людей страны, ответственный работник, который собственным умом заслужил то, что сейчас есть. Дедушка воспитал двух прекрасных сыновей, сейчас, в свои 83 года –инвалид I группы.
Так вот эта особь (БОРИСОВА В.Н.) – издевалась над моим дедушкой. Она выгнала, в прямом смысле выгнала, а не попросила покинуть комнату мою бабушку (она тоже не молода и здоровьем не блещет). На просьбы остаться с дедушкой и просто подержать его за руку- нотариус- устроила истерику, с криками, воплями, с громкими заявлениями, что «на нее давят».
А бабушка с дедушкой вместе 57 лет. Как бабушка может оставить деда в трудной ситуации одного?
Постановка вопросов, сложность формулировки и тон этого «специалиста» поставили бы в тупик и меня, не говоря уже о дедушке. Не имея медицинского образования, особь БОРИСОВА В.Н. сделала вывод : «Он ничего не соображает!».
Итог работы этого «специалиста» : работу она сделала, но бабушка слегла, а дедушке плохо.
Скажите мне: «Зачем такие люди так поступают?
Есть ли в них человечность?
Есть ли в них душа?
Понимают ли они как и чем может обернуться их поведение?».
Ответьте- ЭТО НОРМАЛЬНО?
Должен ли человек, насквозь пропитанный буквой закона, оставаться человеком?
ПОСВЯЩЕНО БОРИСОВОЙ В.Н.
-
- omch
- Контактная информация:
- Matvei
- Контактная информация:
Re: Нотариус борисова В.Н.
Так и не бесплатно поди?omch писал(а): Сегодня, к моим бабушке и дедушке приходила особа, именующая себя, нотариусом.
-
John Watson, это список членов Смоленской областной нотариальной палаты, а не всех нотариусов нашей области
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- omch
- Контактная информация:
Сереж, конечно не бесплатно.Matvei писал(а):Так и не бесплатно поди?omch писал(а): Сегодня, к моим бабушке и дедушке приходила особа, именующая себя, нотариусом.
- omch
- Контактная информация:
Ещё отзывы...
Никак не ожидала от работников этой конторы такого ужасного отношения к клиентам. Обратилась к Борисову В. В. в июне этого года. В приемной, секретарь не понимала чего я хочу, после раздраженно объясняла мои дальнейшие действия. Я была возмущена, но не сказала ничего. Когда мои родственники подписывали документы, а я ждала в коридоре, нотариус со своей помощницей стали говорить родственникам какая я нахалка и грубиянка и что институты выпускают [извините].(я выпускница вуза, мне 21 год)Причем я в кабинете нотариуса даже не была, и они меня в глаза не видели. Когда я зашла к ним на меня косо смотрели, грубо отвечали, а я даже не понимала из-за чего. Я ужасно расстроена что обращаясь по делу в серьезную организацию пришлось столкнуться с таким непрофессиональным поведением. Если бы не переехала в другой город, жаловалась бы на них и требовала извинений!!!
http://www.ds67.ru/firms/849927/reviews/
Плохое отношение к клиентам!Недовольство и раздражительность всех сотрудников конторы Борисова В.В.Неприятно решать свои личные дела с людьми не умеющими себя профессионально вести!
http://smolensk.flamp.ru/firm/notarius_ ... 0047366158
Никак не ожидала от работников этой конторы такого ужасного отношения к клиентам. Обратилась к Борисову В. В. в июне этого года. В приемной, секретарь не понимала чего я хочу, после раздраженно объясняла мои дальнейшие действия. Я была возмущена, но не сказала ничего. Когда мои родственники подписывали документы, а я ждала в коридоре, нотариус со своей помощницей стали говорить родственникам какая я нахалка и грубиянка и что институты выпускают [извините].(я выпускница вуза, мне 21 год)Причем я в кабинете нотариуса даже не была, и они меня в глаза не видели. Когда я зашла к ним на меня косо смотрели, грубо отвечали, а я даже не понимала из-за чего. Я ужасно расстроена что обращаясь по делу в серьезную организацию пришлось столкнуться с таким непрофессиональным поведением. Если бы не переехала в другой город, жаловалась бы на них и требовала извинений!!!
Плохое отношение к клиентам!Недовольство и раздражительность всех сотрудников конторы Борисова В.В.Неприятно решать свои личные дела с людьми не умеющими себя профессионально вести!
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
omch писал(а):Ещё отзывы...
Эм, так что вам мешало после общения с секрётарём развернуться и поехать к другому нотариусу? Стоимость одинаковая, недостатка в них в городе нет, вроде как.
Вообще странно когда люди с самого начала видят что может быть плохо, и всёравно ломятся чтобы потом ещё больше разочароваться.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- omch
- Контактная информация:
А нотариусы разве не по месту жительства обслуживают?! Так никто и не знал, что у этой конторы такое отношение к своим клиентам.adskiy sotona писал(а): Эм, так что вам мешало после общения с секрётарём развернуться и поехать к другому нотариусу? Стоимость одинаковая, недостатка в них в городе нет, вроде как.
Вообще странно когда люди с самого начала видят что может быть плохо, и всёравно ломятся чтобы потом ещё больше разочароваться.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Вчера подобную ситуацию описывал один мой знакомый на АФ 
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... 4&st=22060

http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... 4&st=22060
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
omch, да.по месту жительства.к тестю вызывали нотариуса Перебейнос.отношение тактичное и спокойное.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
omch писал(а):А нотариусы разве не по месту жительства обслуживают?! Так никто и не знал, что у этой конторы такое отношение к своим клиентам.adskiy sotona писал(а): Эм, так что вам мешало после общения с секрётарём развернуться и поехать к другому нотариусу? Стоимость одинаковая, недостатка в них в городе нет, вроде как.
Хз если честно, всегда ездил к тому что поближе, никто не отказывал.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Практически каждый раз при обращении в сабж - опечатки в документах. Проверяйте внимательнее.
-
О! только мне пожаловался человек - и уже на форуме есть ветка. Скажу так - неправильно оформленная доверенность. Деньги уплочены, по смыслу доверенность не подходит!!!!!
Не ходите к этому нотариусу.
Не ходите к этому нотариусу.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Покупатель, а разве она не дает читать текст доверенности? Во всяком случае когда оформлял доверку у Перебейнос-сначала делает на обычном листе, читаешь, проверяешь и если правильно-оформляет на бланке
-
WitSM1983, ей принесли доверенность как образец. Сказали надо сделать такую же. человек не грамотный, не знает что надо читать проверят, он доверяет нотариусу, которая сказала - да, точно так сделала. А по факту доверенности разные. Проблема в специальных полномочиях - с правом получения денег, или без права.
-
omch, В случае, когда у вас есть серьезные сомнения по поводу действий нотариуса, их можно обжаловать в местной нотариальной палате. По вашему заявлению будет проведена проверка. Если ее заключение вас не устроит, можете обращаться в суд, согласно статьям 33, 48, 49 Основ законодательства РФ о нотариате отказ в совершении нотариального действия или неправильное совершение нотариального действия обжалуются в судебном порядке. Соответствующее заявление должно быть подано в суд по месту нахождения нотариуса не позднее десяти дней со дня, когда он совершил неправомерные действия. В вашем заявлении непременно должны быть указаны действия, которые обжалуются; нотариус, который их совершил, и перечислены доказательства неправильности действия либо бездействия специалиста нотариальной конторы. Также к заявлению необходимо приложить соответствующие документы о совершении нотариальных действий либо письменный отказ нотариуса их совершить (постановление об отказе в совершении нотариального действия).
-
Кому ей?Покупатель писал(а):WitSM1983, ей принесли доверенность как образец.
А если нотариус не желает предоставить письменный отказ?Покупатель писал(а):либо письменный отказ нотариуса их совершить (постановление об отказе в совершении нотариального действия).
А если этот нотариус — президент этой палаты?Покупатель писал(а):когда у вас есть серьезные сомнения по поводу действий нотариуса, их можно обжаловать в местной нотариальной палате.
-
- Настоящее имя: Анатолий
Снимайте трусы ооо натариусы ы эээ, снимайте бюстгалтеры бухгалтеры)
А по теме хороший натариус Чернова что на Николаева следующий дом от чао италия

-
- Контактная информация:
Ну не знаю-не знаю. Промурыжить с доками на отказ в наследстве, назначить на определенное время их забирать, затем попросить подождать-погулять еще минут 20, а в итоге допустить ошибку в написании моей фамилии и попробовать убедить по факту,что это вообще не важно? Отличный нотариусLycian писал(а):Снимайте трусы ооо натариусы ы эээ, снимайте бюстгалтеры бухгалтеры)![]()

Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
- Контактная информация:
Года три назад знал одного чела, который сдуру пожаловался на местного арбитражного судью.Покупатель писал(а):omch, В случае, когда у вас есть серьезные сомнения по поводу действий нотариуса, их можно обжаловать в местной нотариальной палате. По вашему заявлению будет проведена проверка. Если ее заключение вас не устроит, можете обращаться в суд, согласно статьям 33, 48, 49 Основ законодательства РФ о нотариате отказ в совершении нотариального действия или неправильное совершение нотариального действия обжалуются в судебном порядке. Соответствующее заявление должно быть подано в суд по месту нахождения нотариуса не позднее десяти дней со дня, когда он совершил неправомерные действия. В вашем заявлении непременно должны быть указаны действия, которые обжалуются; нотариус, который их совершил, и перечислены доказательства неправильности действия либо бездействия специалиста нотариальной конторы. Также к заявлению необходимо приложить соответствующие документы о совершении нотариальных действий либо письменный отказ нотариуса их совершить (постановление об отказе в совершении нотариального действия).
Так вот, спустя месяца три и он, и контора, где он работал стала резко проигрывать дела, пришлось уволиться. Сейчас он таксует. Такие дела...
У нас кругом порука и коррупция, что вы хотели? Или вы думаете нотариуса накажут, даже если он не прав? Не смешите, в рашке живете, привыкайте к порядкам ЭТОЙ территории.
- omch
- Контактная информация:
На каждое действие - есть противодействие...Alexsmol23 писал(а):Года три назад знал одного чела, который сдуру пожаловался на местного арбитражного судью.Покупатель писал(а):omch, В случае, когда у вас есть серьезные сомнения по поводу действий нотариуса, их можно обжаловать в местной нотариальной палате. По вашему заявлению будет проведена проверка. Если ее заключение вас не устроит, можете обращаться в суд, согласно статьям 33, 48, 49 Основ законодательства РФ о нотариате отказ в совершении нотариального действия или неправильное совершение нотариального действия обжалуются в судебном порядке. Соответствующее заявление должно быть подано в суд по месту нахождения нотариуса не позднее десяти дней со дня, когда он совершил неправомерные действия. В вашем заявлении непременно должны быть указаны действия, которые обжалуются; нотариус, который их совершил, и перечислены доказательства неправильности действия либо бездействия специалиста нотариальной конторы. Также к заявлению необходимо приложить соответствующие документы о совершении нотариальных действий либо письменный отказ нотариуса их совершить (постановление об отказе в совершении нотариального действия).
Так вот, спустя месяца три и он, и контора, где он работал стала резко проигрывать дела, пришлось уволиться. Сейчас он таксует. Такие дела...
У нас кругом порука и коррупция, что вы хотели? Или вы думаете нотариуса накажут, даже если он не прав? Не смешите, в рашке живете, привыкайте к порядкам ЭТОЙ территории.
-
- Контактная информация: