Доброго дня! Очень много накладок, приходите, сделаем скидкуbongon писал(а):чехлы на джи2 не появились?

Честные цены, знающие консультанты
Доброго дня! Очень много накладок, приходите, сделаем скидкуbongon писал(а):чехлы на джи2 не появились?
DroidOne
DroidOne
Вам в очередной раз спасибо за обращение в наш кибермаркет,ждем Вас снова!denMAN писал(а):Забрал вчера sony xperia SP white для жены!! все гуд, как всегда ребята радуют! плюс уладили вопрос по samsung galaxy s4 16gb black! спасибо ребят в очередной раз!
DroidOne
Yech
Yarvis
SERGIO
Aeron
Yarvis
[TEQUILA]
sol88
sol88
Должно дойти, посмотрите пожалуйста в ЛС, за ранее спасибоYech писал(а):DroidOne, ничего нет
DroidOne
Полностью с Вами согласен, L серия дает за небольшие деньги отличное качество как материалов так и железа, а также скоростьsol88 писал(а):Aeron, смотри LG серии L на KItKat.
DroidOne
Доброго вечера, конечно существуют! Все LG верхней серии L подходят под Ваши запросы: http://droidone.ru/products/show/3451 http://droidone.ru/products/show/3404Aeron писал(а):Доброго времени суток!
Хотел бы приобрести у Вас недорогой смартфон жене, в пределах 7-8к рублей, но нужна Ваша консультация, я от телефонной моды отстал еще во времена всяких СониЭриксонов к750. Критерии - приятный дизайн и максимально хорошие (за эти деньги, разумеется) экран и камера. Ось желательно андроид, частота процессора, объем озу и прочие характеристики производительности особого значения не имеют.Также желательно подключение к ПК по USB как обычный storage device без всяких своих "фирменных" приложений, воткнул кабель в любой комп, скинул файлы и пошел дальше.
Надеюсь, такие нынче существуют :) Заранее спасибо.
DroidOne
[TEQUILA]
@ндрюх@
ПРЯНИК1
Ну и какая скорость для всего этого тебе надо, которую не даст андроид 4.2 - 4.4 например? С 4-х ядерным процем тем более.[TEQUILA] писал(а):Не, я дочку фоткаю и в инете сижу с него, ну звоню иногда )))
sol88
Aeron
ПРЯНИК1
[TEQUILA]
Видели, отписались@ндрюх@ писал(а):DroidOne, ребят, я вам вопрос в личку по ЛЖ Ж2 задавал, видели его?
DroidOne
Бывает конечно, Вы хотите заказать!?ПРЯНИК1 писал(а):Бывает красный Ж2, как Нехсус5?
DroidOne
спасибо, на выходных приезжаю из Москвы, думаю, что заглянуDroidOne писал(а):Видели, отписались@ндрюх@ писал(а):DroidOne, ребят, я вам вопрос в личку по ЛЖ Ж2 задавал, видели его?
@ндрюх@
Очень рады, в Африке к примеру можно купить определенные вещи дешевле, в США техника Apple самая недорогая, список можно долго продолжать.[TEQUILA] писал(а):Lenovo P780 в Китае стоит 6800. Пару прислали уже, знакомым заказывал. За эти деньги вне конкуренции
DroidOne
Отличный аппарат, единственное, памяти не очень много, зато батаре огромная. Как решите приобрести, звоните, сделаем хорошие скидкиAeron писал(а):Спасибо большое. Сначала тоже остановился на LG l79-l90, но один хороший товарищ с форума подсказал в личку модель Lenovo S820 4Gb. По описанию и отзывам - именно то, что я искал. Думаю, остановлюсь на нем, если не отговорите :) Единственное - никогда не имел дела с устройствами этой фирмы, что у них за андроид стоит? Сильно ли перегружен ненужным софтом, как вообще в эксплуатации?
2DroidOne - я наберу на следующей неделе, на этой у меня до четверга нет денег, а потом времени :) В понедельник-вторник звякну. Также разрешите сразу поинтересоваться насчет чехла-книжки для этой модели, что с цветами и есть ли вообще в наличии?
DroidOne
DroidOne
[TEQUILA]
Aeron
Время деньги! Пересылки, неудобства с доставкой и коты в мешке. Каждому свое[TEQUILA] писал(а):DroidOne, заказать из Китая модуль совсем не сложно. Не начинай опять передергивать
DroidOne
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited