Пишите всё сюда, а то "Дмитрий - менеджер - директор" всё перевернёт с ног на голову.sidorovdg писал(а):Подтверждаю слова Alexsmol23 по поводу магазина, ситуация точь-в-точь, только я из Санкт-Петербурга. Был куплен товар, сломался, был отнесен в СЦ, где было выдано заключение о неремонтопригодности (не по вине пользователя), далее все документы отправлены с курьером, после чего вся связь с магазином прекратилась. Дозвониться до менеджера никак, звонок тупо переводят на номер 119, где должен быть некий Дмитрий, который не берет трубку уже 4 месяца. После чего я направлял письма с требованиями на юрадрес, те же требования отправлял по электронке. В первом случае пришел возврат, во втором не ответили. В Роспотребнадзоре говорят подавать в суд на мошенничество. Ну, собственно, занимаемся сейчас сбором эпизодов схожим с моим.
eldorado67.ru
Новый интернет магазин
-
- Контактная информация:
Re: eldorado67.ru
-
- Контактная информация:
Ну из 10 заказов акт выдали только по Ролсену. Пылесос Zelmer еще ломался, но его отремонтировали. А то бы, чувствую, эта тема раньше бы здесь появилась.eldorado67.ru писал(а):Ну Вы же работали с нами и оформили не меньше 10 заказов, и все нормально было, да ролсен откровенно не лучший производитель, уже забирали у клиента телик ролсен года полтора назад, потом доплатил и взял фирму понадежнее, хотя и деньги предлогали вернуть и до сих пор человек с нами работает, все его устраивает, раздули тему века, а делов....
-
- Контактная информация:
И еще, вы так и не ответили на вопрос по поводу адреса вашей компании.
И какое отношение ООО Эль Молл имело (или имеет) к ООО Техноком?
Директор (он же Дмитрий) не расскажет случаем?
И какое отношение ООО Эль Молл имело (или имеет) к ООО Техноком?
Директор (он же Дмитрий) не расскажет случаем?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Пожалуйста № 2076523 (планшет Ritmix-785)eldorado67.ru писал(а): дайте номер заказа!
-
- Контактная информация:
Предчувствую скорую смену адреса и сопутствующих реквизитов elmall (как было с ООО Эльдорадо).sidorovdg писал(а):Пожалуйста № 2076523 (планшет Ritmix-785)eldorado67.ru писал(а): дайте номер заказа!
-
- Настоящее имя: Владимир
по Вашему заказу вижу, что документы забраны, но движения дальше нету, написал менеджеру по работе с браком, в ближайшее время получу информацию и Вам сообщу! Менеджер Ваш уже не работает, с Вами должен был связаться другой менеджер, здесь согласен есть накладка, но думаю, что все будет разрешено в Вашу сторону! Я являюсь представитель по Смоленску, но постараюсь Вам помочь в Вашем вопросе!sidorovdg писал(а):Пожалуйста № 2076523 (планшет Ritmix-785)eldorado67.ru писал(а): дайте номер заказа!
-
Да, извиняюсь за неточность. Менеджер, который вел мой заказ и с которым я общался был Алексей доп. номер 108, потом Алексей уволился, как мне сказали и стали переключать на Дмитрия (под. номер 118). С которым я так и не смог связаться.
-
Спасибо, если поможете.eldorado67.ru писал(а): по Вашему заказу вижу, что документы забраны, но движения дальше нету, написал менеджеру по работе с браком, в ближайшее время получу информацию и Вам сообщу! Менеджер Ваш уже не работает, с Вами должен был связаться другой менеджер, здесь согласен есть накладка, но думаю, что все будет разрешено в Вашу сторону! Я являюсь представитель по Смоленску, но постараюсь Вам помочь в Вашем вопросе!
-
- Контактная информация:
по Вашему заказу вижу, что документы забраны, но движения дальше нету, написал менеджеру по работе с браком, в ближайшее время получу информацию и Вам сообщу! Менеджер Ваш уже не работает, с Вами должен был связаться другой менеджер, здесь согласен есть накладка, но думаю, что все будет разрешено в Вашу сторону! Я являюсь представитель по Смоленску, но постараюсь Вам помочь в Вашем вопросе![/quote]
Менеджер на менеджере и менеджером погоняет...
Ну так что там с телевизором Ролсен, "Дмитрий -менеджер по гарантии - директор"?
И да, занимая такую ответственную должность, вы ведь должны знать юридический и почтовый адрес ООО Эль Молл?
Менеджер на менеджере и менеджером погоняет...
Ну так что там с телевизором Ролсен, "Дмитрий -менеджер по гарантии - директор"?
И да, занимая такую ответственную должность, вы ведь должны знать юридический и почтовый адрес ООО Эль Молл?
-
- Контактная информация:
-
-
Alexsmol23 не приписывайте мне доп полномочий, я лишь являюсь представителем в Смоленске, т.е. отвечаю за бесперебойность работы службы доставки магазина, вопросы брака разрешают менеджеры по продажам, Ваш менеджер Дмитрий! Я лишь могу узнать как разрешился тот или иной гарантийный случай или почему он еще не разрешился положительно для клиента!
-
- Контактная информация:
Всё понятно, удачи "Дмитрий -менеджер-директор".eldorado67.ru писал(а):Alexsmol23 Вам процедура описана, дальше решайте сами как поступать!
-
- Контактная информация:
Аха. Разрешится, не сомневайся.eldorado67.ru писал(а):Alexsmol23 не приписывайте мне доп полномочий, я лишь являюсь представителем в Смоленске, т.е. отвечаю за бесперебойность работы службы доставки магазина, вопросы брака разрешают менеджеры по продажам, Ваш менеджер Дмитрий! Я лишь могу узнать как разрешился тот или иной гарантийный случай или почему он еще не разрешился положительно для клиента!
Будь здоров!
-
- Контактная информация:
Вот еще свеженькое (elmall61.ru):
Вадим 29.05.2014 13:37
20.08.2013 приобрел в интернет-магазине Elmall61.ru смартфон HTC ONE за 30316 руб. № заказа1974968. В мае 2014 года смартфон вышел из строя. В течение недели звоню в
фирму и посылаю им электронные письма – не отвечают, либо по телефону говорят:
менеджер будет позже, перезвоните. Звоню позже – та же история! У меня есть
гарантийное соглашение и кассовый чек, есть ИНН и ОГРН(7714862379,
1127746033128) фирмы, адреса нет. Посоветуйте, как действовать дальше.
http://www.rateshops.ru/what_punish.php
Вадим 29.05.2014 13:37
20.08.2013 приобрел в интернет-магазине Elmall61.ru смартфон HTC ONE за 30316 руб. № заказа1974968. В мае 2014 года смартфон вышел из строя. В течение недели звоню в
фирму и посылаю им электронные письма – не отвечают, либо по телефону говорят:
менеджер будет позже, перезвоните. Звоню позже – та же история! У меня есть
гарантийное соглашение и кассовый чек, есть ИНН и ОГРН(7714862379,
1127746033128) фирмы, адреса нет. Посоветуйте, как действовать дальше.
http://www.rateshops.ru/what_punish.php
-
- Контактная информация:
Сёма, а мне интересно, как а23 будет соточку за проплаченный положительный отзыв возвращать :)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Mick, да он смешной,ему предложили вариант.его не устраивает и вместо действий он загоняет под шконку менеджера и засирает чужими отзывами форум.
-
- Контактная информация:
Ув модераторы!!!
Прошу принять во внимание высказывание некоторых пользователей, в частности с ником "Сёма", умышленно блокирующих мои сообщения, разоблачающие эту "контору". Чем больше людей узнают о существующем положении вещей, тем меньше пострадавших будет в будущем!
Прошу принять во внимание высказывание некоторых пользователей, в частности с ником "Сёма", умышленно блокирующих мои сообщения, разоблачающие эту "контору". Чем больше людей узнают о существующем положении вещей, тем меньше пострадавших будет в будущем!
-
- Контактная информация:
Ок, написал жалобу на тебя администратору форума. Не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой.Сёма писал(а):Alexsmol23, я сам модератор
- Neo1288
- Контактная информация:
Угу, к такому же мнению прихожу...Сёма писал(а):Mick, да он смешной,ему предложили вариант.его не устраивает и вместо действий он загоняет под шконку менеджера и засирает чужими отзывами форум.
-
- Контактная информация:
Какое решение проблемы? Им нужны оригиналы доков, потом доказать факт покупки будет вообще не возможно, неужели не понятно? Почитайте отзывы отдавших оригиналы. Их просто посылают с их копиями...Neo1288 писал(а):Угу, к такому же мнению прихожу...Сёма писал(а):Mick, да он смешной,ему предложили вариант.его не устраивает и вместо действий он загоняет под шконку менеджера и засирает чужими отзывами форум.
- Neo1288
- Контактная информация:
Мля, ну если тебе так принципиально и расписка в получении от них тебя не устроит - иди сделай копии у нотариуса и отдай им оригиналы.Alexsmol23 писал(а): Какое решение проблемы? Им нужны оригиналы доков, потом доказать факт покупки будет вообще не возможно, неужели не понятно? Почитайте отзывы отдавших оригиналы. Их просто посылают с их копиями...
-
- Контактная информация:
Причем здесь принципиально? Почему нельзя все сделать по закону? Я же не прошу невозможного.Neo1288 писал(а):Мля, ну если тебе так принципиально и расписка в получении от них тебя не устроит - иди сделай копии у нотариуса и отдай им оригиналы.Alexsmol23 писал(а): Какое решение проблемы? Им нужны оригиналы доков, потом доказать факт покупки будет вообще не возможно, неужели не понятно? Почитайте отзывы отдавших оригиналы. Их просто посылают с их копиями...
Переданных в elmall доков (копий) достаточно. Если все так гладко, как говорил их представитель, то пускай привозят деньги и забирают оригиналы. Деньги им импортер ведь все равно возместит, так чего бояться то?
П.с. давайте пока что оставим обсуждение, не до того сейчас.
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
В плане? Пока нарушения ток со стороны магаза видны, оригиналы документов требовать они не имеют права. Абсолютно точно нарушение 16 ч2 ЗоЗПП. Хотя, вполне возможно, они и хотят вернуть деньги покупателям. Вот сейчас наберется народу недовольных, сумму достаточную ущерба наберут, напишут офф. письмо сначала по тому адресу, который на сайте есть (зафиксят его на определенный момент времени и все), потом в ментуру. Даже если адрес на самом деле левый, то потом ток хуже магазу, придется объяснять, почему вводит в заблуждение покупателей. Свидетелей и потерпевших же куча уже. И через 10 дней невозврата посмотрим как счетчик для магаза затикает )Сёма писал(а):кто-то 3.14здит,а вот кто?Склоняюсь пока на сторону магаза.ну ждем далее развития событий. В смысле.что магаз не 3.14здит
- Neo1288
- Контактная информация:
opv88, и где эта куча свидетелей и потерпевших?
Да и еще моменты - менты так просто этим гемором заниматься не станут. Если и станут - то разные регионы, разные сайты, разные юрлица... Короче что б это все раскрутить нужно ну очень сильно заинтересовать ментов...
В общем, не реально, ИМХО.
Да и еще моменты - менты так просто этим гемором заниматься не станут. Если и станут - то разные регионы, разные сайты, разные юрлица... Короче что б это все раскрутить нужно ну очень сильно заинтересовать ментов...
В общем, не реально, ИМХО.
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Neo1288, если ущерб значительный будет, то будут заниматься. Судя по отзывам свидетелей и потерпевших найдется немало. Да я и сам же оставлял такой и деньги мне возвращали, правда давно уже. Значит магаз все же деньги возвращает...
P.S. С этими магазами сколько уже терок имел, вот только сегодня кидалы с chinamoll.ru деньги вернули. А недовольных в контакте и на других сайтах было море - люди ток языком чешут, что их кинули и ничего не делают, ссылаясь на то, что меньше 2.5к не уголовка и менты не будут заниматься, а больше - тупо не станут. Тут и менты не нужны, Роспотребнадзор только так такие лавочки прикрывает. Я уже давно взял за правило беседу с такими долго не вести, официально написал претензию - не ответили или не вернули, все, разбираться уже в другом в месте. Потому как если они не хотят, то не вернут ничего, толку болтать. В данном случае, как уже сказал, продавец уже нарушает 16 ч2, требуя изъять оригиналы документов, подтверждающих продажу, у покупателя.
P.S. С этими магазами сколько уже терок имел, вот только сегодня кидалы с chinamoll.ru деньги вернули. А недовольных в контакте и на других сайтах было море - люди ток языком чешут, что их кинули и ничего не делают, ссылаясь на то, что меньше 2.5к не уголовка и менты не будут заниматься, а больше - тупо не станут. Тут и менты не нужны, Роспотребнадзор только так такие лавочки прикрывает. Я уже давно взял за правило беседу с такими долго не вести, официально написал претензию - не ответили или не вернули, все, разбираться уже в другом в месте. Потому как если они не хотят, то не вернут ничего, толку болтать. В данном случае, как уже сказал, продавец уже нарушает 16 ч2, требуя изъять оригиналы документов, подтверждающих продажу, у покупателя.
-
Alexsmol23 на самом деле раздул из мухи слона, кучи недевольных, у кого мы забрали технику и не хотим возвращать средства нету, на большую часть отзывов, на которые он ссылается, я уже ответил, что средства возвращены покупателям, с клиентом из Питера я уже пообщался в личной переписке и работа по скорейшему возврату ему средств уже ведеться! Подавать в суд или милицию это право Alexsmol23, мы не отказываемся от исполнения своих обязанностей, официального обращения, юридически, от клиента не поступало, оно наступит, когда мы заберем от него акт и передадим сохранную записку, после этого у нас есть 10 дней на возврат ему средств в полном размере! Мы не изымаем документы, подтвеждающие продажу, оригинал чека остается у клиента!
Последний раз редактировалось eldorado67.ru 17 июл 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Neo1288
- Контактная информация:
В том-то и беда, что не будет... Потерпевшим скорее всего действительно деньги многим вернули. Часть сольется... Да и потерпевшие от разных магазинов из разных регионов... Вот если в Смоленске было массово, тогда да. А так - беспал.opv88 писал(а):Neo1288, если ущерб значительный будет, то будут заниматься. Судя по отзывам свидетелей и потерпевших найдется немало. Да я и сам же оставлял такой и деньги мне возвращали, правда давно уже. Значит магаз все же деньги возвращает...