eldorado67.ru
Новый интернет магазин
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: eldorado67.ru
Ростов
Этот магазин один сплошной недостаток! Продали бракованный товар и не хотят возвращать деньги
Комментарий:
14.03.2014 Купил
2234528 номер этого заказа и деньги вернули 03.07.2014
Воронеж
Заказ № 1792778. 10.12.2012 г. телефон клиенту отремантировали по гарантии (бесплатно) и вернули клиенту
Этот магазин один сплошной недостаток! Продали бракованный товар и не хотят возвращать деньги
Комментарий:
14.03.2014 Купил
2234528 номер этого заказа и деньги вернули 03.07.2014
Воронеж
Заказ № 1792778. 10.12.2012 г. телефон клиенту отремантировали по гарантии (бесплатно) и вернули клиенту
-
действительность такова, что люди пишут отрицательные отзывы, думают что их кинули, вопрос решается положительно для клиента, но отзыв уже никто не удаляют, или забывают или просто лень
-
- Контактная информация:
elmall,
1. Вы убедились, что в Акте нет ошибок? Что это именно "тот самый" телевизор и ни я, ни СЦ, ни Ролсен не пытается вас нагреть? Если да, то прошу забрать свой товар и вернуть деньги. Не через "мифический" месяц, а сейчас, либо, как того требует закон, через 10 дней со дня отправки уведомления продавцу (хотя какой продавец, по адресу же жилой дом). И как вы потом будете востребовать деньги от импортера меня не интересует, я отдал вам документы и товар... Всё! Слышите, всё! От меня больше ничего не требуется.
2. Странно вы трактуете ФЗ "О защите прав потребителей", у вас оказывается сроки "индивидуальные", ппц, нет слов.... Надо было мне вам при покупке не сразу деньги отдать, а запрлатить равными частями скажет так...ээээ...в течении полугода, сославшись на индивидуальные сроки.
3-4. Ну так а зачем указывать адрес, если вас там нет!!! Так и напишите, адреса (почтового) нет! Звоните на деревню дядюшке!
5. Вы правы, отзывы бывают разные, только в объективность проплаченных (100 руб) как то не очень верится!
1. Вы убедились, что в Акте нет ошибок? Что это именно "тот самый" телевизор и ни я, ни СЦ, ни Ролсен не пытается вас нагреть? Если да, то прошу забрать свой товар и вернуть деньги. Не через "мифический" месяц, а сейчас, либо, как того требует закон, через 10 дней со дня отправки уведомления продавцу (хотя какой продавец, по адресу же жилой дом). И как вы потом будете востребовать деньги от импортера меня не интересует, я отдал вам документы и товар... Всё! Слышите, всё! От меня больше ничего не требуется.
2. Странно вы трактуете ФЗ "О защите прав потребителей", у вас оказывается сроки "индивидуальные", ппц, нет слов.... Надо было мне вам при покупке не сразу деньги отдать, а запрлатить равными частями скажет так...ээээ...в течении полугода, сославшись на индивидуальные сроки.
3-4. Ну так а зачем указывать адрес, если вас там нет!!! Так и напишите, адреса (почтового) нет! Звоните на деревню дядюшке!
5. Вы правы, отзывы бывают разные, только в объективность проплаченных (100 руб) как то не очень верится!
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Alexsmol23, выкладывай телефонные разговоры. А то и правду Сёма пишет, ситуёвина непонятная.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Как вы об этом прямо сейчас узнали? Или в Ростове и Воронеже тот же "Дмитрий" заказы оформляет? Впрочем, не важно.eldorado67.ru писал(а):действительность такова, что люди пишут отрицательные отзывы, думают что их кинули, вопрос решается положительно для клиента, но отзыв уже никто не удаляют, или забывают или просто лень
Как я уже сказал, желающие могут встретиться со мной и с пострадавшими, если им это надо.
По поводу устаревших отзывов, не врите, свежих (неделя-две) тоже хватает. Общался с людьми. Деньги ждут более месяца!
-
- Контактная информация:
А смысл? Кормить тролей? Или ты мне поможешь деньги вернуть?Schumi писал(а):Alexsmol23, выкладывай телефонные разговоры. А то и правду Сёма пишет, ситуёвина непонятная.
В случае необходимости, если то будет нужно записи будут переданы "кому надо и куда надо". Если нет, то возможно и выложу, но чуть позже.
-
проплачиваются отзывы потому что, мало кто полезет в инет что бы оставить положительный отзыв просто так, отрицательные же пишутся по доброте душевной, я могу ошибаться, но Вы тоже оставляли в свое время положительный платный отзыв на работу нашего магазина, после успешной доставки! Процедура возврата Вам средств полностью описана, и это будет сделано только таким образом, либо можете обратиться в суд, это Ваше право, но проще для Вас и для нас сделать именно так как было изложено, судебные тяжбы могут затянуться не на один месяц, а деньги вам вернут в течении нескольких недель со дня забора акта, гар талона и техники
-
- Контактная информация:
Ссылку на статью закона пожалуйста!eldorado67.ru писал(а): Процедура возврата Вам средств полностью описана
-
- Контактная информация:
Вы очень наивны)))eldorado67.ru писал(а):и это будет сделано только таким образом
-
- Контактная информация:
eldorado67.ru писал(а): а деньги вам вернут в течении нескольких недель со дня забора акта, гар талона и техники
-
- Контактная информация:
elmall67, всё понятно, мог бы и не заходить сюда.
Остался последний вопрос, если в Смоленске вашей "конторы" нет, в Москве тоже нет (с ваших слов, содержать офис ведь не выгодно) и мне скорре всего уведомление вернётся с пометкой "не вручено", то куда отправлять претензию? Может в колл-центр, который вас обслуживает? Или напрямую в Республику Беларусь?
Перефразирую: укажите свой реальный юридический и почтовый адреса, где вы гарантируете получение корреспонденции, направленной вам.
Остался последний вопрос, если в Смоленске вашей "конторы" нет, в Москве тоже нет (с ваших слов, содержать офис ведь не выгодно) и мне скорре всего уведомление вернётся с пометкой "не вручено", то куда отправлять претензию? Может в колл-центр, который вас обслуживает? Или напрямую в Республику Беларусь?
Перефразирую: укажите свой реальный юридический и почтовый адреса, где вы гарантируете получение корреспонденции, направленной вам.
-
Я могу это узнать прямо сейчас, потому что сижу за компьютером и могу открыть любой заказ, оформленный менеджером и посмотреть историю заказа, т.е. когда товар забран, отправлен поставщику, расчеты с покупателем!Alexsmol23 писал(а):Как вы об этом прямо сейчас узнали? Или в Ростове и Воронеже тот же "Дмитрий" заказы оформляет? Впрочем, не важно.eldorado67.ru писал(а):действительность такова, что люди пишут отрицательные отзывы, думают что их кинули, вопрос решается положительно для клиента, но отзыв уже никто не удаляют, или забывают или просто лень
Как я уже сказал, желающие могут встретиться со мной и с пострадавшими, если им это надо.
По поводу устаревших отзывов, не врите, свежих (неделя-две) тоже хватает. Общался с людьми. Деньги ждут более месяца!
Если уж на столько не верите, то могу сейчас позвонить клиенту, которому вчера возвращал средства за неисправный жесткий диск и потом дать Вам его контакт, если он согласиться на это, он поделиться с Вами впечатлениями, там деньги вернули через чуть больше месяца (за счет того, что винт пытались отремонтировать, но не получилось), после забора неисправного жесткого диска, клиент работает в суде на Гагарина 46, не заню кем, но деньги привозил ему именно туда, хотя Вы конечно скажите не верю и что это все подстава!
-
- Контактная информация:
elmall67, вы меня не поняли. Возможно есть люди, которые готовы и будут ждать месяц, два, три, год, пять. Меня это не интересует. В законе прописан конкретный срок, прошу вас придерживаться именно его. Слышите? Ни месяц, ни два, а 10 дней (Десять дней). Так понятнее? Вы ж юрист))))
-
- Контактная информация:
Диалога с elmall67 не получается.
Как я уже упоминал раньше, на днях встречаемся с людьми, обманутыми этой конторой, согласуем дальнейшие действия. Также поддерживаю связь с иногородними пострадавшими.
Форумчан буду держать в курсе по мере развития событий, чтобы меня не сочли пи....лом.
Всем удачи!
Как я уже упоминал раньше, на днях встречаемся с людьми, обманутыми этой конторой, согласуем дальнейшие действия. Также поддерживаю связь с иногородними пострадавшими.
Форумчан буду держать в курсе по мере развития событий, чтобы меня не сочли пи....лом.
Всем удачи!
-
Alexsmol23 писал(а):3. Почему по адресу, указанному у вас на сайте г. Смоленск, ул. Смольянинова, д. 15 такой компании не находится? Со слов собсвенника БЦ Феникс он не давал гарантийных писем на регистрацию юрлица, подобного вашему? Почему в других городах у вас та же самая ситуация?
4. Почему по Московскому адресу, ул. Нижняя Масловка вас также никто не знает и там расположен жилой дом?
Так зачем указываете фальшивые адреса?eldorado67.ru писал(а):3-4. наша торговля удаленная, т.е. наличие офиса в каждом конкретном городе не обязательна, это по сути удишевляет товар для покупателя, т.к. доп аренда будет заложена в наценку на товар
- Neo1288
- Контактная информация:
eldorado67.ru, не, ну тут конечно и вы не правы. Ну не должен клиент ждать пока вы вернете свои деньги от диллера... Вы обязаны вернуть деньги клиенту, а дальше разборки с диллером уже ваши трудности.
-
- Контактная информация:
John Watson, обычная это практика, зарегистрировать ООО на квартиру/БЦ.
ЗЫ. Я как-то увидел двухэтажную лачугу, в которой зарегистрирована была торговая площадка Сбербанка.
ЗЫ. Я как-то увидел двухэтажную лачугу, в которой зарегистрирована была торговая площадка Сбербанка.
- Neo1288
- Контактная информация:
John Watson, ну почему фальшивые - нужно было зарегистрировать ООО, они и зарегистрировали. Контор которые дают свой адрес под ОООшки масса.
-
- Контактная информация:
кто покупал там и остался на гарантии товар - молитесь, чтобы он не сломался, а если сломается, чтобы не было "акта о не ремонтопригодности")))Neo1288 писал(а):eldorado67.ru, не, ну тут конечно и вы не правы. Ну не должен клиент ждать пока вы вернете свои деньги от диллера... Вы обязаны вернуть деньги клиенту, а дальше разборки с диллером уже ваши трудности.
И да, точно, куда письма то отправлять? "На деревню бабушке"?)))
- Neo1288
- Контактная информация:
Да хватит тебе уже. Понимаю, что ты раздражен и готов всем набить морду, но я тебе точно говорю, что масса случаев когда товар меняли и по гарантии и деньги возвращали. Так что так критично не надо. Хотя магаз безусловно мутный - но тут к тебе вопрос - ты чем думал когда покупал там? Сэкономить хотел? Надо адекватно взвешивать риски при покупке. Я осознанно покупал некоторые вещи в этом магазе, хотя с некоторыми, опять же вполне осознанно уходил в другие места, - риски не стоили разницы.Alexsmol23 писал(а):
кто покупал там и остался на гарантии товар - молитесь, чтобы он не сломался, а если сломается, чтобы не было "акта о не ремонтопригодности")))
-
Очень часто мы возвращаем деньги, до того как диллер вернет средства нам, делаем это сразу после того, как диллер принял акт и товар на свой склад, как правило, это уже значит что с нами рассчитаются! Проблема в данном случае раздута из ничего, мы не святые и различные накладки бывают и в нашей работе, но в данном случае не видим проблем для клиента сдать товар и акт и получить свои деньги в кратчайшие сроки! Тем более, что руководителем рассматривался вопрос вернуть ему деньги в момент забора телевизора, но после "шконки" и откровенных угроз в наш адрес, решено было сделать все по инструкцииNeo1288 писал(а):eldorado67.ru, не, ну тут конечно и вы не правы. Ну не должен клиент ждать пока вы вернете свои деньги от диллера... Вы обязаны вернуть деньги клиенту, а дальше разборки с диллером уже ваши трудности.
-
- Контактная информация:
По поводу телека - у них на сайте цена была более выгодная, вот и повёлся. Да уж, на ошибках учатся. Теперь буду покупать с оглядкой на гарантию.Neo1288 писал(а):Да хватит тебе уже. Понимаю, что ты раздражен и готов всем набить морду, но я тебе точно говорю, что масса случаев когда товар меняли и по гарантии и деньги возвращали. Так что так критично не надо. Хотя магаз безусловно мутный - но тут к тебе вопрос - ты чем думал когда покупал там? Сэкономить хотел? Надо адекватно взвешивать риски при покупке. Я осознанно покупал некоторые вещи в этом магазе, хотя с некоторыми, опять же вполне осознанно уходил в другие места, - риски не стоили разницы.Alexsmol23 писал(а):
кто покупал там и остался на гарантии товар - молитесь, чтобы он не сломался, а если сломается, чтобы не было "акта о не ремонтопригодности")))
Признаю, что был не прав, писав им гадости, был на эмоциях, сожалею.
-
- Контактная информация:
Вот и я "не вижу проблем" вернуть мне деньги по закону, а вы решили всё делать "по инструкции".eldorado67.ru писал(а):Очень часто мы возвращаем деньги, до того как диллер вернет средства нам, делаем это сразу после того, как диллер принял акт и товар на свой склад, как правило, это уже значит что с нами рассчитаются! Проблема в данном случае раздута из ничего, мы не святые и различные накладки бывают и в нашей работе, но в данном случае не видим проблем для клиента сдать товар и акт и получить свои деньги в кратчайшие сроки! Тем более, что руководителем рассматривался вопрос вернуть ему деньги в момент забора телевизора, но после "шконки" и откровенных угроз в наш адрес, решено было сделать все по инструкцииNeo1288 писал(а):eldorado67.ru, не, ну тут конечно и вы не правы. Ну не должен клиент ждать пока вы вернете свои деньги от диллера... Вы обязаны вернуть деньги клиенту, а дальше разборки с диллером уже ваши трудности.
Вы сейчас пишете глупости здесь, всё более дискредитируя себя в глазах потенциальных покупателей. И еще вопрос к "менеджер, он же специалист по гарантии, он же Дмитрий, он же директор", почему вы решили шевелиться только после того, как я начал размещать отзывы в Интернете, а поисковик проиндексировав сообщения, включил их в выдачу?
И ведь прошло всего несколько дней. Представляете, что будет через месяц?
-
Понятно, возможно. Но толку от этого адреса клиентам? Пыль в глаза, обозначить физическое присутствие в городе.Neo1288 писал(а):John Watson, ну почему фальшивые - нужно было зарегистрировать ООО, они и зарегистрировали. Контор которые дают свой адрес под ОООшки масса.
Только из 2ГИС-Смоленск их контору удалили.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Подтверждаю слова Alexsmol23 по поводу магазина, ситуация точь-в-точь, только я из Санкт-Петербурга. Был куплен товар, сломался, был отнесен в СЦ, где было выдано заключение о неремонтопригодности (не по вине пользователя), далее все документы отправлены с курьером, после чего вся связь с магазином прекратилась. Дозвониться до менеджера никак, звонок тупо переводят на номер 119, где должен быть некий Дмитрий, который не берет трубку уже 4 месяца. После чего я направлял письма с требованиями на юрадрес, те же требования отправлял по электронке. В первом случае пришел возврат, во втором не ответили. В Роспотребнадзоре говорят подавать в суд на мошенничество. Ну, собственно, занимаемся сейчас сбором эпизодов схожим с моим.
-
- Контактная информация:
И еще, вы так и не ответили на вопрос по поводу адреса вашей компании.
И какое отношение ООО Эль Молл имело (или имеет) к ООО Техноком?
Директор (он же Дмитрий) не расскажет случаем?
И какое отношение ООО Эль Молл имело (или имеет) к ООО Техноком?
Директор (он же Дмитрий) не расскажет случаем?
-
Ну Вы же работали с нами и оформили не меньше 10 заказов, и все нормально было, да ролсен откровенно не лучший производитель, уже забирали у клиента телик ролсен года полтора назад, потом доплатил и взял фирму понадежнее, хотя и деньги предлогали вернуть и до сих пор человек с нами работает, все его устраивает, раздули тему века, а делов....
-
- Контактная информация:
Щас начнут вопить, что это мой клон пишет)))sidorovdg писал(а):Подтверждаю слова Alexsmol23 по поводу магазина, ситуация точь-в-точь, только я из Санкт-Петербурга. Был куплен товар, сломался, был отнесен в СЦ, где было выдано заключение о неремонтопригодности (не по вине пользователя), далее все документы отправлены с курьером, после чего вся связь с магазином прекратилась. Дозвониться до менеджера никак, звонок тупо переводят на номер 119, где должен быть некий Дмитрий, который не берет трубку уже 4 месяца. После чего я направлял письма с требованиями на юрадрес, те же требования отправлял по электронке. В первом случае пришел возврат, во втором не ответили. В Роспотребнадзоре говорят подавать в суд на мошенничество. Ну, собственно, занимаемся сейчас сбором эпизодов схожим с моим.
-
sidorovdg писал(а):Подтверждаю слова Alexsmol23 по поводу магазина, ситуация точь-в-точь, только я из Санкт-Петербурга. Был куплен товар, сломался, был отнесен в СЦ, где было выдано заключение о неремонтопригодности (не по вине пользователя), далее все документы отправлены с курьером, после чего вся связь с магазином прекратилась. Дозвониться до менеджера никак, звонок тупо переводят на номер 119, где должен быть некий Дмитрий, который не берет трубку уже 4 месяца. После чего я направлял письма с требованиями на юрадрес, те же требования отправлял по электронке. В первом случае пришел возврат, во втором не ответили. В Роспотребнадзоре говорят подавать в суд на мошенничество. Ну, собственно, занимаемся сейчас сбором эпизодов схожим с моим.
дайте номер заказа!