eldorado67.ru

Новый интернет магазин

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: eldorado67.ru

Сообщение Сёма »

Ну это же порожняк с твоей стороны
eldorado67.ru
Настоящее имя: Владимир

Сообщение eldorado67.ru »

Ростов

Этот магазин один сплошной недостаток! Продали бракованный товар и не хотят возвращать деньги
Комментарий:
14.03.2014 Купил

2234528 номер этого заказа и деньги вернули 03.07.2014

Воронеж

Заказ № 1792778. 10.12.2012 г. телефон клиенту отремантировали по гарантии (бесплатно) и вернули клиенту
eldorado67.ru

действительность такова, что люди пишут отрицательные отзывы, думают что их кинули, вопрос решается положительно для клиента, но отзыв уже никто не удаляют, или забывают или просто лень
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

elmall,

1. Вы убедились, что в Акте нет ошибок? Что это именно "тот самый" телевизор и ни я, ни СЦ, ни Ролсен не пытается вас нагреть? Если да, то прошу забрать свой товар и вернуть деньги. Не через "мифический" месяц, а сейчас, либо, как того требует закон, через 10 дней со дня отправки уведомления продавцу (хотя какой продавец, по адресу же жилой дом). И как вы потом будете востребовать деньги от импортера меня не интересует, я отдал вам документы и товар... Всё! Слышите, всё! От меня больше ничего не требуется.
2. Странно вы трактуете ФЗ "О защите прав потребителей", у вас оказывается сроки "индивидуальные", ппц, нет слов.... Надо было мне вам при покупке не сразу деньги отдать, а запрлатить равными частями скажет так...ээээ...в течении полугода, сославшись на индивидуальные сроки.
3-4. Ну так а зачем указывать адрес, если вас там нет!!! Так и напишите, адреса (почтового) нет! Звоните на деревню дядюшке!
5. Вы правы, отзывы бывают разные, только в объективность проплаченных (100 руб) как то не очень верится!
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Alexsmol23, выкладывай телефонные разговоры. А то и правду Сёма пишет, ситуёвина непонятная.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а):действительность такова, что люди пишут отрицательные отзывы, думают что их кинули, вопрос решается положительно для клиента, но отзыв уже никто не удаляют, или забывают или просто лень
Как вы об этом прямо сейчас узнали? Или в Ростове и Воронеже тот же "Дмитрий" заказы оформляет? Впрочем, не важно.
Как я уже сказал, желающие могут встретиться со мной и с пострадавшими, если им это надо.
По поводу устаревших отзывов, не врите, свежих (неделя-две) тоже хватает. Общался с людьми. Деньги ждут более месяца!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Schumi писал(а):Alexsmol23, выкладывай телефонные разговоры. А то и правду Сёма пишет, ситуёвина непонятная.
А смысл? Кормить тролей? Или ты мне поможешь деньги вернуть?
В случае необходимости, если то будет нужно записи будут переданы "кому надо и куда надо". Если нет, то возможно и выложу, но чуть позже.
eldorado67.ru

проплачиваются отзывы потому что, мало кто полезет в инет что бы оставить положительный отзыв просто так, отрицательные же пишутся по доброте душевной, я могу ошибаться, но Вы тоже оставляли в свое время положительный платный отзыв на работу нашего магазина, после успешной доставки! Процедура возврата Вам средств полностью описана, и это будет сделано только таким образом, либо можете обратиться в суд, это Ваше право, но проще для Вас и для нас сделать именно так как было изложено, судебные тяжбы могут затянуться не на один месяц, а деньги вам вернут в течении нескольких недель со дня забора акта, гар талона и техники
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а): Процедура возврата Вам средств полностью описана
Ссылку на статью закона пожалуйста!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а):и это будет сделано только таким образом
Вы очень наивны)))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а): а деньги вам вернут в течении нескольких недель со дня забора акта, гар талона и техники
:-)) :-)) :-)) :-)) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

elmall67, всё понятно, мог бы и не заходить сюда.
Остался последний вопрос, если в Смоленске вашей "конторы" нет, в Москве тоже нет (с ваших слов, содержать офис ведь не выгодно) и мне скорре всего уведомление вернётся с пометкой "не вручено", то куда отправлять претензию? Может в колл-центр, который вас обслуживает? Или напрямую в Республику Беларусь?
Перефразирую: укажите свой реальный юридический и почтовый адреса, где вы гарантируете получение корреспонденции, направленной вам.
eldorado67.ru

Alexsmol23 писал(а):
eldorado67.ru писал(а):действительность такова, что люди пишут отрицательные отзывы, думают что их кинули, вопрос решается положительно для клиента, но отзыв уже никто не удаляют, или забывают или просто лень
Как вы об этом прямо сейчас узнали? Или в Ростове и Воронеже тот же "Дмитрий" заказы оформляет? Впрочем, не важно.
Как я уже сказал, желающие могут встретиться со мной и с пострадавшими, если им это надо.
По поводу устаревших отзывов, не врите, свежих (неделя-две) тоже хватает. Общался с людьми. Деньги ждут более месяца!
Я могу это узнать прямо сейчас, потому что сижу за компьютером и могу открыть любой заказ, оформленный менеджером и посмотреть историю заказа, т.е. когда товар забран, отправлен поставщику, расчеты с покупателем!
Если уж на столько не верите, то могу сейчас позвонить клиенту, которому вчера возвращал средства за неисправный жесткий диск и потом дать Вам его контакт, если он согласиться на это, он поделиться с Вами впечатлениями, там деньги вернули через чуть больше месяца (за счет того, что винт пытались отремонтировать, но не получилось), после забора неисправного жесткого диска, клиент работает в суде на Гагарина 46, не заню кем, но деньги привозил ему именно туда, хотя Вы конечно скажите не верю и что это все подстава!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

elmall67, вы меня не поняли. Возможно есть люди, которые готовы и будут ждать месяц, два, три, год, пять. Меня это не интересует. В законе прописан конкретный срок, прошу вас придерживаться именно его. Слышите? Ни месяц, ни два, а 10 дней (Десять дней). Так понятнее? Вы ж юрист))))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Диалога с elmall67 не получается.
Как я уже упоминал раньше, на днях встречаемся с людьми, обманутыми этой конторой, согласуем дальнейшие действия. Также поддерживаю связь с иногородними пострадавшими.
Форумчан буду держать в курсе по мере развития событий, чтобы меня не сочли пи....лом.
Всем удачи!
John Watson

Сообщение John Watson »

Alexsmol23 писал(а):3. Почему по адресу, указанному у вас на сайте г. Смоленск, ул. Смольянинова, д. 15 такой компании не находится? Со слов собсвенника БЦ Феникс он не давал гарантийных писем на регистрацию юрлица, подобного вашему? Почему в других городах у вас та же самая ситуация?
4. Почему по Московскому адресу, ул. Нижняя Масловка вас также никто не знает и там расположен жилой дом?
eldorado67.ru писал(а):3-4. наша торговля удаленная, т.е. наличие офиса в каждом конкретном городе не обязательна, это по сути удишевляет товар для покупателя, т.к. доп аренда будет заложена в наценку на товар
Так зачем указываете фальшивые адреса?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

eldorado67.ru, не, ну тут конечно и вы не правы. Ну не должен клиент ждать пока вы вернете свои деньги от диллера... Вы обязаны вернуть деньги клиенту, а дальше разборки с диллером уже ваши трудности.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

John Watson, обычная это практика, зарегистрировать ООО на квартиру/БЦ.
ЗЫ. Я как-то увидел двухэтажную лачугу, в которой зарегистрирована была торговая площадка Сбербанка.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

John Watson, ну почему фальшивые - нужно было зарегистрировать ООО, они и зарегистрировали. Контор которые дают свой адрес под ОООшки масса.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Neo1288 писал(а):eldorado67.ru, не, ну тут конечно и вы не правы. Ну не должен клиент ждать пока вы вернете свои деньги от диллера... Вы обязаны вернуть деньги клиенту, а дальше разборки с диллером уже ваши трудности.
кто покупал там и остался на гарантии товар - молитесь, чтобы он не сломался, а если сломается, чтобы не было "акта о не ремонтопригодности")))
И да, точно, куда письма то отправлять? "На деревню бабушке"?)))
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Alexsmol23 писал(а):
кто покупал там и остался на гарантии товар - молитесь, чтобы он не сломался, а если сломается, чтобы не было "акта о не ремонтопригодности")))
Да хватит тебе уже. Понимаю, что ты раздражен и готов всем набить морду, но я тебе точно говорю, что масса случаев когда товар меняли и по гарантии и деньги возвращали. Так что так критично не надо. Хотя магаз безусловно мутный - но тут к тебе вопрос - ты чем думал когда покупал там? Сэкономить хотел? Надо адекватно взвешивать риски при покупке. Я осознанно покупал некоторые вещи в этом магазе, хотя с некоторыми, опять же вполне осознанно уходил в другие места, - риски не стоили разницы.
eldorado67.ru

Neo1288 писал(а):eldorado67.ru, не, ну тут конечно и вы не правы. Ну не должен клиент ждать пока вы вернете свои деньги от диллера... Вы обязаны вернуть деньги клиенту, а дальше разборки с диллером уже ваши трудности.
Очень часто мы возвращаем деньги, до того как диллер вернет средства нам, делаем это сразу после того, как диллер принял акт и товар на свой склад, как правило, это уже значит что с нами рассчитаются! Проблема в данном случае раздута из ничего, мы не святые и различные накладки бывают и в нашей работе, но в данном случае не видим проблем для клиента сдать товар и акт и получить свои деньги в кратчайшие сроки! Тем более, что руководителем рассматривался вопрос вернуть ему деньги в момент забора телевизора, но после "шконки" и откровенных угроз в наш адрес, решено было сделать все по инструкции
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Neo1288 писал(а):
Alexsmol23 писал(а):
Да хватит тебе уже. Понимаю, что ты раздражен и готов всем набить морду, но я тебе точно говорю, что масса случаев когда товар меняли и по гарантии и деньги возвращали. Так что так критично не надо. Хотя магаз безусловно мутный - но тут к тебе вопрос - ты чем думал когда покупал там? Сэкономить хотел? Надо адекватно взвешивать риски при покупке. Я осознанно покупал некоторые вещи в этом магазе, хотя с некоторыми, опять же вполне осознанно уходил в другие места, - риски не стоили разницы.
По поводу телека - у них на сайте цена была более выгодная, вот и повёлся. Да уж, на ошибках учатся. Теперь буду покупать с оглядкой на гарантию.
Признаю, что был не прав, писав им гадости, был на эмоциях, сожалею.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

eldorado67.ru писал(а):
Очень часто мы возвращаем деньги, до того как диллер вернет средства нам, делаем это сразу после того, как диллер принял акт и товар на свой склад, как правило, это уже значит что с нами рассчитаются! Проблема в данном случае раздута из ничего, мы не святые и различные накладки бывают и в нашей работе, но в данном случае не видим проблем для клиента сдать товар и акт и получить свои деньги в кратчайшие сроки! Тем более, что руководителем рассматривался вопрос вернуть ему деньги в момент забора телевизора, но после "шконки" и откровенных угроз в наш адрес, решено было сделать все по инструкции
Вот и я "не вижу проблем" вернуть мне деньги по закону, а вы решили всё делать "по инструкции".
Вы сейчас пишете глупости здесь, всё более дискредитируя себя в глазах потенциальных покупателей. И еще вопрос к "менеджер, он же специалист по гарантии, он же Дмитрий, он же директор", почему вы решили шевелиться только после того, как я начал размещать отзывы в Интернете, а поисковик проиндексировав сообщения, включил их в выдачу?
И ведь прошло всего несколько дней. Представляете, что будет через месяц?
John Watson

Сообщение John Watson »

Neo1288 писал(а):John Watson, ну почему фальшивые - нужно было зарегистрировать ООО, они и зарегистрировали. Контор которые дают свой адрес под ОООшки масса.
Понятно, возможно. Но толку от этого адреса клиентам? Пыль в глаза, обозначить физическое присутствие в городе.

Только из 2ГИС-Смоленск их контору удалили.
sidorovdg
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение sidorovdg »

Подтверждаю слова Alexsmol23 по поводу магазина, ситуация точь-в-точь, только я из Санкт-Петербурга. Был куплен товар, сломался, был отнесен в СЦ, где было выдано заключение о неремонтопригодности (не по вине пользователя), далее все документы отправлены с курьером, после чего вся связь с магазином прекратилась. Дозвониться до менеджера никак, звонок тупо переводят на номер 119, где должен быть некий Дмитрий, который не берет трубку уже 4 месяца. После чего я направлял письма с требованиями на юрадрес, те же требования отправлял по электронке. В первом случае пришел возврат, во втором не ответили. В Роспотребнадзоре говорят подавать в суд на мошенничество. Ну, собственно, занимаемся сейчас сбором эпизодов схожим с моим.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

И еще, вы так и не ответили на вопрос по поводу адреса вашей компании.
И какое отношение ООО Эль Молл имело (или имеет) к ООО Техноком?
Директор (он же Дмитрий) не расскажет случаем?
eldorado67.ru

Ну Вы же работали с нами и оформили не меньше 10 заказов, и все нормально было, да ролсен откровенно не лучший производитель, уже забирали у клиента телик ролсен года полтора назад, потом доплатил и взял фирму понадежнее, хотя и деньги предлогали вернуть и до сих пор человек с нами работает, все его устраивает, раздули тему века, а делов....
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

sidorovdg писал(а):Подтверждаю слова Alexsmol23 по поводу магазина, ситуация точь-в-точь, только я из Санкт-Петербурга. Был куплен товар, сломался, был отнесен в СЦ, где было выдано заключение о неремонтопригодности (не по вине пользователя), далее все документы отправлены с курьером, после чего вся связь с магазином прекратилась. Дозвониться до менеджера никак, звонок тупо переводят на номер 119, где должен быть некий Дмитрий, который не берет трубку уже 4 месяца. После чего я направлял письма с требованиями на юрадрес, те же требования отправлял по электронке. В первом случае пришел возврат, во втором не ответили. В Роспотребнадзоре говорят подавать в суд на мошенничество. Ну, собственно, занимаемся сейчас сбором эпизодов схожим с моим.
Щас начнут вопить, что это мой клон пишет)))
eldorado67.ru

sidorovdg писал(а):Подтверждаю слова Alexsmol23 по поводу магазина, ситуация точь-в-точь, только я из Санкт-Петербурга. Был куплен товар, сломался, был отнесен в СЦ, где было выдано заключение о неремонтопригодности (не по вине пользователя), далее все документы отправлены с курьером, после чего вся связь с магазином прекратилась. Дозвониться до менеджера никак, звонок тупо переводят на номер 119, где должен быть некий Дмитрий, который не берет трубку уже 4 месяца. После чего я направлял письма с требованиями на юрадрес, те же требования отправлял по электронке. В первом случае пришел возврат, во втором не ответили. В Роспотребнадзоре говорят подавать в суд на мошенничество. Ну, собственно, занимаемся сейчас сбором эпизодов схожим с моим.

дайте номер заказа!
Ответить Пред. темаСлед. тема