Сбербанк ОнЛ@йн
Глухо, как в Сбербанке
-
- Контактная информация:
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
hodok,
Везёт тебе, тебя выбрали из множества достойных.
Везёт тебе, тебя выбрали из множества достойных.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Piero
Ха. Мне всего под 17.5 предлагают
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Везет вам, мне и звонят и предлагают, а при рассмотрении не дают, хотя являюсь участником зарплатного проекта.....был косячок лет пять назад, но все до копейки было уплачено....кстати кто знает секрет, как вновь обрести доверие. Грядет Автокредит.
Импорт/экспорт легко РФ/РБ exposv.ru
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
demondsh, обрести знакомых в БКИ, пусть почистят кредитную историю
ЗЫ что касается автокредита, то в большинстве случаев в сторонних банках процентная ставка ниже
ЗЫ что касается автокредита, то в большинстве случаев в сторонних банках процентная ставка ниже
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Сберегательные счета? Что это?
- POISON
Депозитный счёт с низким процентом. Как сберкнижка.CADastr писал(а):Сберегательные счета? Что это?
-
- Настоящее имя: ОО
В минувшем году члены правления Сбербанка получили 2,38 млрд рублей. Это на 20,8% больше, чем в 2012-м. Напомним, что в состав правления Сбербанка в 2013 году входили 15 человек.
http://www.bfm.ru/news/247322?doctype=news
ЧОтко пацаны работают, почОтно.
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
А средняя пенсия у простых смертных 6-7 тысяч рублей, а тут по 13.2 млн рублей получается-бывают же такие зарплаты
Импорт/экспорт легко РФ/РБ exposv.ru
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Если сравнивать со средней пенсией, то тут немалую часть форума раскулачивать пора.
* Руссо программисто, облико аморале *
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Олег Осипов писал(а):В минувшем году члены правления Сбербанка получили 2,38 млрд рублей. Это на 20,8% больше, чем в 2012-м. Напомним, что в состав правления Сбербанка в 2013 году входили 15 человек.
вложили они наверно тоже не мало
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- healer
- Контактная информация:
Ага, выдавая кредиты под реальные 21,5% годовых и платя по вкладам 8% - очень много вложили.semen.altov писал(а): вложили они наверно тоже не мало
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
правда жизни
http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=322
Всем привет!! Я бывший работник Сбера!!!!! smile:o smile:o smile:o да вы правы, это просто ужас!! кто то говорил, что зарплаты хорошие???? Даааа, у тех у кого перед должностью стоит слово"руводитель", остальные работают только на то что бы ОН получал!!!! Ушла из-за начальника, точнее как он выразился: не хочу с вами работать.... не доверяю я вам!!!!! Сам же даже на банальном заявлении об уходе поставил подпись после того, как позвонил в отдел кадров и спросил все ли я правильно написала и не будет ли ему потом претензий....... отношение реально как к рабам!!!! Планы амбициозные и еще эти долбанные регинальные медеджеры с проверками.... Я однажды попросила ее расчетать при мне как расчитывается моя зарплата (на тот момент я была менеджером по продажам), и что думаете!!!??? КОНЕЧНО НЕ СМОГЛА!!!!!! smile:D smile:D smile:D smile:D
Всем привет!! Я бывший работник Сбера!!!!! smile:o smile:o smile:o да вы правы, это просто ужас!! кто то говорил, что зарплаты хорошие???? Даааа, у тех у кого перед должностью стоит слово"руводитель", остальные работают только на то что бы ОН получал!!!! Ушла из-за начальника, точнее как он выразился: не хочу с вами работать.... не доверяю я вам!!!!! Сам же даже на банальном заявлении об уходе поставил подпись после того, как позвонил в отдел кадров и спросил все ли я правильно написала и не будет ли ему потом претензий....... отношение реально как к рабам!!!! Планы амбициозные и еще эти долбанные регинальные медеджеры с проверками.... Я однажды попросила ее расчетать при мне как расчитывается моя зарплата (на тот момент я была менеджером по продажам), и что думаете!!!??? КОНЕЧНО НЕ СМОГЛА!!!!!! smile:D smile:D smile:D smile:D
-
- Настоящее имя: Иван
по ходу вы работали на физ.лицам и Вам очень не повезло с руководителем. к сожалению текучка на данном направлении очень большая, но не стоит утверждать,что все желают вас унизить и ущемить в финансовом плане. И рассчитать попросить вы могли не зарплату. а только премию, которая рассчитывается по очень многим показателям. (з/п фиксированная у всех сотрудников) А по поводу отношения тут уже сложно что либо доказать.:)Lapulya писал(а):правда жизни
-
- Настоящее имя: Юрий
Что касается работников указанного банка, занимающих руководящие должности в Смоленском регионе согласен с Lapulya . Из личного опыта могу сказать, что касается компетенции сотрудников отдела по работе на фин. рынке, могу с уверенностью сказать, что они не понимают что и как работает на рынке. Что касается региональных менеджеров, это отдельная тема, в данный круг входят "лучшие" умы города Смоленска
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Еще нашел косячок в сбере онлайн: пытался оплатить сегодня гос пошлину на регистрацию ТС. И вот прикол: ввожу все по реквизитам, а перекидывает на шаблон оплаты штрафов. Как оказалось (после общения с тех поддержкой да и вообще понятно, в принципе): если всбер онлайн заведена какая-либо организация (то есть с ней есть договор), то оплатить можно будет только те услуги, по которым они данные подали. К примеру, по счету того же ГИБДД кроме штрафов ничего не оплатить. Ну вот какого они не оставили возможность простой оплаты по реквизитам - вообще хз.
-
- Контактная информация:
Перевод в другой банк по произвольным реквизитам.не оставили возможность простой оплаты по реквизитам
-
- Контактная информация:
В устройствах самообслуживания Сбербанка появился новый функционал
В устройствах самообслуживания Сбербанка появился новый функционал - свыше 60% устройств самообслуживания без функции выдачи наличных теперь предоставляют возможность переводить деньги другим клиентам Сбербанка, зная только номер телефона человека. Также появилась возможность осуществлять переводы на карту МasterСard, выданную другим банком.
Кроме того, в Москве у клиентов Сбербанка появилась возможность оплачивать квитанции по QR-коду.
Новое программное обеспечение направлено на предоставление клиентам единого пространства для выполнения операций. Теперь на устройстве самообслуживания клиент видит свои операции, проведенные в интернет-банке «Сбербанк Онлайн», может распечатать по ним чек-подтверждение платежа, а также повторить платеж по созданному ранее в интернет-банке шаблону и подключить услугу «Автоплатеж».
Планируется, что в августе вся сеть устройств самообслуживания без выдачи наличных будет оснащена новым функционалом.
«Для удобства наших клиентов мы интегрировали функционал интернет-банка «Сбербанк Онлайн» в устройства самообслуживания Сбербанка, – комментирует директор центра управления сетью устройств самообслуживания Сергей Панюшкин. – У клиентов появилась дополнительная возможность совершать основные операции в любое время и в любом месте. Клиенты могут совершать платежи и переводы, создавать шаблоны операций и контролировать свои средства, пользуясь личным кабинетом в ходе обслуживания по карте. Подобная интеграция наших удаленных каналов обслуживания наилучшим образом показывает стремление помочь нашим клиентам сотрудничать с банком любым удобным способом».
На сегодняшний день около 80% транзакций клиентов Сбербанка осуществляются в удаленных каналах обслуживания (устройства самообслуживания, «Сбербанк Онлайн», SMS-сервис «Мобильный банк», «Автоплатеж»).
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Оч запоздало, но отвечу: не работала эта фишка. При вводе реквизитов "умная" система находила договор с ГИБДД и выбрасывала на шаблон совсем другой оплаты. Даж в банке мудрили, мудрили и потом сказали. что хрен оплатить можно так )CADastr писал(а):Перевод в другой банк по произвольным реквизитам.не оставили возможность простой оплаты по реквизитам
- John Prick
- Контактная информация:
Кто в курсе: пытаюсь заплатить за хату СМУП ВЦ ЖКХ. Сбер-онлайн мне пишет:
И как заплатить?Обратите внимание
Вы не можете оплачивать услуги данной организации. Пожалуйста, выберите другую организацию или создайте новый шаблон.
-
- Контактная информация:
Ещё раз попробуй, с нуля только, шаблон типа устарел.
- NovAndrey
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
А у тебя в счете получатель платежа разве СМУП ВЦ ЖКХ, а не Жилищник? У них хоть банк один, но счета разные, и можно ли сейчас оплачивать коммуналку на счет ВЦ? В прошлом месяце платеж прошел, а в этом все никак не дозвонюсь до ВЦ, чтобы уточнить на какой счет платить, а то в Сбер-онлайн нет Жэу.
- John Prick
- Контактная информация:
Ещё раз попробуй, с нуля только, шаблон типа устарел.
В шаблоне забит был СМУП ВЦ ЖКХ и раньше им и платил. Посмотрел внимательно квитанцию, сейчас в качестве получателя указан Жилищник со всеми реквизитами, а ВЦ только как "организация, осуществляющая расчёт".А у тебя в счете получатель платежа разве СМУП ВЦ ЖКХ, а не Жилищник?
Короче, по шаблону платить не даёт, самого СМУП ВЦ ЖКХ в списках получателей нет, но по инн его находит (и через историю), однако оплатить не получается, так как лицевой счёт не находится.
Жилищника в списке получателей тоже нет, и по инн его найти нельзя. По реквизитам, конечно, нет смысла платить, ибо надо же ещё как-то показания счётчиков передать и т.д.
- NovAndrey
- Контактная информация:
Я обычно плачу не через шаблоны, жму историю платежей, открываю нужный документ, жму повторить платеж и ввожу изменившиеся цифры (так удобнее, чем через шаблон, так как видишь последние введенные показания счетчиков). Вчера оплачивали коммуналку в банке, судя по чеку деньги идут в ВЦ.
- John Prick
- Контактная информация:
Из истории переходит на страницу, где надо ввести лицевой счёт. Ввожу его, и он выдаёт "счёт ##### не найден". Ну и как бы всё.Я обычно плачу не через шаблоны, жму историю платежей, открываю нужный документ, жму повторить платеж и ввожу изменившиеся цифры
А в отделениях банка терминалы с чтением штрих-кода стоят?
- NovAndrey
- Контактная информация:
Не знаю, платила теща, точнее ей в банке помогли сотрудники. Странно, что требует ввести лицевой счет, два дня назад, когда пытался оплатить онлайн, дошел до подтверждения смс, но не стал подтверждать, так как засомневался в получателе платежа (в истории платежей был забит ВЦ).
- John Prick
- Контактная информация:
Вчера терминал никак не хотел считывать штрих-код с квитанции. Так что я вообще хз теперь, как заплатить. Не на почту же переться.Я в банке через терминал плачу все. Так надежнее
-
Заплати по ИНН. У меня за электроэнергию код считывал, но говорил, что нет такого. Лицевой счет поменялся в АтомЭнергокак-тотамJohn Prick писал(а): Вчера терминал никак не хотел считывать штрих-код с квитанции. Так что я вообще хз теперь, как заплатить. Не на почту же переться.
-
- Контактная информация:
У меня такая же проблема с платежом в сбербанке он лайн. ОАО Жилищник не находится, но могу платить в смуп "ВЦ ЖКХ". на рыленкова 61, очередь, моё почтение, дозвонится кому либо не реально. Если есть какая информация то отпишитесь, граждане дорогие.
- Механикус
Ну что, нашел кто выход, такая же ерунда и у меня :(
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57