О даMalphis писал(а):Задрот по наушникам покинул КМ(DNS), теперь некому рассказывать покупателям об ушах :)

О даMalphis писал(а):Задрот по наушникам покинул КМ(DNS), теперь некому рассказывать покупателям об ушах :)
не смог дозвониться, печальпопробуйте 244297. сегодня я с ними по этому номеру общалась.
А что пробовать то? Все уже вернули, но с большим гемороем, я больше бабла на бензин потратил, катавшись тудыма сюдыми, км, днс в Житомире, постоянно как попугай рассказывал слезную историю про свой роутер каждому:)semen.altov писал(а):зам управляющего там поставили КМовского, Андрей Артамонов
попробуй через него
Когда в КМ работал знакомый директор, у меня такого головняка не было никогда, да я скажем так и почти никогда не обращался к нему, так как вменяемых ребят итак полно было. Что сейчас творится я хз, знаю что управляющий перешел из ДНСа один из Житомира, столкнулся с ним и его работой еще в Житомире, когда он мне гарантийник на винт восстанавливал, восстанавливал очень не хотя.Maksum писал(а):BuDeNy, они подневольные люди, исполняют указиловки сверху.
Ну вот я ж говорю, решилось-то оно решилось, а осадочек-то остался.semen.altov писал(а):BuDeNy, ну раз разрешилось то гуд.
Разбегутся скоро все, по большой степени км поглотили с уменьшением зп в среднем на 10 тысяч, предупредить людей должны были за 2 месяца о происходящем, никто ничего не сказал, директоров убрали, так как в ДНС свои директора.semen.altov писал(а):км уже не торт
но вот что странно, персонал то по большей степени остался. спрашивается какого фига теперь все так херово?
Народ идет потому как у всех на слуху, что дешево... Оочень правильная стратегия открытия и захвата рынка. Несколько лет по инерции будут идти. А потом можно и повторить демпинг.semen.altov писал(а):откуда деньги на развитие и поглощение у этих перцев
работают из рук вон плохо, цены уже давно не самые низкие
Чтобы заработать - надо работать, а чтобы разбогатеть - нужны другие идеи.Set писал(а):semen.altov, кто хорошо работает, тот много зарабатывает, можно много кого обмануть, но рынок не обманешь ...соответственно, кто хуже работает, тот меньше зарабатывает. а кто совсем не работает - зря не работает !
Больше скажу)) даже и 25 никто не получил, всех нае..... для того что бы от них никто не свалил походу сразу, а сначала помогли открыться и со временем уволились сами.semen.altov писал(а):Set, не лукавь. у меня много знакомых в бывшем КМе было. Так вот сейчас там никого не осталось, т.к. обещанных днс зарплат они не увидили. К примеру технари получали около 30тр, пообещали 25-27, выдали 21.
Продаваны кто и по 40 получал, в днс получили не больше 25.
Условия труда ухудшились в разы. Управляющие там просто смех.
Это золотое правило ведения бизнесаSanya67 писал(а): для того что бы от них никто не свалил походу сразу, а сначала помогли открыться и со временем уволились сами.