Сегодня менял ценники- много сильно подешивело Было дело один счастливый бп брендовый за 30прцентов от км цены прикупил так что советую помониторить ценники пока свои там все вкусняшки не захапали
justas писал(а):ORICHAS, так куда на счет гарантийных дел теперь лучше идти? В Юнону или Житомир? Мне должны были в КМ замену сделать, но не было другого экземпляра в наличии. Не успели. А теперь куда и к кому? Директор КМ в лице мне сказал идти в Житомир, вроде там в курсе. Сегодня был. Администратора нет, старшего инженера тоже. Теперь пойду после праздников. Так вот, может все же лучше в Юнону?
В Житомир иди, из КМ все равно отправят в Житомир, а там скажут подождать. Типа дела передаются. Я так же роутер жду подзамену
Maksum писал(а):А что в ДНС где-то остались дешевые цены?
Цены ДНС
Товар, которого нет в ассортименте ДНС, а есть в КМе сейчас сливают практически даром. Поэтому рекомендую зайти в магазин и посмотреть ценники. Возможно увидите то, что вам необходимо по очень интересным ценам.
Maksum писал(а):А что в ДНС где-то остались дешевые цены?
Цены ДНС
Товар, которого нет в ассортименте ДНС, а есть в КМе сейчас сливают практически даром. Поэтому рекомендую зайти в магазин и посмотреть ценники. Возможно увидите то, что вам необходимо по очень интересным ценам.
Пример хоть один бы привел. Или что значит даром, это от конской цены на память в КМ, поставить цену ДНСа это даром?
justas, приношу как сотрудник свои извинения за временные трудности в этом вопросе по делу акт приёмки у вас на руках, там все обязательства прописаны... думаю в сервисе (Житомир) с нашей базой после праздников разберутся и дело уладится.будте поактивнее
BuDeNy
Пример хоть один бы привел. Или что значит даром, это от конской цены на память в КМ, поставить цену ДНСа это даром?[/quote]
Того чего НЕТ в ДНС, распродается по очень низким ценам. Им не нужна эта позиция в единственном экземпляре, поэтому нужно быстрее продать.
Maksum, мне кажется расхождение на цены на средненькое не актуальное железо вряд ли кого особо волнует продавали и не с такой ещё разницей в цене ...хороша ложка к обеду
ORICHAS, это не средненькое железо, это мейстрим, т.е. тот сектор, что берут на порядок активнее топ сектора, так что не надо втирать, ладно специально для вас продолжим сравнения в более актуальное с вашей точки зрения пространство.
Кстати ценники вы оперативно снизили, после пинка - молодцы но недостаточно :)
PCI-E Asus GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 [GTX660-DC2O-2GD5] DVI HDMI DisplayPort 7 450
PCI-E Asus GeForce GTX 760 DirectCU II 2048MB 256bit GDDR5 [GTX760-DC2T-2GD5-SSU] DVI HDMI DisplayPort 10 490
PCI-E Asus GeForce GTX 770 DirectCU II 2048MB 256bit GDDR5 [GTX770-DC2OC-2GD5] DVI HDMI DisplayPort 12 790
PCI-E Asus AMD Radeon R9 270X 2048MB 256bit GDDR5 [R9270X-DC2T-2GD5] DVI HDMI DisplayPort 8 890
Зашел как в эту контору, когда еще на 25 сетября были, на сайтн написано, типа официальные продованы фирмы INCTECH, было у них чуть чернил, а мне нужны были чернила для НР 177, спросил..сказали нету, спросил будут ли, сказали нет, спросил , а на заказ....скрючив тяпку ответили что тоже нет, больше туда не ходил, купил в другом месте на заказ.
Это жизнь... себе бы оставил, но у меня голдовый чифтек на 1250, куда мне столько. А тут выгодно всем, и мне, и тому счастливчику который купит. Т.к. товар не был адекватно занесен в базу, гарантия пробита пустой графой. Т.е. как мне объяснили, гарантия сохранена от производителя. 7 лет неплохой срок ;) ну и в случае чего 500р могу скинуть :) Чек с гарантийником в комплекте. Поверьте, это далеко не одна халявная позиция.
Maksum, понимаете проблема в том что ни один нормальный геймер ,ну скажем так мне известный, видюху асус себе не возьмет шумные они и бублик плохо крутят
ORICHAS писал(а):Maksum, понимаете проблема в том что ни один нормальный геймер ,ну скажем так мне известный, видюху асус себе не возьмет шумные они и бублик плохо крутят
После того как своровали msi-евский твин-фроз нормальными они стали, только появился геморрой с гибкими мостами.
ORICHAS, а мужики то и не в курсе, и все компутерные издания и все тематические форуму купленные
Но это скажем так, стандартный вариант от ДНС в ответ написать не в тему, зато хоть что-то, по другим фирмам картина такая же.
justas, как бы 770-к от асус несколько, одна вариация на моем кемпе была. Довольно тихая, после 660TI от мси - так вообще небо и земля, температура была 74-75 градусов, при этом обороты были ниже 2000-х, т.е. или тебе вариант попал бракованный или ты поставил обороты ниже 1500
justas,
хе ты ссылаешься на овера?
там есть статья про асусовскую видюху 770-ку, так вот у нее согласно графика температура еще ниже, чем я указал.
Как говорится может быть и поверил, если бы у меня не стояла.
но пост был не об этом.
Ладно для любителей МСИ и гигабайт (хотя именно последняя страдает тем что тихая но горячая).
рс67
PCI-E 2048МБ GIGABYTE "GV-N770OC-2GD" (GeForce GTX 770, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret) 12 120
PCI-E 2048МБ GIGABYTE "GV-N760OC-2GD" rev.2.0 (GeForce GTX 760, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret) 8 800
Maksum, про рс67. скажу одно лет 10 занимаюсь ,торгую, собираю иногда пк и когда надо хрена там чего есть путного по норм. цене .Собирал тут один сотрудник на 2011 с тремя видюхами так один известный инет магазин бу мать прислал, а другой динамил пришлось усе в км куплять Так же сравнивать инет магазин и реальный не совсем корректно . Многие покупают глазами и ручками так спокойней А поработав пару лет с претензиями по браку кое какие товары некоторых известных производителей даже в руки не возьму
Последний раз редактировалось ORICHAS 10 май 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Maksum писал(а):ORICHAS, а мужики то и не в курсе, и все компутерные издания и все тематические форуму купленные
Но это скажем так, стандартный вариант от ДНС в ответ написать не в тему, зато хоть что-то, по другим фирмам картина такая же.
Зашел сегодня в КМ-ДНС вполне целенаправленно, за одной штукой, которая продается только в ДНС и на сайте КМ указана как в наличии. На витрине ее не оказалось, что ожидаемо. Спросил у гоблина менеджера. Мгновенный ответ, без всякого желания уточнить наличие. Диалог:
- День добрый, нужна штуковина такая вот.
- Нет. Такого нет 146%. Вы на каком сайте смотрели?
- на сайте КМ
- фирмы КМ больше нет, на сайте все неправда. Мы теперь носим гордое имя ДНС.
- данная штуковина продается только в ДНС и у Вас числится в наличии.
- нет, у нас такого нет (не мешай мне ходить тут).
Спорить не стал, гоблин явно не был настроен на конструктивный диалог, поехал на Колхозку и купил там.
З.Ы. Может мне так везет, но из пяти попыток купить в КМ что-либо, успехом увенчалась только одна, благодаря действительно толковому продавцу.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Так для того то и нужен был КМ, а сейчас ДНС, чтобы пощупать там, а заказать в инете.
Лет 15-20 назад щупали в Телепорте, а заказывали у Линков, кстати, живы ли они, нигде не упоминают их
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *