Панда
китайская еда в коробочках
Re: Панда
PANDA самое вкусное в коробочке.
Прием заказов: 400-735
Пн-Сб: с 11.00 до 21.00
Вс: Выходной
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 рублей.
Вы можете собрать коробочку самостоятельно, а так же воспользоваться нашими готовыми предложениями. Готовые предложения по Вашему желанию, трансформируются, мы можем добавить или убрать любой ингредиент. Желание клиента закон! Доставка осуществляется в Промышленный, Ленинский и Заднепровский районы, если ваш заказ на сумму менее 500 рублей, стоимость доставки составит 50 рублей. Стоимость доставки на дальнюю Киселевку и Заднепровье 100 рублей, от 700 рублей доставка бесплатна. Акции, промокоды и спец предложения не распространяются на готовые КОРОБОЧКИ, так как в их стоимость уже заложена скидка. Минимальная сумма заказа 300 рублей.
Прием заказов: 400-735
Пн-Сб: с 11.00 до 21.00
Вс: Выходной
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 рублей.
Вы можете собрать коробочку самостоятельно, а так же воспользоваться нашими готовыми предложениями. Готовые предложения по Вашему желанию, трансформируются, мы можем добавить или убрать любой ингредиент. Желание клиента закон! Доставка осуществляется в Промышленный, Ленинский и Заднепровский районы, если ваш заказ на сумму менее 500 рублей, стоимость доставки составит 50 рублей. Стоимость доставки на дальнюю Киселевку и Заднепровье 100 рублей, от 700 рублей доставка бесплатна. Акции, промокоды и спец предложения не распространяются на готовые КОРОБОЧКИ, так как в их стоимость уже заложена скидка. Минимальная сумма заказа 300 рублей.
Последний раз редактировалось PANDA067 14 мар 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir_Goretsky
Я заказывал недавно - мне нравится. Особенно с острым соусом
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Контактная информация:
Пекинский Дракон!!! Я уверен острее вы ничего не пробовали!!! Так остро, что гореть будет все!Вездесущий писал(а):Самая острая Панда, какая?? Чтобы все ингредиенты были острыми??
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
на днях заказывал свинину и цыпленка, все очень понравилось
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Как мы и обещали, мы выпустили для Вас "food COUPON" которые дают Вам право на бесплатное лакомство! Получить письмо счастья с купоном внутри, есть много способов. Если Вы наш постоянный клиент, то вам 100% прилетит письмо счастья. Так же можно сделать заказ на кругленькую сумму;))) или просто понравится нашим операторам в хорошем, добром разговоре. Смотрите внимательно в пакеты с заказами, возможно именно Вам уже летит письмо счастья!
- semen.altov
PANDA067, купон прямо под лапшой?
- semen.altov
PANDA067, и это замечательно))
- Keytown
- Контактная информация:
Огромное спасибо от всего коллектива за оперативную доставку (важно было привезти большой заказ именно в течение часа), вежливое общение и приятные бонусы. Желаем процветания!
Спасибо, за лестный отзыв. Можно сказать, мы поставили сегодня своеобразный рекорд, 12 порций за 28 минут, по 2,3 минуты на порцию;))) Отлично что мы вас порадовали. С наступающим днем рождения еще раз!
Спасибо, за хороший отзыв, мы работаем для Вас. Только Лапша была не с Семгой, а с Форелью. Мы покупаем охлажденную Форель, т.к она менее жирная, нежели Семга.July79 писал(а):заказывала макароны с семгой, это просто улет!!! такого классного исполнения еще не пробовала, спасибо большое, теперь я ваш клиент!!!
- Vladimir_Goretsky
Я заказываю периодически - мне нравится! Всем рекомендую. Разнообразие - это хорошо
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
я уже поняла, написала просто не правильно все равно было просто божественно вкусно!!!!!PANDA067 писал(а): Спасибо, за хороший отзыв, мы работаем для Вас. Только Лапша была не с Семгой, а с Форелью. Мы покупаем охлажденную Форель, т.к она менее жирная, нежели Семга.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы еще не пробовали нашу кухню, у Вас есть отличный шанс попробовать и неплохо сэкономить. Только с 14 по 18 апреля, Вы получаете СОУС или ТОППИГ совершенно БЕСПЛАТНО!!! Все что нужно сделать, это взять телефон и позвонить нам 400-735. Наши операторы, помогут Вам собрать коробочку, а так же посоветуют СОУС либо ТОППИНГ, который, как нельзя лучше подойдет к Вашему блюду. И за него не придется ПЛАТИТЬ!!!
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЧЕК С 14 ПО 18 АПРЕЛЯ, ПОЛУЧИТ СУПЕР ПРИЗ!!!
3 БЕСПЛАТНЫХ УЖИНА ОТ ПАНДА!!!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ: http://vk.com/event69693164
Если Вы еще не пробовали нашу кухню, у Вас есть отличный шанс попробовать и неплохо сэкономить. Только с 14 по 18 апреля, Вы получаете СОУС или ТОППИГ совершенно БЕСПЛАТНО!!! Все что нужно сделать, это взять телефон и позвонить нам 400-735. Наши операторы, помогут Вам собрать коробочку, а так же посоветуют СОУС либо ТОППИНГ, который, как нельзя лучше подойдет к Вашему блюду. И за него не придется ПЛАТИТЬ!!!
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЧЕК С 14 ПО 18 АПРЕЛЯ, ПОЛУЧИТ СУПЕР ПРИЗ!!!
3 БЕСПЛАТНЫХ УЖИНА ОТ ПАНДА!!!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ: http://vk.com/event69693164
Ну не знаю, вот например фирменный соус ПАНДА 60 рублей, МЕДОВЫЙ 60 рублей. Я думаю, это приличные скидки. Сыр Тофу 40 рублей. Не знаю организацию, которая предоставляет скидку от 20 до 25% от готовой продукции.)))SAF писал(а):30 рублей? Наша торговля прэлэстна, как всегда суперакция. А вообще вы молодцы, пока не пробовал, но хорошее начинание.И за него не придется ПЛАТИТЬ!!!
Весь секрет в свежих овощах, как бы глупо с экономической точки зрения это не показалось. Мы покупаем свежие овощи и грибы каждый день, не используя заморозку. Нам это не совсем выгодно, но это вкусно и полезно от сюда и складывается цена. Мы вполне можем снизить цену и использовать, овощные смеси как это делают наши конкуренты, но тогда качество просто раствориться! Вот в чем наш секрет, так что не переживайте и в дальнейшем качество НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!Tatyanka писал(а):Изредка заказываю коробочки! Все очень вкусно, сытно и много С течением времени продукт не испортился! Молодцы, ребята!