Смоленский банк
Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
alisa.smol, то, что я сказал "сейчас", сие означает ВО ВРЕМЯ КОНКУРСНОГО УПРАВЛЕНИЯ, а не сейчас в 17ч 41 мин 24 февраля 2014 года...
ЗЫ. реестр кредиторов был сформирован еще временным управляющим во время процедуры ВРЕМЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ...
ЗЫ. реестр кредиторов был сформирован еще временным управляющим во время процедуры ВРЕМЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Лаврентий Палыч
-
- Настоящее имя: АннА
То есть, реестр кредиторов уже закрыт?
Ну и скока там по сумме?
Ну и скока там по сумме?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol
- Azazelius
- Контактная информация:
alisa.smol, да я ж откуда знаю сока там по сумме? раз закончена процедура временного управления, значит все готово уже к дальнейшим телодвижениям...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
-
Может ты в курсе, где будут объявления об аукционах по продаже конкурсной массы размещать?
alisa.smol
-
И?Лаврентий Палыч писал(а):Нюрка, привет!
Чего надобно?
alisa.smol
- Azazelius
- Контактная информация:
alisa.smol, ваще без понятия
я этим не интересуюсь.

Azazelius
-
Да, еще перед реализацией конкурсной массы -ее оценка. И это до фин.анализа организации.
alisa.smol
- 369
- Контактная информация:
12 марта как бы суд по аппеляции. Может отменять банкротство.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
-
- Настоящее имя: Сергей
Хорошо, суд отменит банкротство, и что дальше? Все вкладчики, получившие компенсацию, несут деньги обратно?369 писал(а):12 марта как бы суд по аппеляции. Может отменять банкротство.
SERQ
ZORRO
- 369
- Контактная информация:
Я не знаю, "я не настоящий сварщик!" (С)SERQ писал(а):Хорошо, суд отменит банкротство, и что дальше? Все вкладчики, получившие компенсацию, несут деньги обратно?369 писал(а):12 марта как бы суд по аппеляции. Может отменять банкротство.
369
- 369
- Контактная информация:
"растащили завод по кирпичику" как в известной песне!
369
-
- Настоящее имя: Екатерина
Реестр еще не закрыт
О порядке рассмотрения требований кредиторов и датах закрытия реестров требований кредиторов
Дата: 17.02.2014
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), осуществляющая функции конкурсного управляющего в отношении ОАО «Смоленский Банк» (далее – Банк), в дополнение к сведениям, опубликованным в газете «Коммерсантъ» № 26 (5299) 15 февраля 2014 года (первая публикация) и на сайте Агентства в сети Интернет 5 и 15 февраля 2014 года, сообщает следующее.
1. Требования кредиторов, предъявленные к Банку в период деятельности временной администрации по управлению Банком, рассматриваются и устанавливаются конкурсным управляющим в следующем порядке:
а) требование кредитора, включенное в Реестр требований кредиторов Банка временной администрацией, считается установленным в размере, составе и очередности удовлетворения, которые определены временной администрацией, если конкурсный управляющий до 15 мая 2014 года (включительно) не направит кредитору уведомление о полном или частичном исключении указанного требования из Реестра требований кредиторов Банка.
б) требование кредитора, не рассмотренное временной администрацией, должно быть рассмотрено конкурсным управляющим до 16 апреля 2014 года (включительно). В этот срок конкурсный управляющий уведомляет кредитора о полном или частичном включении его требования в Реестр требований кредиторов Банка, либо об отказе во включении в Реестр с указанием причин.
2. Требование кредитора, предъявленное в ходе конкурсного производства, рассматривается конкурсным управляющим в течение 30 рабочих дней со дня получения такого требования. В этот же срок конкурсный управляющий уведомляет кредитора о полном или частичном включении его требования в Реестр требований кредиторов Банка, либо об отказе во включении в Реестр с указанием причин.
3. Ведение Реестра требований кредиторов Банка осуществляется конкурсным управляющим в следующих целях:
- для проведения первого собрания кредиторов (данный Реестр подлежит закрытию 17 марта 2014 года);
- для расчетов с кредиторами (данный Реестр подлежит закрытию 16 апреля 2014 года).
Телефон для справок: 8-800-200-08-05.
О порядке рассмотрения требований кредиторов и датах закрытия реестров требований кредиторов
Дата: 17.02.2014
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), осуществляющая функции конкурсного управляющего в отношении ОАО «Смоленский Банк» (далее – Банк), в дополнение к сведениям, опубликованным в газете «Коммерсантъ» № 26 (5299) 15 февраля 2014 года (первая публикация) и на сайте Агентства в сети Интернет 5 и 15 февраля 2014 года, сообщает следующее.
1. Требования кредиторов, предъявленные к Банку в период деятельности временной администрации по управлению Банком, рассматриваются и устанавливаются конкурсным управляющим в следующем порядке:
а) требование кредитора, включенное в Реестр требований кредиторов Банка временной администрацией, считается установленным в размере, составе и очередности удовлетворения, которые определены временной администрацией, если конкурсный управляющий до 15 мая 2014 года (включительно) не направит кредитору уведомление о полном или частичном исключении указанного требования из Реестра требований кредиторов Банка.
б) требование кредитора, не рассмотренное временной администрацией, должно быть рассмотрено конкурсным управляющим до 16 апреля 2014 года (включительно). В этот срок конкурсный управляющий уведомляет кредитора о полном или частичном включении его требования в Реестр требований кредиторов Банка, либо об отказе во включении в Реестр с указанием причин.
2. Требование кредитора, предъявленное в ходе конкурсного производства, рассматривается конкурсным управляющим в течение 30 рабочих дней со дня получения такого требования. В этот же срок конкурсный управляющий уведомляет кредитора о полном или частичном включении его требования в Реестр требований кредиторов Банка, либо об отказе во включении в Реестр с указанием причин.
3. Ведение Реестра требований кредиторов Банка осуществляется конкурсным управляющим в следующих целях:
- для проведения первого собрания кредиторов (данный Реестр подлежит закрытию 17 марта 2014 года);
- для расчетов с кредиторами (данный Реестр подлежит закрытию 16 апреля 2014 года).
Телефон для справок: 8-800-200-08-05.
Samaya
-
- Контактная информация:
CADastr
- Azazelius
- Контактная информация:
кстати, платежи ж не принимаются на счет СБ? безналом если туда отправить? к чему вопрос... мне бывшие комунальщики просят долг оплатить, а счет у них ТОКА в СБ 

Azazelius
правопреемник по долгам Агенство по страхованию вкладов объявление висит в офисах...А вот оплатить без комиссии как им(((Azazelius писал(а):кстати, платежи ж не принимаются на счет СБ? безналом если туда отправить? к чему вопрос... мне бывшие комунальщики просят долг оплатить, а счет у них ТОКА в СБ
ZORRO
- Azazelius
- Контактная информация:
ZORRO, не, я не про это... в адрес организации, которая имела неосторожность иметь там счет на момент отбора лицензии у СБ... в ее адрес можно платеж осуществлять? уйдет туда платеж?
Azazelius
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Azazelius, Думаю, что нельзя на СБ платить. А они, что новые реквизиты не сообщили?
WitSM1983
- Azazelius
- Контактная информация:
WitSM1983, неа
не сообщили, подали в суд, чтобы я оплатил 4000 руб задолженности, а реквизиты в доверке их представителя - СБ
вот у меня есть непреодолимое желание им эти 4 тыр оплатить, но не на мертвый же банк? 
ЗЫ. да и контора у них полудохлая... их контора была "выкидышем" ССК

ЗЫ. да и контора у них полудохлая... их контора была "выкидышем" ССК

Azazelius
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Azazelius, А че ГК говорит?Вроде ж в случае смены реквизитов в течении 3 дней обязаны сообщать?Думаю,чтоб наверняка деньги дошли-жди в гости приставов-сами принесут реквизиты (ну или исполнительный пришлют)
WitSM1983
- Azazelius
- Контактная информация:
WitSM1983, ну, собственно так и поступлю, придет исп.лист, оплачу приставам. там то реквизиты правильные будут 

Azazelius
WitSM1983
-
- Контактная информация:
Azazelius,
Они еще должны были госпошлину с живого счета заплатить. Можно посмотреть платежку, приложенную к иску, и кинуть деньги туда.подали в суд, чтобы я оплатил 4000 руб задолженности, а реквизиты в доверке их представителя - СБ
Zmiy zeleny
- Azazelius
- Контактная информация:
Zmiy zeleny, ага. я тож так подумал. спсб
WitSM1983, не... как их там... Смоленская клининговая.
WitSM1983, не... как их там... Смоленская клининговая.
Azazelius
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
чет время идет, а СБ вывески не меняет 

Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov
-
На сайте АСВ опубликована информация о расходах АСВ - почти 600 млн.
В соответствии с требованиями п. 3 ст. 50.18 Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Агентство публикует сведения о смете планируемых расходов на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении Банка.
Смета планируемых расходов (затрат) на период
с 4 февраля по 30 июня 2014 года
(тыс. руб.)
№ п/п
Перечень расходов и затрат
План
1.
Административно-хозяйственные расходы
132 680
2.
Расходы на содержание аппарата
464 272
Итого:
596 952 *
* Основную долю расходов (76%) составляют затраты по заработной плате и компенсационным выплатам увольняемым работникам (более 1 тыс. человек) в соответствии с трудовым законодательством, а также затраты (6%) на транспортировку имущества Банка в целях освобождения арендуемых помещений, содержание и хранение собственных объектов недвижимости Банка и его имущества и задолженность Банка по налогам.
В соответствии с требованиями п. 3 ст. 50.18 Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Агентство публикует сведения о смете планируемых расходов на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении Банка.
Смета планируемых расходов (затрат) на период
с 4 февраля по 30 июня 2014 года
(тыс. руб.)
№ п/п
Перечень расходов и затрат
План
1.
Административно-хозяйственные расходы
132 680
2.
Расходы на содержание аппарата
464 272
Итого:
596 952 *
* Основную долю расходов (76%) составляют затраты по заработной плате и компенсационным выплатам увольняемым работникам (более 1 тыс. человек) в соответствии с трудовым законодательством, а также затраты (6%) на транспортировку имущества Банка в целях освобождения арендуемых помещений, содержание и хранение собственных объектов недвижимости Банка и его имущества и задолженность Банка по налогам.
moonman_sm
- 369
- Контактная информация:
Т.е. сегодня пашка "золотой парашют" получил.. красавчЕг!
369
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Вопрос: Как Вы платите кредиты в Смоленский банк?
нашла на сайте реквизиты Агентства по страхованию вкладов. Все платят туда?
нашла на сайте реквизиты Агентства по страхованию вкладов. Все платят туда?
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
fem
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка