![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![Пцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Help help
матрёшка писал(а):Evva, давай по пунктам - что требуется и чего нафик не надо?
Точно повезло))вы лаккиbam67 писал(а):Evva, ну хз насчет Нового, был там несколько раз, всегда все нормально, может повезло?
Отель новый за малый зал просит 100, и вообще ситуация когда 2 свадьбы и еще дни рождения кто то справляет там стандартbam67 писал(а):Evva, отель Новый, у меня на свадьбе тоже чуть больше 50 человек было + номер предоставляют молодоженам. Абсолютно все понравилось:еда вкусная, обслуживание своевременное, правда музыканты свои были, но они не возражали. Вообщем советую, главное чтобы администратор адекватная попалась, а то их там две, одна их них довольно неприятная женщина, может все впечатление испортить.
Чайка в 80 не влезет, вот колесо (на рославльском, аэропорт) без проблем получится. Еще хороший ресторанчик в гостинице на новоленинградской.Evva писал(а):Я вот сейчас выбираю:пока Виктория в центруме,престиж,Кристина и Кристина А,может быть чайка или усадьба.
Больше 100-120 т.р. они зал закрывают.barmoglot писал(а):Отель новый за малый зал просит 100, и вообще ситуация когда 2 свадьбы и еще дни рождения кто то справляет там стандартbam67 писал(а):Evva, отель Новый, у меня на свадьбе тоже чуть больше 50 человек было + номер предоставляют молодоженам. Абсолютно все понравилось:еда вкусная, обслуживание своевременное, правда музыканты свои были, но они не возражали. Вообщем советую, главное чтобы администратор адекватная попалась, а то их там две, одна их них довольно неприятная женщина, может все впечатление испортить.
Еда в нем говно, да и сами вы тоже.....Jonie10 писал(а):Почему не рассматриваете вариант Семь-40, у нас свадьбы с женой там была в июле, в новом зале. Готовят вкусно, мест там аж на целых 120 человек. Номер предоставляют шикарный, хотя у каждого свой уровень жизни)))) Вообщем мне понравилось все, ценник адекватный!
Высокое отдыхает по сравнению с ней.Farcry писал(а):Высокое как вариант или база из поста Барми, но ее я бы сначала проверил, так как, зная вкус барми, вполне может быть "тихий ужас".
Если база подходит, то искать выездное обслуживание.
Как то выездное в барине заказывали, вполне неплохо оказалось
Все правильно - закрывают, при этом остаются еще 2 зала и летняя площадка на которой идут свадьбы, в итоге в курилке на крыльце человек 500, до драки недалекоbam67 писал(а): Больше 100-120 т.р. они зал закрывают.