Ищу отзывы о магазине remontdoma67.ru
Кто пользовался услугами, какие впечатления?
- Сергей Евгеньевич
- Настоящее имя: Сергей
Ищу отзывы о магазине remontdoma67.ru
Кто пользовался услугами, какие впечатления?
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Ищу отзывы о магазине remontdoma67.ru
Сергей Евгеньевич, спасибо за рекламу . Но сайт весьма удобный. Ассортимент пока скудный. Надо будет сравнить цены по городу. По крайней мере можно посмотреть что есть в наличии.
- Farcry
Я сравнивал цены, всякие смеси строительные дешевле, чем в строймаркете/радуге. Но и много чего нет, плюс ждать надо пока привезут.
Так что пока не удобно, но если будет развиваться, то может что и получится
Так что пока не удобно, но если будет развиваться, то может что и получится
доставка до подъезда, дальше заказ грузчиков --- идем мимо
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
кому какRusberg писал(а):доставка до подъезда, дальше заказ грузчиков --- идем мимо
- master2
да какие могут быть новые отзывы -та же радуга, только под новым названием.
- Farcry
Какой магазин предоставляет бесплатную услугу по подъему на этаж?Rusberg писал(а):доставка до подъезда, дальше заказ грузчиков --- идем мимо
не скажу, рекламой будетFarcry писал(а): Какой магазин предоставляет бесплатную услугу по подъему на этаж?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сергей Евгеньевич
Это не реклама, просто есть интерес узнать про работу магазина, ассортимент и правда очень скудный, в городе после закрытия С.Х не осталось нормальных магазинов с хорошим выбором эвропейской сантехникиbender писал(а):Сергей Евгеньевич, спасибо за рекламу . Но сайт весьма удобный. Ассортимент пока скудный. Надо будет сравнить цены по городу. По крайней мере можно посмотреть что есть в наличии.
- Сергей Евгеньевич
А при большом заказе на много много всякой всячины доставке не бесплатна, а?Rusberg писал(а):доставка до подъезда, дальше заказ грузчиков --- идем мимо
- Сергей Евгеньевич
Кокой-нибудь который накручивает на товаре 50%, те канешно могут себе позволить доставку бесплатно)))Farcry писал(а):Какой магазин предоставляет бесплатную услугу по подъему на этаж?Rusberg писал(а):доставка до подъезда, дальше заказ грузчиков --- идем мимо
-
- Настоящее имя: Александр
Осенью делал ремонт, походил по строймаркету, что на смольянинова, определился с выбором. Пришел домой и заказал все через сайт, заказывал ванну, унитаз и много еще чего. Так вот по подсчетам выгода получилась в 2500 р, т.к. цены на сайте ниже, чем в магазине. Привезли на следующий день, по согласованию. Покупать что-то недорогое на сайте не вижу смысла, выгода минимальна. Касаемо непосредственно стройматериалов (штукатурка, шпатлевка, утеплители и прочее) что в магазине, что на сайте цены обычные, в Стройподряде на Крупской купил дешевле.
у вас самый дешевый ротбанд?Сергей Евгеньевич писал(а): Кокой-нибудь который накручивает на товаре 50%, те канешно могут себе позволить доставку бесплатно)))
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Это и есть интернет-магазин Радуги и ко (строймаркет на индустиальной, новосел, тц панорама на краснинском. они все из одной сети). Если в Радуге что нить покупать, то можно нарваться на пакеты с рекламой сайта.
Цены приятнее, на некоторые позиции, точно такие же как в магазине, скидка более 1 кр.
Что бы пользоваться серебряной скидкой нужно регаться.
Это все, что я знаю =( Как где оплачивать - пока не понятно, сказано что в Радуге на втором этаже. Ну и не всегда изображения соответствую реальности.
Например гулял я по строймаркету и увидал такую красавицу, аж 380 литров при 170 см, в нее реально нырять можно Залез на ремонт дома, вот она Более чем на круб дешевле (для зареганных на сайте действует серебрянная цена), но на картинки она с форсунками гидроссажа, а не голая, как в магазине. Позвонил, уточнил - тоже голая, с форсунками еще + 6 круб. Это понятно, но несоответствие реальному изображению сбивает с толку.
Поэтому теперь когда я гуляю по строймаркету, смотрю интересующий меня товар и ищу на ремонте дома ценую. На ящики с зеркалами тоже цены в среднем на круб меньше.
Но ассортимент на ремонтедома - никакой. Увы.
ЗЫ планирую воспользоваться буквально на днях, буду брать доставку, отпишусь если интересно.
Еще на всякие стройматериалы типа гипсокартона, строительных смесей, всяких пен и клеев цена ниже соответственно.
Цены приятнее, на некоторые позиции, точно такие же как в магазине, скидка более 1 кр.
Что бы пользоваться серебряной скидкой нужно регаться.
Это все, что я знаю =( Как где оплачивать - пока не понятно, сказано что в Радуге на втором этаже. Ну и не всегда изображения соответствую реальности.
Например гулял я по строймаркету и увидал такую красавицу, аж 380 литров при 170 см, в нее реально нырять можно Залез на ремонт дома, вот она Более чем на круб дешевле (для зареганных на сайте действует серебрянная цена), но на картинки она с форсунками гидроссажа, а не голая, как в магазине. Позвонил, уточнил - тоже голая, с форсунками еще + 6 круб. Это понятно, но несоответствие реальному изображению сбивает с толку.
Поэтому теперь когда я гуляю по строймаркету, смотрю интересующий меня товар и ищу на ремонте дома ценую. На ящики с зеркалами тоже цены в среднем на круб меньше.
Но ассортимент на ремонтедома - никакой. Увы.
ЗЫ планирую воспользоваться буквально на днях, буду брать доставку, отпишусь если интересно.
Еще на всякие стройматериалы типа гипсокартона, строительных смесей, всяких пен и клеев цена ниже соответственно.
- Сергей Евгеньевич
Всем спасибо кто принял участие в этой теме, значит тема создана не зря)).
- Сергей Евгеньевич
Создавать "сети", это нынче модно сейчас))
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
R717, Правильная сантехника оф. представитель тритона в Смоленске
- Сергей Евгеньевич
Правильнее сказать СТРОЙОПТТОРГ , а уже правильная сантехника, аквасити и санремо работают от того же СТРОЙОПТТОРГаTony_Montana писал(а):R717, Правильная сантехника оф. представитель тритона в Смоленске
- exorsist
- Контактная информация:
Заказывал там акриловую ванну. На сайте была в наличии, но после оформления заказа перезвонили и сказали, что в наличии нет и надо заказывать. Но что бы заказать нужно было им привезти на колхозку в магазин предоплату. Мало того, что мне пришлось туда переться, так и ванна по прибытию оказалась на 1000 рублей дороже. Короче по этой цене можно было купить ту же самую ванну в Строймаркете без ожидания и поездки на колхозку.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Заказал два товара, оба в наличии на интернет магазине, с доставкой.
Не перезванивают - сам перезвонил.
Сказали о, только увидели заказ, сейчас обработаем и перезвоним.
Перезвонили - товара нет, ни одного, ни другого.
Ну что ж, придется ехать в Максидом и наверное Панораму.
Хорошо, когда есть свой автомобиль.
Не перезванивают - сам перезвонил.
Сказали о, только увидели заказ, сейчас обработаем и перезвоним.
Перезвонили - товара нет, ни одного, ни другого.
Ну что ж, придется ехать в Максидом и наверное Панораму.
Хорошо, когда есть свой автомобиль.