Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

John Prick
Контактная информация:

Re: Смоленский банк

Сообщение John Prick »

Psycho, хм. А что за банк по моей ссылке тогда?
Банки, исключенные из системы страхования (131)

РОСТ
Nopoerapon
Настоящее имя: Не важно

Сообщение Nopoerapon »

369 писал(а):
Petrovich писал(а):К чему приведет это слияние для вкладчиков? Может надо срочно забирать деньги из СКА-Банка?
Наоборот, бан СКА получил высочайшую оценку и вошел в состав крупнейшего Банка. А заслуга островского в том, что он вычистил гнойники в смолбанке и аскольде (да и в смолевиче тот же Степанов сука еще та...), а вот СКА - лидер области, его и поперло. только позитив!
:-))
Ой, 369, какой ты оказывается "близкий".
Вычистил так, что ни от первого ни от второго уже ничего не осталось кроме долгов, а третий не далеко от...
Типа прыщик цианидом калия вывел, внутривенно, струйно ... ;;-)))

СКА - находился на грани из-за которой не возвращаются, и об этом, в принципе знали все (как бы тут Азик не упинался). Неужели собственники решились бы продавать такой хороший аткив??? Мозх включи! Лидер, блин, области из 5-ой сотни.
По декабрю касса минус 120 миллионов, деньги ИП минус 70 миллионов, деньги юриков минус 460 миллионов, депозиты физиков минус 450 миллионов ...

Что ты, Нумерной не кричишь, какие сволочи акционеры и какой тупой менеджмент столько бабала вывели (целый ярд)??? ААА??????????????
Где твой правденый гнев? Почему прокуратура молчит? Где уголовные дела и посадки? Или нет в СКА-банке юли романовой и паши?

Для вкладчиков, имхо, новость позитивная, без денег не останутся, впрочем для юриков тоже (а они на самом деле больше всех рискуют, как показала практика).

Я вообще о другом, у БанкРоста (в одно слово с двумя большими буквами) прописка масквоская, менеджмент масковский, всё короче масковское. К Смоленской области он отношения не имеет, пипец, короче смоленским банкам. Спасибо скажи внуку юриста!
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

В Транспортном банке Мы все... Почитайте условия приёма.
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

Psycho писал(а):я собссно чего про хорошую цену СКА говорил
рынок региона зачищен и большая доля перешла в СКА
поэтому РОСТ делает удачное приобретение
не уверен, что потенциальный покупатель сети СБ зайдет также хорошо
поэтому логично, что РОСТ платит хорошие деньги, что и сделало интересным для Медведя продажу актива
все довольны
Псих, ты прежде чем херню постить - посмотри обортную ведомость на 01.2014, а то ей Богу, глупо выглядишь.
http://cbr.ru/credit/101.asp?regnum=195 ... t=20140101
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Nopoerapon писал(а):
369 писал(а): Наоборот, бан СКА получил высочайшую оценку и вошел в состав крупнейшего Банка. А заслуга островского в том, что он вычистил гнойники в смолбанке и аскольде (да и в смолевиче тот же Степанов сука еще та...), а вот СКА - лидер области, его и поперло. только позитив!
:-))
Ой, 369, какой ты оказывается "близкий".
Вычистил так, что ни от первого ни от второго уже ничего не осталось кроме долгов, а третий не далеко от...
Типа прыщик цианидом калия вывел, внутривенно, струйно ... ;;-)))

СКА - находился на грани из-за которой не возвращаются, и об этом, в принципе знали все (как бы тут Азик не упинался). Неужели собственники решились бы продавать такой хороший аткив??? Мозх включи! Лидер, блин, области из 5-ой сотни.
По декабрю касса минус 120 миллионов, деньги ИП минус 70 миллионов, деньги юриков минус 460 миллионов, депозиты физиков минус 450 миллионов ...

Что ты, Нумерной не кричишь, какие сволочи акционеры и какой тупой менеджмент столько бабала вывели (целый ярд)??? ААА??????????????
Где твой правденый гнев? Почему прокуратура молчит? Где уголовные дела и посадки? Или нет в СКА-банке юли романовой и паши?

Для вкладчиков, имхо, новость позитивная, без денег не останутся, впрочем для юриков тоже (а они на самом деле больше всех рискуют, как показала практика).

Я вообще о другом, у БанкРоста (в одно слово с двумя большими буквами) прописка масквоская, менеджмент масковский, всё короче масковское. К Смоленской области он отношения не имеет, пипец, короче смоленским банкам. Спасибо скажи внуку юриста!
Захарка, а что хорошего дает СМОЛЕНСКИЙ (по прописке) банк? ну на раз-два-три поясни, если можешь?
Что простому обывателю от того, что у банка смоленский хозяин? 35 000 кинутых смолян от ху..ого хозяина или нормальный рост у того же ПСБ (который я люблю) или русского Стандарта, который люблю меньше, но который приносит мне доход.
Захарий, у тебя часто "западение внимания" бывает, не годно это.

Обоснуй, чем "смоленскость" банка офигенно хороша? ждем!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А чё правда миллиард вывели менеджеры СКА? или опять спи..днул? факты можно? ибо даже с простой арифметикой ты обосрался - сложи все твои цифры - еде едле лярд набирается. неужели все в одно рыло вывели.
СмИшной ты, зацикленный! паникёр!
ЗЫ Ну продать то продали, а не как с шитовым с Даниловым - щавели в комнату и сказали - "вот пакет документов! подписываем и не задаем вопросы, если хотите и дальше на свободе быть!!" Подписали в 5 минут!
А тут - люди продали и денежку получили. разницу чуешь Захарка?!
Psycho

Сообщение Psycho »

Nopoerapon, исключительно для тех, кто с веером
в оборотно-сальдовой можно показать все что угодно
особенно, если люди прибыль прячут, а не стремятся попасть на пару строчек выше
это про в принципе

насчет остального - ты мне неинтересен/на
Вестник

Сообщение Вестник »

369 писал(а):А чё правда миллиард вывели менеджеры СКА? или опять спи..днул? факты можно?
спи..нул конечно, приближенные к менеджерам трошки вывели, так как новые хозяева и управляющая новая вряд ли бы им обеспечили такую вольготность как прежняя ;-)
а в декабре да, все скакали и прыгали, но, пронесло :-P
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

369 писал(а):А чё правда миллиард вывели менеджеры СКА? или опять спи..днул? факты можно? ибо даже с простой арифметикой ты обосрался - сложи все твои цифры - еде едле лярд набирается. неужели все в одно рыло вывели.
На, тебе, бл..ь факты: http://cbr.ru/credit/101.asp?regnum=195 ... t=20140101
Берёш калькулятор и считаешь, если не понимаешь, что цифры значит гуглишь 385-П и считаешь ещё раз.
А ты свечку держал, когда паша бабло выводил? Кому и куда и паша ли? А то трындеть ты горазд, а за базар ответить - хрен.
369 писал(а): СмИшной ты, зацикленный! паникёр!
ЗЫ Ну продать то продали, а не как с шитовым с Даниловым - щавели в комнату и сказали - "вот пакет документов! подписываем и не задаем вопросы, если хотите и дальше на свободе быть!!" Подписали в 5 минут!
Трындишь, Андрюшко, опять трындишь. Тут люди продали, потому, что абсолютно здраво решили, что если в Декабре 20% пассива на хер, то в январе им пи..дец!
Знаешь скокма Света бабла своего туда влила??? А? Ты же знаешь всё, расскажи!
369 писал(а):Обоснуй, чем "смоленскость" банка офигенно хороша? ждем!
1. Налогами, мой "близкий" друг, налогами!
2. Близость менеджмента, к тому же Данилову и твоей зазнобе Ире Д можно было всегда прийти и порешать вопросы.
3. Приёмом коммуналки. Кто из чужих банков ещё её принимает?
Мало тебе?
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

Psycho писал(а):Nopoerapon, исключительно для тех, кто с веером
в оборотно-сальдовой можно показать все что угодно
особенно, если люди прибыль прячут, а не стремятся попасть на пару строчек выше
это про в принципе
Ну вот, начинается: "Я не - не я и лошадь не моя!" и ведомость липовая и нарисовать там можно всё, что угодно.
Ты сам-то в это веришь???
Psycho писал(а): насчет остального - ты мне неинтересен/на
Веришь? Мне по-хер!
Psycho

Сообщение Psycho »

Nopoerapon, да причин оттоков может мильен
начиная от выплаты зарплат перед НГ и заканчивая в т.ч. кидком со стороны смоленского
где щас смоленский? и где ска?
почувствуйте разницу как говорится

в остальном - таки ты прав
мне тоже похер
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Nopoerapon, Ну прием коммуналки это не показатель "хорошести"Ни одна единственная из банков Смолбанка коммуналку принимала.Хотя ничего плохого о СБ сказать не могу.Прое..ался Паша и получил по башке.Пох...и на СБ и ПНШ
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Nopoerapon писал(а):
369 писал(а):А чё правда миллиард вывели менеджеры СКА? или опять спи..днул? факты можно? ибо даже с простой арифметикой ты обосрался - сложи все твои цифры - еде едле лярд набирается. неужели все в одно рыло вывели.
На, тебе, бл..ь факты: http://cbr.ru/credit/101.asp?regnum=195 ... t=20140101
Берёш калькулятор и считаешь, если не понимаешь, что цифры значит гуглишь 385-П и считаешь ещё раз.
А ты свечку держал, когда паша бабло выводил? Кому и куда и паша ли? А то трындеть ты горазд, а за базар ответить - хрен.
369 писал(а): СмИшной ты, зацикленный! паникёр!
Трындишь, Андрюшко, опять трындишь. Тут люди продали, потому, что абсолютно здраво решили, что если в Декабре 20% пассива на хер, то в январе им пи..дец!
Знаешь скокма Света бабла своего туда влила??? А? Ты же знаешь всё, расскажи!
369 писал(а):Обоснуй, чем "смоленскость" банка офигенно хороша? ждем!
1. Налогами, мой "близкий" друг, налогами!
2. Близость менеджмента, к тому же Данилову и твоей зазнобе Ире Д можно было всегда прийти и порешать вопросы.
3. Приёмом коммуналки. Кто из чужих банков ещё её принимает?
Мало тебе?
1. Ну сильно наш народ от налогов смоленских банков жизни хлебнул? посмотри вокруг, глупец!
2. В ПСБ к Соболеву легче придтию чем к Данилову было. Так что опять с..зднул
3. ЛЮБОЙ банк в онлайн режиме принимает коммуналку. Я лично через ПСБ и РуссСтандарт. Если ты не умеешь пользоваться интернетом, Серафиму попроси.

В общем - не оправдывайся больше, херня у тебя получется..

ЗЫ А кто такая СВЕТА, что бабло влила? и куда влила?! Ты бы поточнее формулировал мысли, тут тебе не сиськофорум, где тебя пинали не по детцски, тут люди добрые, но разбирающиеся...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

В общем, как несостоявшийся акционер СмолБанки Захарий сильно переживает за пашу, но я не могу его поддерживать в этой борьбе, поэтому поставлю эту с веером в игнор. Извините, но читать "стоны Ярославны" про потерянные налоги - пусть читают 35 000 кинутых вкладчиков, им пусть втирает про ХОРОШЕСТЬ смоленских банков. У меня мозг есть, мне "по хер" (С)
Вестник

Сообщение Вестник »

тетя Света, президентша, но слухи о ее личном богатстве сииииильно преувеличены... :hi_hi_hi:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, а нечего было в свое время радостно избавляться от акций "Смоленского фермера" )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):369, а нечего было в свое время радостно избавляться от акций "Смоленского фермера" )
Ну он же не знал, что НОВЫЙ банк тоже будет смоленский. Думал, москалям проклятым продадут, вот и лоханулся. Бывает!
Да и сегодня вообще день напряженный - читал в Тви как у одной дамы украли курицу прямо из корзины в магазине?! ужас. она теперь тоже за супермаркеты стала агитировать. Ибо курицу потеряла, хорошо хотьь не успела оплатить.. Вот бЯда..
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

369 писал(а): 1. Ну сильно наш народ от налогов смоленских банков жизни хлебнул? посмотри вокруг, глупец!
Ипать-колотить, ты знаешь сколько одна сраная смолбанка налогов платила?
369 писал(а): 2. В ПСБ к Соболеву легче придтию чем к Данилову было. Так что опять с..зднул
Ну ты сравнил жопу с пальцем, президента-пред.правления и начальника операционного офиса, ОПЕРАЦИОННОГО. Дохера твой Соболев порешать может?
369 писал(а): 3. ЛЮБОЙ банк в онлайн режиме принимает коммуналку. Я лично через ПСБ и РуссСтандарт. Если ты не умеешь пользоваться интернетом, Серафиму попроси.
И де там в ПСБ Смоленская коммуналка, а? Ты часом ничего не попутал?
369 писал(а): В общем - не оправдывайся больше, херня у тебя получется..
Херня у тебя, Андрюшко, получается, что не пост - то мимо кассы.
369 писал(а): ЗЫ А кто такая СВЕТА, что бабло влила? и куда влила?! Ты бы поточнее формулировал мысли, тут тебе не сиськофорум, где тебя пинали не по детцски, тут люди добрые, но разбирающиеся...
Кто такая "Света", тебе Азик объяснит, и кстати, поинетерсуйся у него, куда ярд дели! Пашко полтара заныкал, при активах 45, а СКАбанка один ярд при активах с гулькин хер. И кто теперь Император-ЗЛО???
369 писал(а):В общем, как несостоявшийся акционер СмолБанки Захарий сильно переживает за пашу, но я не могу его поддерживать в этой борьбе, поэтому поставлю эту с веером в игнор. Извините, но читать "стоны Ярославны" про потерянные налоги - пусть читают 35 000 кинутых вкладчиков, им пусть втирает про ХОРОШЕСТЬ смоленских банков. У меня мозг есть, мне "по хер" (С)
У тебя с хромосомным набором всю в порядке? Тебе же "внук уриста" ясно сказал, что "кинутых" - 500 человек, у которых больше 700 тысяч было, а остальным всё вернули. И не Паша их кинул, а "юристов внучОк" через хер перебросил. Паша, конечно ещё тот фрукт, но если бы не Лёша, то конец смолбанки был не так близок и не столь скоротечен. В остальном - слив засчитан, Hasta la vista!
SERGIO писал(а):369, а нечего было в свое время радостно избавляться от акций "Смоленского фермера" )
А вон оно чё, Михалыч, но это многое объясняет.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

:-)) :-)) :-)) Эту б энергию - да в мирное русло.. Может ему динамомашину к руке прикрутить?
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

369 писал(а)::-)) :-)) :-)) Эту б энергию - да в мирное русло.. Может ему динамомашину к руке прикрутить?
Это ты типо так пошутил? По делу есть что сказать? Возразить?
И вообще, мужик сказал - мужик сделал, сказал "В игнор - значит в игнор!"
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Таки пашка полторашку все-таки заныкал?
Значит есть надежды у его кредиторов :)))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

главное, меня еще приплел...? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
963

Сообщение 963 »

Nopoerapon писал(а): Ждём с нетерпением, а также передаём пламенный привет Смоленскому ЦБ! Ну вы в курсе что это для вас значит?!
C 1 февраля в Смол. только отделение ЦБ, часть персонала уже уведомили об увольнении. И правильно, нах нам ЦБ, если региональных банков нуль!!
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

alisa.smol писал(а):Таки пашка полторашку все-таки заныкал?
Значит есть надежды у его кредиторов :)))
Блин, совсем что ли с ЧЮ бяда? Как СКАбанка "украла" ярд, точно также и смолбанка полтора т.е. - никак, клиентура вывела, разумеется та, которой отказать нельзя. Остальную побоку пустили.
У кредиторов надежды есть, а у тебя с твоей халупкой - точно нет. Хотела пашунтия на бабосики развести, но не сфартило.
Ничего страшного, Профессор придумает что-нибудь.
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

936 писал(а):C 1 февраля в Смол. только отделение ЦБ, часть персонала уже уведомили об увольнении. И правильно, нах нам ЦБ, если региональных банков нуль!!
С чем их и "проздравляю", надеюсь они знают кому сказать за это охренительнейшее "СПАСИБО"???
Надо признать, что ЛДПР в Смоленской области обосралась по полной.
Ну,собссно говоря, ЧТД: попилили и скоро свалят, шах и мат.
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

Azazelius писал(а):главное, меня еще приплел...? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да ладно, Азик, не скромничайте.
Расскажите нам, что-нибудь интересное, про СКАбанку.
Вы же в теме были, когда говорили, что у СКАбанки всё зачипись, а тут на тебе - ярд проипали.
"И кто же это сделал, ай-ай-ай!?"(С)
Nopoerapon

Сообщение Nopoerapon »

936 писал(а):Ты тёплое с мягкой не путай. Жирик не при делах тут, не до Смолы ему. Совсем плох стал телом и душой. Но Островскому это на руку: летом прокинули, сказали что не займет место Жирика, а тут опять замутил.
А я и не про Жирика.
Но тут бабушка на двое сказала. Если принять, что остр - внук юриста, тогда без вопросов. Но вот "люди говорят" что он после бубернаторства в зам.министры собирается. Правда или нет - не знаю, но "люди говорят".
Блин, но после того, что он тут наворотил его главой Центрального Банка ставить надо, авось и ЦБ наипнёт - сделаем нормальный Госбанк, а не это уб..щный обменник, "карренси борд", ёптыть.
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

John Prick писал(а):Между прочим, Банк Рост не является участником системы страхования вкладов. По карйней мере, так написано на сайте АСВ.
http://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/281376/
А это что: ОАО «РОСТ БАНК» — участник Системы обязательного страхования вкладов.
Свидетельство № 167 от 11.11.2004?
Gmid
Настоящее имя: Alex

Сообщение Gmid »

Господа хорошие, вы тут все продвинутые...... Вот вопрос есть.... какой шанс вернуть ИП деньги со счета в СмолБанке? И может кто подскажет как действовать, когда его банкротом признают.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Gmid писал(а):Господа хорошие, вы тут все продвинутые...... Вот вопрос есть.... какой шанс вернуть ИП деньги со счета в СмолБанке? И может кто подскажет как действовать, когда его банкротом признают.
http://www.asv.org.ru/insurance/insuran ... 79/306106/

На 3-х дорогах в офисе рано с утра сквозь прозрачную дверь всю неделю виден свет и наличие людей
Куча терминалов и банкоматов по городу до сих пор включены и моргают призывно рекламой. Некому выключить?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ответить Пред. темаСлед. тема