Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

Vel67

Re: Смоленский банк

Сообщение Vel67 »

Makropulos писал(а):В офисе на Кашена 1 очередь уж на улице - начали заявления на компенсацию принимать.
это только от физиков заявления?
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Вроде бы и от юриков, и еще в 2-х офисах. Позвони в СБ.
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Если открыто всего-ничего офисов для приёма заявлений, то очереди из клиентов "СБ" будут стоять до весны. 35.000 людей - физлиц, уже нехило.
Vel67

Сообщение Vel67 »

Инженер писал(а):Если открыто всего-ничего офисов для приёма заявлений, то очереди из клиентов "СБ" будут стоять до весны. 35.000 людей - физлиц, уже нехило.
Насколько я понимаю физикам до 700 круб. даже писать ничего не надо, т.е. там должны быть только с бОльшими суммами и юрики...
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Физикам никуда ничего не надо стоять. Читать АСВ и прийти втот банк с паспортом куда направят после 27 декабря. А юрикам тоже спешить пока никчему.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Vel67

Сообщение Vel67 »

CADastr писал(а):Физикам никуда ничего не надо стоять. Читать АСВ и прийти втот банк с паспортом куда направят после 27 декабря. А юрикам тоже спешить пока никчему.
согласен, не факт, что АСВ не отожмет всё остальное в процессе ликвидации...
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

CADastr писал(а):Физикам никуда ничего не надо стоять. Читать АСВ и прийти втот банк с паспортом куда направят после 27 декабря. А юрикам тоже спешить пока никчему.
Да всем спешить уже ни к чему. Но стресс же у многих - вот и стоят в очередях.
Vel67

Сообщение Vel67 »

semen.altov писал(а):прикалывают меня люди(?!), которые пишут про ущербность и нечестность нашего государства.
не нравится?-два варианта решения:

1. не скулить как щенок обоссаный и предпринимать усилия для изменения ситуации
2. валить из РФ

России нужны сильные люди, а не гомосядская пискля, которая скулит но ничего не делает. Сил и терпения нет?-велком в Нидерланды, они недавно таких к себе приглашали.
первый вариант можно рассматривать как призыв к борьбе с государством?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

semen.altov писал(а):прикалывают меня люди(?!), которые пишут про ущербность и нечестность нашего государства.

2. валить из РФ

России нужны сильные люди, а не гомосядская пискля, которая скулит но ничего не делает. Сил и терпения нет?-велком в Нидерланды, они недавно таких к себе приглашали.
Грубо, но очень точно! + много
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Vel67, я не призываю к аналогам Майдана, но писать, отстаивать права, бороться с коррупцией и прочими методами.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Cap

Сообщение Cap »

2. валить из РФ

Конечно, безопаснее ничего не делать, лизать жопу властьимущим, а несогласным вешать ярлыки гомосятины, при этом самому постоянно пребывать в позе рака.
России нужны честные и смелые люди, а не лизоблюды и прихлебатели.
Последний раз редактировалось Cap 18 дек 2013, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

369, Хреновый пророк из тебя Андрей :uch_tiv:
Большое человеческое соболезнование всем тем, кто оказался в непростой ситуации из-за падения Смол. банка.
п.с. падальщиков и шакалов то, сколько набежало.
Сбербанк расчищает поле, ждите скоро кредиты будут по 25+ процентов в год при вкладах с 2-3% годовых.
Абонент вне зоны доступа
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Maksum писал(а): Сбербанк расчищает поле, ждите скоро кредиты будут по 25+ процентов в год при вкладах с 2-3% годовых.
такого никогда не будет... ну, если только ставка рефинансирования будет 23% + -
и переизбыток вкладов... тока так
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Maksum писал(а):369, Хреновый пророк из тебя Андрей :uch_tiv:
Большое человеческое соболезнование всем тем, кто оказался в непростой ситуации из-за падения Смол. банка.
п.с. падальщиков и шакалов то, сколько набежало.
Сбербанк расчищает поле, ждите скоро кредиты будут по 25+ процентов в год при вкладах с 2-3% годовых.
Ты шубу жене купил? а то мог бы выиграть РУПЬ, раз пророк охрененный. но что-то спорить НИКТО не захотел. зассали, а я вот признаюб, что думал, что шитов умнее будет и не будет выводить 1,4 млрд так нагло. И тогда бы банк еще постоял бы.
ЗЫ Хотя зачем мне оправдываться. и у меня бывают неточные прогнозы.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):
Maksum писал(а): Сбербанк расчищает поле, ждите скоро кредиты будут по 25+ процентов в год при вкладах с 2-3% годовых.
такого никогда не будет... ну, если только ставка рефинансирования будет 23% + -
и переизбыток вкладов... тока так
Военный мозг отличает только Сберьанк и никого больше. Не понимает он, что есть и ДРУГИЕ банки , кроме Сбера. ну что сказать "как одену портупею..." (С)
Maksum

Сообщение Maksum »

369, купил, яж не правильный человек, кредитов не беру в основном, в банке деньги не храню особо, накопилось купил :uch_tiv:
Azazelius, тебе привести реальный случай, приходит мне СМС от сбера бла, бла бла, вот вам код получите кредит под 14.5 процентов годовых, чисто ради прикола (надо было перевести деньги), захожу к ним в кредитный отдел, соглашаюсь на запрос и то, что мне позвонят, позвонили в реалиях предложили кредит под 21% годовых + обязательная страховка их, в итоге где-то процентов 25 и набежало, а ты говоришь не будет.
Так что сейчас руками государства конкурентов подавят, таких как Смоленский банк и развернутся по настоящему.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

369, пока еще есть. Скоро останется несколько правильных банков и немного мелочевки, чисто так, чтобы народ знал, куда деньги вкладывать не надо. Эффект домино заработал. Мастер и Смол. банк только первые ласточки.
Абонент вне зоны доступа
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

даже если оценивать степень надежности банка на слухах, то не стоило размещать свои деньги в СБ

уж сколько всяких слухов было про мутки Павлика

и полностью соглашусь с одним из ораторов, нужно держать руку на пульсе и знать ситуацию в банке.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

369 писал(а): Ты шубу жене купил? а то мог бы выиграть РУПЬ, раз пророк охрененный. но что-то спорить НИКТО не захотел. зассали...
Я предлагала, но зассал ты. Мое предложение было за неделю до официального объявления об отзыве лицензии. Ты на него не отреагировал, и еще по факту отзыва лицензии имел наглость заявить, что мое предложение было слишком поздно озвучено, хотя сроков пари изначально не устанавливал.
О чем это говорит? Правильно, о том, что на форуме трындеть ты горазд, а в реале отвечать за свои слова - нет.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Maksum писал(а):369, пока еще есть. Скоро останется несколько правильных банков и немного мелочевки, чисто так, чтобы народ знал, куда деньги вкладывать не надо. Эффект домино заработал. Мастер и Смол. банк только первые ласточки.
Ты САМ писал, что не берешь кредитов и не хранишь деньги в банке, так ПОЧЕМУ тебя волнуют какие-то цифры в том же Сбере?! "За весь мир борешься"? Вот никогда не любил людей, которые боряться за мир во всем мире. Я тоже кредитов не беру, мне ПОХ сколько там в Сбере, хотя говорят. что 14% кажется. Поэтому и не понимаю твоего "справедливого гнева". Одень жену в шубу, а вечером порадуйтесь вместе - жизнь прекрасна и без СБ!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ветер писал(а):
369 писал(а): Ты шубу жене купил? а то мог бы выиграть РУПЬ, раз пророк охрененный. но что-то спорить НИКТО не захотел. зассали...
Я предлагала, но зассал ты. Мое предложение было за неделю до официального объявления об отзыве лицензии. Ты на него не отреагировал, и еще по факту отзыва лицензии имел наглость заявить, что мое предложение было слишком поздно озвучено, хотя сроков пари изначально не устанавливал.
О чем это говорит? Правильно, о том, что на форуме трындеть ты горазд, а в реале отвечать за свои слова - нет.
ну вообще то я ответил на ваше предложение ДО отзыва лицензии и аргументировал свой отказ в споре. Тем более (если быть честным) - вы как раз ставку не сделали, а только описали, что я должен делать в случае проигрыша. ТАК споры не делаются. И поэтому отвечу вашей же любимой фразой - "пруф искать не буду, он есть!" (С) Ищите и обрящется вам!
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

369, А вот мне действительно интересно , почему это я, как юрлицо, обязан пользоваться никак не защищённой системой учёта и передачи безналичных денег?
Если она незащищена , то зачем государство обязывает меня пользоваться ею ?
Если она защищена, то почему она незащищена ?

Я лотереи не люблю . А банкирам не доверяю.

Мне плевать, сколько банков в стране. Мне нет разницы коммерческий банк или государственный или инопланетянский. Я использую только платёжную систему банка и возможность хранить там деньги. Защитите эти две функции, чтобы деньги не могли потеряться.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

tuman69, просто там игра в одни ворота: банки вклады могут про***ть, а вот кредит выданный никто не позабудет )
Sergant

Сообщение Sergant »

tuman69, большинство из собеседников просто не потеряли деньги. Поэтому втолковывать им что-либо бесполезно. Пока они не потеряли хотябы 50 000 на этом, они будут тут размышлять какими-то высокими категориями и материями. А то что реальные люди теряют реальные деньги, а некоторые еще и бизнес, ну так в масштабах мировой революции пустяк же
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

tuman69 писал(а): Если она незащищена , то зачем государство обязывает меня пользоваться ею ?
порядок и контроль...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Vel67

Сообщение Vel67 »

Azazelius писал(а):
tuman69 писал(а): Если она незащищена , то зачем государство обязывает меня пользоваться ею ?
порядок и контроль...
это конечно хорошо...
сразу поговорку вспомнил - чем порядочная женщина отличается от пот.скухи?
Пот.скуха - одинокая дама, придет домой потоскует и спать, а порядочная любит порядок - вчера один, сегодня другой...
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Sergant писал(а):tuman69, большинство из собеседников просто не потеряли деньги. Поэтому втолковывать им что-либо бесполезно. Пока они не потеряли хотябы 50 000 на этом, они будут тут размышлять какими-то высокими категориями и материями. А то что реальные люди теряют реальные деньги, а некоторые еще и бизнес, ну так в масштабах мировой революции пустяк же
А давайте посчитаем, сколько раз за последние 50-60 лет людей кидали на бадки. Если за 100 лет, то вообще караул. Кидали, кадают и кидать будут. Вопрос: когда, кого и на сколько.
Похожие дела и в Евросоюзе ждут http://top.rbc.ru/economics/17/12/2013/895325.shtml
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sergant, Так и я денег не потерял . Мне интересен теоретический аспект системы, которая может обрушиться в любой момент. Полагаю , регулятор должен компенсировать потери юрлиц, а уже потом или параллельно искать активы Банков. Деньги всегда оставляют следы. Любой платёж должен быть обоснован. За каждым платежом стоит несколько человек. И все они известны, а значит , доступны.

Защищать нужно добросовестные предприятия.
Vel67

Сообщение Vel67 »

tuman69 писал(а):Sergant, Так и я денег не потерял . Мне интересен теоретический аспект системы, которая может обрушиться в любой момент. Полагаю , регулятор должен компенсировать потери юрлиц, а уже потом или параллельно искать активы Банков. Деньги всегда оставляют следы. Любой платёж должен быть обоснован. За каждым платежом стоит несколько человек. И все они известны, а значит , доступны.
у меня такое впечатление складывается довольно давно, что умные и адекватные сидят на форумах пишут, а законы пишут их антиподы
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Vel67, У чиновников слишком мало времени , чтобы думать головой - они заняты внутренними боданиями за кресло и зарабатыванием денег.
Ответить Пред. темаСлед. тема