это только от физиков заявления?Makropulos писал(а):В офисе на Кашена 1 очередь уж на улице - начали заявления на компенсацию принимать.
Смоленский банк
Re: Смоленский банк
-
- Контактная информация:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Если открыто всего-ничего офисов для приёма заявлений, то очереди из клиентов "СБ" будут стоять до весны. 35.000 людей - физлиц, уже нехило.
Насколько я понимаю физикам до 700 круб. даже писать ничего не надо, т.е. там должны быть только с бОльшими суммами и юрики...Инженер писал(а):Если открыто всего-ничего офисов для приёма заявлений, то очереди из клиентов "СБ" будут стоять до весны. 35.000 людей - физлиц, уже нехило.
-
- Контактная информация:
Физикам никуда ничего не надо стоять. Читать АСВ и прийти втот банк с паспортом куда направят после 27 декабря. А юрикам тоже спешить пока никчему.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
согласен, не факт, что АСВ не отожмет всё остальное в процессе ликвидации...CADastr писал(а):Физикам никуда ничего не надо стоять. Читать АСВ и прийти втот банк с паспортом куда направят после 27 декабря. А юрикам тоже спешить пока никчему.
-
- Контактная информация:
Да всем спешить уже ни к чему. Но стресс же у многих - вот и стоят в очередях.CADastr писал(а):Физикам никуда ничего не надо стоять. Читать АСВ и прийти втот банк с паспортом куда направят после 27 декабря. А юрикам тоже спешить пока никчему.
первый вариант можно рассматривать как призыв к борьбе с государством?semen.altov писал(а):прикалывают меня люди(?!), которые пишут про ущербность и нечестность нашего государства.
не нравится?-два варианта решения:
1. не скулить как щенок обоссаный и предпринимать усилия для изменения ситуации
2. валить из РФ
России нужны сильные люди, а не гомосядская пискля, которая скулит но ничего не делает. Сил и терпения нет?-велком в Нидерланды, они недавно таких к себе приглашали.
- 369
- Контактная информация:
Грубо, но очень точно! + многоsemen.altov писал(а):прикалывают меня люди(?!), которые пишут про ущербность и нечестность нашего государства.
2. валить из РФ
России нужны сильные люди, а не гомосядская пискля, которая скулит но ничего не делает. Сил и терпения нет?-велком в Нидерланды, они недавно таких к себе приглашали.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Vel67, я не призываю к аналогам Майдана, но писать, отстаивать права, бороться с коррупцией и прочими методами.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Конечно, безопаснее ничего не делать, лизать жопу властьимущим, а несогласным вешать ярлыки гомосятины, при этом самому постоянно пребывать в позе рака.semen.altov писал(а):прикалывают меня люди(?!), которые пишут про ущербность и нечестность нашего государства.
2. валить из РФ
России нужны честные и смелые люди, а не лизоблюды и прихлебатели.
Последний раз редактировалось Cap 18 дек 2013, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
369, Хреновый пророк из тебя Андрей
Большое человеческое соболезнование всем тем, кто оказался в непростой ситуации из-за падения Смол. банка.
п.с. падальщиков и шакалов то, сколько набежало.
Сбербанк расчищает поле, ждите скоро кредиты будут по 25+ процентов в год при вкладах с 2-3% годовых.

Большое человеческое соболезнование всем тем, кто оказался в непростой ситуации из-за падения Смол. банка.
Сбербанк расчищает поле, ждите скоро кредиты будут по 25+ процентов в год при вкладах с 2-3% годовых.
Абонент вне зоны доступа
- Azazelius
- Контактная информация:
такого никогда не будет... ну, если только ставка рефинансирования будет 23% + -Maksum писал(а): Сбербанк расчищает поле, ждите скоро кредиты будут по 25+ процентов в год при вкладах с 2-3% годовых.
и переизбыток вкладов... тока так
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Ты шубу жене купил? а то мог бы выиграть РУПЬ, раз пророк охрененный. но что-то спорить НИКТО не захотел. зассали, а я вот признаюб, что думал, что шитов умнее будет и не будет выводить 1,4 млрд так нагло. И тогда бы банк еще постоял бы.Maksum писал(а):369, Хреновый пророк из тебя Андрей![]()
ЗЫ Хотя зачем мне оправдываться. и у меня бывают неточные прогнозы.
- 369
- Контактная информация:
Военный мозг отличает только Сберьанк и никого больше. Не понимает он, что есть и ДРУГИЕ банки , кроме Сбера. ну что сказать "как одену портупею..." (С)Azazelius писал(а):такого никогда не будет... ну, если только ставка рефинансирования будет 23% + -Maksum писал(а): Сбербанк расчищает поле, ждите скоро кредиты будут по 25+ процентов в год при вкладах с 2-3% годовых.
и переизбыток вкладов... тока так
- Maksum
369, купил, яж не правильный человек, кредитов не беру в основном, в банке деньги не храню особо, накопилось купил
Azazelius, тебе привести реальный случай, приходит мне СМС от сбера бла, бла бла, вот вам код получите кредит под 14.5 процентов годовых, чисто ради прикола (надо было перевести деньги), захожу к ним в кредитный отдел, соглашаюсь на запрос и то, что мне позвонят, позвонили в реалиях предложили кредит под 21% годовых + обязательная страховка их, в итоге где-то процентов 25 и набежало, а ты говоришь не будет.
Так что сейчас руками государства конкурентов подавят, таких как Смоленский банк и развернутся по настоящему.

Azazelius, тебе привести реальный случай, приходит мне СМС от сбера бла, бла бла, вот вам код получите кредит под 14.5 процентов годовых, чисто ради прикола (надо было перевести деньги), захожу к ним в кредитный отдел, соглашаюсь на запрос и то, что мне позвонят, позвонили в реалиях предложили кредит под 21% годовых + обязательная страховка их, в итоге где-то процентов 25 и набежало, а ты говоришь не будет.
Так что сейчас руками государства конкурентов подавят, таких как Смоленский банк и развернутся по настоящему.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
369, пока еще есть. Скоро останется несколько правильных банков и немного мелочевки, чисто так, чтобы народ знал, куда деньги вкладывать не надо. Эффект домино заработал. Мастер и Смол. банк только первые ласточки.
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
даже если оценивать степень надежности банка на слухах, то не стоило размещать свои деньги в СБ
уж сколько всяких слухов было про мутки Павлика
и полностью соглашусь с одним из ораторов, нужно держать руку на пульсе и знать ситуацию в банке.
уж сколько всяких слухов было про мутки Павлика
и полностью соглашусь с одним из ораторов, нужно держать руку на пульсе и знать ситуацию в банке.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Ветер
- Контактная информация:
Я предлагала, но зассал ты. Мое предложение было за неделю до официального объявления об отзыве лицензии. Ты на него не отреагировал, и еще по факту отзыва лицензии имел наглость заявить, что мое предложение было слишком поздно озвучено, хотя сроков пари изначально не устанавливал.369 писал(а): Ты шубу жене купил? а то мог бы выиграть РУПЬ, раз пророк охрененный. но что-то спорить НИКТО не захотел. зассали...
О чем это говорит? Правильно, о том, что на форуме трындеть ты горазд, а в реале отвечать за свои слова - нет.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- 369
- Контактная информация:
Ты САМ писал, что не берешь кредитов и не хранишь деньги в банке, так ПОЧЕМУ тебя волнуют какие-то цифры в том же Сбере?! "За весь мир борешься"? Вот никогда не любил людей, которые боряться за мир во всем мире. Я тоже кредитов не беру, мне ПОХ сколько там в Сбере, хотя говорят. что 14% кажется. Поэтому и не понимаю твоего "справедливого гнева". Одень жену в шубу, а вечером порадуйтесь вместе - жизнь прекрасна и без СБ!Maksum писал(а):369, пока еще есть. Скоро останется несколько правильных банков и немного мелочевки, чисто так, чтобы народ знал, куда деньги вкладывать не надо. Эффект домино заработал. Мастер и Смол. банк только первые ласточки.
- 369
- Контактная информация:
ну вообще то я ответил на ваше предложение ДО отзыва лицензии и аргументировал свой отказ в споре. Тем более (если быть честным) - вы как раз ставку не сделали, а только описали, что я должен делать в случае проигрыша. ТАК споры не делаются. И поэтому отвечу вашей же любимой фразой - "пруф искать не буду, он есть!" (С) Ищите и обрящется вам!Ветер писал(а):Я предлагала, но зассал ты. Мое предложение было за неделю до официального объявления об отзыве лицензии. Ты на него не отреагировал, и еще по факту отзыва лицензии имел наглость заявить, что мое предложение было слишком поздно озвучено, хотя сроков пари изначально не устанавливал.369 писал(а): Ты шубу жене купил? а то мог бы выиграть РУПЬ, раз пророк охрененный. но что-то спорить НИКТО не захотел. зассали...
О чем это говорит? Правильно, о том, что на форуме трындеть ты горазд, а в реале отвечать за свои слова - нет.
-
- Контактная информация:
369, А вот мне действительно интересно , почему это я, как юрлицо, обязан пользоваться никак не защищённой системой учёта и передачи безналичных денег?
Если она незащищена , то зачем государство обязывает меня пользоваться ею ?
Если она защищена, то почему она незащищена ?
Я лотереи не люблю . А банкирам не доверяю.
Мне плевать, сколько банков в стране. Мне нет разницы коммерческий банк или государственный или инопланетянский. Я использую только платёжную систему банка и возможность хранить там деньги. Защитите эти две функции, чтобы деньги не могли потеряться.
Если она незащищена , то зачем государство обязывает меня пользоваться ею ?
Если она защищена, то почему она незащищена ?
Я лотереи не люблю . А банкирам не доверяю.
Мне плевать, сколько банков в стране. Мне нет разницы коммерческий банк или государственный или инопланетянский. Я использую только платёжную систему банка и возможность хранить там деньги. Защитите эти две функции, чтобы деньги не могли потеряться.
-
tuman69, просто там игра в одни ворота: банки вклады могут про***ть, а вот кредит выданный никто не позабудет )
tuman69, большинство из собеседников просто не потеряли деньги. Поэтому втолковывать им что-либо бесполезно. Пока они не потеряли хотябы 50 000 на этом, они будут тут размышлять какими-то высокими категориями и материями. А то что реальные люди теряют реальные деньги, а некоторые еще и бизнес, ну так в масштабах мировой революции пустяк же
- Azazelius
- Контактная информация:
порядок и контроль...tuman69 писал(а): Если она незащищена , то зачем государство обязывает меня пользоваться ею ?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
это конечно хорошо...Azazelius писал(а):порядок и контроль...tuman69 писал(а): Если она незащищена , то зачем государство обязывает меня пользоваться ею ?
сразу поговорку вспомнил - чем порядочная женщина отличается от пот.скухи?
Пот.скуха - одинокая дама, придет домой потоскует и спать, а порядочная любит порядок - вчера один, сегодня другой...
-
- Контактная информация:
А давайте посчитаем, сколько раз за последние 50-60 лет людей кидали на бадки. Если за 100 лет, то вообще караул. Кидали, кадают и кидать будут. Вопрос: когда, кого и на сколько.Sergant писал(а):tuman69, большинство из собеседников просто не потеряли деньги. Поэтому втолковывать им что-либо бесполезно. Пока они не потеряли хотябы 50 000 на этом, они будут тут размышлять какими-то высокими категориями и материями. А то что реальные люди теряют реальные деньги, а некоторые еще и бизнес, ну так в масштабах мировой революции пустяк же
Похожие дела и в Евросоюзе ждут http://top.rbc.ru/economics/17/12/2013/895325.shtml
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
- Контактная информация:
Sergant, Так и я денег не потерял . Мне интересен теоретический аспект системы, которая может обрушиться в любой момент. Полагаю , регулятор должен компенсировать потери юрлиц, а уже потом или параллельно искать активы Банков. Деньги всегда оставляют следы. Любой платёж должен быть обоснован. За каждым платежом стоит несколько человек. И все они известны, а значит , доступны.
Защищать нужно добросовестные предприятия.
Защищать нужно добросовестные предприятия.
у меня такое впечатление складывается довольно давно, что умные и адекватные сидят на форумах пишут, а законы пишут их антиподыtuman69 писал(а):Sergant, Так и я денег не потерял . Мне интересен теоретический аспект системы, которая может обрушиться в любой момент. Полагаю , регулятор должен компенсировать потери юрлиц, а уже потом или параллельно искать активы Банков. Деньги всегда оставляют следы. Любой платёж должен быть обоснован. За каждым платежом стоит несколько человек. И все они известны, а значит , доступны.
-
- Контактная информация:
Vel67, У чиновников слишком мало времени , чтобы думать головой - они заняты внутренними боданиями за кресло и зарабатыванием денег.