Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

Инженер
Настоящее имя: Владимир

Re: Смоленский банк

Сообщение Инженер »

Профессор писал(а):
Инженер писал(а):Пофессор что-то не спешит с извинениями в мой адрес... видимо все мои посты штудирует, ищёт за что зацепиться :-))
А почему вы решили, что фраза "И у этих людей" относится к вам? А не к абстрактным людям? Ну, если вы так переживаете, то мне как интеллигентному человеку не сложно извиниться за то что вы меня неправильно поняли. :-)

За сим я также откланиваюсь, поскольку интересовавшая меня тема подошла к финалу :uch_tiv:
Вы мне одолжение что ли делаете? Или хотите написать, что это я оказывается виноват, что не понял Ваш пост?

Вы чётко и однозначно сначала перечислили людей, а затем написали, что эти люди пишут подобное тому, что пишет Maksum.

Изображение

Научитесь признавать свои ошибки. Не забудьте извиниться передо мной за свою ложь. Ну и наглый же Вы!
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Инженер, читай по буквам!
Профессор писал(а): А почему вы решили, что фраза "И у этих людей" относится к вам? А не к абстрактным людям? Ну, если вы так переживаете, то**** мне как интеллигентному человеку не сложно извиниться за то что вы меня неправильно поняли. *** :-)

За сим я также откланиваюсь, поскольку интересовавшая меня тема подошла к финалу :uch_tiv:
Кюшаем мы, пардоньте, не, не рис ;)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

alisa.smol,на гречу перешли? поздравляю!
так что же с прогнозами по сб. как спасти кровные?
Nicht kapitulieren!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Юджин писал(а):alisa.smol,на гречу перешли? поздравляю!
валька подогнал гречи :-))
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

валька таки ж засланец с сб. как такое возможно то! 8-[]
Nicht kapitulieren!
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

греча в армии была в почете,самая любимая кашка тогда была,сейчас онили овес :-|
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

barmoglot писал(а):
Юджин писал(а):alisa.smol,на гречу перешли? поздравляю!
валька подогнал гречи :-))
С надбавкой за жуков в грече, как за мясо? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Присоединюсь к Ярославу и Профессору. Тоже уйду из темы.

ЗЫ чуть не забыл - требую максимальный репост!!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Павел Шитов: «Сидеть сложа руки не буду точно»
http://smolnarod.ru/politroom/pavel-shi ... du-tochno/
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Adviser писал(а):Павел Шитов: «Сидеть сложа руки не буду точно»
Комментировать будешь?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

То есть Гагаринский завис...
Но при этом надо учитывать, что в банке есть разные активы. Есть активы по ликвидационной стоимости, и стоить они будут весьма немного. Например, тот же центр «Гагаринский»: в недостроенном виде он стоит очень мало. Или наши сельскохозяйственные активы. Продать большой участок земли за сколь-нибудь значительную сумму будет невозможно. Поэтому все будет продано по маленькой цене, соответственно, мало денег будет выручено.
Интервью ни о чем по сути. Основной вопрос "где деньги, Зин?" остался нераскрытым.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Товарищи, о чем вы тут все время беседуете? Лично у меня фамилия шИТОВ вызывает лишь одну ассоциацию с англицким словом, сами догадываетесь с каким, а оно как изсестно очень хорошо плавает...
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Олег Осипов писал(а):
Комментировать будешь?
Неа, что комментировать...
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

А какая структура будет выступать в качестве "ликвидатора имущества"? А то народ уже интересуется "про купить".
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Bergman, рано еще) цб конкурс не ранее чем через месяц будет проводить.
Nicht kapitulieren!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bergman писал(а):А какая структура будет выступать в качестве "ликвидатора имущества"? А то народ уже интересуется "про купить".
"Гагаринский"? :hi_hi_hi:
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

SERGIO писал(а): "Гагаринский"? :hi_hi_hi:
Прикрути парковку и будет "Гагаринский"!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bergman, интересно, а как собирались вводить здание в эксплуатацию без парковки? )))
enot1

Сообщение enot1 »

Здание без парковки, банк без денег, дороги без асфальта - это стиль работы эффективных менеджеров
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Интересно,а чисто теоретически,есть возможность,что вывеска СБ сменится на Аскольд или Максимум( или как там зовут банк,который Паша прикупил)
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

SERGIO писал(а):Bergman, интересно, а как собирались вводить здание в эксплуатацию без парковки? )))
Думаю в судебном порядке.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

WitSM1983 писал(а):Интересно,а чисто теоретически,есть возможность,что вывеска СБ сменится на Аскольд или Максимум( или как там зовут банк,который Паша прикупил)
Нет.
https://smoldaily.ru
Филипп
Контактная информация:

Сообщение Филипп »

Во млин, а мне при последней оплате просили сделать два платежа, благо отказался. еще не известно куда первый ушел. Жаль СБ.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bergman писал(а):
SERGIO писал(а):Bergman, интересно, а как собирались вводить здание в эксплуатацию без парковки? )))
Думаю в судебном порядке.
Смотря какую бы позицию заняла администрация. И какая была бы экспертиза.
умка

Сообщение умка »

Конечно, глупо утверждать, что СБ рухнул благодаря Островскому.Об этом могут говорить, что, в принципе и делают, либо бывшие банковские vip клиенты, либо знакомые и друзья,успевшие окешиться, благодаря своевременному предупреждению.В таких случаях без этого не обойтись,шоб, в дальнейшем, избежать неприятностей...
Сегодня, хоть и не до конца, но реальные причины банкротства банка, отзыва лицензии, уже известны, в том числе, бывшим вкладчикам, которые,по-моему,поняли, что их теперь ждёт.
Наивно полагать, что в современных условиях, какая-либо коммерческая структура может работать без нарушений законодательства, тем более, в финансовой сфере.А при проверках, имхо, можно договориться, обладая даже незначительными возможностями, имея связи с высоко поставленными,но времена меняются и бывшие уходят, оставляя подопечных без защиты и тогда подкрадывается пушистик...
Всё проходит, пройдёт и эта Смоленская Беда...
Тема должна пока остаться, хотя бы для людей, у кого могут возникать вопросы по возвращению своих денег, погашению кредита, трудоустройству высводившихся...Вот, только не знаю, кто будет давать такую информацию :nez-nayu: .
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Adviser писал(а): Неа, что комментировать...
Говнецо в массы выкинул и доволен. Правильно, что его комментировать.
Вот скажи, нравится тебе вариться в сплошном негативе? Что ни новость на портале, то несчастье. Твоя личная жизнь стала более позитивной от того, что ты других людейпытаешься погрузить во все нечистоты? Я понимаю, что большинство новостей это заказ и попытка привлечь внимание. Все имеет свойство возвращаться.
А лицемерие шитова конечно поражает.
Utro

Сообщение Utro »

умка писал(а): Наивно полагать, что в современных условиях, какая-либо коммерческая структура может работать без нарушений законодательства.
ВОТ! Тут уж не поспорить, хотя и налоги одни из самых низких. Но столько бюрократии((
Братик2

Сообщение Братик2 »

Понравились очень VIP- защитники банка. Стойкие господа. Дарю анекдот. "Бежит монахиня, кричит: "матушка, меня изнасиловали..." Настоятельница ей отвечает: "Съешьте лимон, дочь моя. У вас очень счастливый вид".
Это про то, что за две недели "тут работаю, а тут не работаю" кто-то мог хорошо пошалить с большой для себя пользой. Не известно, что
эффективнее, работа банка, или его закрытие. Банковские господа, съешьте лимон. У вас неприлично счастливый вид!
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Осилил всю тему, но остались вопросы:
-ЦБ знал, что на процессинг Мастер-банка завязаны многие, но все же дернул рубильник, почему?Хотел искусственно создать проблемы банкам?хотел загнать насильно бизнес и частных вкладчиков в госбанки накануне кризиса очередного?что же, удалось...
-на разных инет-ресурсах появилось множество клонов, ругающих СБ и предвещающих его скорый крах.кто эти люди?представители сбера, островского, цб?..
-Островский(или ФСБ,ведь это его подконтрольная структура,что не очень важно)предупреждает Аналитприбор о грядущем крахе СБ, но всем остальным гражданам предлагает сохранять спокойствие, гарантируя областную поддержку банку. что это? ты намеренно топишь банк,журналист, или ты даешь возможность Шитову вывести активы?или ты просто неадекватен и не ведаешь, что творишь?
- ЦБ раньше не знал, что в СБ не все чисто?Смоленский форум знал, а ЦБ не знал?из Москвы плохо видно? и с Большой Советской?
-ЦБ сразу не отозвал лицензию у СБ потому, что главной целью было выдавить клиентов в госбанки, а не обанкротить главного акционера и потому ему позволили продать акции сначала СБ, а потом и Аскольда?или ждали покупки Аскольда еще и потому, что единым куском Промсвязь(в данном случае читай-любой потенциальный покупатель активов) за него больше заплатит?
-Шитов в последнем интервью сказал, что в смоленске местных банков не останется. СКА следующий?

Для меня очевидно, что убийство банка заказное, политическое. нужны кремлю бабки, что поделать. пенсионные кражи, теперь вот банковские, далее новогодний классический рост тарифов, транспортных расходов, горючего и т.д., но обе стороны(государство и акционер) вышли из ситуации с минимальными потерями. Репутации государства ущерб не нанесен(единицы выстраивают схему такую же или близкую к той, что рисую я, а костерят топов банка), а акционеры и топ-менеджмент банка своё спас(знаю достоверно о срочном выводе подконтрольной коммерческой структуры из банка в самом начале истории), делая это на фоне передач по рен-тв с лозунгом "без паники", что пахнет не очень вкусно, но кто у нас когда о людях думал.

Итог, как всегда, грустный: государство решает свои проблемы за счет людей простых и не очень, но спасает главных акционеров. плевать на работников банка, оставшихся на улице, плевать на бизнесменов, у которых зависли деньги на счетах и нависла угроза банкротства(кстати,Бергман должен знать, слух ходит, что Хоттабыч подвис неплохо из-за этого и спешно продает здание), на простой люд плевать, который не может получить зарплату и побирается по родственникам и соседям...

Эпилог. В 90-х один из ведущих смоленских адвокатов той поры удивил меня, неоперившегося юнца, информацией от том, что не веря государству хранит свои сбережения в частном пенсионном фонде...Австрии. Гениальный человек-гениален во всем...
Vel67

Сообщение Vel67 »

AndreyLitiagin писал(а):Осилил всю тему, но остались вопросы:
-ЦБ знал, что на процессинг Мастер-банка завязаны многие, но все же дернул рубильник, почему?Хотел искусственно создать проблемы банкам?хотел загнать насильно бизнес и частных вкладчиков в госбанки накануне кризиса очередного?что же, удалось...
-на разных инет-ресурсах появилось множество клонов, ругающих СБ и предвещающих его скорый крах.кто эти люди?представители сбера, островского, цб?..
-Островский(или ФСБ,ведь это его подконтрольная структура,что не очень важно)предупреждает Аналитприбор о грядущем крахе СБ, но всем остальным гражданам предлагает сохранять спокойствие, гарантируя областную поддержку банку. что это? ты намеренно топишь банк,журналист, или ты даешь возможность Шитову вывести активы?или ты просто неадекватен и не ведаешь, что творишь?
- ЦБ раньше не знал, что в СБ не все чисто?Смоленский форум знал, а ЦБ не знал?из Москвы плохо видно? и с Большой Советской?
-ЦБ сразу не отозвал лицензию у СБ потому, что главной целью было выдавить клиентов в госбанки, а не обанкротить главного акционера и потому ему позволили продать акции сначала СБ, а потом и Аскольда?или ждали покупки Аскольда еще и потому, что единым куском Промсвязь(в данном случае читай-любой потенциальный покупатель активов) за него больше заплатит?
-Шитов в последнем интервью сказал, что в смоленске местных банков не останется. СКА следующий?

Для меня очевидно, что убийство банка заказное, политическое. нужны кремлю бабки, что поделать. пенсионные кражи, теперь вот банковские, далее новогодний классический рост тарифов, транспортных расходов, горючего и т.д., но обе стороны(государство и акционер) вышли из ситуации с минимальными потерями. Репутации государства ущерб не нанесен(единицы выстраивают схему такую же или близкую к той, что рисую я, а костерят топов банка), а акционеры и топ-менеджмент банка своё спас(знаю достоверно о срочном выводе подконтрольной коммерческой структуры из банка в самом начале истории), делая это на фоне передач по рен-тв с лозунгом "без паники", что пахнет не очень вкусно, но кто у нас когда о людях думал.

Итог, как всегда, грустный: государство решает свои проблемы за счет людей простых и не очень, но спасает главных акционеров. плевать на работников банка, оставшихся на улице, плевать на бизнесменов, у которых зависли деньги на счетах и нависла угроза банкротства(кстати,Бергман должен знать, слух ходит, что Хоттабыч подвис неплохо из-за этого и спешно продает здание), на простой люд плевать, который не может получить зарплату и побирается по родственникам и соседям...

Эпилог. В 90-х один из ведущих смоленских адвокатов той поры удивил меня, неоперившегося юнца, информацией от том, что не веря государству хранит свои сбережения в частном пенсионном фонде...Австрии. Гениальный человек-гениален во всем...
Честно говоря очень далек я от политики, мне пофиг ПНШ и многие другие, но по своим мироощущениям я на 100% согласен с этим постом
Ответить Пред. темаСлед. тема