Нет, мне интересно, каков суммарный урон по Смоленску. По факту, в городе-герое уже несколько недостроев-зданий.Azazelius писал(а):Инженер, троллоло?
Смоленский банк
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Смоленский банк
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, с чего ты взял, что "урон"? может, наоборот?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Инженер, лицензию отозвали. город встал? стачки на улицах? массовые митинги?
по-мне так ничего этого нет, значит и значимость СБ слишком преувеличина
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Спроси на сжиженном, авось выдадут банковскую тайну )Инженер писал(а):Сколько всего компаний было тесно связано со "Смоленским банком"? Чего лишилась Смоленская область после отзыва лицензии у "СБ"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
Не наоборот точно. Здания стоят полупостроенные и кто их будет достраивать непонятно. Вишенки, Гагаринский, Черняховка...Azazelius писал(а):Инженер, с чего ты взял, что "урон"? может, наоборот?
Значимость сразу не проявляется. Результат, я полагаю негативный, отзыва лицензии у "СБ" будет виден через N-время.semen.altov писал(а):Инженер, лицензию отозвали. город встал? стачки на улицах? массовые митинги?
- Инженер
К вечеру постараюсь более конкретизировать, в чём я вижу урон. Надо погуглить всё, что связано с "СБ", с Шитовым.SergeyS писал(а):Инженер, какой урон? ты о чем?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А теперь вопрос к знатокам - когда РДС открыл счет в другом банке? )Инженер писал(а): Не наоборот точно. Здания стоят полупостроенные и кто их будет достраивать непонятно. Вишенки, Гагаринский, Черняховка...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Опять, в рамках закона, поимели честной народ - юриков и физиков свыше 700.
Это отжим денег у населения, с целью заделки дыр в бюджете.
Дыры в бюджете - это чья то, на много лет вперед обеспеченная сытая жизнь.
История повторяется снова и снова...
Уж не выполняет ли Набиуллина миссию кремля, являясь тем гос-рекетиром, делающим грязную работу?
И нет ничего святого.
Это отжим денег у населения, с целью заделки дыр в бюджете.
Дыры в бюджете - это чья то, на много лет вперед обеспеченная сытая жизнь.
История повторяется снова и снова...
Уж не выполняет ли Набиуллина миссию кремля, являясь тем гос-рекетиром, делающим грязную работу?
И нет ничего святого.
- Serzhu
- Контактная информация:
Отжал деньги у вас смоленский банк с конкретными людьми во главе, а не цб набибулина и т.д. И т.п. Нечистоплотность владельцев банка очевидна, в каждом новом сообщении цб всплывают дополнительные факты.
Где раньше был регулятор?Serzhu писал(а):Отжал деньги у вас смоленский банк с конкретными людьми во главе, а не цб набибулина и т.д. И т.п. Нечистоплотность владельцев банка очевидна, в каждом новом сообщении цб всплывают дополнительные факты.
Почему позволял создавать некачественные активы?
Да и сейчас говорит, что люди "сами должны внимательно выбирать банк".
Куда должны смотреть вкладчики? На липовые отчеты?
Кто, как не регулятор должен "внимательно смотреть" и выявлять своевременно факт незаконных операций?
Сейчас, ЦБ под благовидным лозунгом "оздоровление" исправляет свои ошибки, а платят за все простые люди, у которых годами накапливались средства.
- Serzhu
- Контактная информация:
Цб не может денно и ночно сидеть в каждом банке. Думайте головой. А тут еще и отчетность подделывалась под "как надо".
- semen.altov
Инженер, значимость и взаимосвязь Мб и СБ выявилась сразу. По какой причине взаимосвязь некоторого количества юр лиц должна всплыть через какое то время?
Тогда это не регулятор, если он не может.Serzhu писал(а):Цб не может денно и ночно сидеть в каждом банке. Думайте головой. А тут еще и отчетность подделывалась под "как надо".
Не справляется. Не осиливает.
Вот и пусть компенсирует свое напрасное существование.
- semen.altov
PIvan, он как раз и компенсирует. путем отзыва лицензий у недобанков и выплатой страховки
- Azazelius
- Контактная информация:
и как-то была история с платежкой... за квартиру...Serzhu писал(а):Цб не может денно и ночно сидеть в каждом банке. Думайте головой. А тут еще и отчетность подделывалась под "как надо".
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Ясный болт, что амбиции есть, а денег в бюджете нет. В каждом федеральном округе накрылся минимум 1 известный банк; люди массово несут деньги в сбер, сельхоз и втб24 — банки, где частью пакета акций владеет государство, и деньги вкладчиков в которых используются на финансирование госпроектов, всяких олимпиад и прочих эпических источников распила.
Думаю, это только начало; п#тинская программа по отъёму средств у населения и работающих предприятий, а не только банков что пожирнее. Отнять и поделить! — вот его лозунг.
Думаю, это только начало; п#тинская программа по отъёму средств у населения и работающих предприятий, а не только банков что пожирнее. Отнять и поделить! — вот его лозунг.
е-зычник
-
- Контактная информация:
Снова предлагаю замутить реалку.
Солнышко , погоды хорошие, настроение приподнимается.
Продемонстрируем друг другу осмысленную доброту и сердечность. Кто не способен на подобное (пальцы мешают , или эгоизм, или противоречит его понятиям о "Звезде и говне", или непримиримый боец с группировками) , тот может просто деньги сдать , а телом не участвовать.
далее лозунги:
Укрепим форум людьми.
Замутим страхование финансовых рисков.
Обяжем все службы читать и писать компетентные мнения на форуме.
На время реалки предлагаю наложить табу на глумления и бодания. Нарушителей выгонять на стриптиз на морозе.
Солнышко , погоды хорошие, настроение приподнимается.
Продемонстрируем друг другу осмысленную доброту и сердечность. Кто не способен на подобное (пальцы мешают , или эгоизм, или противоречит его понятиям о "Звезде и говне", или непримиримый боец с группировками) , тот может просто деньги сдать , а телом не участвовать.
далее лозунги:
Укрепим форум людьми.
Замутим страхование финансовых рисков.
Обяжем все службы читать и писать компетентные мнения на форуме.
На время реалки предлагаю наложить табу на глумления и бодания. Нарушителей выгонять на стриптиз на морозе.
Последний раз редактировалось tuman69 14 дек 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- LexanderPo
- Контактная информация:
вот банк закрылся и свои деньги юр лица считаем просрали, у кого там были счета и депозиты, а у кто набрал кредиты там интересно как? нужно отдавать или не.
- semen.altov
вот даже уже не смешно что за каждым дейсвием видят путю
фобии у населения уже какието
фобии у населения уже какието
- За всех
- Контактная информация:
Да нах сидеть денно и ночно, сейчас ПО (программы) по линиям связи позволяет в автоматическом режиме проверять все отчёты хоть ежесуточно. Что было нужно, так это эпизодические ревизии, проверка соответствия отчётов и реального состояния дел. Не делали? Так и не ищите крайних.Serzhu писал(а):Цб не может денно и ночно сидеть в каждом банке. Думайте головой. А тут еще и отчетность подделывалась под "как надо".
Да кажется со всех сторон обложили, поэтому и фобии...
Я рядовой вкладчик со 100 тыр на отпуск, вот пришлось мониторить ситуацию. Крайне далека от политики в целом и в Смоленске в частности. Но блин, доверия не вызывает ни государство, ни банки. Не просто так валятся банки во многих регионах, как-то слишком организованно. А владельцы с махинациями по вкладам тоже не миф. Вот и думай, как деньги до весны сохранить Я не представляю бессильную злобу юрлиц, просто не представляю... Создавать бизнес, работать и вдруг все рухнуло.
Ситуация напоминает картинку с Лужковым. Столько лет воротил свои дела, все все знали и понимали. И вдруг "совершенно неожиданно" все открылось. И такое удивление наигрывалось в СМИ, кто бы мог подумать
Я рядовой вкладчик со 100 тыр на отпуск, вот пришлось мониторить ситуацию. Крайне далека от политики в целом и в Смоленске в частности. Но блин, доверия не вызывает ни государство, ни банки. Не просто так валятся банки во многих регионах, как-то слишком организованно. А владельцы с махинациями по вкладам тоже не миф. Вот и думай, как деньги до весны сохранить Я не представляю бессильную злобу юрлиц, просто не представляю... Создавать бизнес, работать и вдруг все рухнуло.
Ситуация напоминает картинку с Лужковым. Столько лет воротил свои дела, все все знали и понимали. И вдруг "совершенно неожиданно" все открылось. И такое удивление наигрывалось в СМИ, кто бы мог подумать
-
- Контактная информация:
У меня вопрос :
Страхуются ли финансовые риски банков по работе с деньгами юр. лиц. ?
Страхуются ли финансовые риски банков по работе с деньгами юр. лиц. ?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Отсюда: Коммерсантъ: Игра ва-банкиЧто касается активов Смоленского банка, то их отсутствие собственно и стало причиной отказа властей от его санации. На оздоровление банка денег требовалось больше, чем на выплаты его вкладчикам, что делает его оздоровление экономически невыгодным для государства, пояснили в ЦБ.
…
Еще одной причиной отказа в санации Смоленского банка стала попытка этого банка искусственно завысить требуемую на его оздоровление сумму денег. Как рассказали вчера в Центробанке, около 600 млн руб. обязательств перед физическими лицами в банке было попросту нарисовано. По сведениям «Ъ», эти средства поступили по межбанку от другого игрока, впоследствии были внутрибанковскими проводками переведены на счета двух физических лиц.
Но это лишь одна из причин. Думаю, здесь основное — это перераспределение средств в государственные банки, ибо денег в бюджете не хватает катастрофически, где-то их брать надо. Вот сейчас пенсионеры и понесут в сбербанк свои кровные, чтобы очередную олимпийскую недостройку было чем оплатить.
е-зычник
- 369
- Контактная информация:
Т.е. из за того что кто-то в СмолБанке решил себе лишних 600 млн на старость прихватить по липовым обязательствам - в этом виноват путин, островский и лужков?! Ни хрена себе логика!!!TAndrew писал(а):Отсюда: Коммерсантъ: Игра ва-банкиЧто касается активов Смоленского банка, то их отсутствие собственно и стало причиной отказа властей от его санации. На оздоровление банка денег требовалось больше, чем на выплаты его вкладчикам, что делает его оздоровление экономически невыгодным для государства, пояснили в ЦБ.
…
Еще одной причиной отказа в санации Смоленского банка стала попытка этого банка искусственно завысить требуемую на его оздоровление сумму денег. Как рассказали вчера в Центробанке, около 600 млн руб. обязательств перед физическими лицами в банке было попросту нарисовано. По сведениям «Ъ», эти средства поступили по межбанку от другого игрока, впоследствии были внутрибанковскими проводками переведены на счета двух физических лиц.
Но это лишь одна из причин. Думаю, здесь основное — это перераспределение средств в государственные банки, ибо денег в бюджете не хватает катастрофически, где-то их брать надо. Вот сейчас пенсионеры и понесут в сбербанк свои кровные, чтобы очередную олимпийскую недостройку было чем оплатить.
и ПРИЧЕМ ТУТ ПЕНСИОНЕРЫ И CБЕРБАНК?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
А не подскажите, для чего у нас в Смоленске сидит куча народа в здании ЦБ о пяти этажах? И вы знаете, у них очень большие зарплаты, прекрасный график работы. Если вы не можете контролировать такое количество банков - не выдавайте столько лицензий. Правильно говорят, для выбора банка мне должно быть достаточно наличие у него лицензии. А так и полиция у нас работает. На их содержание выделяется куча денег из налогов, у них есть власть и возможности, но получается, что в случае чего ты уж как-нибудь сам разбирайся... Ведь так же и есть.Serzhu писал(а):Цб не может денно и ночно сидеть в каждом банке. Думайте головой. А тут еще и отчетность подделывалась под "как надо".
Т.е. из за того что кто-то в СмолБанке решил себе лишних 600 млн на старость прихватить по липовым обязательствам - в этом виноват путин, островский и лужков?! Ни хрена себе логика!!!
и ПРИЧЕМ ТУТ ПЕНСИОНЕРЫ И CБЕРБАНК?![/quote]
А не подскажите, почему они эти махинации МОИМИ деньгами компенсируют, как предпринимателя? Я тут с какого бока? 600 млн прихватить нельзя, а пару милиардов предпринимателей можно! Ни хрена себе логика!!!
и ПРИЧЕМ ТУТ ПЕНСИОНЕРЫ И CБЕРБАНК?![/quote]
А не подскажите, почему они эти махинации МОИМИ деньгами компенсируют, как предпринимателя? Я тут с какого бока? 600 млн прихватить нельзя, а пару милиардов предпринимателей можно! Ни хрена себе логика!!!
-
- Настоящее имя: АннА
У "того,кто всем ровня" в Тви башню снесло на почве губернатора :))
Отправлено с моего RMD-1035 через Tapatalk
Отправлено с моего RMD-1035 через Tapatalk
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx