Испеки еще пирог. А то одна твитерянка сама не умеет, а пирога хочется. Ей же еще день у офиса СБ дежурить. У людей смс ки мониторить!alisa.smol писал(а):Отличная погода, я уже обеих соб выгуляла :)
Смоленский банк
- 369
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Во развели базар. Осталось только уголовку им приписать . Хотя людям всего лишь дают возможность выполнить свои обязательства.
Возможность только через одно место предоставлена.
Сегодня опять открыт только Центрум. Народ стоит и мерзнет. Хоть бы кофейный аппарат на улице поставили согреваться.
Возможность только через одно место предоставлена.
Сегодня опять открыт только Центрум. Народ стоит и мерзнет. Хоть бы кофейный аппарат на улице поставили согреваться.
-
- Настоящее имя: АннА
Свежее чтиво
http://echo.msk.ru/blog/nedbaylova/1213 ... um=twitter
«СМОЛЕНСКИЙ БАНК» ПОТРЕБОВАЛ ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ 08 декабря 2013, 08:33
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- 369
- Контактная информация:
Раздали бы деткам в детдомах елки украшать, чем выбрасывать. Уроды!!!R717 писал(а):хехе
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- SERGIO
- Юридический вредитель
И Лена туда же...alisa.smol писал(а):Свежее чтиво
Ну что вы чушь пишете?
На погашение кредита лимит времени никто не устанавливал. СМСка просто напоминание от банка, который не стал требовать проценты за просрочку, хотя формально мог.Эта новость стала для клиентов полной неожиданностью.
На погашение кредита всего два дня, одна касса, длинная очередь на морозе...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ффффууууу, Лена, не красиво. У автора фото разрешение на публикацию спросила?
Теперь ждем опус от Юли.
Теперь ждем опус от Юли.
- GreyCat
- Контактная информация:
Оплата в другом банке подразумевает дополнительную комиссию, а вот на сколько это законно обязывать заемщика платить эту комиссию, лишая его возможности оплаты без комиссии ты мне скажи как юрист.SERGIO писал(а):umnitsa, Если за пределами РФ в выхи, то это проблемы заемщика, если к примеру срок погашения наступил еще 5 дней назад. Лицензия у банка не отозвана, просто не работают офисы. Иди в другой банк и вноси платеж там. Думаю в договоре это четко предусмотрено.
Я уже не говорю про "вы должны". Я "могу", но я не "должен", у меня всегда есть выбор не платить сейчас, но сделать это позже со штрафами, или вообще не платить, и иметь дело с колекторами.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Мог ли? Так то офисы официально закрыты. Банковская деятельность приостановлена. Деньги под двери им положить предварительно упаковав в носок.
-
- Контактная информация:
Я получается практически так и сделал. Переводом через интернет банк другого банка на всякий случай, когда офисы не работали и никакой информации не было. Теперь ещё выяснять где платеж завис. . Они же не могли сразу сказать что все так затянется, обещали вот-вот откроемсяФилипп писал(а):Мог ли? Так то офисы официально закрыты. Банковская деятельность приостановлена. Деньги под двери им положить предварительно упаковав в носок.
Последний раз редактировалось Croaker 08 дек 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: АннА
Я не случайно спросила про поручение банку списывать долг по кредиту с довостребовательного вклада.
Есть у кого гарантия, что сейчас банк будет эти поручения на списания с вклада до востребования в пользу погашения кредита выполнять?
Или бла-бла-бла, в связи с тяжелый состоянием банка....
Есть у кого гарантия, что сейчас банк будет эти поручения на списания с вклада до востребования в пользу погашения кредита выполнять?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- TheBest
Интересно, а призыва к межнациональному конфликту в смс не содержится? Может поискать хорошенько.
- GreyCat
- Контактная информация:
По идее все что тебе надо, это какое-то подтверждение факта твоей попытки оплатить кредит. Если по какой-то причине банк не смог принять от тебя платеж, это уже трудности банка, но платить дополнительные комиссии ты не обязан.Филипп писал(а):Мог ли? Так то офисы официально закрыты. Банковская деятельность приостановлена. Деньги под двери им положить предварительно упаковав в носок.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Ну история то платежей с карты у меня естьGreyCat писал(а):По идее все что тебе надо, это какое-то подтверждение факта твоей попытки оплатить кредит. Если по какой-то причине банк не смог принять от тебя платеж, это уже трудности банка, но платить дополнительные комиссии ты не обязан.Филипп писал(а):Мог ли? Так то офисы официально закрыты. Банковская деятельность приостановлена. Деньги под двери им положить предварительно упаковав в носок.
Последний раз редактировалось Croaker 08 дек 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
В Договоре кредитования должно быть всё прописано и оговорено заранее.alisa.smol писал(а):Я не случайно спросила про поручение банку списывать долг по кредиту с довостребовательного вклада.
По поводу Центрума и погашения платежа по кредиту, ещё раз приведу ссылку на способы оплаты: http://sbbg.ru/retail/creditadd/pog/ и как оформлять: http://sbbg.ru/about/news/?id=4330 . Разве это не работает? Нельзя что ли, пойти в тот же Сбербанк, правильно оформить назначение платежа, как рекомендует "СБ" и всё, погасить платёж по кредиту? Даже, если платёж не пройдет, то на руках будет платёжка с реквизитами об оплате.
Вернуться обратно. Ты ж не анонимно платил. На карту и приползет. Или зависнет в банке где платил.
- Инженер
Тебя должны волновать проблемы того же Сбербанка, который не смог передать твои деньги "СБ"? Ты всё оплатил, факт оплаты подтвержден тем же Сбербанком.justas писал(а):Вот только не понятно, куда деньги денутся, если платеж не пройдет! Ты здоров вообще?Даже, если платёж не пройдет, то на руках будет платёжка с реквизитами об оплате.
- Инженер
Сейчас откопал на сайте "СБ": http://sbbg.ru/retail/credit/?id_pm=8717&id_doc=627
-
- Контактная информация:
Да я уже сам думаю, надо поднапрячься и всю ипотеку гасить как появится возможность, потому что неизвестно сколько его так будет лихорадить. А свои 20 тысяч со счета я и из агентства страхования получу. как то нк хочется больше с таким банком дело иметьjustas писал(а):В договоре много чего предусмотрено. В том числе и право банка досрочно потребовать вернуть ВСЮ сумму кредита. Не удивлюсь, если эта банка решит воспользоваться и таким способом для поправки своего финансового состояния.Думаю в договоре это четко предусмотрено.
-
- Контактная информация:
Только одна ссылка перенаправляет на главную страницу, а второй нету в списке новостей на главной. Я ее только сейчас здесь увидел. Да и в очереди говорят, что через Сбер оплатить не получилосьИнженер писал(а):В Договоре кредитования должно быть всё прописано и оговорено заранее.alisa.smol писал(а):Я не случайно спросила про поручение банку списывать долг по кредиту с довостребовательного вклада.
По поводу Центрума и погашения платежа по кредиту, ещё раз приведу ссылку на способы оплаты: http://sbbg.ru/retail/creditadd/pog/ и как оформлять: http://sbbg.ru/about/news/?id=4330 . Разве это не работает? Нельзя что ли, пойти в тот же Сбербанк, правильно оформить назначение платежа, как рекомендует "СБ" и всё, погасить платёж по кредиту? Даже, если платёж не пройдет, то на руках будет платёжка с реквизитами об оплате.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Естессно выбор всегда есть. Вот в данном случае банк предложил альтернативу - они не требуют штрафных санкций, но надо заплатить в указаное время.GreyCat писал(а):Оплата в другом банке подразумевает дополнительную комиссию, а вот на сколько это законно обязывать заемщика платить эту комиссию, лишая его возможности оплаты без комиссии ты мне скажи как юрист.SERGIO писал(а):umnitsa, Если за пределами РФ в выхи, то это проблемы заемщика, если к примеру срок погашения наступил еще 5 дней назад. Лицензия у банка не отозвана, просто не работают офисы. Иди в другой банк и вноси платеж там. Думаю в договоре это четко предусмотрено.
Я уже не говорю про "вы должны". Я "могу", но я не "должен", у меня всегда есть выбор не платить сейчас, но сделать это позже со штрафами, или вообще не платить, и иметь дело с колекторами.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Маринка писал(а):Ффффууууу, Лена, не красиво. У автора фото разрешение на публикацию спросила?
Теперь ждем опус от Юли.
на светлом фоне зарождающегося межпуссианального сотрудничества.TheBest писал(а):Интересно, а призыва к межнациональному конфликту в смс не содержится? Может поискать хорошенько.
- GreyCat
- Контактная информация:
Как же не требуют, когда "вы должны", "вы можете" было бы уместнее. А по штрафам, ну так закрывая свои отделения, они фактически вынуждают даже ответственных плательщиков оплачивать штрафы за "не способность СБ принять платеж" в виде комиссии других банков. По сути чистой воды вымогательство. Это чистый косяк банка, и банку по хорошему за него расплачиваться.SERGIO писал(а): Естессно выбор всегда есть. Вот в данном случае банк предложил альтернативу - они не требуют штрафных санкций, но надо заплатить в указаное время.
-
- Контактная информация:
Мне все твки непонятно, почему нельзя принимать платежи в том же офисе на Киселевке, там хотя бы зад свой не надо было бы морозить и кассы все таки три, быстрее работа шла бы
-
SERGIO, с фуяли человек должен платить комиссию, не предусмотренную Кредитным Договором?SERGIO писал(а): Естессно выбор всегда есть. Вот в данном случае банк предложил альтернативу - они не требуют штрафных санкций, но надо заплатить в указаное время.
Тебя ж просили, как юриста ответить, а ты горбыля лепишь.
-
Croaker, потому как тут закуток бронированный, а в других офисах будет сложно объяснить вкладчикам "деньги мол вот они - почему не отдаете?"
-
- Контактная информация:
Ну своя извращенная логика тут есть:-)Psycho писал(а):Croaker, потому как тут закуток бронированный, а в других офисах будет сложно объяснить вкладчикам "деньги мол вот они - почему не отдаете?"
Но это лишний повод дел с банком не иметь больше.
Кстати вчера ещё группа каких то товарищей в очереди подписи в поддержку банка собирали