Смоленский банк
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Смоленский банк
Кстати, при закрытых отделениях "СБ" нет доступа к индивидуальным банковским сейфам, а это порой покруче, чем вклад на пару миллионов рублей. Ведь, как известно, сейфы часто используют в сделках с недвижимостью, храня документы на квартиру.
- Ветер
- Контактная информация:
ZORRO, писали уже. Платежным поручением через другой банк.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: Елена
Мы ездили, без проблем забирали и подписывали доки. Люди там сидят, прям совсем чтобы закрыто, такого нет.Инженер писал(а):Кстати, при закрытых отделениях "СБ" нет доступа к индивидуальным банковским сейфам, а это порой покруче, чем вклад на пару миллионов рублей. Ведь, как известно, сейфы часто используют в сделках с недвижимостью, храня документы на квартиру.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В понедельник тоже будем в другом банке счет открывать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Минут 40 назад шёл домой, встретил приятеля, в сабже работает. Всё, говорит, Смолбанка в том обличьи, что мы привыкли, больше не будет, уже его купили, кто не говорит.
Чудесный. И симпатичный!
- Инженер
Работники "СБ" разве не на рабочих местах в это время должны быть?Rein писал(а):Минут 40 назад шёл домой, встретил приятеля, в сабже работает. Всё, говорит, Смолбанка в том обличьи, что мы привыкли, больше не будет, уже его купили, кто не говорит.
Ну, вот Вы пишете, что в ЦБ пятница - короткий день, суббота-воскресенье - выходные....Инженер писал(а): Для этого нужно проводить детальный анализ, например, выяснять взаимосвязи "СБ" с иными организациями, знать всё про акционеров, про клиентов и т.п. У меня такой информации точно нет, а если бы и была, то это явно не предмет данной темы.
В минувший вторник ЦБ по вопросам СБ работал глубоко за полночь. А толку то.
Как ЦБ проведет Вами упомянутый детальный анализ, если исходной информации не достаточно или, даже правильнее сказать, это не та информация, которая позволила бы ЦБ принять решение. Все действуют в рамках своих полномочий или исключительно в своих интересах, и эмоции и лирика здесь не уместна. Не раз упомянутая здесь к месту и не очень Набиуллина абсолютно прагматичный руководитель. Тем более она прекрасно понимает, что все происходящее, по большому счету, это только начало. А вот начало чего - мы увидим все вместе.
Банк инициирует странные письма в ЦБ, но не дает нужной информации в достаточном объеме.
Губернатор может спать спокойно - смоляне, в любом случае, получат по 700'000 от АСВ. У электората больше денег быть не может по-определению. Не электорат никого не волнует.
Вот, как пример, пенсионный фонд пенсии перевел в СБ, как обычно, или нет? Спросите у Умнички.
- Инженер
Почему Вы решили, что банк не содействует ЦБ в полном объёме, не даёт нужной информации?НиЗаКого писал(а): Как ЦБ проведет Вами упомянутый детальный анализ, если исходной информации не достаточно или, даже правильнее сказать, это не та информация, которая позволила бы ЦБ принять решение. Все действуют в рамках своих полномочий или исключительно в своих интересах, и эмоции и лирика здесь не уместна. Не раз упомянутая здесь к месту и не очень Набиуллина абсолютно прагматичный руководитель. Тем более она прекрасно понимает, что все происходящее, по большому счету, это только начало. А вот начало чего - мы увидим все вместе.
Банк инициирует странные письма в ЦБ, но не дает нужной информации в достаточном объеме.
Ничего такого я не решал, спросите представителей СБ, чего не хватает ЦБ для принятия решения?Инженер писал(а): Почему Вы решили, что банк не содействует ЦБ в полном объёме, не даёт нужной информации?
Уж точно не политической воли главы регулятора.
- Azazelius
- Контактная информация:
а, кстати, с какой такой радости СБ продал креды другим банкам? переуступил права требования? а? выводят активы?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Инженер
Представители СБ ждут решения от ЦБ РФ. Об этом уже и писали на форуме, об этом пишут в СМИ, об этом пишет пресс-служба "СБ".НиЗаКого писал(а): Ничего такого я не решал, спросите представителей СБ, чего не хватает ЦБ для принятия решения?
Уж точно не политической воли главы регулятора.
Вот недавняя новость: http://top.rbc.ru/economics/06/12/2013/893292.shtml
ЦБ РФ задерживает своё решение, почему, об этом неизвестно, ЦБ РФ об этом не распространяется.
- Инженер
Возможно, за счёт переуступки прав, "СБ" планирует провести санацию. У "СБ" кредитный портфель на два десятка миллиардов рублей, а для санации нужно всего 8 млрд., если не ошибаюсь.Azazelius писал(а):а, кстати, с какой такой радости СБ продал креды другим банкам? переуступил права требования? а? выводят активы?
- Azazelius
- Контактная информация:
чей-то ждут? активы вон выводят, молятся опять же вообщем, ведут свою нормальную рабочую практикуИнженер писал(а): Представители СБ ждут решения от ЦБ РФ.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Инженер
Само собой, в "СБ" не сидят и не ждут у моря погоды. Уверен, с самого начала наступления проблем, в "СБ" прорабатывают различные варианты выхода из сложившейся ситуации.Azazelius писал(а):чей-то ждут? активы вон выводят, молятся опять же вообщем, ведут свою нормальную рабочую практикуИнженер писал(а): Представители СБ ждут решения от ЦБ РФ.
Мне почему то кажется, что качество этого кредитного портфеля оставляет желать лучшего.Инженер писал(а):Возможно, за счёт переуступки прав, "СБ" планирует провести санацию. У "СБ" кредитный портфель на два десятка миллиардов рублей, а для санации нужно всего 8 млрд., если не ошибаюсь.Azazelius писал(а):а, кстати, с какой такой радости СБ продал креды другим банкам? переуступил права требования? а? выводят активы?
Ну, да я могу и ошибаться в своих предположениях.
- Инженер
Всё возможно. Данные по выданным кредитам - это закрытая информация, потому можно только гадать, что-да-как.НиЗаКого писал(а):Мне почему то кажется, что качество этого кредитного портфеля оставляет желать лучшего.
Тем не менее, часть кредитного портфеля, прикупили несколько банков. А неликвидные или неплатёжеспособные заёмщики никому не нужны.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, дык я ж и говорю, что выводят самый ликвид это для ФПГ нормаНиЗаКого писал(а): Мне почему то кажется, что качество этого кредитного портфеля оставляет желать лучшего.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
неплательщиков можно продать коллекторам за пол цены--тоже деньги
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Gem
- Контактная информация:
И не говори.Чудище писал(а):369, каждый день заглядываю вместо фишек, жгуны, тролли, лузеры, топтатели клавы, все здесь ты с нюрой вне конкурса, город информационно воспрял, движуха же
О, сколько нам открытий чудных...
Тут, главное самого себя сдуру не продать коллекторам за пол цены - бегай от них потом.semen.altov писал(а):неплательщиков можно продать коллекторам за пол цены--тоже деньги
- Gem
- Контактная информация:
Ты что до сих пор не привыкла к нравам данного форума? Здесь заданный чисто из любопытства вопрос всегда переходит в разряд заказных. Несколькими страницами назад я поинтересовался у заядлых спорщиков 369 и инженера а что они понимают под "существованием" СБ, но видимо у них как всегда спор на высшем уровне, типа спор ради спора. Сразу хочу предварить их тупые придирки: я пользовался услугами СБ редко только для платежей вследствие меньшего отжима чем в том же Сбере, вклада и кредита никогда там не имел, на содержании у врагов СБ не состою. Мне просто любопытно, то что сейчас происходит это и есть "существование" в понимании этих спорщиков?Ветер писал(а):Не вижу связи между Чудищем, банком и оплатой говнометателей Шитовым. Какая-то бессмыслица.alisa.smol писал(а):Чудище, твоя ягония прикольна, бакн может и выплывет,но вряд ли паша дальше будет оплачивать труд таких говнометателей,как ты ;)
-
- Контактная информация:
CCК например, которая подала на банкротство.semen.altov писал(а):неплательщиков можно продать коллекторам за пол цены--тоже деньги
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Azazelius
- Контактная информация:
агаVideor писал(а):CCК например, которая подала на банкротство.semen.altov писал(а):неплательщиков можно продать коллекторам за пол цены--тоже деньги
СмолЭК еще вспомним...
повторю, для ФПГ это нормальная практика
- Gem
- Контактная информация:
собственно это даже не пять это все семь.Инженер писал(а): Разъяснительную работу надо проводить, но не для всех. Зачем клиенту, старой бабушке, нужно знать о продаже кредитного портфеля? Бабушку волнует не это, а то, когда откроется офис "СБ", чтобы можно было, к примеру, положить деньги на вклад.
-
- Контактная информация:
Я тоже подозреваю, что кредитовали они свои конторки, которые потом банкротнутся, если уже не...НиЗаКого писал(а):Мне почему то кажется, что качество этого кредитного портфеля оставляет желать лучшего.Инженер писал(а): Возможно, за счёт переуступки прав, "СБ" планирует провести санацию. У "СБ" кредитный портфель на два десятка миллиардов рублей, а для санации нужно всего 8 млрд., если не ошибаюсь.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Gem
- Контактная информация:
Может если они рухнут тогда до народа хоть что-нибудь дойдёт уже наконец. Когда уже эти реинкарнации МММ и Хопров закончатся? Ну, откуда в дотационной области, которая в долгах как в шелках, может ЧЕСТНО появится местный крутой банк? Вопрос риторический.CADastr писал(а):В итоге на половине населения скажется так или иначе, даже если только коммуналку туда захаживали или кофейку испить, а если все местные рухнут банки в итоге.... Мало не покажется.а что все так рьяно переживают? я вот понимаю переживать тем у кого там деньги зависли... а так на форуме просто трололо? бред... мне вообще пох на этот банк... смотрю со стороны на этот спектакль... чуднО
-
- Контактная информация:
Подозреваю, что соц. инициатива - детство, по сравнению с тем, что разворачивается на наших глазах. Тут даже разгребать никто и пытаться не будет. На это весь бюджет области надо будет положить.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
....И гордая вывеска "Смоленский БАНК" на фасаде "Ирины" уже ночами не освещает ул. 25 сентября.
Сразу видно, экономия средств вкладчиков))
Сразу видно, экономия средств вкладчиков))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
http://www.cbr.ru/pw.aspx?file=/press/i ... ntern3.htmОб обновлении списка официальных адресов Web-сайтов кредитных организаций по состоянию на 01.12.2013
В целях противодействия введению в заблуждение в противоправных целях пользователей банковских услуг с применением ложных вредоносных Web-сайтов, которые по содержанию и оформлению могут быть практически неотличимы от подлинных сайтов кредитных организаций, Пресс-служба Банка России информирует об обновлении списка официальных адресов Web-сайтов кредитных организаций по состоянию на 01.12.2013 в разделе "Информация по кредитным организациям / Сведения об адресах Web-сайтов кредитных организаций" на Web-сайте Банка России в сети Интернет.
По информации Банка России официальным сайтом СБ считается этот http://sb.sbbg.ru/
А этот http://www.sbbg.ru/ значит ложный?
Кстати, сегодня в бумажном варианте РГ, так и вышла, без исправления, статья об отзыве лицензии у СБ.
Последний раз редактировалось galameh 06 дек 2013, 14:44, всего редактировалось 4 раза.