Смоленский банк
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Смоленский банк
healer, других то нет?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Юрики быстро разбегаются
Евроторг уже на сбер перевёл эквайринг
Евроторг уже на сбер перевёл эквайринг
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Ну вот и прояснилась история с уступкой. Только почему сам СБ об этом не сообщил?Совокупный объем проданных банком потребительских кредитов составил 600 млн рублей.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5946849
У "СБ" получается ещё коллосальный запас прочности.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Терминалы сабжа работают. Позавчера оплачивал мобилку. Все нормально прошлоhealer писал(а):Когда сабж работать начнет, нужны его терминалы для оплаты коммуналки и сада?
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
В этом ничего удивительного, им же надо работать, функционировать, а при недействующим на данный момент "СБ" - это невозможно.CADastr писал(а):Юрики быстро разбегаются
Может и сообщал, портал banki.ru черпает информацию явно не с потолка. Необходимую для клиентов информацию, "СБ" распространяет через пресс-службу того же офсайта "СБ".Zmiy zeleny писал(а):Ну вот и прояснилась история с уступкой. Только почему сам СБ об этом не сообщил?Совокупный объем проданных банком потребительских кредитов составил 600 млн рублей.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5946849
У "СБ" получается ещё коллосальный запас прочности.
- 369
- Контактная информация:
Ира вчера согласилась, что НАДО вести разъяснительную работу. Но НЕТ никакой работы. К примеру, в части пояснения объема прожданных кредитов. Активнее надо, опять пиар служба спит в оглоблях!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Инженер
Разъяснительную работу надо проводить, но не для всех. Зачем клиенту, старой бабушке, нужно знать о продаже кредитного портфеля? Бабушку волнует не это, а то, когда откроется офис "СБ", чтобы можно было, к примеру, положить деньги на вклад.369 писал(а):Ира вчера согласилась, что НАДО вести разъяснительную работу. Но НЕТ никакой работы. К примеру, в части пояснения объема прожданных кредитов. Активнее надо, опять пиар служба спит в оглоблях!
- 369
- Контактная информация:
Конечно. Дифференцированный подход никто не отменял. Да и зачем мне, мелкому троллю, учить гуру пиара.Инженер писал(а):Разъяснительную работу надо проводить, но не для всех. Зачем клиенту, старой бабушке, нужно знать о продаже кредитного портфеля? Бабушку волнует не это, а то, когда откроется офис "СБ", чтобы можно было, к примеру, положить деньги на вклад.369 писал(а):Ира вчера согласилась, что НАДО вести разъяснительную работу. Но НЕТ никакой работы. К примеру, в части пояснения объема прожданных кредитов. Активнее надо, опять пиар служба спит в оглоблях!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Инженер, только эта старая бабушка может услышать о продаже кред.портфеля от родственников, друзей, знакомых и неправильно понять и к примеру решить, что продали весь банк и уже нафантазировать себе, что и вклады выдавать не будут. Пресс-служба, не разъяснив во время ситуацию с банкоматами допустила панику и, как следствие, массовый отток средств. К чему это привело наблюдаем уже неделю
- Инженер
WitSM1983, да ты прав, относительно "нафантазировать". Даже я, и то буквально на днях начал понимать некоторые банковские термины. Но, тем не менее, доносить до клиентов информацию нужно выборочно. Не надо перегружать умы, ненужной для клиентов информацией. Чем проще и понятнее объясняешь - тем эффективнее. Вопросы, могут возникнуть у специалистов, но для них разъяснения банка должны быть в отдельном порядке. Т.е. как правильно написал Нумерной, подход должен быть дифференцированный.
Заминусовали...За что? Тут столько страдающих за интересы бабушек, и вдруг минусуют...Беспокоитесь за бабушек, что если они пойдут в суд,Елена Премудрая писал(а):По логике, вклад - это как бы я даю кредит банку. Я ему деньги, а он мне за это проценты.Dimedrol писал(а):Существуют прецеденты подобных судебных разбирательств с успешным исходом? В России.
Тогда почему меня может банк поставить на счётчик, а я его нет?
Опять же, чисто по логике.
то столкнутся там с еще более крутым жульем? Не волнуйтесь. Если судом они жуликами не признаны, значит не жулики. А конституционные
равенства прав никто не отменил пока. За что девушку заминусовали, не жулики?
-
- Контактная информация:
Согласен, для бабушек и простых обывателей достаточно было бы примерно такого:"Банкоматы не функционируют, так как отозвана лицензия у Мастер банка, который предоставляет процессинг (не знаю каким общепонятным словом заменить "процессинг", так как думаю, что далеко не все из простых граждан знают, что это такое), но в нашем банке все ок"Инженер писал(а):WitSM1983, да ты прав, относительно "нафантазировать". Даже я, и то буквально на днях начал понимать некоторые банковские термины. Но, тем не менее, доносить до клиентов информацию нужно выборочно. Не надо перегружать умы, ненужной для клиентов информацией. Чем проще и понятнее объясняешь - тем эффективнее. Вопросы, могут возникнуть у специалистов, но для них разъяснения банка должны быть в отдельном порядке. Т.е. как правильно написал Нумерной, подход должен быть дифференцированный.
- umnitsa
http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=456963Смоленский банк "Аскольд" не осуществляет операции, сообщил корреспондент "Интерфакса", пытавшийся получить информацию о причине возникновения очередей возле офиса банк в четверг.
"Аскольд" - один из старейших в Смоленской области коммерческих банков, основан в 1993 году, с 2006 года - участник банковской группы "Смоленский банк", на вторую половину 2014 года было запланировано их окончательное слияние.
В среду, 4 декабря, у офиса "Аскольда" наблюдалось большое оживление: клиенты банка, информированные о проблемах Смоленского банка, старались забрать свои средства из "Аскольда".
В четверг рабочий день в "Аскольде" даже не начинался, никаких объяснений этому нет ни на входной двери офиса банка, ни на его официальном сайте. Получить комментарий в банке "Интерфаксу" не удалось.
В четверг в Смоленске распространились слухи о финансовых трудностях еще одного регионального банка - "Смолевич", головной офис которого расположен в райцентре Рославль.
В четверг пресс-служба "Смолевича" сообщила, что активы банка не задействованы в Мастер-банке и Смоленском банке, а сам банк "Смолевич" является участником системы страхования вкладов с 2004 года, которая гарантирует возврат вклада до 700 тыс. рублей.
При этом пресс-служба банка заявила: "Так как выданные кредиты имеют разные сроки погашения, банк не имеет возможности вернуть все вклады раньше их сроков размещения. Просим понимания вкладчиков и гарантируем возврат ваших вкладов по мере возврата выданных кредитов, но не позднее срока, указанного в договоре".
Сообщение пресс-службы банка "Смолевич" позже было убрано с сайта кредитного учреждения.
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
Вчера около 16.00 это сообщение еще висело.Сообщение пресс-службы банка "Смолевич" позже было убрано с сайта кредитного учреждения.
И еще-разве за отказ в выплате вкладов (досрочно) ЦБ не может отозвать лицензию.? Да и отказ в выплате противоречит ГК. Хотя, если посмотреть с другой стороны-если все массово начнут выводить вклады-банк ляжет.
И по их инфориации-и кредиты с прошлой недели они не выдают-как написано это делается для сохранения ликвидности (ссылку дать не могу-вчера еще была инфа на сайте, сегодня же убрали)
- Инженер
Когда, открывается вклад, оформляется договор банковского вклада. Все условия возврата прописаны в договоре. Как правило, расторгнуть договор можно в одностроннем порядке, уведомив вторую сторону. Нарушение договора - повод к судебному разбирательству. С юридической точки зрения, проблемы в банке - это проблемы банка, но не вкладчика.WitSM1983 писал(а):Вчера около 16.00 это сообщение еще висело.Сообщение пресс-службы банка "Смолевич" позже было убрано с сайта кредитного учреждения.
И еще-разве за отказ в выплате вкладов (досрочно) ЦБ не может отозвать лицензию.? Да и отказ в выплате противоречит ГК. Хотя, если посмотреть с другой стороны-если все массово начнут выводить вклады-банк ляжет.
И по их инфориации-и кредиты с прошлой недели они не выдают-как написано это делается для сохранения ликвидности (ссылку дать не могу-вчера еще была инфа на сайте, сегодня же убрали)
- Инженер
Смолевич, по сути, делает вкладчиков заложниками заёмщиков, при этом сам "типа ни причём".
- Azazelius
- Контактная информация:
а что все так рьяно переживают? я вот понимаю переживать тем у кого там деньги зависли... а так на форуме просто трололо? бред... мне вообще пох на этот банк... смотрю со стороны на этот спектакль... чуднО...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
чувствует моё сердце-придётся идти в Сбербанк брать идентификатор для оплаты коммуналки!
-
- Контактная информация:
Поняли осозналиИ по их инфориации-и кредиты с прошлой недели они не выдают-как написано это делается для сохранения ликвидности (ссылку дать не могу-вчера еще была инфа на сайте, сегодня же убрали)
- Инженер
Многое взаимосвязано и одним банком проблема не ограничивается. Про увольнения сотрудников банка, уже написано неоднократно, но это лишь часть того, что может произойти после отзыва лицензии или банкротства "СБ".Azazelius писал(а):а что все так рьяно переживают? я вот понимаю переживать тем у кого там деньги зависли... а так на форуме просто трололо? бред... мне вообще пох на этот банк... смотрю со стороны на этот спектакль... чуднО...
-
- Настоящее имя: Елена
http://pasmi.ru/archive/99890
По делу с квартирами, освободили все-таки Руднева.
По делу с квартирами, освободили все-таки Руднева.
- Инженер
Дальше читать не стал. На что направлена статья итак понятно. "Чёрный пиар" все активнее.Салия и его подельники назначали своим жертвами встречи в офисе «Смоленского банка» (у которого на днях отозвали лицензию!), убеждали, что «Вы ничем не рискуете!», получали подписи под договорами, содержащими двусмысленные формулировки
-
- Контактная информация:
В итоге на половине населения скажется так или иначе, даже если только коммуналку туда захаживали или кофейку испить, а если все местные рухнут банки в итоге.... Мало не покажется.а что все так рьяно переживают? я вот понимаю переживать тем у кого там деньги зависли... а так на форуме просто трололо? бред... мне вообще пох на этот банк... смотрю со стороны на этот спектакль... чуднО
Я смотрю что "Пупин" с "Сахебзадовной" и не думают угоманиваться, а россияне в панике по банкам мечутся - банковского кризиса бояться. А я думаю, что сами вкладчики в этом виноваты ибо нех.. раскачивать лодку в которой сам сидишь! И ладно бы ты один, а то ведь и сам потонешь и других опрокинешь ( ни в чём неповинных Юриков). Любому вкладчику государство вернёт 700 штук, а если ты дебил положил 1,5 ляма - иди и половину сними, но остальное не трогай.
Была тут в банке: бабки, с..а, вереницей на стойке виснут! Вот так заберёшь бабло из банка, принесёшь под матрас, а "урки с ножичками" придут и из хаты всё вынесут. Хотя бы от воров тогда защищайтесь - ставте в квартирах сигнализацию.
P.S. Прошу максимальный репост. Пора уже дать отбой всяким бэтмэнам из администрации.
Была тут в банке: бабки, с..а, вереницей на стойке виснут! Вот так заберёшь бабло из банка, принесёшь под матрас, а "урки с ножичками" придут и из хаты всё вынесут. Хотя бы от воров тогда защищайтесь - ставте в квартирах сигнализацию.
P.S. Прошу максимальный репост. Пора уже дать отбой всяким бэтмэнам из администрации.
-
- Контактная информация:
Жилищник вроде бы имел счета оплаты гражданами коммуналки в Смоленском банке или я ошибаюсь? не зависли ли эти деньги ,очень не хочется оказаться в должниках из-за нестабильной работы банка!
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, разберут по другим банкам... если нормальный специалист был... а если кум/сват/брат/любовница... пойдет искать работу...Инженер писал(а): Многое взаимосвязано и одним банком проблема не ограничивается. Про увольнения сотрудников банка, уже написано неоднократно, но это лишь часть того, что может произойти после отзыва лицензии или банкротства "СБ".
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Ветер
- Контактная информация:
Светлячок писал(а): P.S. Прошу максимальный репост.
Уже вижу заголовки газет: "Максимальный репост спасает банковский сектор!"
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Azazelius
- Контактная информация:
все правильно сказалаСветлячок писал(а):Любому вкладчику государство вернёт 700 штук, а если ты дебил положил 1,5 ляма - иди и половину сними, но остальное не трогай.
тем более, Смоленск - "финансовый центр" России... стооооооооооооолько банков, что прям не знаю кого они окучивают... выбирай любой и клади в него по 700тыр вклада...