Смоленский банк
-
Re: Смоленский банк
только что Данилов на Рен-ТВ засветился. Мог бы и не выходить в люди с такими речами. Общие фразы, ситуации не проясняющие. "без паники, Островский и ЦБ с нами!"
- SERGIO
- Юридический вредитель
А какими эпитетами только не крыли губера на сжиженном да в снедке...AndreyLitiagin писал(а):только что Данилов на Рен-ТВ засветился. Мог бы и не выходить в люди с такими речами. Общие фразы, ситуации не проясняющие. "без паники, Островский и ЦБ с нами!"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Ну у Данилова совсем все неплохо. он как раз останется и при новом хозяине. Ибо ровен со всеми и не высовывается. а вот Долосова уже забрала трудовую и наверное скоро тоже сделает и Юля РомановаAndreyLitiagin писал(а):только что Данилов на Рен-ТВ засветился. Мог бы и не выходить в люди с такими речами. Общие фразы, ситуации не проясняющие. "без паники, Островский и ЦБ с нами!"
. которая провалила всю информ-кап=мпанию последней недели. ну и правильно. красивые бабы не всегда хорошие специалисты.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ну что за банк? Без админресурса ни развиться, ни закрыться, ни кредит получить не в состоянии)))SERGIO писал(а):А какими эпитетами только не крыли губера на сжиженном да в снедке...AndreyLitiagin писал(а):только что Данилов на Рен-ТВ засветился. Мог бы и не выходить в люди с такими речами. Общие фразы, ситуации не проясняющие. "без паники, Островский и ЦБ с нами!"
- 369
- Контактная информация:
Да ладно! Ладно я мог ошибиться ( и на солнце бывают пятна (С)), но Юля еще ВЧЕРА в Тви написала. А ЮЛЯ ошибаться не может...Лилия писал(а):Кстати, инфа по Зеленину не подтверждается. Вроде как кто-то другой и не столь известный стал владельцем контрольного пакета Сиолбанка, который ранее принадлежал ПНШ
- SERGIO
- Юридический вредитель
Для полноты картины еще Алашеева на помощь позватьЛилия писал(а): Ну что за банк? Без админресурса ни развиться, ни закрыться, ни кредит получить не в состоянии)))

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
сохранение поста Даниловым восприму с позитивом.Чисто по-человечески мне он очень симпатичен. А вот женаненавистнические твои устремления не разделяю. Долосова и Богданова мне всегда нравились не только внешне.Со стороны, в данном случае, конечно, видно хуже и, быть может, вина Ирины огромна в сегодняшней ситуации, но объясните тогда в чем она? это ее инициативой были объявления о работе в понедельник коей не случилось? или это она массовой рассылкой смс в четверг занималась о том, что банкоматы работают, после чего к ним все ломанулись? кстати, неужели в СБ так хорошо думали о смолянах и верили, что паника не захлестнет их за 4 дня разжигания страстей?нельзя было запускать все банкоматы сразу и половину допофисов следовало бы прикрыть.или это правда Шитов бабло умыкнул всё?)))369 писал(а): красивые бабы не всегда хорошие специалисты.
- 369
- Контактная информация:
Поясню. У меня нет розовых очков, поэтому скажу так про данилова (и его страстной любви и к губернатору и к новому хозяину) "Вовремя предать - не предать, а предвидеть!" (С) Поэтому Данилов буде верно служить как новому хозяину, так и губернатору, и Алашееву с павловым. потому что он - такой. Поэтому он долго стоял у рулдя и еще постоит. А Долосова (как и романова) СЛИШКОМ открыто показывали свою личную преданность именно Шитову, а не столько СмолБанке. А таких "верных ППЖ" пускают в расход первыми. НИКАКОЙ новый хозяин не захочет видеть "бывшую фаворитку прежнего" рядом с собой. И это верно - вдруг она - лазутчик. Ну и к тому же долосова, как не очень умная женщина, допускала (понятно, что не сама, а в надежде угодить Шитову) довольно многочисленные и мерзкие высказывания в адрес как Алашеева, так и островского. Этого у нас не прощают.AndreyLitiagin писал(а):сохранение поста Даниловым восприму с позитивом.Чисто по-человечески мне он очень симпатичен. А вот женаненавистнические твои устремления не разделяю. Долосова и Богданова мне всегда нравились не только внешне.Со стороны, в данном случае, конечно, видно хуже и, быть может, вина Ирины огромна в сегодняшней ситуации, но объясните тогда в чем она? это ее инициативой были объявления о работе в понедельник коей не случилось? или это она массовой рассылкой смс в четверг занималась о том, что банкоматы работают, после чего к ним все ломанулись? кстати, неужели в СБ так хорошо думали о смолянах и верили, что паника не захлестнет их за 4 дня разжигания страстей?нельзя было запускать все банкоматы сразу и половину допофисов следовало бы прикрыть.или это правда Шитов бабло умыкнул всё?)))369 писал(а): красивые бабы не всегда хорошие специалисты.
Трижды ИМХО - но из "старой гвардии" вижу только Данилова в новом руководстве. Долосовой и романовой там места нет. трижды ИМХО, подчеркну. Я бы их не оставил!
- 369
- Контактная информация:
ЗЫ насчет бабла, умыкнутого Шитовым (С) - мне глубоко пофиг. Эту версию (которую я лично считаю надуманной) высказала главный редактор "очембыпопи..етьвсмоленске" Юля Моисеева, вот у неё и спрашивай. У ней и Скоков в друзьях и островский, поэтому она может утвеждать и об уголовном преследовании Данилова и Долосовой, о крысятничестве Шитова, о зеленине - она знает ВСЁ - у неё и спрашивай.
ЗЫ Только сохраняй пруфы!
ЗЫ Только сохраняй пруфы!
- 369
- Контактная информация:
Вызывает уважение позхиция Островского - даже после того, как Шитов открыто называл его "петухом" и "крысой" - он. как настоящий мужчина, смог перешагнуть через личное и помогает банку и смолянам в деле спасения кредитного учреждения. причем и Алашеев готов помочь. Потому что когда под ударом ВСЕ смоляне - не место разбирать "у кого толще"!
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
В подобной ситуации надо прежде всего смотреть, кому это выгодно. Выгодно больше всех сбербанке и втб. Там и ищите...Павел P писал(а): Ну, здесь тоже эхо Мастер-банка сработало. И это говорит о том что, власть имущие уже тогда знали что, что-то подобное происходящему с СБ обязательно будет, с этим банком или с другим, а, вероятно, и сами намеренно спровоцировали ситуацию. Нами явно кто-то манипулирует!!!
В чем я ничуть не сомневаюсь, так это в том, что пару-тройку громких происшествий в банковской сфере мы еще увидим до нового года!
-
- Настоящее имя: АннА
Так кто купил у Паши контрольный пакет акций?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Зеленин. Только что разговаривал с Долосовой,она подтвердила. Кстати,она не увольнялась и не собирается...
-
- Настоящее имя: АннА
Когда же об этом объявят официально...sIdor писал(а):Зеленин. Только что разговаривал с Долосовой,она подтвердила. Кстати,она не увольнялась и не собирается...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- 369
- Контактная информация:
Естетсвенно, кто ж сам уйдет с такого места.sIdor писал(а):Зеленин. Только что разговаривал с Долосовой,она подтвердила. Кстати,она не увольнялась и не собирается...
К беде Долосовой , Зеленин любит профессионалов с плотно закрытым ртом и к тому же , брюнеток... Срочно в парикмахерскую!
ЗЫ Но на месте Зеленина, я бы заставил её передать вначале все дела - а потом - в расход!
Последний раз редактировалось 369 02 дек 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Смоленский банк

Последний раз редактировалось ooolya 02 дек 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет только начало. Стабилизационный кредит - это не гарантия выхода из кризиса. Нужно очень качественно поработать с людьми. А как показали эти дни, в Смолбанке этого не умеют.sIdor писал(а):Она считает,что завтра все будет решено.
Не, ну если, конечно, на ключевых должностях уберут никчёмных писарчуков на форумах и в соцсетях, то будет более реально.
Последний раз редактировалось Лилия 02 дек 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Долосова сказала что Зеленин?sIdor писал(а):Зеленин. Только что разговаривал с Долосовой,она подтвердила. Кстати,она не увольнялась и не собирается...

Кризис образовался на пустом месте,в СБ никаких глобальных проблем не было. Но доверие вкладчиков вернуть будет крайне не просто.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Умничка
- Пиковая дама
Не было такого.sIdor писал(а):Зеленин. Только что разговаривал с Долосовой,она подтвердила.
- Умничка
- Пиковая дама
Андрей, профессионалов отбирают далеко не по цвету волос.369 писал(а):Естетсвенно, кто ж сам уйдет с такого места.sIdor писал(а):Зеленин. Только что разговаривал с Долосовой,она подтвердила. Кстати,она не увольнялась и не собирается...
К беде Долосовой , Зеленин любит профессионалов с плотно закрытым ртом и к тому же , брюнеток... Срочно в парикмахерскую!
ЗЫ Но на месте Зеленина, я бы заставил её передать вначале все дела - а потом - в расход!
-
- Контактная информация:
Скоро тебя разорветalisa.smol писал(а):Когда же об этом объявят официально...sIdor писал(а):Зеленин. Только что разговаривал с Долосовой,она подтвердила. Кстати,она не увольнялась и не собирается...

- Умничка
- Пиковая дама
Я разговаривала лишь с тобой, если я тебе этого не сказала и ты не сидор, то - нет.SERGIO писал(а):Долосова сказала что Зеленин?sIdor писал(а):Зеленин. Только что разговаривал с Долосовой,она подтвердила. Кстати,она не увольнялась и не собирается...
Был,только не с мной лично,а с моим бухом. Но если это была секретная информация - извиняюсь.