Обычные пользователи регистрируются, чтобы общаться, а не прийти в тему и "насрать".ToosyaR писал(а): А меня в обратном обвинили. То есть постоянные жители данного ресурса считают что ничто не является поводом зарегистрироваться и высказать свое мнение? Это что, закрытый клуб?
Смоленский банк
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
-
как давний читатель форума я скажу, что атаки ботов здесь бывают, а особенно в теме про смоленский банк и политику. но здесь ничего другого не обсуждают! а про оргазм корралов я где-нибудь ещё прочитаю...ToosyaR писал(а): А меня в обратном обвинили. То есть постоянные жители данного ресурса считают что ничто не является поводом зарегистрироваться и высказать свое мнение? Это что, закрытый клуб?
и правда интересно.Dimedrol писал(а):Может голосовалку прикрутим к теме? Ибо интересно, остались ли у банка на данный момент преданные фанаты наподобие "Инженера".
Предлагаю 3 варианта:
1. Уже снял все деньги с депозита до копейки,
2. Сниму все средства сразу же, когда банк возобновит обслуживание.
3. "Пусть деньги лежат на вкладах в целости и сохранности + капают %" (с)
А, модераторы?
Только еще предлагаю вариант, между 2 и 3. "Сниму деньги до НГ"
Кстати, по случаю пришлось сегодня прогуляться мимо офиса на Кирова, тишина... А я так надеялась увидеть палатки, веселые тусовки с шашлыком и пивом ожидающих утра понедельника
- Dimedrol
А смысл? Не клал, не голосуй. Интересно как раз мнение вкладчиков. Лично я в пятницу не успел. С утра позвонили, предупредили, что лицензию отзовут, после обеда было поздно рыпаться. Поэтому выведу деньги из этой шараги как только представится случай.Aleh писал(а):Нужен еще вариант:Dimedrol писал(а):Может голосовалку прикрутим к теме? Ибо интересно, остались ли у банка на данный момент преданные фанаты наподобие "Инженера".
Предлагаю 3 варианта:
1. Уже снял все деньги с депозита до копейки,
2. Сниму все средства сразу же, когда банк возобновит обслуживание.
3. "Пусть деньги лежат на вкладах в целости и сохранности + капают %" (с)
А, модераторы?
4. Не сниму, т.к. не клал. Людей вот только жалко.
- 369
- Контактная информация:
Мне одному кажется, что по клонам и ботам счет равный?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: АннА
Я просто оставлю это здесь
http://www.rg.ru/2013/11/30/reg-cfo/sb.html
http://www.rg.ru/2013/11/30/reg-cfo/sb.html
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- MAKC
- Контактная информация:
выведу деньги из этой шараги как только представится случай.[/quote][/quote]
аналогично
аналогично
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Я только что закончил эпопею, забрал всё и помог своим друзьям. Оказалось, что самый эффективный метод действовать через руководителей местных отделений, а вот идейный вдохновитель и организатор СБ (это не Павлик), по телефону сказала коротко и понятно, НЕТ, ждите 700000. Мне интересно, а как же её друг Балалаев будет своё 300 лямовое состояние вытягивать? Уж очень он её (когда то бывшую скромную жительницу д.Бараново, Сафоновского р-на) и её творение СБ нахваливал.Dimedrol писал(а): Интересно как раз мнение вкладчиков. Лично я в пятницу не успел. С утра позвонили, предупредили, что лицензию отзовут, после обеда было поздно рыпаться. Поэтому выведу деньги из этой шараги как только представится случай.
-
- Настоящее имя: Юрий
Кажется в городе каждый 2-ой осведомлен о планах ЦБ в части отзыва лицензий банка.
-
Этот Балалаев?Sev писал(а): Я только что закончил эпопею, забрал всё и помог своим друзьям. Оказалось, что самый эффективный метод действовать через руководителей местных отделений, а вот идейный вдохновитель и организатор СБ (это не Павлик), по телефону сказала коротко и понятно, НЕТ, ждите 700000. Мне интересно, а как же её друг Балалаев будет своё 300 лямовое состояние вытягивать? Уж очень он её (когда то бывшую скромную жительницу д.Бараново, Сафоновского р-на) и её творение СБ нахваливал.
http://www.rabochy-put.ru/agriculture/1 ... odjai.html
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Ага, у всех вдруг оказались надёжные лица в СБ и в ЦБ, от которых всё сразу узнаётся Смех да и только.Dinozavr писал(а):Кажется в городе каждый 2-ой осведомлен о планах ЦБ в части отзыва лицензий банка.
По факту, только два подтвержденных факта:
1) кредитный рейтинг СБ понижен, что ни на что не влияет;
2) СБ приостановил обслуживание счетов из-за технического сбоя.
И всё. Остальное, лишь неподтвержденная информация и явная деза, кем-то проплаченная.
-
- Контактная информация:
Что, и ОМОНа не было??? Как же так, я так надеялся, что это правда.Инженер писал(а): По факту, только два подтвержденных факта:
1) кредитный рейтинг СБ понижен, что ни на что не влияет;
2) СБ приостановил обслуживание счетов из-за технического сбоя.
И всё. Остальное, лишь неподтвержденная информация и явная деза, кем-то проплаченная.
- Инженер
Кстати, а ОМОН был?Aleh писал(а):Что, и ОМОНа не было??? Как же так, я так надеялся...
Я проходил вчера мимо главного московского филилала СБ, проходил в 16:35. Около СБ, не было никакого ОМОНа, никаких очередей, никаких разъерённых вкладчиков и подобного.
- olana
alisa.smol писал(а): Этот Балалаев?
http://www.rabochy-put.ru/agriculture/1 ... odjai.html
глава этих земель
Повеселил автор...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Azazelius
- Контактная информация:
я проезжал вчера после 20-00 мимо офиса на Тенишевой, притормозил даже, чтобы посмотреть... внутри банка была КУЧА НАРОДУ!!!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Инженер писал(а): Кстати, а ОМОН был?
Я проходил вчера мимо главного московского филилала СБ, проходил в 16:35. Около СБ, не было никакого ОМОНа, никаких очередей, никаких разъерённых вкладчиков и подобного.
- Инженер
ОМОН был? А то "чёрные пиарщики" писали о чем-то подобном, а подтверждения никакого.Azazelius писал(а):я проезжал вчера после 20-00 мимо офиса на Тенишевой, притормозил даже, чтобы посмотреть... внутри банка была КУЧА НАРОДУ!!!
- Инженер
Aleh, Моисеева неделями ранее писала об отзыве лицензии у СБ, писала что информация из надежного источника. СБ до сих пор при лицензии. А Юля, наверно, осталась без возможности купить новый айфон. Чёрный пиар ей тогда не удался.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, я не успел увидеть, трындеть не буду... но людей было море там внутри...Инженер писал(а):ОМОН был? А то "чёрные пиарщики" писали о чем-то подобном, а подтверждения никакого.Azazelius писал(а):я проезжал вчера после 20-00 мимо офиса на Тенишевой, притормозил даже, чтобы посмотреть... внутри банка была КУЧА НАРОДУ!!!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Инженер
"Море людей" было. Это подтвержденный фотографиями факт. Но в этом ничего криминального нет.Azazelius писал(а):ну, я не успел увидеть, трындеть не буду... но людей было море там внутри...
-
Я думаю, в ближайшие дни отзыва лицензии не будет: банку должны дать возможность вернуть деньги населению. А вот если/когда банк не сможет/не захочет возвращать деньги вкладчикам- то тогда и отбирут.
Посмотрим в понедельник, как банк удовлетворит требования вкладчиков
Посмотрим в понедельник, как банк удовлетворит требования вкладчиков
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Просто "кому-то" было задание - поднять волну побольше. ИИнженер писал(а):Aleh, Моисеева неделями ранее писала об отзыве лицензии у СБ, писала что информация из надежного источника. СБ до сих пор при лицензии. А Юля, наверно, осталась без возможности купить новый айфон. Чёрный пиар ей тогда не удался.
- Gem
- Контактная информация:
по хрентв вчера показали как ребята в чёрном били стёкла в офисе СБ, потом выступило мужское лицо от СБ и сказало что всё будет хорошо.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: ОО
- Инженер
Ты про это: http://rentv-smolensk.ru/item_video.php?id=2748Gem писал(а):по хрентв вчера показали как ребята в чёрном били стёкла в офисе СБ, потом выступило мужское лицо от СБ и сказало что всё будет хорошо.
И где там написано, что стекла бьют в СБ?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А мне, клиенту сбера, интересно. Я и все мои знакомые-коллеги о смолбанке слышали только из этого форума...
-
- Настоящее имя: Юрий
Вы как физ лицо клиент или как юридическое?R717 писал(а):А мне, клиенту сбера, интересно. Я и все мои знакомые-коллеги о смолбанке слышали только из этого форума...
- Инженер
Gem писал(а):по хрентв вчера показали как ребята в чёрном били стёкла в офисе СБ, потом выступило мужское лицо от СБ и сказало что всё будет хорошо.
В репортаже бьют стекла в здании Мастер-банка, а не в здании СБ.
http://rentv-smolensk.ru/item_video.php?id=2748
Кругом провокации и дезинформация