ДОДО Пицца Смоленск

Отзывы, пожелания, ответы персонала

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SAF

Re: ДОДО Пицца Смоленск

Сообщение SAF »

За 60 000 р это наверное действительно эксклюзивная пицца :-))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

https://dodopizza.ru/Smolensk
2 початка кукурузы за 175 руб, это дааа...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vladimir_Goretsky писал(а):barmoglot, о великий гуру. Скажи нам глупым. Почему не возможен такой оборот? Ведь есть же примеры Додо кафе, которые по 6,5 млн оборота делают? Но ты, о великий гуру, конечно лучше нас знаешь. Поэтому просвети нас, пожалуйста
Vladimir, кому нам. :-))
Для примера, почему оборот не 6,5 млн, можно взять макдак, который в городе явно не собирает большие суммы, хотя есть примеры маков, которые за неделю больше делают. Чтобы 6,5 собирать, как минимум направление должно быть изменено в сторону спорткафе например.
Зы: кстати в кэшфло еще бы аренду неплохо учесть, все таки не киселевка, и разница серьезная.
Зы: учитывая развитие рынка, и открытие в ближайшее время, помимо додохи, еще ряда пиццерий, причем с более гуманным ценником и в неплохих местах, 6,5 мультов я бы не стал рассматривать в качестве оборотки.
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

barmoglot, ты знаешь обороты макдака? Могу тебе сказать, что в маке гораздо больше чем 6,5 млн оборот. А какие еще пиццерии у нас открываются?

П.С.: цена не имеет значения. Значение имеет ценность. Я не верю в ценовую конкуренцию в нашем сегменте.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vladimir_Goretsky писал(а):barmoglot, ты знаешь обороты макдака? Могу тебе сказать, что в маке гораздо больше чем 6,5 млн оборот. А какие еще пиццерии у нас открываются?

П.С.: цена не имеет значения. Значение имеет ценность. Я не верю в ценовую конкуренцию в нашем сегменте.
Например сеть одна смоленская на кирова открывает большую кафеху. Причем там будет не только пицца, но и алкоголь будет (это существенно в смоленске).
Цена не имеет значения - это самое большое заблуждение. 3 кафехи рядом в центре - в одной есть бизнесланч -скидка 30%, во второй просто карты со скидкой постоянным клиентам, в третьей делают пиццу, цена постоянна - куда ты пойдешь обедать? Еще есть суши - вторые бесплатно в обеденное время. Когда выбирают ногами, выбор несколько иной, по сравнению с доставкой.
Vladimir_Goretsky

barmoglot, ты не правильно ставишь вопрос. Лично я выберу поехать в Шоколад или домой на нормальный обед. Ты слишком узко ставишь вопрос. Ты не рассказываешь какое обслуживание в этих кафешках. Ты не говоришь кто их аудитория. Да еще куча вводных, которые ты не называешь. Вот как объяснить тебе и еще некоторым товарищам с форума, что ваше мнение далеко не всегда сочетается с практикой и вы не учитываете много факторов. Долго писать... Предлагаю собраться на общественную дискуссию на тему "Додо в Смоленске прогорит. Правда или вымысел?" и сопоставить все факторы. А не троллить в этой группе и не доказывать, что вы тут самые умные. Я здесь общаюсь, только чтобы над тобой и еще парой товарищей поприкалываться. Хотите серьезную дискуссию? Давайте соберемся. Уверен, что в жизни вы лучше, чем те ........, которых вы здесь изображаете. А я, такой же как на форуме, поэтому не скрываюсь за никами.

Ну что кто готов?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vladimir_Goretsky писал(а):
Mick писал(а): Но в любом случае EBITDA должна быть уменьшена на сумму зарплат, "выплачиваемых" из чистой прибыли.
Нет не должна. Ведь моя зп это распределение чистой прибыли. А ЕБИТДа это прибыль до налогообложения, уплаты кредитов и распределения дивиденндов
Ты еще не забывай добавить туда амортизацию и пр. Вообще-то EBITDA в твоем случае это вообще ниочем, просто красивое западное заимствованное название которое не несет никакой смысловой нагрузки.
А вообще, зная российские реалии будет интересно посмотреть, инвестор будет счастлив, или кому-то просто переломают ноги.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vladimir_Goretsky

GreyCat писал(а): Ты еще не забывай добавить туда амортизацию и пр. Вообще-то EBITDA в твоем случае это вообще ниочем, просто красивое западное заимствованное название которое не несет никакой смысловой нагрузки.
А вообще, зная российские реалии будет интересно посмотреть, инвестор будет счастлив, или кому-то просто переломают ноги.
ЕБИТДА использую не для красного словца. Только потому, что так короче. Долго сильно писать Чистая прибыль до уплаты налогов и тд и тп. А показатель этот как раз важен для нас - он показывает эффективность операционной деятельности.
Мы не ставим каких-то недостижимых целей по выручке. Я рассчитываю на выручку в 4 млн рублей (по оптимальному плану). Считаю, что это не так много. Исходя из того ,что у нас доставка уже 1,6 млн дает. А будет еще больше. Мы даже Алло Пиццу еще не обогнали.

П.С.: ноги ломать сейчас бессмысленно. Я ведь без ног точно денег не отдам если что :)
SAF

Сообщение SAF »

2 початка кукурузы за 175 руб, это дааа...
А 400 грамм картошки за 225 рублей? Это сильно. :-))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vladimir_Goretsky писал(а): П.С.: ноги ломать сейчас бессмысленно. Я ведь без ног точно денег не отдам если что :)
Когда поймут, что получить задуманное нереально, тогда закопают, а так конечно ничего делать не будут, даже ноги ломать, небезопасно в нынешних реалиях. Сейчас машины палят или дома.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vladimir_Goretsky писал(а): "Додо в Смоленске прогорит. Правда или вымысел?" и сопоставить все факторы. А не троллить в этой группе и не доказывать, что вы тут самые умные. Я здесь общаюсь, только чтобы над тобой и еще парой товарищей поприкалываться. Хотите серьезную дискуссию? Давайте соберемся. Уверен, что в жизни вы лучше, чем те ........, которых вы здесь изображаете. А я, такой же как на форуме, поэтому не скрываюсь за никами.
А кто сказал, что прогорит? Я? Или еще кто то? Лично я такого не говорил. А вот то, что 7,5 мультов беспроцентного займа ты не отдашь за 25 месяцев - это верно.
Зы: еще не все доставки заработали, вот тогда ты увидишь, насколько заблуждался.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vladimir_Goretsky писал(а):ЕБИТДА использую не для красного словца. Только потому, что так короче. Долго сильно писать Чистая прибыль до уплаты налогов и тд и тп. А показатель этот как раз важен для нас - он показывает эффективность операционной деятельности.
Мы не ставим каких-то недостижимых целей по выручке. Я рассчитываю на выручку в 4 млн рублей (по оптимальному плану). Считаю, что это не так много. Исходя из того ,что у нас доставка уже 1,6 млн дает. А будет еще больше. Мы даже Алло Пиццу еще не обогнали.

П.С.: ноги ломать сейчас бессмысленно. Я ведь без ног точно денег не отдам если что :)
Если ты действительно знаешь что такое EBITDA, то должен понимать что конкретно в твоем случае он совершенно ни о чем. Вы можете сидеть в глубочайшем минусе, и иметь положительную EBITDA (кстати, у меня такое чувство что это как раз ваш случай, в лучшем случае вы пока выходите в нули). Именно по этой причине EBITDA нигде не принимается как сколь-нибудь значимый показатель, а в стандартах бухгалтерии вообще никак не принимается.

З.Ы. Если поймут что отдать ты не сможешь, или не захочешь, а шанс на это есть и приличный, то просто устроят тебе знакомство с гопниками, религиозные чувства которых ты оскорбишь тем что не дашь им закурить. Вот и все.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Vladimir_Goretsky писал(а): А какие еще пиццерии у нас открываются?
в Макси в декабре 2014 минимум две пиццерии,предварительно PIZZA YES и Francesco Pizza,в Коллаже на Николаева,открытие лето 2015, тоже по любому пара пиццерий будет,да и Большаков еще пару тройку мандариновых домино откроет к этому времени.Так что конкуренция по булкам с сыром нехилая намечается.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Открывать кафе только с пиццей, в городе где Домино, гуси, боярины и русские дворы. Это путь в никуда. На фудкорте еще бы прокатило, но моно это :-|
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

BiZZone писал(а):Открывать кафе только с пиццей, в городе где Домино, гуси, боярины и русские дворы. Это путь в никуда. На фудкорте еще бы прокатило, но моно это :-|
Большаков в понедельник открыл на автовокзале Доминошку. В проекте Самовар или Донна клара. Делать начали, но пока вроде приостановили
d1ma

Сообщение d1ma »

GreyCat писал(а): Вы можете сидеть в глубочайшем минусе, и иметь положительную EBITDA (кстати, у меня такое чувство что это как раз ваш случай, в лучшем случае вы пока выходите в нули).
И что по-твоему загоняет их в глубочайший минус? Кредиты или амортизация, или и то и другое?
d1ma

Сообщение d1ma »

Хотя, если платить инвестору процент от оборота и еще роялити, то действительно EBITDA - просто красивое слово.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Vladimir_Goretsky писал(а):barmoglot, ты знаешь обороты макдака? Могу тебе сказать, что в маке гораздо больше чем 6,5 млн оборот. А какие еще пиццерии у нас открываются?

Никогда не куплю пиццу в нашем городе за почти ~20$. Не понимаю, какую ценность может нести кусок теста с кетчупом и сыром за ~20$ в городе, средний чек которого составляет 13-15тыс рублей :))
Это моё пояснение к вопросу, который я задавал вам на конференции. Но держитесь Вы молодцом :co_ol: Мне очень нравится. Думаю, что всё у вас получится ;)
Последний раз редактировалось Arseniy 03 ноя 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Неверная

Сообщение Неверная »

Если долго мучиться, что-нибудь получится)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

d1ma писал(а):
GreyCat писал(а): Вы можете сидеть в глубочайшем минусе, и иметь положительную EBITDA (кстати, у меня такое чувство что это как раз ваш случай, в лучшем случае вы пока выходите в нули).
И что по-твоему загоняет их в глубочайший минус? Кредиты или амортизация, или и то и другое?
ты сначала налоги отними, там один НДС на добавленную стоимость чего стоит...
Vladimir_Goretsky

GreyCat, у нас нет НДС
russyanova2011
Настоящее имя: Ольга

Сообщение russyanova2011 »

Arseniy писал(а):

Никогда не куплю пиццу в нашем городе за почти ~20$. Не понимаю, какую ценность может нести кусок теста с кетчупом и сыром за ~20$ в городе, средний чек которого составляет 13-15тыс рублей :))
Это моё пояснение к вопросу, который я задавал вам на конференции. Но держитесь Вы молодцом :co_ol: Мне очень нравится. Думаю, что всё у вас получится ;)
Мне тоже нравится оптимизм, с которым Владимир смотрит в будущее! Удачи!
Но ничего не заказываю и не планирую, так как ценности у меня в другом, а не в булке с сыром. Да и ценность пиццы за такую цену для меня сомнительна. Лучше реже, но самой испечь, да и для фигуры полезнее :dan_ser:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vladimir_Goretsky, И что, вообще налоги не платите? и оборудование вам в виде гуманитарной помощи дали.
Ты покажи что у тебя остается в сухом остатке после всех отчислений. Проще говоря, покажи свой cash flow (вот это реальный инструмент который показывает результаты операционной деятельности) с чего ты 8% выкраивать думаешь. А еще лучше сделай полный balance sheet, а не EBITDA, которая вообще ни о чем.
Vladimir_Goretsky

GreyCat писал(а):Vladimir_Goretsky, И что, вообще налоги не платите? и оборудование вам в виде гуманитарной помощи дали.
Ты покажи что у тебя остается в сухом остатке после всех отчислений. Проще говоря, покажи свой cash flow (вот это реальный инструмент который показывает результаты операционной деятельности) с чего ты 8% выкраивать думаешь. А еще лучше сделай полный balance sheet, а не EBITDA, которая вообще ни о чем.
а зачем мне отвечать на Ваши вопросы? Доказать, что я не вру? У меня нет желания Вам, что-то доказывать. Если Вы хотите доказать, что я не получаю денег с моего бизнеса, то это Ваши проблемы. Детальную информацию, я уже предоставил инвестору и это достаточно.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vladimir_Goretsky, отвечать и не надо, я не настаиваю, ну тогда и не надо говорить про открытость, а-то получается очень не красиво, с одной стороны говоришь что мы прибыльные и все у нас хорошо, поэтому мы открыты, а данные даешь, ну не скажу что лживые, просто имеющие мало отношения к отражению реальности. Значит наверное есть чего скрывать. Но опять же, я не настаиваю, это пусть у твоих инвесторов голова болит.
Vladimir_Goretsky

GreyCat писал(а):Vladimir_Goretsky, отвечать и не надо, я не настаиваю, ну тогда и не надо говорить про открытость, а-то получается очень не красиво, с одной стороны говоришь что мы прибыльные и все у нас хорошо, поэтому мы открыты, а данные даешь, ну не скажу что лживые, просто имеющие мало отношения к отражению реальности. Значит наверное есть чего скрывать. Но опять же, я не настаиваю, это пусть у твоих инвесторов голова болит.
Поясню про открытость.
Для меня открытость не означает допуск в личные финансы. Также это не означает, что я должен раскрывать всю информацию. Куда ушел каждый рубль. Мы открытая компания - это факт. Вы не найдете ни одной компании в Смоленске, которая бы выкладывала ту информацию, которую даем мы. И требовать с нас еще больше - это перебор.
Тогда удивите меня и скажите как же я питаюсь и на что живу последние полтора года? Если у меня нет другого источника дохода и в родственниках у меня Абрамовичи не ходят?
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Vladimir_Goretsky, как же ты сразу включаешь обратку при толковых неудобных вопросах.
Vladimir_Goretsky

Sceapt писал(а):Vladimir_Goretsky, как же ты сразу включаешь обратку при толковых неудобных вопросах.
для меня нет неудобных вопросов. Неудобства они мне не доставляют. Есть вопросы, на которые я не вижу смысла отвечать. Например, про то сколько я зарабатываю. А как раз это будет понятно исходя из данных о чистой прибыли. И это только один из нюансов, из-за которого я не буду отвечать на эти вопросы.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Vladimir_Goretsky писал(а):
GreyCat писал(а):Vladimir_Goretsky, отвечать и не надо, я не настаиваю, ну тогда и не надо говорить про открытость, а-то получается очень не красиво, с одной стороны говоришь что мы прибыльные и все у нас хорошо, поэтому мы открыты, а данные даешь, ну не скажу что лживые, просто имеющие мало отношения к отражению реальности. Значит наверное есть чего скрывать. Но опять же, я не настаиваю, это пусть у твоих инвесторов голова болит.
Поясню про открытость.
Для меня открытость не означает допуск в личные финансы. Также это не означает, что я должен раскрывать всю информацию. Куда ушел каждый рубль. Мы открытая компания - это факт. Вы не найдете ни одной компании в Смоленске, которая бы выкладывала ту информацию, которую даем мы. И требовать с нас еще больше - это перебор.
Тогда удивите меня и скажите как же я питаюсь и на что живу последние полтора года? Если у меня нет другого источника дохода и в родственниках у меня Абрамовичи не ходят?
Владимир, перестань ты отвечать в этой теме. Только портишь мнение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vladimir_Goretsky писал(а):Поясню про открытость.
Ты себя вообще слышишь? кому интересны твои 3 копейки что ты себе выкроил. Твоя амортизация вычисляется на ура, тем более ты сам дал эту информацию, посчитать твои налоги, тоже не надо быть гением, а остаток разделить на 5 человек. Все, что ты там пытаешься скрыть? Ну нарисовал ты красивую цифру по EBITDA, ну для кого это, ну посчитай EBITDAR (Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation, Amortization and Rent), еще красивее будет, для лохов смоленских самое оно, можешь даже EBITDARE (EBITDAR, plus all other Expenses) поставить, вообще сказка получится.
Ответить Пред. темаСлед. тема