Ресторан Хаген
Обманывает клиентов?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Ресторан Хаген
посетите Ты-столовку(читать я кафе), поймете что значит кушать помои и обслуживание уровня сельпо)
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Что в Я - кафе табун деревенского молодняка, что в Хагене такой же молодняк только плюс ещё хостес с килограммами грима на лице вместо привлекательных фигур и здоровой кожи. Принцип работы у них схож.
Лишнего приписывают, если персонал и работодатель не ценят друг друга.
Лишнего приписывают, если персонал и работодатель не ценят друг друга.
-
Не хотелось бы конечно думать о том о чём недостойно думать.., но привожу мою малость переписку с администрацией Хагена на предмет мною в теме обозначенного.
По мне непонятным причинам админы сайта WS закрыли шапку темы. Пришлось её повторять адресату. И всем повторю.
Поскольку весьма невысокого мнения о вашем форуме,поскольку и не отвечает на нём никто из заинтересованных лиц, разместил своё мнение о произошедшем в Хагенге и на других ресурсах.
Переписку с одного из них приведу.
По мне непонятным причинам админы сайта WS закрыли шапку темы. Пришлось её повторять адресату. И всем повторю.
Я ж господа не знаю. Может у вас скрытые садомазохизкие комплексы есть поскольку вы желаете скрывать вашу действительную ориентацию. Ну так извините, и к вам будет таковое отношение. Зачем прятать вашу действительность?Сегодня зашёл в этот ресторанчик, с целью посмотреть футбол. Сделал небольшой заказ. В перерыве футбольного матча вышел на улицу, "перекурил". Вернулся за столик. Столик убран. За столиком сидят другие люди. Может быть это они заскочили с улицы - голодные, и всё моё, что было на столике допили? Понятно что нет.
Господа. Всем известно, что официанты и прочая мелкая ресторанная администрация доедают и допивают за клиентами ими недопитое и недоеденное. Но не так же в открытую. Я как бы частенько посещал рестораны, но такое встретил первый раз. Поскольку подозвал официанта с вопросом, как так и где моё недопитое и почему мой столик занят? Тот сказал что не знает, но знает что счёт мой не закрыт, а посему я должен за недопитое. Подозвал администратора. Как так спрашиваю. Ну не знаю отвечает, но вы можете пересесть за другой столик и так сказать продолжить вечер с пустого стола . Пойду ка я, говорю от вас, во избежании повторения "начала вечера". Расплачиваюсь купюрой с которой положена сдача. Сдачи официант и администратор, переглянувшись, не дают. Официант с администратором видимо посчитали, что им ещё и на чай положено за такое обслуживание?
Господа владельцы Хагена, не считаете ли вы, что фактически вы сегодня ограбили своего посетителя? Жду извинений.
Поскольку весьма невысокого мнения о вашем форуме,поскольку и не отвечает на нём никто из заинтересованных лиц, разместил своё мнение о произошедшем в Хагенге и на других ресурсах.
Переписку с одного из них приведу.
Я привёл ему скрытую вашим сайтом щапку темы. Далее последовалоДобрый день, Игорь! Меня зовут Александр, Я являюсь арт директором РРК"HAGEN" раскройте проблему подробнее и оставьте свои координаты!
от меняАлександр Тарабрин
сегодня в 2:42
Когда Вы были у нас?
далееНедоразумение Ваше, случилось 18 октября в пятницу вечером. В перерыве футбольного матча Зенит-ЦСКА. То есть около 21часа. По кассе у вас в это время должен проходить счёт. Кофе американо - 60 руб.
Для вашего сайта и его посетителей и потенциальных посетителей Хагена, это видимо всё.Я понял!
Из-за чашки кофе, которую ты час пил весь сыр-бор? Да тебе лечиться надо.vipdoc2013 писал(а):Недоразумение Ваше, случилось 18 октября в пятницу вечером. В перерыве футбольного матча Зенит-ЦСКА. То есть около 21часа. По кассе у вас в это время должен проходить счёт. Кофе американо - 60 руб.
Кстати, в приличных ресторанах дальше барной стойки с таким заказом не пускают.
ЗЫ а модерация здесь пользовательская - обжаловать скрытие поста никто не запрещает, продвинутый та наш.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
vipdoc2013,
топикастер, не истери, официант просто подумал, что ты свалил не расплатившись
[извините]...я думала там шашлык был, а там чашка кофеМожет быть это они заскочили с улицы - голодные, и всё моё, что было на столике допили? Понятно что нет.
Господа. Всем известно, что официанты и прочая мелкая ресторанная администрация доедают и допивают за клиентами ими недопитое и недоеденное.
топикастер, не истери, официант просто подумал, что ты свалил не расплатившись
-
а смайликов-то понаставил!
продолжайте пожалуйста, очень интересная тема чем всё кончиться
продолжайте пожалуйста, очень интересная тема чем всё кончиться
- CrAzy Rabbit
- CrAzy Rabbit
а с другой стороны, почему в заведении должно быть разное отношение к человеку, который кофе заказывает за 60 и к тому, кто банкет устраивает на 60000?????? это уже дискриминация получается.bender писал(а):Видимо то, что со 100 рублей сдачи 40 рублей не дали. Кофе-то 60р стоит.
И ЧО И ЧО??????
Если все будут занимать столики и час мусолить одну чашку кофе - можно смело закрывать лавочку. Подождали пока уйдёт и посадили других людей. В нормальных заведениях это решается немного иначе, но мы же в Смоленске.CrAzy Rabbit писал(а):а с другой стороны, почему в заведении должно быть разное отношение к человеку, который кофе заказывает за 60 и к тому, кто банкет устраивает на 60000?????? это уже дискриминация получается.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Sergrv писал(а): Если все будут занимать столики и час мусолить одну чашку кофе - можно смело закрывать лавочку. Подождали пока уйдёт и посадили других людей. В нормальных заведениях это решается немного иначе, но мы же в Смоленске.
Футбольный матч - это около 2 часов времени. Человек занимает 1 стол на 4-6 человек. То есть 2 часа прибыль заведения 60р.
Кстати, главное правило подобных наседок: не покидать насиженное место - было грубо нарушено. Так что нечего удивляться, что место оперативно заняли.
- CrAzy Rabbit
про футбол, я пропустила( так-то да))))))bender писал(а):Sergrv писал(а): Если все будут занимать столики и час мусолить одну чашку кофе - можно смело закрывать лавочку. Подождали пока уйдёт и посадили других людей. В нормальных заведениях это решается немного иначе, но мы же в Смоленске.
Футбольный матч - это около 2 часов времени. Человек занимает 1 стол на 4-6 человек. То есть 2 часа прибыль заведения 60р.
И ЧО И ЧО??????
-
Все молодцы. Правильно мыслите.
Однако серьёзные дяденьки понимают что такие отзывы
Вам в последней народной забегаловке не будут крахоборить, а восстановят утраченный заказ за свой счёт. Мелочь то какая - чашка кофе. Но она хорошо характеризует точку общепита. Теперь додумайте варианты которые могут произойти с вами там же при заказе допустим шашлыка если репутация этого ресторана стоит не дороже чашки кофе.
Однако серьёзные дяденьки понимают что такие отзывы
следует удалять. Мелочь то какая. А вот из отзывов о ресторане, оперативно удалено.Дорогие друзья. Помните. Если при посещении оного ресторана, вам вдруг понадобится образно говоря "попудрить носик", то вернувшись за столик вы рискуете обнаружить там свой исчезнувший заказ и неизвестных вам людей, сидящих за этим столиком. Причём что официант, что администратор на ваш справедливый вопрос - почему так, вам ответят- Не знаем почему так. Но оплатить ваш исчезнувший заказ вам всё же придётся и даже не получить сдачи с оплаты. Так на днях со мной произошло.
Заказ был небольшой, чашка кофе и ничего более. Как говорится не особо жалко. Да хотя бы просто карамелька. А вот жалко испорченного вечера и собственного настроения.
Странное обслуживание в вашем ресторане. Наводит на размышление. http://vk.com/hagenbeer?w=wall-35678173_107%2Fall
Вам в последней народной забегаловке не будут крахоборить, а восстановят утраченный заказ за свой счёт. Мелочь то какая - чашка кофе. Но она хорошо характеризует точку общепита. Теперь додумайте варианты которые могут произойти с вами там же при заказе допустим шашлыка если репутация этого ресторана стоит не дороже чашки кофе.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Думаю хаген не огорчится потерей такого клиента ).
Под футбол надо заказывать минимум полведра пива и рульку.
Под футбол надо заказывать минимум полведра пива и рульку.
- Grum_
- Контактная информация:
bender, это ты зажрался. А что делать бедному студенту, который хочет посмотреть футбол в приятном месте под чашечку кофе?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
в перерыве матча заказать еще чашечку пока вышел покурить.Grum_ писал(а):bender, это ты зажрался. А что делать бедному студенту, который хочет посмотреть футбол в приятном месте под чашечку кофе?
Ай спасибА!vipdoc2013 писал(а):Все молодцы. Правильно мыслите.
Пока только репутация одного "отзывателя-додумщика" стоит не дороже чашки кофе. На сколько ты её за час опорожнил? На четверть? Или шиканул и половину выдул?vipdoc2013 писал(а):Теперь додумайте варианты которые могут произойти с вами там же при заказе допустим шашлыка если репутация этого ресторана стоит не дороже чашки кофе.
-
- Контактная информация:
Расскажу и про свой очередной опыт с Хагеном.
Как-то заказали еду на самовывоз, при заказе они берут твой номер телефона и говорят через сколько будет готово, когда забирать. Ну, ок, подошли в нужное время, забрали заказ, дома открываем - опа,
одного блюда нет.
Ну, едем назад, объясняемся и нам отдают наше блюдо, но при этом ни разу не извинившись,
не объяснив почему даже не позвонили нам, явно обнаружив забытое блюдо.
Это я к тому, что вроде мелочи, но ресторану такого уровня это портит реноме, в таких вещах и видна политика ресторана и отношение к клиенту. То же самое и про чашку кофе можно сказать.
Как-то заказали еду на самовывоз, при заказе они берут твой номер телефона и говорят через сколько будет готово, когда забирать. Ну, ок, подошли в нужное время, забрали заказ, дома открываем - опа,
одного блюда нет.
Ну, едем назад, объясняемся и нам отдают наше блюдо, но при этом ни разу не извинившись,
не объяснив почему даже не позвонили нам, явно обнаружив забытое блюдо.
Это я к тому, что вроде мелочи, но ресторану такого уровня это портит реноме, в таких вещах и видна политика ресторана и отношение к клиенту. То же самое и про чашку кофе можно сказать.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
о чём Вы...какой уровеньMelaya писал(а): но ресторану такого уровня
Студенты работают за 10ку,
моюрекламу откройте поваров ищут на 15... что там может быть
-
Если на первых страницах этой темы народ как бы высказывал недоверие, как такое вообще возможно, ты это наверное выдумал. То постепенно некоторые участники перешли к оправданию того что полученные необлагаемые налогом доходы работниками Хагена, ими воспринимаются как само собой разумеющееся.Melaya писал(а): То же самое и про чашку кофе можно сказать.
У Хагена хорошее название, хорошее помещение. Но вот то что внутри .
Это примерно как смоленский футбольный клуб Днепр обозвать мюнхенской Баварией и с этим его названием заявиться на лигу европейских чемпионов по футболу. Во смеху было бы.
Господа из ресторана Хагена, как угодно могут себя называть и оправдывать обирание клиентов, но стойло оно и в Хагене стойло.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ИМХО надо вернуть минимальную сумму заказа, чтобы такие мозговыносильщики исчезли.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Каким образом они прикрываются чужой (немецкой) репутацией?Нормально прикрыться чужой(немецкой)репутацией и жить за счёт неё.
Ну не успел ты выпить свой кофе-и что дальше? Трагедия в чем? Но приходить во время футбольного матча и сидеть с одной чашкой кофе ХЗ сколько времени? Ну и расскажи в каких "более приличных" ресторанах в стране "киргизы готовят в антисанитарных условиях шашлык из собачек"
Последний раз редактировалось WitSM1983 25 окт 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
vipdoc2013, про собачье мясо, киргизов и прочие свои фантазии рассказывай где-нибудь ещё. Тут и без тебя срачей хватает.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Особенно про шашлык интересно.WitSM1983 писал(а):Каким образом они прикрываются чужой (немецкой) репутацией?Нормально прикрыться чужой(немецкой)репутацией и жить за счёт неё.
Ну не успел ты выпить свой кофе-и что дальше? Трагедия в чем? Но приходить во время футбольного матча и сидеть с одной чашкой кофе ХЗ сколько времени? Ну и расскажи в каких "более приличных" ресторанах в стране "киргизы готовят в антисанитарных условиях шашлык из собачек"
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Т.е. мы все по тихому соглашаемся, что в нашем городе есть быдло-ресторан Хаген в котором работают очень крахоборные администраторы, которые не могут разобраться в элементарной ситуации - с чашкой кофе...да в любой забегаловке - отдали бы этот кофе несчастный и место бы еще нашли для кофепития, если текущее уже занято...Но Хаген же особенный! там можно вписывать лишние деньги в счет и брать деньги за недопитый напиток...И я не пойму насчет минимального заказа? Я хочу выпить за вечер чашечку кофе - мне наплевать на ваши правила - с минимальным заказом - у меня есть гражданский кодекс и закон о защите прав потребителей - там про это ничего не сказано...Деньги за несъеденный невыпитый товар с вас никто не вправе брать! - всегда соглашайтесь на эти условия и пейте свой кофе))
Последний раз редактировалось Пузанутый 25 окт 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Уася, тебе тут уже популярно объяснили - в данном подфоруме - самомодерация - администратор к удалению твоего сообщения не имеет отношения....vipdoc2013 писал(а): Позволю себе полюбопытствовать у администратора форума. Что ж там такое страшное написано в скрытых моих сообщениях, что ихаж дважды скрыли.
Неужели упоминание о собачьем мясе в шашлыках. Так я ж это упомянул не применительно именно к Хагену. Хаген то что заволновался вдруг?