В августе он был забит полностью, свободных столов не было, да и количество их вроде увеличилось. У них сейчас еще ремонт какой-то, может поэтому у них такая политика сейчас.Ferganec писал(а): август - низкий сезон, общепит рад любым деньгам)
а сейчас холода, чёс :)
"ресторан" "Престиж"
Кризис. однако.... в головах
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
Re: "ресторан" "Престиж"
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
- Jesus Jones
Ну так в Хаген вам дорогаShamanamana писал(а):Ну а как без плясок то.)))))Jesus Jones писал(а):Shamanamana, сходите в Бюргер
Хотя если вам нужны зажигательные пляски, то вам всё же в Престиж или 7-40 :)
Группа Кабачки (или как там) и залога не нужно вносить
Опять же есть Орхидея и Дружба )))
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
Вот с этим с Вовчиком я солидарен. Как вообще можно ходить в такие " рестораны" как. 7.40, дружба, престиж . Фуууу , надо же иметь к себе хоть какое-то уважениеVladimir_Goretsky писал(а):по-моему это бред - требовать предоплаты за бронирование столика- ужас, в очередной раз убеждаюсь, что конкуренции в общепите у нас нет. Да и Престиж -ужасный ресторан - для скучающих по советским временам. Раз там был больше ни ногой.Jesus Jones писал(а):Я вот помню времена, когда чтобы попасть в ресторан нужно было заплатить )
Вот какой спрос был
Так что Shamanamana, вопрос решился бы очень просто, оставь вы админу предоплату 5000 а не 1000
Он то вас лично не знает и не ведает чт вы по 10 тонн за вечер оставляете, а обозначить свои серьёзные намерения можно было очень просто
Сходите в Веранду или Бюргер там такого не будет.
- Vladimir_Goretsky
Shamanamana, да. Но там нет плясок - там просто лучшее заведение в городе на мой взгляд. Видно. что вложена душа. И обслуживание на урвоне Бюргера.
И кстати да сходите в Хаген - там есть пляски
И кстати да сходите в Хаген - там есть пляски
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Azazelius
- Контактная информация:
это да... я уже вроде здесь писАл... один раз там нас с другом хотели на*бать тупо умножив счет на 2... второй раз праздновали там новогодний корпоратив, так не увидели половину заказанных и оплаченных блюд + остальные были маленькими, а не как обычно... вообщем, тупо развод... "такой хоккей нам не нужен" (с)Vladimir_Goretsky писал(а):Да и Престиж -ужасный ресторан - для скучающих по советским временам.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Jesus Jones
Честно говоря, был в этом заведении пару раз всего, и все два раза негативный опыт - хватило, чтобы больше туда не ходить.
Хотя знакомые аборигены (проживающие рядом с точкой) завсегдатаи - нахваливают.
Х.з. вобщем...
Хотя знакомые аборигены (проживающие рядом с точкой) завсегдатаи - нахваливают.
Х.з. вобщем...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
плюсик.Престиж -ужасный ресторан - для скучающих по советским временам. Раз там был больше ни ногой.
минусик. Веранда - ужас-ужас. Официанты никакущие. 40 минут несли коньяк! Они чтоль в ближайший магазин за ним гоняли? Или думали раскупыривать пузырёк ради трёхсот грамм али нет и сказать, что коньяк кончился? Салаты ничё так, горячее - средненько. Официанты - средненько. Не соответствуют они поставленной планке.hamanamana, да. Но там нет плясок - там просто лучшее заведение в городе на мой взгляд. Видно. что вложена душа. И обслуживание на урвоне Бюргера.
Хотя объективно - одни из лучших в городе. И это печально.
А бывал кто в домиках для отдыха при ресторане? Как ценник? Как обслуживание?
-
госпдя,прочла тут-престиж нормальное заведение.хотите продолжу списочек того,что Вам еще понравится?Дружба,Шарден,Шафран,7сорок,Сказки Востока,Старый Баку,Мимино,Кавказский Дворик.
Разве могут эти горцы нормальный бизнес вести?Рестораны-кабаки в худшей интерпретации 80х годов,с убогим дизайном,кухней с шашликом-машликом и вонючей бараниной.Местечки для престарелых,для кавказцев и работников Колхозного рынка.Эти и шоу-программы с живой музыкой,дешевый хрусталь и акцент официантов вызывает отвращение.
Разве могут эти горцы нормальный бизнес вести?Рестораны-кабаки в худшей интерпретации 80х годов,с убогим дизайном,кухней с шашликом-машликом и вонючей бараниной.Местечки для престарелых,для кавказцев и работников Колхозного рынка.Эти и шоу-программы с живой музыкой,дешевый хрусталь и акцент официантов вызывает отвращение.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Замершее Сердце, Шафран норм.До идеала далеко но во всяком случае лучше чем 7.40.Мимино и Сказки не функционируют.Шарден-просто кафешка посидеть небольшой компанией или перекусить в обед-кухня вполне (во всяком случае была)
меня их музыканты вполне устраивают, не собираюсь никому ничего там навязывать, дело совсем в другом, я хочу сделать подарок юбиляру и пригласить гармониста и балалаечника, чтобы они исполнили всего 3 песни.ПРЯНИК1 писал(а):А еще, свою еду, напитки и официантов..
Вы компетентны в этом вопросе или высказать свое мнение о там как вы круты?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Тетя, я лишь задался вопросом, как и ты.. Все остальное - сок твоего воспаленного мозга..Лесн@я писал(а): Вы компетентны в этом вопросе или высказать свое мнение о там как вы круты?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Лесн@я, не проще спросить в самом заведении, а не у форумных "экспертов"?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Позвони им уточни. А еще спроси можно ли мангал арендовать и свои шалыки пожарить.ПРЯНИК1 писал(а):Тетя, я лишь задался вопросом, как и ты.. Все остальное - сок твоего воспаленного мозга..Лесн@я писал(а): Вы компетентны в этом вопросе или высказать свое мнение о там как вы круты?
- Walter
- Контактная информация:
Барми пригласиЛесн@я писал(а): меня их музыканты вполне устраивают, не собираюсь никому ничего там навязывать, дело совсем в другом, я хочу сделать подарок юбиляру и пригласить гармониста и балалаечника, чтобы они исполнили всего 3 песни.
-
а не низковат уровень престижа для виртуозной балалайки Барми?Walter писал(а):Барми пригласиЛесн@я писал(а): меня их музыканты вполне устраивают, не собираюсь никому ничего там навязывать, дело совсем в другом, я хочу сделать подарок юбиляру и пригласить гармониста и балалаечника, чтобы они исполнили всего 3 песни.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
Мой бАян к вашим услугам, Констанция!Дюдя писал(а): а не низковат уровень престижа для виртуозной балалайки Барми?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Дружба и сказки востока не работают.Замершее Сердце писал(а): госпдя,прочла тут-престиж нормальное заведение.хотите продолжу списочек того,что Вам еще понравится?Дружба,Шарден,Шафран,7сорок,Сказки Востока,Старый Баку,Мимино,Кавказский Дворик.
Зы: да и на шашлык не надо наговаривать
-
- Контактная информация:
В малый зал без проблем. Но я бы выбрал место подостойнее. Тот же подснежник!Лесн@я писал(а):может кто подсказать, можно ли в Престиж привезти "своих" музыкантов?
-
- Контактная информация:
Я не народник, так шо мимо, для этого есть специально обученные люди.Walter писал(а):Барми пригласиЛесн@я писал(а): меня их музыканты вполне устраивают, не собираюсь никому ничего там навязывать, дело совсем в другом, я хочу сделать подарок юбиляру и пригласить гармониста и балалаечника, чтобы они исполнили всего 3 песни.
Зы: валю зовите, технологию на кассетах покрутит
Спасибо! Меня все лишь пригласили туда на праздник. Выбор места не мой. Понравились белорусы, что поют на Октябрьской. Песни молодости тех людей, которые будут на юбилее. Балалайка у них в машину мою не влезет, придется у мужа кугу отобрать:)barmoglot писал(а):В малый зал без проблем. Но я бы выбрал место подостойнее. Тот же подснежник!Лесн@я писал(а):может кто подсказать, можно ли в Престиж привезти "своих" музыкантов?
Основной возраст тех кто будет 70-77 лет. Спасибо! Наверное, они в малом и будут.
-
- Контактная информация:
В общем - если не малый зал, то вероятнее всего снят стол, а не весь зал (обычная практика). В этом случае, вероятнее всего, в зале будет еще много других людей, у которых несколько другие праздники и вкусы.Лесн@я писал(а): Спасибо! Меня все лишь пригласили туда на праздник. Выбор места не мой. Понравились белорусы, что поют на Октябрьской. Песни молодости тех людей, которые будут на юбилее. Балалайка у них в машину мою не влезет, придется у мужа кугу отобрать:)
Основной возраст тех кто будет 70-77 лет. Спасибо! Наверное, они в малом и будут.
Были там на корпоративе на НГ, у кого-то из большого зала был юбилей, приглашенные цыгане отыграли в малом зале с привелечением юбилярши и ее гостей, проблем не было. все действо заняло минут 15-20...Лесн@я писал(а):Спасибо! Меня все лишь пригласили туда на праздник. Выбор места не мой. Понравились белорусы, что поют на Октябрьской. Песни молодости тех людей, которые будут на юбилее. Балалайка у них в машину мою не влезет, придется у мужа кугу отобрать:)
Вчера там догонялся с 12 до 3 где то.
Пиво заказывал, не помню сколько. 4-6 бокалов (на двоих). Взяли по шашлыку. Ребра вроде были и жирные, так себе.
С утра в телефоне посмотрел смс. За эти посиделки 3887 отдал. Что-то обманули наверное где-то. Дорого.
Ещё наливом на чай 200 дал и на песни рубль точно отдал.
При всём негативе был и плюс. На весь кабак 6-7 мужиков было, а женщин мноооого, много. Так что ещё раз можно будет сходить, но смотреть в че потом))
Пиво заказывал, не помню сколько. 4-6 бокалов (на двоих). Взяли по шашлыку. Ребра вроде были и жирные, так себе.
С утра в телефоне посмотрел смс. За эти посиделки 3887 отдал. Что-то обманули наверное где-то. Дорого.
Ещё наливом на чай 200 дал и на песни рубль точно отдал.
При всём негативе был и плюс. На весь кабак 6-7 мужиков было, а женщин мноооого, много. Так что ещё раз можно будет сходить, но смотреть в че потом))
Хераковского Это я так написал.Dzyuba писал(а):Utro, женчины бальзаковского возраста
Если по простому - тёлок много было)) ЧТо-то отмечали.
Бальзаки сидели по 2-3 и жрали водку с томным взглядом.
Так что всё норм
- Larry
- Контактная информация:
По хорошему тему надо бы переименовать в "Желаешь узнать про рестораны Смоленска?".
Намедни был приглашен на юбилей в "7-40".
С арки входа во двор ощущение подзаброшенности, как будто попал в абхазский санаторий советского периода.
В самом зале обстановка неплохая, воздух свежий, не душно.
Официанты предупредительные, работают профессионально и ненавязчиво. Однако в последние полтора часа исчезли, приходилось самому вставать и топать к другому концу стала за кувшином с апельсиновым соком.
Холодные закуски стандартные - салат овощной, рыбная, овощная и мясная нарезки.
Рыба подсохшая :(
Шампиньоны-шашлык - бюэ... фу....
К напиткам претензий нет.
Шашлык ассорти (мясо вперемешку с люля-кебаб и еще какой-то бывшей живностью) - больше одного куска в горло не полезло, уж лучше на трассу к Самвелу. Такое ощущение, что собрали со вчерашних столов и разогрели. Виноград мелкий и вялый, черешня - вялая.
В правом от лестницы зале народу крайне мало с нашей небольшой компанией еще плюс человек 8. Музыка - З_А_Д_О_Л_Б_А_Л_А. Сидели по центру зала, однако нормально общаться за столом было невозможно. Желающих танцевать не было, заскочило два гастролера из соседнего "свадебного" зала и все. Однако по ушам это бабабхало и бабахало без перерыва.
Ощущение от посещения - на 3+. Расстройство пищеварения после посещения имело место быть.
К посещению не рекомендую. Сам бы не пошел, но от чествования юбиляра нельзя было отказываться.
Намедни был приглашен на юбилей в "7-40".
С арки входа во двор ощущение подзаброшенности, как будто попал в абхазский санаторий советского периода.
В самом зале обстановка неплохая, воздух свежий, не душно.
Официанты предупредительные, работают профессионально и ненавязчиво. Однако в последние полтора часа исчезли, приходилось самому вставать и топать к другому концу стала за кувшином с апельсиновым соком.
Холодные закуски стандартные - салат овощной, рыбная, овощная и мясная нарезки.
Рыба подсохшая :(
Шампиньоны-шашлык - бюэ... фу....
К напиткам претензий нет.
Шашлык ассорти (мясо вперемешку с люля-кебаб и еще какой-то бывшей живностью) - больше одного куска в горло не полезло, уж лучше на трассу к Самвелу. Такое ощущение, что собрали со вчерашних столов и разогрели. Виноград мелкий и вялый, черешня - вялая.
В правом от лестницы зале народу крайне мало с нашей небольшой компанией еще плюс человек 8. Музыка - З_А_Д_О_Л_Б_А_Л_А. Сидели по центру зала, однако нормально общаться за столом было невозможно. Желающих танцевать не было, заскочило два гастролера из соседнего "свадебного" зала и все. Однако по ушам это бабабхало и бабахало без перерыва.
Ощущение от посещения - на 3+. Расстройство пищеварения после посещения имело место быть.
К посещению не рекомендую. Сам бы не пошел, но от чествования юбиляра нельзя было отказываться.