Бисквит и его тортики
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Бисквит и его тортики
Лучше уж тогда домашние тортики есть )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Jesus Jones
ИменноSERGIO писал(а):Лучше уж тогда домашние тортики есть )
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- olana
SERGIO, испекаешь? ;)
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- SERGIO
- Юридический вредитель
olana, на то жена предназначена :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Aleksey
- Контактная информация:
Jesus Jones писал(а):Aleksey, неужели производитель прям так и указывает на то, какие сливки использует или какое масло входит в состав?
Можешь скан состава с хорошего тортика сделать - чтобы знать как правильная надпись выглядит?
С хорошего сейчас нет, только с нехорошего. Вот приблизительно так выглядит невкусный тортик, если прочитать, из чего он сделан, перед покупкой.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Заказывали дитенку на день рождения торт с машинками и светофором, очень вкусный был торт :good:
На днях вот пирожных зашла купить, "корзиночка" и "вкусняша" хороши, а вот "прагу" не умеют делать, вкус совсем не пражский.
ЗЫ: Обратите внимание на детские торты на сайте, на "котике в шляпе" надпись " 55 лет "
На днях вот пирожных зашла купить, "корзиночка" и "вкусняша" хороши, а вот "прагу" не умеют делать, вкус совсем не пражский.
ЗЫ: Обратите внимание на детские торты на сайте, на "котике в шляпе" надпись " 55 лет "
- И.Путь...
Ну, если он для неё и в 55 котик?! :crazy:ЗЫ: Обратите внимание на детские торты на сайте, на "котике в шляпе" надпись " 55 лет "
Бисквит (ИП Титов)
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ СМОЛЕНСКА И СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ,1,5 месяца я думала стоит опубликовывать свою беду или нет и все таки решилась...потому что те люди которые это сделали,не как не могут угомониться!!!!Хочу поделиться пережитым и оставившим мне на сердце глубокий шрам....произошло это около 1,5 месяцев назад....я работала в Смоленске,в сети магазинов кондитерских изделий "Бисквит"(такие есть и в области), гл. директор там Титов Дмитрий Викторович,человек не ценящий ничего и никого в этом мире....считаеться что Бисквит...хорошая кондитерская,хорошая работа,но не се так красиво и классно как кажется....Когда я устраивалась,были высокие з/п(конвертные конечно,что навряд ли известно налоговой),более ли мнение человеческое отношения,отработав 1,3 года...з/п стали падать,при той же загруженности + открытие все новых и новых магазинов(это стратегия Титова Д.В, вытеснить "Магию Вкусов" с рынка,вытеснить тех с кем он начинал это дело).Работаешь ты по 12 часов, на ногах,нельзя ни садиться, ни выходить в магазины ,ни в аптеки(все должно быть куплено заранее), даже выходить в зал общаться с родственниками НЕЛЬЗЯ, обеденных перерывов нет (после моего ухода,трудовые распорядке моментально переписались,т.к. руководство побоялось прихода Государственных проверок)и таких НЕЛЬЗЯ сплошь и рядом,....естественно меня такие з/п стали не устраивать и в один прекрасный день ...после получения очередной з/п.. значительно меньше,чем раньше(такая з/п была у всех)...я позвонила своему не посредственному руководителю ПОДСКРЕБКЕ ЛЮДМИЛЕ ВИКТОРОВНЕ(зам директора Титова Д.В.,человек занимающий руководящую должность,но абсолютно не умеющая работать с людьми-мое Личное мнение!!!!),и спросила почему я работаю по 12 часов,не вижу ни семьи ни ребенка и получаю такую з/п...на что мне конкретного ничего не ответили,а через 2 дня..нагрянули в наш магазин с неплановым учетом(...у нас это означает увольнение какого-либо сотрудника...не мудрено кого они собрались уволить...)...Человек я в работе успевающий ,трудолюбивый и ответственный и это могут подтвердить многие девочки из магазинов,но с руководством у нас были время от времени стычки,потому что я отстаивала свое мнение и беспридел который там происходил,меня возмущало то,что руководство за малейшую провинность могли оштрафовать(что противозаконно),постоянно придирались к дизайнам ногтей,хотя это было далеко не ярко и красиво(я считаю приятнее получать продукцию из красивых,ухоженных ногтей,нежели с обрубков не накрашенных),и таких нюансов было оч. много,руководство, если так можно выразиться, меня в этом плане не пугало!!)...в итоге после 2-х часового учета...меня с пакетом документов пришли увольнять...акцент сделали на том что я много разговариваю по внутреннему телефону(бесплатному),хотя все вопросы были по работе,на том что я не имела права задавать таких вопрос,что разговаривала грубо и не корректно(провокация чистой воды-я была глубоко возмущена тем что магазины открываем,здания строим,а на з/п продавцов экономим да = еще штрафы!) ну и всякая такая чушь...просто нужен был повод меня уволить,так сломать меня им за 1,3 года не удалось!!!Но тут есть одно НО!!!О котором они даже и не подразумевали, я была на 1,5 месяце долгожданной беременности естественно я им это сказала, и у них округлились глаза....она ушла,но спустя 20 минут вернулась с Титовым Д.В (гл. директором) и опять начался грубый,насмешливый и долгий разговор о том,что мне лучше уйти добровольно,что жизни они не дадут...что отразиться все на моем ребенке и семье....(тому есть подтверждение-я записала на диктофон наш разговор)....естественно я не собиралась уходить...и доработать до декретного отпуска,т.к. будучи беременной меня никто не возьмет да и не вижу смысла,за какой такой проступок я должна была уйти,за то что спросила о своей з/п?????....на что услышала от Титова Д.В. :"...ну смотри сама...!!!!!".После состоялись еще 2 разговора....тет-а-тет с Подскребко Л.В....по моей инициативе... о том что либо вы даете мне доработать до декретного отпуска,не терроризируя меня, мои нервы и не подвергаете стрессу моего ребенка, либо мы будем судиться...
...далее...
..предоставила запись диктофона,где отчетливо слышны угрозы Титова Д.В.....после чего Подскребко Л.В. отказалась что-либо комментировать....через 2 дня состоялся 2 разговор тоже тет-а-тет с Титовым Д.В.,он приехал ко мне на работу и открыто предложил мне взятку(подозреваю что записывал меня тоже на диктофон,чтобы предъявить потом как вымогательство с моей стороны),есть тоже подтверждение в виде записи на диктофоне,но естественно я отказалась,от этого человека мне уж точно ничего не нужно.....После этого мне создали "райскую жизнь"-посадили на 8000 тысячный оклад,создали мне график с 11 дня до 20 вечера,при условии что мне не удобно отводить и забирать ребенка с сада,т.к. папа у нас очень занят работой,поставили меня на самый отдаленный магазин в городе,от моего места проживания....хотя я просила оставить меня рядом с домом...на магазинах,к которым я могла добираться пешком,т.к. у меня острый токсикоз на транспортные средства....и прописали мне обеденный час перерыва, который не входил в рабочее время и не оплачивался,хотя другим сотрудникам он не предоставлялся(позже это все прописали и изменили трудовые распорядки,но только на бумаге!)....то есть я работала те же 12 часов(40 минут добираться до работы и обратно,8 часовой рабочий день и обеденный перерыв),как другие девочки,но за 8000т.р. и с скотским отношением,к беременной(это кстати происходит абсолютно со всеми беременными женщинами в Бисквите,их запирают на самые далекие магазины...как будто мы до гробовой доски были обязаны там работать).Естественно я пошла по трудовым инспекциям...но толку мало,т.к. Титов Д.В. через закон по сути не переступал...и ничего сделать было не возможно.Пока я с ними тягалась и искала правды...подошли мои 11 недель беременности,и плановое УЗИ,я на него пошла......и Вы даже не представляете мое состояние когда мне сказали...что у моего ребеночка остановилось сердечко____________________________...это произошла почти на 3-х месяцах беременности,еще бы чуть-чуть и мой малыш бы начал шевелиться....,это произошло на нервной почве,но не один врач не даст заключения что это произошло именно от этого,хотя врач который проводил УЗИ сказал, что развитие было идеальным,и она не может понять почему это произошло,но когда я рассказала что твориться на моей работе,она поставила точный диагноз!Да вина моя безусловно есть,нужно было не тягаться,а подумать о ребенке.....но Руководство Бисквита...такое - бесчеловечное, эгоистичное...никаких жизненных и человеческих ценностей у Титова Д.В. не было нет и никогда НЕ БУДЕТ!!!После этого всех моих девочек с которыми я общалась,и которые об этом знали..начали прессовать,цеплять,до катилось до того,что им начинают запрещать со мной общаться, я теперь для них должна быть враг номер 1(славу богу именно эти девочки,плевать хотели на их слова,для них существует жизненный смысл,и менять подругу на работу они не станут!).....Все это я рассказываю я к тому,что бы люди идущие туда на работу знали что там происходит,какое там руководство,и что вас там ожидает.....и взвешивали свои нервы прежде чем туда устраиваться....судиться я с ним не стала,слишком мало документальных компроматов, а суды связанные с такими вопросами требуют много волокиты,да и не к чему уже...то о чем я мечтала,я потеряла...Все мы ходим под Богом и я и Титов Д.В.,и Подскребко Л.В,но очень надеюсь что всем вернется по заслугам!!!!!!
...далее...
..предоставила запись диктофона,где отчетливо слышны угрозы Титова Д.В.....после чего Подскребко Л.В. отказалась что-либо комментировать....через 2 дня состоялся 2 разговор тоже тет-а-тет с Титовым Д.В.,он приехал ко мне на работу и открыто предложил мне взятку(подозреваю что записывал меня тоже на диктофон,чтобы предъявить потом как вымогательство с моей стороны),есть тоже подтверждение в виде записи на диктофоне,но естественно я отказалась,от этого человека мне уж точно ничего не нужно.....После этого мне создали "райскую жизнь"-посадили на 8000 тысячный оклад,создали мне график с 11 дня до 20 вечера,при условии что мне не удобно отводить и забирать ребенка с сада,т.к. папа у нас очень занят работой,поставили меня на самый отдаленный магазин в городе,от моего места проживания....хотя я просила оставить меня рядом с домом...на магазинах,к которым я могла добираться пешком,т.к. у меня острый токсикоз на транспортные средства....и прописали мне обеденный час перерыва, который не входил в рабочее время и не оплачивался,хотя другим сотрудникам он не предоставлялся(позже это все прописали и изменили трудовые распорядки,но только на бумаге!)....то есть я работала те же 12 часов(40 минут добираться до работы и обратно,8 часовой рабочий день и обеденный перерыв),как другие девочки,но за 8000т.р. и с скотским отношением,к беременной(это кстати происходит абсолютно со всеми беременными женщинами в Бисквите,их запирают на самые далекие магазины...как будто мы до гробовой доски были обязаны там работать).Естественно я пошла по трудовым инспекциям...но толку мало,т.к. Титов Д.В. через закон по сути не переступал...и ничего сделать было не возможно.Пока я с ними тягалась и искала правды...подошли мои 11 недель беременности,и плановое УЗИ,я на него пошла......и Вы даже не представляете мое состояние когда мне сказали...что у моего ребеночка остановилось сердечко____________________________...это произошла почти на 3-х месяцах беременности,еще бы чуть-чуть и мой малыш бы начал шевелиться....,это произошло на нервной почве,но не один врач не даст заключения что это произошло именно от этого,хотя врач который проводил УЗИ сказал, что развитие было идеальным,и она не может понять почему это произошло,но когда я рассказала что твориться на моей работе,она поставила точный диагноз!Да вина моя безусловно есть,нужно было не тягаться,а подумать о ребенке.....но Руководство Бисквита...такое - бесчеловечное, эгоистичное...никаких жизненных и человеческих ценностей у Титова Д.В. не было нет и никогда НЕ БУДЕТ!!!После этого всех моих девочек с которыми я общалась,и которые об этом знали..начали прессовать,цеплять,до катилось до того,что им начинают запрещать со мной общаться, я теперь для них должна быть враг номер 1(славу богу именно эти девочки,плевать хотели на их слова,для них существует жизненный смысл,и менять подругу на работу они не станут!).....Все это я рассказываю я к тому,что бы люди идущие туда на работу знали что там происходит,какое там руководство,и что вас там ожидает.....и взвешивали свои нервы прежде чем туда устраиваться....судиться я с ним не стала,слишком мало документальных компроматов, а суды связанные с такими вопросами требуют много волокиты,да и не к чему уже...то о чем я мечтала,я потеряла...Все мы ходим под Богом и я и Титов Д.В.,и Подскребко Л.В,но очень надеюсь что всем вернется по заслугам!!!!!!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Недавно покупал у них новый тортик взамен надоевших гравских развалин - золотой колокольчик или как-то так. Тортик на сметанном креме с персиковой начинкой местами. Всем вроде понравилось. Вообще, если хочется взять торт и не хочется сюрпризов или расстройств желудка - предпочитаем как раз бисквит традиционно. А отношения с работниками мне не особо интересны, да и не здесь их надо решать.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexander, да не Саш стремно, если такое отношение к сотрудником, возможны подлянки в ответку, а пострадает покупатель, который купит тортик с "сюрпризом", да и качество честно говоря у тортиков порядком упало, цены выросли сильнее чем у конкурентов, я беру довольно часто, т.к. один из бисквитов по дороге к бабушке от остановки, и за последние годы такая тенденция, что мне временами не лень сделать крюк, чтобы купить в........... (рекламы не будет), хоть для этого приходится ехать не напрямую на одной маршрутке.
п.с. разумней было слить темы, а не закрывать одну, хотя они о разном, одна о тортах, вторая о скотском отношении начальства к подчиненным и ей скорее место не в пыточной, а в главном.
п.с. разумней было слить темы, а не закрывать одну, хотя они о разном, одна о тортах, вторая о скотском отношении начальства к подчиненным и ей скорее место не в пыточной, а в главном.
Последний раз редактировалось Maksum 07 окт 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Правда пострадавшая пару лет назад был мальчиком, но неважно.Maksum писал(а):alexander, да не Саш стремно, если такое отношение к сотрудником, возможны подлянки в ответку, а пострадает покупатель, который купит тортик с "сюрпризом", да и качество честно говоря у тортиков порядком упало, цены выросли сильнее чем у конкурентов, я беру довольно часто, т.к. один из бисквитов по дороге к бабушке от остановки, и за последние годы такая тенденция, что мне временами не лень сделать крюк, чтобы купить в........... (рекламы не будет), хоть для этого приходится ехать не напрямую на одной маршрутке.
Чего не все посты перенесены?
- olana
А разве тема о работодателях отсутствует?Maksum писал(а):о скотском отношении начальства к подчиненным и ей скорее место не в пыточной, а в главном.
- Maksum
Sergrv, хм тут с кучи учеток пишет не один человек
С этой писали мы с братом, пока он не завел свою (это прошло спустя 3 года ), сейчас с нее читает жена, я не буду против если она чего нибудь отпишет в ЖК, если предварительно укажет, что это не я.
Тут скорее с учетки мужа вышла жена, не вижу в чем проблема.
А вбрасывать проще со свежей учетки, а не с 3-х летней. Зарегил, отписал в нескольких темах и через некоторое время приветик. 3 с лишним года для этого солить не обязательно.
С этой писали мы с братом, пока он не завел свою (это прошло спустя 3 года ), сейчас с нее читает жена, я не буду против если она чего нибудь отпишет в ЖК, если предварительно укажет, что это не я.
Тут скорее с учетки мужа вышла жена, не вижу в чем проблема.
А вбрасывать проще со свежей учетки, а не с 3-х летней. Зарегил, отписал в нескольких темах и через некоторое время приветик. 3 с лишним года для этого солить не обязательно.
Абонент вне зоны доступа
Maksum, а у многих ещё и куча учёток на одного.
А вбрасывать достоверней со старой учётки. Неизвестно кем и где этот кент нынче работает. Почему-то после вопроса о нестыковочке ТС испарился. Ждём через 3 года?
А таких слезливых историй пруд-пруди. Фактов ноль, зато жалостливо.
А вбрасывать достоверней со старой учётки. Неизвестно кем и где этот кент нынче работает. Почему-то после вопроса о нестыковочке ТС испарился. Ждём через 3 года?
- Maksum
Sergrv, хе правильный провокатор так быстро не сливается, а вот девушка потерявшая ребенка и посему не всегда адекватно ко всему относящаяся, после первых наездов вполне могла отрубить инет с криками все вы уроды и .....
Абонент вне зоны доступа
водила ребенка на учебу,ни куда не смылась,все объясню и пообщаюсь!чуть позже,хвост мне нет смысла поджимать!
-
- Настоящее имя: Светлана
Maksum, можно, конечно, всех и послать с криками, но объективно, как рассказано ею, она трижды неправа в своих претензиях.
Почему-то читать трудовой договор мы не считаем нужным, прежде, чем подписать, и подписываем не глядя.
Почему-то налоги с получаемой з/п не считаем нужным платить.
Почему-то правила внутреннего распорядка мы не считаем нужным выполнять.
Почему-то нарушают все, а когда ловят кого-то, киваем на всех.
... и в результате во всём виноват работодатель.
А уйти самой с "рабской галеры", на которой так всё плохо и так "гнобят", почему-то не судьба...
P.S. Извините, я ничего не знаю о руководстве этой конторы и о его методах работы, только со слов девушки, но, поскольку сама являюсь работодателем, и сама не раз сталкивалась с подобными случаями и сотрудниками, то более склонна считать, что нам тут не всю правду рассказали.
Почему-то читать трудовой договор мы не считаем нужным, прежде, чем подписать, и подписываем не глядя.
А уйти самой с "рабской галеры", на которой так всё плохо и так "гнобят", почему-то не судьба...
P.S. Извините, я ничего не знаю о руководстве этой конторы и о его методах работы, только со слов девушки, но, поскольку сама являюсь работодателем, и сама не раз сталкивалась с подобными случаями и сотрудниками, то более склонна считать, что нам тут не всю правду рассказали.
- Maksum
Дана, не только вы были руководителем, но так общаться с девушкой, тем паче беременной, может только конченный козел
Абонент вне зоны доступа
-
А Вам откуда известно про методы и способы их общения? С её слов?Maksum писал(а):Дана, не только вы были руководителем, но так общаться с девушкой, тем паче беременной, может только конченный козел
Вы уверены в 100% их объективности? Для меня так очевидно, что девушка пытается отомстить, причём будучи сама во многом неправа.
И, может это прозвучит кощунственно (я сама дважды мать), но обвинять руководство, хоть и косвенно, в трагедии, не есть правильно. Причин может быть сколько угодно, тем более в первом триместре.
- olana
Вот тема - о работодателях. viewtopic.php?f=105&t=27293
...продукция пока еще не совсем испорчена,есть хорошие тортики,я просто делюсь пережитым с вами,и предостеречь от беды...которую мне пришлось испытать на собственной шкуре(где-то и по своей вине)alexander писал(а):Недавно покупал у них новый тортик взамен надоевших гравских развалин - золотой колокольчик или как-то так. Тортик на сметанном креме с персиковой начинкой местами. Всем вроде понравилось. Вообще, если хочется взять торт и не хочется сюрпризов или расстройств желудка - предпочитаем как раз бисквит традиционно. А отношения с работниками мне не особо интересны, да и не здесь их надо решать.
я пишу со строницы мужа,он и есть мальчик,уже мужчина!!!регится не вижу смысла,я здесь всего лишь по этому вопросу!Sergrv писал(а):Правда пострадавшая пару лет назад был мальчиком, но неважно.Maksum писал(а):alexander, да не Саш стремно, если такое отношение к сотрудником, возможны подлянки в ответку, а пострадает покупатель, который купит тортик с "сюрпризом", да и качество честно говоря у тортиков порядком упало, цены выросли сильнее чем у конкурентов, я беру довольно часто, т.к. один из бисквитов по дороге к бабушке от остановки, и за последние годы такая тенденция, что мне временами не лень сделать крюк, чтобы купить в........... (рекламы не будет), хоть для этого приходится ехать не напрямую на одной маршрутке.
Чего не все посты перенесены?
- Farcry
Заказные торты говно в плане внешнего вида, на фото в магазине выглядят намного лучше чем в реале, уже 2 раза убедился, на вкус нормальные...
...о Дана,Вы в корне не правы...найдите меня в одноклассниках там стоит статус тот же что и здесь,и почитайте комментарии людей,которые там работали,которые с ним сталкивались,не знаю какой Вы уже там работник,и какая вы мать(без обид),раз так говорите....все мои слова чистая правда,пишу это здесь не для мщения,а для того что бы перестраховать людей,которые туда пойдут...отомстить это когда я с плакатом о случившемся,стояла бы возле главного офиса,вот это было бы мщение,за меня есть кому воздать-Богу!!А по поводу трудовых моментов,я уже объясняла вам...прочитайте повнимательнее,может дойдет смысл!Дана писал(а):А Вам откуда известно про методы и способы их общения? С её слов?Maksum писал(а):Дана, не только вы были руководителем, но так общаться с девушкой, тем паче беременной, может только конченный козел
Вы уверены в 100% их объективности? Для меня так очевидно, что девушка пытается отомстить, причём будучи сама во многом неправа.
И, может это прозвучит кощунственно (я сама дважды мать), но обвинять руководство, хоть и косвенно, в трагедии, не есть правильно. Причин может быть сколько угодно, тем более в первом триместре.
..этот кент,мой муж и работает он Верстальщиком, в ""Коалле"",если Вам это о чем то говорит,вы понимаете его уровень.....не надо заочно говорить о человеке гадости,если ни хрена не знаете!Sergrv писал(а):Maksum, а у многих ещё и куча учёток на одного.
мне кажеться Дана я это объясняла,или у меня дежавю???!...с трудовым договором я была ознакомлена,но то что прописывается там не соответствует тому,что происходит в реальности!!!,про налоги-это действительно так,не платили,так как устраивала з/п,а после не пошла в налоговую...что бы указать на их черную бухгалтерию,так как соответственно их не платила,я думаю у вас это тоже практикуется!без этого не рентабельно вести делопроизводство в нашей жизни!!!!по поводу внутреннего распорядка...он вводился с каждым днем,новшества после каждой провинности-в результате инструкция внутреннего распорядка превратилась в карцер!!!!Меня не ловили Дана,меня не за что ловить,я была хорошим сотрудникам,конфликт начался из-за не уважительного отношения ко мне,к моему труду!Я прекрасно понимаю что вы отстаиваете себя как работодатель,и может совершенно иного склада,но в этой ситуации вы не правы!Не судьба уйти,платили хорошо и отношение было хорошим,если бы вы читали внимательно вы бы поняли что это началось за 4 месяца до моего ухода,1,5 из которых я уже была беременна!Дана писал(а):Maksum, можно, конечно, всех и послать с криками, но объективно, как рассказано ею, она трижды неправа в своих претензиях.
-
dizzy, Вы очень эмоциональны, давайте вспомним то, что написано Вами же в самом первом сообщении.
По порядку написания:
1. Про уменьшение з/п и вину работодателя в том, что сэкономленные на з/п средства он пускает на развитие сети
Про работодателя сплошные домыслы, но это нормально)).
2. Про несоблюдение Вами трудовой дисциплины ( нельзя в рабочее время ходить в магазин, аптеку и общаться с родственниками)
Почему-то с возмущением, хотя это азбучные истины трудовой дисциплины.
3. Про работу по 12 часов и низкую (по Вашему мнению з/п за переработку).
А кто Вас заставлял работать по 12 часов? Вы же подписали ТД, в котором говорится совсем другое. Кому Вы теперь претензии предъявляете?
4. Про неожиданный (подумать только - в торговле неожиданный учёт недопустим! :)) учёт.
Ну конечно, в торговле ведь все учёты плановые, за месяц предупреждают, чтобы продавцы подготовились и спрятали все концы))
5. Про то, как после 2-х часового учёта, Вас пришли увольнять почему-то уже с пакетом документов.
А про ст. 81 ТК Вам, конечно же, слышать не приходилось?
ст. 81 ТК РФ устанавливает четкий и закрытый перечень оснований прекращения трудового договора по инициативе работодателя . Поэтому если работник не нарушает трудовую дисциплину, не прогуливает, не крадет, не появляется на работе в нетрезвом состоянии, выполняет свои профессиональные обязанности, то прекратить с ним трудовые отношения нельзя.
И каковы же были всё-таки итоги того учёта?
6. Про дизайн ногтей, про разговоры по телефону, опять про Ваше возмущение, что деньги на открытие других магазинов сети находятся, а на Вашей з/п экономят.
Вы всерьёз считаете что общепит и дизайнерские ногти - вещи совместимые? А вот профессионалы от продовольственной торговли немного другого мнения на этот счёт. И где-то понимаю возмущение руководителей, когда простой продавец начал их учить куда и как вкладывать деньги.
7. Про штрафы за малейшую провинность.
Неясно, правда, за какую, но ясно, что система штрафов противоречит ТК. И, если Вы это допускали в свой адрес или молчаливо соглашались, когда штрафовали других, то чего сейчас возмущаетесь?
Из последнего поста:
8. Про правила внутреннего распорядка.
Правила или есть, или их нет. Если есть, работник с ними ознакамливается и их подписывает при трудоустройстве. Правила не могут меняться каждый день.
Устно правила внутреннего распорядка, как и ДИ, как и ТД не меняются.
Если при трудоустройстве Вы не глядя всё подписали, к чему сейчас возмущаться?
Достаточно?
По порядку написания:
1. Про уменьшение з/п и вину работодателя в том, что сэкономленные на з/п средства он пускает на развитие сети
Про работодателя сплошные домыслы, но это нормально)).
2. Про несоблюдение Вами трудовой дисциплины ( нельзя в рабочее время ходить в магазин, аптеку и общаться с родственниками)
Почему-то с возмущением, хотя это азбучные истины трудовой дисциплины.
3. Про работу по 12 часов и низкую (по Вашему мнению з/п за переработку).
А кто Вас заставлял работать по 12 часов? Вы же подписали ТД, в котором говорится совсем другое. Кому Вы теперь претензии предъявляете?
4. Про неожиданный (подумать только - в торговле неожиданный учёт недопустим! :)) учёт.
Ну конечно, в торговле ведь все учёты плановые, за месяц предупреждают, чтобы продавцы подготовились и спрятали все концы))
5. Про то, как после 2-х часового учёта, Вас пришли увольнять почему-то уже с пакетом документов.
А про ст. 81 ТК Вам, конечно же, слышать не приходилось?
ст. 81 ТК РФ устанавливает четкий и закрытый перечень оснований прекращения трудового договора по инициативе работодателя . Поэтому если работник не нарушает трудовую дисциплину, не прогуливает, не крадет, не появляется на работе в нетрезвом состоянии, выполняет свои профессиональные обязанности, то прекратить с ним трудовые отношения нельзя.
И каковы же были всё-таки итоги того учёта?
6. Про дизайн ногтей, про разговоры по телефону, опять про Ваше возмущение, что деньги на открытие других магазинов сети находятся, а на Вашей з/п экономят.
Вы всерьёз считаете что общепит и дизайнерские ногти - вещи совместимые? А вот профессионалы от продовольственной торговли немного другого мнения на этот счёт. И где-то понимаю возмущение руководителей, когда простой продавец начал их учить куда и как вкладывать деньги.
7. Про штрафы за малейшую провинность.
Неясно, правда, за какую, но ясно, что система штрафов противоречит ТК. И, если Вы это допускали в свой адрес или молчаливо соглашались, когда штрафовали других, то чего сейчас возмущаетесь?
Из последнего поста:
8. Про правила внутреннего распорядка.
Правила или есть, или их нет. Если есть, работник с ними ознакамливается и их подписывает при трудоустройстве. Правила не могут меняться каждый день.
Устно правила внутреннего распорядка, как и ДИ, как и ТД не меняются.
Если при трудоустройстве Вы не глядя всё подписали, к чему сейчас возмущаться?
Достаточно?
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Уровень мы понимаем...возвращатель любви к сексу...dizzy писал(а):..этот кент,мой муж и работает он Верстальщиком, в ""Коалле"",если Вам это о чем то говорит,вы понимаете его уровень.....не надо заочно говорить о человеке гадости,если ни хрена не знаете!
анонимка писал(а):С парнем вместе больше 4 лет, последние полтора года живем вместе. Все устраивает. Все замечательно. Любим друг друга. Но проблема вот в чем: перестала любить секс
dizzy писал(а):Дай номер телефона, я верну тебе любовь к сексу :)!
анонимка писал(а):dizzy,
каким образом, Стесняюсь спросить....
dizzy писал(а):Самым непосредственным... :friends:
-
- Настоящее имя: Владимир