Магазин Videogames
Магазин игровых приставок в Юноне
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Магазин Videogames
Да не, реально смешно, когда нам перечисляют достоинства консоли, которая в продаже уже седьмой год. Тут даже не дело в том, что уже новая вышла. И блин как от консоли зависит качество игр? ))) Консоли как раз игры то и убили, "консольная игра" сейчас звучит как ругательство =) Вся надежда на инди, которых у хуящика слава богу хватает.
Толсто, трололо.Farcry писал(а):Sergrv, у меня был хбокс когда ты еще не знал как это пишется...
ЗЫ этот пост тоже не забудь заминусить.
Консоли игры не убивали. Скорей наоборот: эксклюзивы двигают индустрию вперёд. А этой фразочкой халявщики с компом прикрывают свой пустой карман при вопросе: "Почему не играл?".R717 писал(а):Консоли как раз игры то и убили, "консольная игра" сейчас звучит как ругательство =) Вся надежда на инди, которых у хуящика слава богу хватает.
- Videogames
- Контактная информация:
Farcry, всё хорошо для своих целей, не все люди гонятся за новинками и последней графикой. Да, и XBOX 360 и PS3 вышли давно и уже не претендуют на прорывную графику или обилие грядущих эксклюзивов. Однако на приставках текущего поколения есть шикарная библиотека игр, которые просто не выходили на PC, в них многие хотят поиграть. Сейчас, например, многие обладатели XBOX 360 покупают у нас PS3, чтобы пройти то, что они пропустили за годы существования консоли. Это во-первых.
Во-вторых, для многих людей важен комфорт игры в определенные жанры. Я думаю, вряд ли кто-то станет спорить, что спортивные симуляторы удобнее и приятнее играются на консолях, а некоторые виды спорта, как хоккей, смешанные единоборства или бокс, вообще на ПК не выходят, не говоря уже о таком пласте геймерской культуры, как файтинги. Хочет человек в это играть - придется покупать консоль. Точно так же, как любители стратегий выбирают ПК. Просто сложилось так, что жанры присутствуют не везде.
В-третьих, KINECT. Да, это далеко не самое совершенное устройство, и лично я считаю его развлечением, скорее, компанейским или детским, но всё же это тот опыт, который дают только приставки. И пока нет новых, и вообще неизвестно, когда и как появится XBOX One в РФ, 360й остается единственным вариантом.
Ну, и в-четвертых, у всех людей разный игровой опыт и разные игровые потребности. Есть фанаты классических аркадных игр, которые и в этой ветке встречались, есть хардкорные игроки, которые заучивают тысячи комбинаций в Tekken или оттачивают мастерство штрафных ударов в FIFA, есть оверлокеры, которые выжимают из своего ПК всё, ради того, чтобы-таки увидеть самое красивое из возможного, есть казуальные геймеры, которые просто пару часов играют вечером в хорошую игру с хорошим сюжетом на легком уровне сложности, чтобы отдохнуть после работы, есть люди, которые вообще со времен SEGA ничего не видели, входящие в наш магазин и спрашивающие: "Кто играет?", глядя на демонстрацию FIFA 13. Люди разные, потребности у них тоже разные. Потому текущие приставки и продаются и будут продаваться ещё несколько лет. Ни один из наших продавцов не скажет вам при покупке консоли, что это что-то супер навороченное или последнее слово техники.
Во-вторых, для многих людей важен комфорт игры в определенные жанры. Я думаю, вряд ли кто-то станет спорить, что спортивные симуляторы удобнее и приятнее играются на консолях, а некоторые виды спорта, как хоккей, смешанные единоборства или бокс, вообще на ПК не выходят, не говоря уже о таком пласте геймерской культуры, как файтинги. Хочет человек в это играть - придется покупать консоль. Точно так же, как любители стратегий выбирают ПК. Просто сложилось так, что жанры присутствуют не везде.
В-третьих, KINECT. Да, это далеко не самое совершенное устройство, и лично я считаю его развлечением, скорее, компанейским или детским, но всё же это тот опыт, который дают только приставки. И пока нет новых, и вообще неизвестно, когда и как появится XBOX One в РФ, 360й остается единственным вариантом.
Ну, и в-четвертых, у всех людей разный игровой опыт и разные игровые потребности. Есть фанаты классических аркадных игр, которые и в этой ветке встречались, есть хардкорные игроки, которые заучивают тысячи комбинаций в Tekken или оттачивают мастерство штрафных ударов в FIFA, есть оверлокеры, которые выжимают из своего ПК всё, ради того, чтобы-таки увидеть самое красивое из возможного, есть казуальные геймеры, которые просто пару часов играют вечером в хорошую игру с хорошим сюжетом на легком уровне сложности, чтобы отдохнуть после работы, есть люди, которые вообще со времен SEGA ничего не видели, входящие в наш магазин и спрашивающие: "Кто играет?", глядя на демонстрацию FIFA 13. Люди разные, потребности у них тоже разные. Потому текущие приставки и продаются и будут продаваться ещё несколько лет. Ни один из наших продавцов не скажет вам при покупке консоли, что это что-то супер навороченное или последнее слово техники.
Юнона 2 этаж, контактный телефон 8 920 315 9888
http://www.videogamestore.ru
- Videogames
- Контактная информация:
R717, начнем с того, что новые консоли ещё не вышли. =) А по поводу того, что консоли игры убили... Мне кажется, что это очень резкое и опрометчивое суждение. На консолях, на самом деле, хватает игр, которые лучше бы не выходили вообще, но, во-первых, они выходят сразу же и на ПК, а во-вторых, на ПК таких игр несравнимо больше (можно бесконечно перечислять компьютерные шедевры наших разработчиков и студий, в которых два с половиной человека представляют себе, что такое код, как прайс играми на ПК откроешь, не знаешь, плакать или смеяться от этого обилия отборного шлака). На приставки компании стараются не пускать непроверенных и откровенно слабых девелоперов, потому что всё всегда завязано на деньгах, и хорошо сделанная и отрекламированная игра принесет много денег.
Мы не говорим, что приставки совершенны или ПК откровенно плох. Просто есть разные потребности у людей, в конце концов, разные привычки, потому всегда и будут фанаты ПК, SONY, Microsoft или Nintendo. Среди этих людей всегда будут разногласия, но скоропостижные выводы делать, не приводя доводов - это просто неправильно.
Мы не говорим, что приставки совершенны или ПК откровенно плох. Просто есть разные потребности у людей, в конце концов, разные привычки, потому всегда и будут фанаты ПК, SONY, Microsoft или Nintendo. Среди этих людей всегда будут разногласия, но скоропостижные выводы делать, не приводя доводов - это просто неправильно.
-
- Настоящее имя: Владимир
Вопрос Videogames, а также присутствующим форумчанам) Какова по вашему сейчас степень актуальности покупки прошитого xbox 360 учитывая скорый выход следующего поколения? Просто имхо оно будет актуально еще пару лет (на что имеются как я думаю определенные причины), но интересно узнать мнение профессионалов. И теперь просьба непосредственно к Videogames, киньте плиз в ЛС цены на прошитые боксы (без кинекта) и отдельно стоимость установки freeboot (если это конечно не затруднит, просто в Смоленске буду только через несколько дней) заранее спасибо)
- Farcry
maestro1392, если никогда не было бокса, бери. На год-полтора игр точно хватить.
А по поводу нового, по любому в первый год пиратства на нем не будет, а может и вообще не будет...
Так что, поставь вопрос, готов ты платить за игры по 60-80 уе?
А по поводу нового, по любому в первый год пиратства на нем не будет, а может и вообще не будет...
Так что, поставь вопрос, готов ты платить за игры по 60-80 уе?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
я все планирую купить, и все никак не куплюmaestro1392 писал(а):Вопрос Videogames, а также присутствующим форумчанам) Какова по вашему сейчас степень актуальности покупки прошитого xbox 360 учитывая скорый выход следующего поколения? Просто имхо оно будет актуально еще пару лет (на что имеются как я думаю определенные причины), но интересно узнать мнение профессионалов. И теперь просьба непосредственно к Videogames, киньте плиз в ЛС цены на прошитые боксы (без кинекта) и отдельно стоимость установки freeboot (если это конечно не затруднит, просто в Смоленске буду только через несколько дней) заранее спасибо)
исключительно киннект для развлекухи
- Videogames
- Контактная информация:
maestro1392, очень верно высказался Farcry. Библиотека игр на XBOX довольно большая. Как вы и сказали, на год-полтора его хватит. Microsoft будет поддерживать приставку и в 14м году, ну, и не забываем, приснопамятную GTA V, которая не выходит на консоли нового поколения. По опыту могу сказать, что до сих пор даже PS 2, вышедшую в бородатом 99 году берут иногда, так что актуальность приставки определяется не железом, а, скорее, количеством и качеством игр на них.
- Videogames
- Контактная информация:
R717, если соберетесь с силами, обращайтесь. Сделаем скидку на приставку.
- Barcas23
Тоже задавался подобным вопросом пару месяцев назад, когда брал Xbox. Читал форумы, отзывы.maestro1392 писал(а):Вопрос Videogames Какова по вашему сейчас степень актуальности покупки прошитого xbox 360 учитывая скорый выход следующего поколения?
Пока выйдет новая приставка. Пока ее взломают. Пока выйдет достаточно игр для нее. Это не меньше 1-2 лет. А может и больше. Никто не знает сколько ее будут взламывать. Для 360 сейчас огромная куча игр. Посмотрел по поводу новинок интересующих меня игр, типа Фифы 14, все они выйдут под существующие платформы. Так что думай.
-
Farcry, вот этот вопрос меня как раз больше всего и смущает, а то трудно перейти с ПК при относительно недорогих для нее игр на новые консоли, а точнее на новые траты
Videogames, спасибо за быстрое реагирование, как вернусь в город сразу загляну к Вам)Интересно кстати как со скидками форумчанам дела))
Videogames, спасибо за быстрое реагирование, как вернусь в город сразу загляну к Вам)Интересно кстати как со скидками форумчанам дела))
-
Barcas23, я тоже думаю что пару лет мейнстрим будет посещать нынешнее поколение консолей, так как разработчики должно аккуратно переходить на новое железо
- Videogames
- Контактная информация:
maestro1392, обращайтесь. Скидку сделаем. Просто скажете, что вы - это вы. То есть ник назовите с форума =)
-
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Videogames, http://www.microsoft.com/games/en-US/Ha ... dows.aspx/
есть такая в наличии?
есть такая в наличии?
Спешл эдишн
- Videogames
- Контактная информация:
SErenky, к сожалению закончились. Только в следующую среду будут. Стоит 750 рублей.
- Videogames
- Контактная информация:
SErenky, возможно ресиверы будут завтра после 17,00, уточним ещё.
В действительности консоли затормозили развитие РС-игр. У ПК мощностей сейчас существенно больше, но вот проблема - выгоднее реально хорошие проекты делать кроссплатформенными, тогда они принесут существенно больше прибыли. Владел и PS3 и ящиком, у них несколько разная философия, в итоге остановил бы выбор на PS3. В Смл действительность такова, что тратить 2-3 тысячи рублей на игру мало кто хочет, оно и понятно в городе с довольно низкой средней зарплатой тратить 20% дохода на новую игру может себе позволить далеко не каждый. Проблема пиратства не в том, что пиратство - принцип, а просто потому что у людей денег нет, вот и все.
Да ладно. Вот сейчас НТВ+ существенно снизило цены - думаешь у шары юзеров убавится? Халява - она и в Африке халява.Sceapt писал(а):Проблема пиратства не в том, что пиратство - принцип, а просто потому что у людей денег нет, вот и все.
А вообще, это бред: денег на игры нет, а играть - играют. Может, стоит работу поискать - глядишь, и деньги появятся?
ЗЫ единственное, что напрягает - разница в цене c штатами. Тоже мне европу нашли: где евро, а где деревянный?
Sceapt, следуя твоей логике, откуда тогда у людей деньги на приставки? Подарили, накопил и т.д. не рассматриваем. Вопрос: нафига покупать приставку, если на игры нет денег?
bam67, приставка разовая покупка. Для русского человека пока непонятно - как это платит 3к за кусочек пластика с байтами. Лично мне было проще купить лицензию и спокойно играть, в том числе и в онлайне.
Не только тебе, многим так комфортнее, просто жажда халявы у наших людей в крови.Лично мне было проще купить лицензию и спокойно играть, в том числе и в онлайне.
bam67, трудно не согласиться :) допустим я покупал игры за бугром, б/у, редко что-то покупалось за игровые деньги
Sceapt, я и на PC интересные для меня игры лицензию покупал :) А то игра в пиратку с промтовским переводом удовольствия не доставляет.
bam67, ну я тут хитрю, иногда репак качаю - если нравится, то покупаю. В принципе все последние хиты у меня лицензионные...