до чегож люди до чужого добра ЖАДНЫЕIgor K. писал(а):на какой ценник покушал?
:acute:
мнения, замечания, предложения
до чегож люди до чужого добра ЖАДНЫЕIgor K. писал(а):на какой ценник покушал?
ну так можно просто поссать зайтиbender писал(а):Зато теперь если спросят - "Был в санжак?" он может смело ответить - Был, конечно.semen.altov писал(а):Igor K., дык если ден знаков нет то может и не стоит ходить по таким заведениям?
кстати, да. отличное место в этом районе для туалета. Заодно посмотреть, что Паша Бобовников с обоями накреативил.semen.altov писал(а): ну так можно просто поссать зайти
У Павла много отличных проектов по Смоленску.Вездесущий писал(а):Знакомое лицо, того кто с обоями накреативил...
Какая жадность? Ты о чем вообще? Мне интересен ценникMihalna писал(а):до чегож люди до чужого добра ЖАДНЫЕIgor K. писал(а):на какой ценник покушал?
:acute:
в заведениях подобного типа на ценник не принято смотреть.Мне интересен ценник
Я думаю что повара на данной кухне не только в трусах, но и в кителях и прочей спец.одежде готовят (по крайней мере на открытой части кухни голых не видел)... Я бы с удовольствием постажировался у их шеф-повара, думаю есть чего полезного для себя почерпнуть.Farcry писал(а):Кашевар, ты хоть на кухне в этом ресторане не в трусах готовишь? :blum:
Сколько с собой было денег?Igor K. писал(а):На днях все-таки зашел в сабж, увидел ценник, кушать перехотелось.
а какой карточкой? :tease:Igor K. писал(а):Mihalna, был с карточкой, а это так важно для тебя?
Сами разберемся.Igor K. писал(а):bender, заказать на вас с михалной столик в санжаке?
Карточки были в Ленинграде в блокаду. Банковские-карты.Igor K. писал(а):Mihalna, был с карточкой, а это так важно для тебя?
Это минус лишь в будни до 18-00, после все свободно хоть фуру паркуйSERGIO писал(а):Существенный минус - отсутствие парковки. И колдобины вокруг.
о! Тогда завтра после 18 приеду. фура с прицепом влезет на парковку?St.Jacques писал(а): Это минус лишь в будни до 18-00, после все свободно хоть фуру паркуй
со своим спиртным решил ?bender писал(а): фура с прицепом влезет на парковку?
И пару пакетов чипсов и бомжпакетов. Вдруг действительно так дорого. :mellow:Mihalna писал(а):со своим спиртным решил ?bender писал(а): фура с прицепом влезет на парковку?
:chort:
Чо и правда реалка? Проводы студента?bender писал(а): И пару пакетов чипсов и бомжпакетов. Вдруг действительно так дорого. :mellow:
умеешь из-под полы бомжпакет заваривать?Пузанутый писал(а):Чо и правда реалка? Проводы студента?bender писал(а): И пару пакетов чипсов и бомжпакетов. Вдруг действительно так дорого. :mellow:
мы сразу чайник чая попросим и кипяточка для для разбавки...bender писал(а): умеешь из-под полы бомжпакет заваривать?
да ты спец :good: Тогда место реалки определено.Пузанутый писал(а):мы сразу чайник чая попросим и кипяточка для для разбавки...bender писал(а): умеешь из-под полы бомжпакет заваривать?
Да откуда ж у всех бабла столько? Вроде и не бедный, но заведения с такими ценниками ну никак не могу сделать "моими любимыми"...Технолог писал(а):Добрый вечер! Вчера посетила данное заведение. Впечатления исключительно положительные!Хочу отметить великолепный интерьер, уютная атмосфера(были в зале прованс). Столик заказывала заранее-все мои пожелания были учтены. Персонал приветливый,обслуживание на уровне. Девочка-официантка ответила на все вопросы, помогла определиться моим гостям с выбором блюд,была любезна но не навязчива(чего терпеть не могу).За сервис 5+! Отдельные комплименты повару-все блюда ну ОЧЕНЬ красивые и вкусные! Из пожеланий- в десерте,точное название не скажу-груша с бисквитом и ванильным мороженым-на мой вкус-немного меньше бисквита и больше мороженого-десерт был бы легче,что для лета предпочтительнее. а можно и вообще без бисквита))) Вроде все вспомнила... Отличное место-уже стало одним из любимых моих в городе. Всем рекомендую.