Смоленское Такси (ТаксиС)
На логанах
Re: Смоленское Такси (ТаксиС)
Не пользуюсь этим такси из принципа и другим советую, более раздолбайских и хамовитых водителей видел только в Брянске; поворотниками не пользуются, любимая фишка моргать фарами чтобы уступили, потом перестроится обратно и повернуть. ДОЛБ....ы.
- Root
- Настоящее имя: Александр
Владислав Петренко, директор "ТаксиС" (http://petrenko-vl.moikrug.ru/), сообщите свои контакты (ваш главбух не сообщил).
Вы мягко сказать "неправильно" поступаете, когда рассылаете СМС Спам сначала как "Такси Жираф", потом как "ТаксиС".
Я хочу передать вам заявление, чтобы при повторной рассылке СМС Спама прямиком в УФАС Смоленска, каб.221, с заявлением.
Вы мягко сказать "неправильно" поступаете, когда рассылаете СМС Спам сначала как "Такси Жираф", потом как "ТаксиС".
Я хочу передать вам заявление, чтобы при повторной рассылке СМС Спама прямиком в УФАС Смоленска, каб.221, с заявлением.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Можно начать отсюда - http://www.smsnenado.ru/
Кстати спасибо, что напомнили про 300-300, я тоже сейчас накатаю.
Приступим!
![Изображение](http://s2.uploads.ru/xzwIl.png)
![Изображение](http://s2.uploads.ru/C7BbS.png)
![Изображение](http://s3.uploads.ru/3hWQP.png)
Статья о сервисе http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 ... softheday/
И твиттер с событиями от других пользователей https://twitter.com/search/?q=smsnenado
Нормально они там бомбят, и ОПСОСы и даже сбербанк попал под горячую руку - http://www.smsnenado.ru/news.html
Кстати спасибо, что напомнили про 300-300, я тоже сейчас накатаю.
Приступим!
![Изображение](http://s2.uploads.ru/xzwIl.png)
![Изображение](http://s2.uploads.ru/C7BbS.png)
![Изображение](http://s3.uploads.ru/3hWQP.png)
Статья о сервисе http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/20 ... softheday/
И твиттер с событиями от других пользователей https://twitter.com/search/?q=smsnenado
Нормально они там бомбят, и ОПСОСы и даже сбербанк попал под горячую руку - http://www.smsnenado.ru/news.html
- POISON
Секунд пять не понимал, почему мне знакомо это имя. Потом вспомнил.Root писал(а):Владислав Петренко, директор "ТаксиС" (http://petrenko-vl.moikrug.ru/)
smolensk-auto.ru, ага.Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
-
- Контактная информация:
ну все: таксисты посливали спамобазу фиг знает кому, теперь начал валиться спам про фасадные панели и прочий монтаж.
-
- Настоящее имя: Валерий
R717, добавил в друзья?
По факту...никаких претензий к сабжу нет. Тем более к водителям. Скорей наоборот, водители встречаются очень культурные и вежливые. Если руководство читает этот форум, хотел отметить водителей машины (Белая Рено Ny990mx), побольше бы таких людей в такси :hi:
По факту...никаких претензий к сабжу нет. Тем более к водителям. Скорей наоборот, водители встречаются очень культурные и вежливые. Если руководство читает этот форум, хотел отметить водителей машины (Белая Рено Ny990mx), побольше бы таких людей в такси :hi:
- леха-ха-ха
Сегодня на пешеходном переходе возле Центрума в районе 17-18 часов такси-с чуть не сбила человека. Номер водятлка т981мс 67
как так то?
-
не считается.чуть
ЗЫЖ А где хоть он его подловил, на пешеходнике или так? и разлет такой не фиговый 17-18 часов.
сегодня вызвал сабж. звонят - машина будет через 5 мин. (т.е. водила взял заказ). Жду 5 мнн. - нет машины, жду ещё 5 мин - нету, жду ещё 5 мин. - нету. Звоню(попадаешь сразу на автоответчик),снимаю заказ. Вызывал другой таксомотор (приезжает через 5 мин.),едим,маршрут лежал через ул.Твардовского, вижу стоит то 300300 ( № 531) возле школы(видно,что стоит и ждёт),которое ко мне х..й доехало.
Спрашивается, зачем брать следующий заказ,когда не выполнил текущий!?
Спрашивается, зачем брать следующий заказ,когда не выполнил текущий!?
- Проза
- Контактная информация:
Расстроили они меня сегодня сильно(((
Вызвала машинку, предупредила, что нужен пустой багажник для коляски.
Перезванивают: машина будет в течении 15 минут. Жду.
Проходит 20 минут звонок: машина будет через 5 минут. Тут же смс о том что машина подана. Выскакиваю с ребенком на руках, коляской и сумками ибо уже научена горьким опытом и готова. Никого. 5 минут - никого. 10 минут - никого. Через 15 набираю диспетчеру... "А ваш заказ успешно выполнен". А я и не в курсе, что оказывается уже уехала. Порулила на остановку, Стою жду общественный транспорт и тут выруливает из Богородицкого обещанный и "забравший" меня 580 с пассажиром....
То ли я после родов сентиментальная стала, но прям обидно!!!!!!!!!!!
Вызвала машинку, предупредила, что нужен пустой багажник для коляски.
Перезванивают: машина будет в течении 15 минут. Жду.
Проходит 20 минут звонок: машина будет через 5 минут. Тут же смс о том что машина подана. Выскакиваю с ребенком на руках, коляской и сумками ибо уже научена горьким опытом и готова. Никого. 5 минут - никого. 10 минут - никого. Через 15 набираю диспетчеру... "А ваш заказ успешно выполнен". А я и не в курсе, что оказывается уже уехала. Порулила на остановку, Стою жду общественный транспорт и тут выруливает из Богородицкого обещанный и "забравший" меня 580 с пассажиром....
То ли я после родов сентиментальная стала, но прям обидно!!!!!!!!!!!
- Igolka
Проза, сочувствую.
У меня был случай, когда мне таксист предложил ребенка в багажник расположить. Деть в автокресле был, водитель думал, что это просто сумка.
У меня был случай, когда мне таксист предложил ребенка в багажник расположить. Деть в автокресле был, водитель думал, что это просто сумка.
- Проза
- Контактная информация:
Прикольно)))Igolka писал(а):Проза, сочувствую.
Мне вообще в такси не предлагают детей располагать.
Один единственный раз таксист без слов достал кресло для старшего. Но это было не ТаксиС(((((
-
- Настоящее имя: бездельник
Водитель такси 300-300, управляя автомобилем «Рено Логан», не выбрал безопасную скорость движения и врезался в фуру. - В результате ДТП неустановленная пассажирка, на вид около 25-30 лет, скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Еще один пассажир с переломом позвоночника и обеих голеней доставлен в Областную больницу. Пассажирка 1980 г.р. с множественными ушибами и ранами лица, а также закрытой черепно мозговой травмой также госпитализирована в Областную больницу. Водитель получил ушибы грудной клетки, от госпитализации отказался.Polizei писал(а):Сегодня на пешеходном переходе возле Центрума в районе 17-18 часов такси-с чуть не сбила человека. Номер водятлка т981мс 67
От себя добавлю: вчера воспользовался данным такси. В 20.00 ехал по ул. Крупской. Водитель "уверенно шел" 85 км/ч (смотрел по спидометру в машине). Ехали как раз мимо нерегулируемых пешеходных переходов где постоянно сбивают людей.
Зачем вызывал снов?
Почему замечание не сделал?
В офис позвонил сообщить?
Или только тут написал?
Или только тут написал?
-
Вызывал не я. Я был пассажиром. На номер машины внимания не обратил, так как был в состоянии :drink: .Utro писал(а):Зачем вызывал снов?
Или только тут написал?
-
- Контактная информация:
Я обычно когда вижу неадекватов на этом такси, сразу же звоню диспетчеру и сообщаю номер машины с указанием подробностей произошедшего.
Вот что хотите говорите, но на своих машинах люди аккуратнее ездят. И раньше мне кажется столь крупных и частых ДТП с участием такси не было.
-
Дело в людях. Ситуация в такси - как "срез" общества. В такси идут НЕ профессиональные водители, а "шабашники". Т.е. те, кто в силу обстоятельств не смог найти работу по своей основной профессии. Так же стоит учитывать и возраст водителей (молодые люди склонны к агрессивной езде). Думаю если просмотреть статистику ДТП, то в подавляющем большинстве это будут люди до 27-30 лет (страховые компании кстати, это учитывают в своих тарифах). Возможно общество начинает "расплачиваться" жизнями людей за поколение, выросшее без "царя в голове".
-
- Контактная информация:
В такси разные люди встречаются, не стоит ярлыки вешать напрасно. Другое дело, что вот конкретно в эту контору понабрали малолеток и нацменов с плюшевыми правами, ну, и результат не заставил себя ждать.Посторонним В писал(а):В такси идут НЕ профессиональные водители, а "шабашники".
"Малолетки" везде. Т.к. им на машине интересно на заморской поездить ну и полетать на перегонки, + и деньги ещё можно заработать.
Считаю идея создания таксопарков провалилась (вот только не знаю по чьей вине, управление или персонал). А любимое потихонечку все ещё ездит.
Считаю идея создания таксопарков провалилась (вот только не знаю по чьей вине, управление или персонал). А любимое потихонечку все ещё ездит.
-
- Настоящее имя: TaksiS
По данной трагедии ведется расследование. О результатах которого будет сообщено в данной теме.Посторонним В писал(а): Водитель такси 300-300, управляя автомобилем «Рено Логан», не выбрал безопасную скорость движения и врезался в фуру. - В результате ДТП неустановленная пассажирка, на вид около 25-30 лет, скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Еще один пассажир с переломом позвоночника и обеих голеней доставлен в Областную больницу. Пассажирка 1980 г.р. с множественными ушибами и ранами лица, а также закрытой черепно мозговой травмой также госпитализирована в Областную больницу. Водитель получил ушибы грудной клетки, от госпитализации отказался.
От себя добавлю: вчера воспользовался данным такси. В 20.00 ехал по ул. Крупской. Водитель "уверенно шел" 85 км/ч (смотрел по спидометру в машине). Ехали как раз мимо нерегулируемых пешеходных переходов где постоянно сбивают людей.
-
- Настоящее имя: TaksiS
Для более быстрого реагирования рекомендую обращаться по телефону 67-05-52 (Сергей)Alexsmol23 писал(а):сразу же звоню диспетчеру и сообщаю номер машины с указанием подробностей произошедшего.
-
- Контактная информация:
так сказано ж же: не выбрал безопасную скорость движения.TaksiS писал(а):По данной трагедии ведется расследование. О результатах которого будет сообщено в данной теме.Посторонним В писал(а): Водитель такси 300-300, управляя автомобилем «Рено Логан», не выбрал безопасную скорость движения и врезался в фуру. - В результате ДТП неустановленная пассажирка, на вид около 25-30 лет, скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Еще один пассажир с переломом позвоночника и обеих голеней доставлен в Областную больницу. Пассажирка 1980 г.р. с множественными ушибами и ранами лица, а также закрытой черепно мозговой травмой также госпитализирована в Областную больницу. Водитель получил ушибы грудной клетки, от госпитализации отказался.
надеетесь договориться с пострадавшими и коррумпировать органы?
если с той стороны материально нуждающиеся или лохи, то, может, и прокатит. но при грамотном ведение дела в судебном порядке пострадавшая стороная всяко кратно больше сможет получить (если у такси есть, конечно, с чего взыскать).
- LanaS
- Контактная информация:
И тишина...TaksiS писал(а):По данной трагедии ведется расследование. О результатах которого будет сообщено в данной теме.Посторонним В писал(а): Водитель такси 300-300, управляя автомобилем «Рено Логан», не выбрал безопасную скорость движения и врезался в фуру. - В результате ДТП неустановленная пассажирка, на вид около 25-30 лет, скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Еще один пассажир с переломом позвоночника и обеих голеней доставлен в Областную больницу. Пассажирка 1980 г.р. с множественными ушибами и ранами лица, а также закрытой черепно мозговой травмой также госпитализирована в Областную больницу. Водитель получил ушибы грудной клетки, от госпитализации отказался.
Вы хотя бы своим водителям какую-нибудь более-менее официальную версию озвучили, а то за последнюю неделю слышала штук пять различных. Узнали бы про состояние потерпевших, чтобы раньше времени количество фатальных исходов не увеличивать. Только об одном все говорят одинаково - про совсем не безопасную скорость.
- Dr.Gaius Baltar
Кстати гоняют последнее время очень сильно, ехал недели 3 назад ночью на вокзал, скорость была под 100, на днях тоже гонщик попался, номеров не помню, смски стираю сразу. Все гонщики были на логанах, машины вообще не берегли. Наверное стану пользоваться другим такси, жизнь дороже. А вот на универсале (приора кажется могу ошибаться) очень понравился водитель - солидно обстоятельно, вежливо и спокойно.