Принцип Компани

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Бубука
Настоящее имя: Борис

Re: Принцип Компани

Сообщение Бубука »

А занятная и очень некрасивая история получается. Глянул вот. И действительно эти анонимусы куда более как правы.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Princip, а ты тот кто был здесь месяц назад или этот ник в ПК переходит как переходящий вымпел в СССР.
Пользоваться BB кодами ты разучился напрочь :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

healer писал(а):Princip, а ты тот кто был здесь месяц назад или этот ник в ПК переходит как переходящий вымпел в СССР.
Мистер Да, похоже, неодушевленное существо, к тому же клонированное.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Princip писал(а):
R717 писал(а):То есть помимо подставного голосования вы занимаетесь тем, что называете неугодных вам девушек "крокодильчиками"? Я верно понял?
Ой, вот только не надо. По факту вам, вижу, сказать-то и нечего, начинаете из пальца высасывать и догадки строить.
Троллить можно сколько угодно, особенно, когда уроки в школе закончились. Или Вам во вторую смену?
Ты попутал чего то? Из канализации глотнул?
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

:crazy: жарко тут у вас. Не могу на сайт зайти. Киньте сюда результаты голосования
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Igor K. писал(а)::crazy: жарко тут у вас. Не могу на сайт зайти. Киньте сюда результаты голосования
Я как то тоже, хотя нахожусь в 15 минутах ходьбы до сабжа.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Eris

Сообщение Eris »

Изображение
Конкурс обнулили и запустили с начала.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

:rofl: это прикол? Они бы еще фотографии девушек, которые в куртках черно-белыми сделали
Бубука

Сообщение Бубука »

Igor K. писал(а)::crazy: жарко тут у вас. Не могу на сайт зайти. Киньте сюда результаты голосования
Так у них же всё "по честному, без обмана" вот и нефиг всем кому не попадя глядеть. оФФицерам надо на слово верить .
Princip

Сообщение Princip »

healer писал(а):Princip, а ты тот кто был здесь месяц назад или этот ник в ПК переходит как переходящий вымпел в СССР.
а Вам, я смотрю это так важно. Давайте еще знаки препинания проверим, подержим, так сказать, наш интересный и многогранный диалог.
Бубука

Сообщение Бубука »

Igor K. писал(а)::rofl: это прикол? Они бы еще фотографии девушек, которые в куртках черно-белыми сделали
Ну да ну да . Шютка юмора.
А мне бы еще и Светлана Андреевна симпатична.
А эта, в красном. Как то уж взгляд странный. И счетчик в глазах - по 100 баксов за клик.
Princip

Сообщение Princip »

Mingebag писал(а):Princip, уважаемый, на Вашем сайте изначально наблюдались технические "особенности" голосования, в частности невозможность голосовать НЕ за Екатерину Лозовскую. И это наблюдали не только пользователи АИБ, но и другие люди. К примеру: http://vk.com/wall-23063287_2231. Не знаю как сейчас, не из Смоленска, не могу посмотреть, так как ограничен доступ. У вашего админа, кстати, рождаются ну просто уникальные идеи. В разы было бы проще устроить голосование в УЖЕ СОЗДАННОЙ группе в VK.COM, посвященной конкурсу, и никто бы не смог "накрутить" голосование. Ваш админ решил показать, что не зря зарплату получает? Или это необходимо для подкручивания голосования?
У каждого анонимуса была своя причина проголосовать за другую участницу - шутки ради, разорвать устоявшийся шаблон и сотни других. Лично я принял участие в голосовании потому, что фаворитка фактически была определена. Я не спорю, что госпожа Лозовская соответствует обывательским стандартам красоты, устоявшейся у серой массы, и конкуренции у нее не было. Своим участием я хотел показать, что и другие девушки достойны быть Королевами красоты. А ваш ресурс этому активно противодействовал, видимо не захотели увидеть в роли "Мисс ПК" девушку немодельной внешности.
Атаки на сайт были лишь ответом на ваш плевок в нашу сторону, когда вы без видимых причин убрали другую участницу, полюбившуюся нашему АИБ, так что сами виноваты.

P.S. Ваше неумение пользоваться ББ-кодами и "скобочки-улыбочки" выдали ваше посещение нашего АИБ и, скорее всего, вы читали посвященный конкурсу тред, так что не врите про голосующих ботов.
Девушка сама попросила снять свою кандидатуру. И не надо писать красочные статьи про то, как мы ее запугали. Все это мы уже слышали.
А скобочки-улыбочки, как вы выразились-это, наверное, запатентованные суперсекретные знаки вашего АИБа))))))))
Бубука

Сообщение Бубука »

Princip писал(а): а Вам, я смотрю это так важно. Давайте еще знаки препинания проверим, подержим, так сказать, наш интересный и многогранный диалог.
Ну вы то, смотрю, этот интересный и многогранный (у директора чтоли) с радостью держите. Судя по админству на голосовалке.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

А Лозовская Е.И. не та, что сидела некоторое время назад на кассе в сабже?
Бубука

Сообщение Бубука »

Princip писал(а): И не надо писать красочные статьи про то, как мы ее запугали.
Да, да продолжайте этот увлекательный рассказ. Люблю фантастику. Правда больше научную.
Ну да ладно и фентази пойдет.
Или вы сможете опровергнуть то, что эти ребята узнали из диалогов с самими девушками?
Mingebag
Настоящее имя: Mingebag

Сообщение Mingebag »

Princip,
Девушка сама попросила снять свою кандидатуру
- в шаге от победы? Интересна причина. Причина, которую никто из ПК не назвал. По моим сведениям, ее обвинили в накрутке голосов, которой, как таковой, не было.
Бубука

Сообщение Бубука »

Да и Алёна Сергеевна уж куда более симпатична чем эта бывшая кассирша.
Eris

Сообщение Eris »

Там кстати таких подготовленных девушке не одна была.
Изображение

А большинство выглядят как-то вот так:
Изображение

Наводит на размышления.
Бубука

Сообщение Бубука »

Eris писал(а):Там кстати таких подготовленных девушке не одна была.

А большинство выглядят как-то вот так:

Наводит на размышления.
Вон оно чо , Михалыч (ЦЭ)
Princip

Сообщение Princip »

healer писал(а):А Лозовская Е.И. не та, что сидела некоторое время назад на кассе в сабже?
Во всех наших магазинах никогда не было сотрудниц с такой фамилией.
Бубука

Сообщение Бубука »

Princip писал(а):
healer писал(а):А Лозовская Е.И. не та, что сидела некоторое время назад на кассе в сабже?
Во всех наших магазинах никогда не было сотрудниц с такой фамилией.
А с такой внешностью ?
Да и тогда вообще загадко, как именно эта девушка вдруг шла в лидеры безо всяких ограничений. Ведь к лидеру как раз нужно было максимум внимания во время контроля голосования.
Serji671

Сообщение Serji671 »

Всем драсти... Почитал я тут все это, кто ж теперь правду то разберет кто прав кто виноват... Да и скорее всего какие то не правильные действия были с обоих сторон, одно не понятно зачем сайт надо было вешать, т.к. пострадали не только принцы но и обычные покупатели...
Кстати "+" за голосование в группе в ВК, было бы куда интереснее да и удобнее, и можно было бы убрать все выше сказанное, да и накручивание голосов можно было бы исключить как с одной так и с другой стороны (если таковые были конечно, я как то пока придерживаюсь за честность ПК). Да и задосить сайт ВК если что я думаю было бы куда сложнее, хостинги как говориться куда более надежные чем у ПК. :acute:
Serji671

Сообщение Serji671 »

а я за Надыкта Александру Игоревну, сразу видно, подготовилась, за это можно и проголосовать))):pardon:
Va$ili

Сообщение Va$ili »

Понравилось обсуждение. Особенно про "серую массу". У нас на форум голубая кровь пожаловала. А Принцы - молодцы, что не ведутся на дешевый троллинг, а пытаются довести дело до логического завершения несмотря ни на злость и зависть, ни на тупорылых доморощенных хакеров, для которых, если хозяин депутат, значит нужно все уничтожить. Доуничтожались такие в 17-м году. Теперь имеем, что имеем.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Princip, Похоже ваш не совсем разбирающийся в работе интернета в целом и смоленских провайдеров в частности админ отключил еще и абонентов билайн от сайта.
Va$ili

Сообщение Va$ili »

У меня билайн тоже не пашет, видимо связано с тем, что айпишники билайна не смоленские
Serji671

Сообщение Serji671 »

Дорогие и любимые админы принцов верните вход на сайт с билайна, не только у меня не работает....((((
Va$ili тебе "+"

Депутат депутатом, а что то делает... по крайней мере и площадки детские поставил да и дворы по своему округу хоть как то облагородил.... а уважаемые господа Троли, складывается впечатление что если человек властиимущий то сразу беспредельщик, вор и уголовник. Может раньше то так и было и у вас что то там в мозгу отложилось, но что то меняется, да и как то нужно более позитивнее на жизнь смотреть... А то привыкли кричать что все плохо и аля жизнь унылое гомно, понятно что нам простолюдинам ничего не поменять и революцию не поднять... но хоть имейте к себе уважение, хватит грязь выплескивать, хотя бы в том случае когда у вас информация не доставерная....или просто придуманая больным воображением.
Saladin

Сообщение Saladin »

Va$ili писал(а):Понравилось обсуждение. Особенно про "серую массу". У нас на форум голубая кровь пожаловала. А Принцы - молодцы, что не ведутся на дешевый троллинг, а пытаются довести дело до логического завершения несмотря ни на злость и зависть, ни на тупорылых доморощенных хакеров, для которых, если хозяин депутат, значит нужно все уничтожить. Доуничтожались такие в 17-м году. Теперь имеем, что имеем.

Ну конечно, Принципы молодцы, мы это уже поняли, ты про это почти в каждом своем сообщении пишешь, острорылый - 22 твоих сообщения из 29 про то, какие Принципы молодцы и 2 про то, какой Щебетков молодец.

Serji671 - а ты совсем отличился, у тебя вообще все сообщения в этой теме.

Вижу, совсем плохи стали дела у принцев, что написать в их защиту некому, кроме их же засланных казачков. И их же усилиями тема и поддерживается на плаву последние полдня - остальным всем уже все ясно и с принцами, и с их методами. Ну а Принцы из этой истории решили хотя бы "шерсти клок" выжать - раз тему апают ... Лучше такая реклама и известность, чем никакой?
Mingebag
Настоящее имя: Mingebag

Сообщение Mingebag »

Va$ili,
Понравилось обсуждение. Особенно про "серую массу". У нас на форум голубая кровь пожаловала.
Вы не поняли суть - если вы изначально соглашаетесь на победу того претендента, которого вам подсовывают, независимо от ваших предпочтений, то вы будете являться бараном, которого пастух ведет в нужном направлении. Об этой серой массе и речь. И такой ход вещей начинается с малого и конкурс тому подтверждение.
Судя по некоторым комментариям, многие готовы идти за "Пастухом", в том числе и вы:
А Принцы - молодцы, что не ведутся на дешевый троллинг, а пытаются довести дело до логического завершения
Т.е. победа подставного кандидата для вас является логическим завершением?
и на тупорылых доморощенных хакеров
Доморощенные хакеры положили сайт ПК на несколько дней и админ ничего сделать не мог, и могут положить по новой, так как по сообщениям смолян вновь идет подтасовка голосов в пользу Лозовской.
для которых, если хозяин депутат, значит нужно все уничтожить
господин Щебетков засветился на горизонте у анонимусов, когда начались фокусы с голосованием - то кандидат пропадет, то голоса телепортируются к другому кандидату. Возможно господин Щебетков является хорошим политиком и возможно он сделал много хорошего для славного города Смоленска, однако проявить честность в данном голосовании не захотел, ведь голосование должно логически завершиться. А ведь все дела начинаются с малого - если вас обманывают мелко, думаете вас не могут обмануть крупно?

Serji671,
хватит грязь выплескивать, хотя бы в том случае когда у вас информация не доставерная....или просто придуманая больным воображением.
Какая грязь, вы о чем? Не надо придумывать за других.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

я в душе не знаю чьи анонимусы задроты тут воюют с пк, кто такой щебетков и чем занимается, какое голосование идет и о ком

у меня вообще питерский ип, я зайти так и так на сайт не могу

фишка в том, что разбирающийся с задротами princip взял и меня заодно обосрал

поглядел бы хотя б на дату регистрации ника, дятел

сарафанное радио тоже не стоит со счетов скидывать, оно может работать и против. и не нужно никаких бордов, полных задротов со своими детскими ддосами :hi:

разбираешься - разбирайся, по факту я так понял представитель магазина своих покупательниц называет крокодильчиками, а покупателей школотой
Ответить Пред. темаСлед. тема