SILVER cinema
7-зальный кинотеатр в Галактике
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
SILVER cinema
Ну что ж...посетил сабж...почти не одного раздражающего момента....все понравилось и качество картинки и качество звука...и микроклимат в зале был нормальный...сиденья удобные...единственное что напрягало это отсутствие таблички " Бросайте мусор на пол, не стесняйтесь, после сеанса все уберем", ну и гардероб не нашел...
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: SILVER cinema
:) в Центрифуге такая есть? :)Пузанутый писал(а):...единственное что напрягало это отсутствие таблички " Бросайте мусор на пол, не стесняйтесь, после сеанса все уберем"
ЗЫ. пол засран был? :shok:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Пузанутый
- Контактная информация:
Ну, возле меня и дочи - да...Я же не стеснялся...у меня и так руки сумками и куртками заняты были....Забыл еще - сложилось впечатление, что там еще что-то будет первый этаж - уж очень пустой....
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Вроде как на первом этаже - детская развлекуха, на втором - ресторан. Как-то так...Пузанутый писал(а):Забыл еще - сложилось впечатление, что там еще что-то будет первый этаж - уж очень пустой....
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
отписывался в теме про галактику:
хотели 8 марта сходить на утренний 10ч сеанс на Оз-а, чуть опоздали, просим билеты,а нам говорят, сеанс не состоялся. на 11,30 в центрифуге на тот же фильм билеты купили,но почти все места были заняты.
хотели 8 марта сходить на утренний 10ч сеанс на Оз-а, чуть опоздали, просим билеты,а нам говорят, сеанс не состоялся. на 11,30 в центрифуге на тот же фильм билеты купили,но почти все места были заняты.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Был в Сильвер Синема. Народу было 6 человек, включая меня :D
Что могу сказать. Зал большой, довольно прохладно, кресла узкие, мягкие и неудобные. В зале не убираются, лежит мусор и бутылки в подстаканниках. Урна снаружи. Сама картинка кино, как везде. В общем, я считаю в ТРЦ "Галактика" кинотеатр - это лишнее, либо надо быдо делать только один зал, а не 4.
Что могу сказать. Зал большой, довольно прохладно, кресла узкие, мягкие и неудобные. В зале не убираются, лежит мусор и бутылки в подстаканниках. Урна снаружи. Сама картинка кино, как везде. В общем, я считаю в ТРЦ "Галактика" кинотеатр - это лишнее, либо надо быдо делать только один зал, а не 4.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Инженер, да не лишнее точно. просто до ума довести нужно его
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Turgraf
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп... Кто в курсе, собираются ли в Смоленске в обозримом будущем строить кинотеатр IMAX?
- Neo1288
- Контактная информация:
Нет. Их и в милионниках не во всех встретишь.Turgraf писал(а):Сорри за оффтоп... Кто в курсе, собираются ли в Смоленске в обозримом будущем строить кинотеатр IMAX?
-
- Настоящее имя: юлия
На самом деле скажу, что осталась очень довольна посещением Сильвера..Кто сказал, что узкие кресла-НЕ ПРАВДА! По сравнению с Современником и Центрифугой, кресла оч. удобные!!!!!!!!!!!!!!Качество картинки и звука выше, чем в остальных кинотеатрах Смоленска!!!!!!!!!!!Народ, не забывайте, что они только открылись. Через пару месяцев все туда побегут))))))))))))Ходила в выходные-зал битком!!!!!!!!Я считаю, что Смоленск подрос!!!!!! :clapping:
- Пузанутый
- Контактная информация:
Катенька, когда вы еще даже под стол пишком не ходили, мы уже тогда такие вбросы всерьез не воспринимали...Асобенна порадовал вброс про кресла лучше чем в Центрифуге...katerina 585 писал(а):На самом деле скажу, что осталась очень довольна посещением Сильвера..Кто сказал, что узкие кресла-НЕ ПРАВДА! По сравнению с Современником и Центрифугой, кресла оч. удобные!!!!!!!!!!!!!!Качество картинки и звука выше, чем в остальных кинотеатрах Смоленска!!!!!!!!!!!Народ, не забывайте, что они только открылись. Через пару месяцев все туда побегут))))))))))))Ходила в выходные-зал битком!!!!!!!!Я считаю, что Смоленск подрос!!!!!! :clapping:
- Инженер
Между рядами места больше, чем в той же Центрифуге, а вот само кресло мне всё-таки показалось узким. Плюс, раздражают сидюшки которые не фиксируются, а всегда поднимаются, если на них не сидеть. В пустом зале, это особенно неприятно, т.к. нельзя толком положить еду на соседнее пустое место. Подстаканник также неудобный, с дыркой, а не с пластмассовой сеткой-донышком.
Бегущих в залы не наблюдал. Был в выходной, в воскресенье. Уже повторюсь, на сеансе на ~12:00, было только 6 человек, включая меня. Когда выходили, следующий сеанс ожидало чуть больше людей, порядка 10.
В Сильвер Синема удобно ходить, разве что, когда Центрифуга забита, либо когда совсем делать нечего после шастанья по ТРЦ. Но и ночью соответственно, когда везде всё закрыто.
А вот 7D-кинотеатр - это хорошо, только я пока не оценил его, времени не было.
Бегущих в залы не наблюдал. Был в выходной, в воскресенье. Уже повторюсь, на сеансе на ~12:00, было только 6 человек, включая меня. Когда выходили, следующий сеанс ожидало чуть больше людей, порядка 10.
В Сильвер Синема удобно ходить, разве что, когда Центрифуга забита, либо когда совсем делать нечего после шастанья по ТРЦ. Но и ночью соответственно, когда везде всё закрыто.
А вот 7D-кинотеатр - это хорошо, только я пока не оценил его, времени не было.
- Инженер
Едиственно, разве что мягче, за счёт высокого паролона. Но, обивка убогая, тряпка лучше, чем кожзаменитель.Асобенна порадовал вброс про кресла лучше чем в Центрифуге...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Инженер, сильвер синима удобна тем, что почти в любое время любой фильм можно посмотреть. Ну по крайне мере так будет, когда все залы работать будут.
- Пузанутый
- Контактная информация:
Это основной плюс многозальных кинотеатров....alexander писал(а):Инженер, сильвер синима удобна тем, что почти в любое время любой фильм можно посмотреть. Ну по крайне мере так будет, когда все залы работать будут.
- Инженер
Да, согласен с тобой. Проблема с нехваткой билетов, Сильвер Синема не грозит. Но, если заработают все залы, то боюсь что залы будут полупустыми, а мне, например, не всегда радостно сидеть на комедии, когда нет заразительного смеха со всех сторон.alexander писал(а):Инженер, сильвер синима удобна тем, что почти в любое время любой фильм можно посмотреть. Ну по крайне мере так будет, когда все залы работать будут.
- И.Путь...
...и чавканья любителей пожрать во время сеанса.. :cray:не всегда радостно сидеть на комедии, когда нет заразительного смеха со всех сторон.
- tonyk
- Контактная информация:
Катенька вы билетный кассир у них?katerina 585 писал(а):На самом деле скажу, что осталась очень довольна посещением Сильвера..Кто сказал, что узкие кресла-НЕ ПРАВДА! По сравнению с Современником и Центрифугой, кресла оч. удобные!!!!!!!!!!!!!!Качество картинки и звука выше, чем в остальных кинотеатрах Смоленска!!!!!!!!!!!Народ, не забывайте, что они только открылись. Через пару месяцев все туда побегут))))))))))))Ходила в выходные-зал битком!!!!!!!!Я считаю, что Смоленск подрос!!!!!! :clapping:
-
- Настоящее имя: Валерий
подскажите знатоки
можно ли карточкой расплачиваться в кассе?
по какой цене поп-корн?
можно ли карточкой расплачиваться в кассе?
по какой цене поп-корн?
- Electric
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Поп-корн кстати вкусный, по ценам как везде: 100, 150, 200 и тд зависимости от размера. Я купил просто так домой пожевать, благо живу рядом)))
- Инженер
Я хоть и не смолянин, но благом колхозку и округу, не назвал бы.благо живу рядом)))
- Инженер
Район может и норм, но до Галактики не близкий свет.Electric писал(а):Королевка вообще-то - норм район)))
Был проездом в вашей Королевке, как машина цела осталась после ямки у магазина "Простоквашино", для меня до сих пор загадка.
- Turgraf
- Контактная информация:
Еще раз перепощу. Приятно ведь, позитивненько. Молодо-задорно так, по-весеннему...katerina 585 писал(а):На самом деле скажу, что осталась очень довольна посещением Сильвера..Кто сказал, что узкие кресла-НЕ ПРАВДА! По сравнению с Современником и Центрифугой, кресла оч. удобные!!!!!!!!!!!!!!Качество картинки и звука выше, чем в остальных кинотеатрах Смоленска!!!!!!!!!!!Народ, не забывайте, что они только открылись. Через пару месяцев все туда побегут))))))))))))Ходила в выходные-зал битком!!!!!!!!Я считаю, что Смоленск подрос!!!!!! :clapping:
Я думал, они уже закончились, эти рекламные детки. Ан нет, ну и славненько... Без них скучно будет :good: