Строймаркет на Смольянинова - продают битую плитку
я туда больше ни ногой
Строймаркет на Смольянинова - продают битую плитку
Купил в магазине Строймаркет на Смольянинова, керамическую плитку.
На месте, естественно, не проверяли, и, как оказалось, зря.
Когда открыли одну из упаковок, оказалось, что сверху лежат 2 целых плитки, потом газета, потом битая плитка, потом газета, потом 1 целая плитка.
Приехал в магазин, сначала на склад с просьбой замены, потом к директору ). Ну и, как и ожидалось, мне было отказано по причине того, что плитку из магазина доставлял я сам, а не их служба доставки.
Типа я сам туда газеток наложил, очень хитрым образом разбил плитку, пока вез, ага ))
Так что я туда больше ни разу ни заеду за покупками..
Ну и форумчанам на заметку - покупаете в Строймаркете на Смольянинова обои - разматывайте прямо там, а то как потом докажете, что это не вы из них кусок вырвали, пока везли домой :crazy: :crazy: :yahoo:
На месте, естественно, не проверяли, и, как оказалось, зря.
Когда открыли одну из упаковок, оказалось, что сверху лежат 2 целых плитки, потом газета, потом битая плитка, потом газета, потом 1 целая плитка.
Приехал в магазин, сначала на склад с просьбой замены, потом к директору ). Ну и, как и ожидалось, мне было отказано по причине того, что плитку из магазина доставлял я сам, а не их служба доставки.
Типа я сам туда газеток наложил, очень хитрым образом разбил плитку, пока вез, ага ))
Так что я туда больше ни разу ни заеду за покупками..
Ну и форумчанам на заметку - покупаете в Строймаркете на Смольянинова обои - разматывайте прямо там, а то как потом докажете, что это не вы из них кусок вырвали, пока везли домой :crazy: :crazy: :yahoo:
Re: Строймаркет на Смольянинова - продают битую плитку
когда получал товар у них, наблюдал, как мужик со своим сынов каждую коробку скрывали и проверяли поштучно декоративный камень, подсобники на них смотрели, как на [извините]. У меня вот кран в ванной(купленный у них) начал течь из клапана под душ...
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Не думаю, что они там сами плитку в коробки упаковывают; скорее всего, такие поставки были.
Но проверять при покупке желательно, и пофиг, как на тебя смотрят.
е-зычник
а может грузчик магазинный уронил коробку, и таким вот образом "замёл следы"...а проверять надо обязательно...TAndrew писал(а):Не думаю, что они там сами плитку в коробки упаковывают; скорее всего, такие поставки были.
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
-
Смеситель? Производитель кто?Mozaika писал(а):У меня вот кран в ванной(купленный у них) начал течь из клапана под душ...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А теперь все кругом виноваты...SANyaSmol писал(а): На месте, естественно, не проверяли,
Тетка конечно у них на выдаче стремная, я б её уже давно выгнал, но в ЛЮБОМ магазине ВСЕГДА нужно проверять купленный товар, а не махать потом крыльями...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Bergman, пересмотреть всю плитку, особенно если вы не маленькую комнатку бачите, а к примеру бассейн монстрячите :crazy:
Абонент вне зоны доступа
-
- Полезный ископаемый
Maksum, проблемы индейцев сам знаешь какое отношение имеют к шерифу. ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Maksum, лучше на этом время потерять, чем на возврате....
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Вариант с грузчиком самый правдоподобный. Газетки же кто то положил между плиткой и боем, чтобы не скрипела :)kost@ писал(а): а может грузчик магазинный уронил коробку, и таким вот образом "замёл следы"...а проверять надо обязательно...
Написал в РосПотребНадзор. Пока молчат...
О том и речь. Не разу не открывал коробки с плиткой, и всегда все нормуль было.Maksum писал(а):Bergman, пересмотреть всю плитку, особенно если вы не маленькую комнатку бачите, а к примеру бассейн монстрячите :crazy:
Покупал потолочные плитки пенопластовые на потолок, 20 м2 (в другом месте :acute: ),
Думал, вот если я начну упаковки открывать, смотреть что внутри, меня сразу в Годионовку отвезут, или нет
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
SANyaSmol, авку смени, тут такая же у другого человека лет 6 как :hi:
Bergman, проще забить такой магазин в черный список, благо выбора сейчас много :hi:
Bergman, проще забить такой магазин в черный список, благо выбора сейчас много :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Полезный ископаемый
Maksum, магазин как раз в белом списке по причине наиболее вменяемых цен. А косяки у любого продавца могут быть. :hi:
Вчера покупал ламинат там - цены более чем адекватные по соотношению цена/качество. Единственный минус - подложки не оказалось в нужном количестве.Bergman писал(а):Maksum, магазин как раз в белом списке по причине наиболее вменяемых цен. А косяки у любого продавца могут быть. :hi:
Заехал купить плитку, которой теперь не хватает.
Купил 20 штук. Наученный горьким опытом, сразу на выдаче проверил. Из 20 - 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) битые :diablo:
"Рекомендую" всем Строймаркет на Смольянинова !
Купил 20 штук. Наученный горьким опытом, сразу на выдаче проверил. Из 20 - 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) битые :diablo:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
И какова реакция магазина? Мож еще одну жалобу накатать?
Защита прав потребителей посоветовала написать в магазине письменное заявление директору. В чем разница между личным общением и заявлением - не понятно, результат тот же, отказ ))R717 писал(а):И какова реакция магазина? Мож еще одну жалобу накатать?
Жалоба в потребнадзор - без ответа пока. Думаю что и они не помогут ничем.
В общем, базар большой, и магазин этот не единственный ...
тему можно прикрывать
- Azazelius
- Контактная информация:
нормальный такой процент брака :) :pleasantry:SANyaSmol писал(а):Заехал купить плитку, которой теперь не хватает.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
когда еще был баумаркет, брали там довольно много плитки, когда ремонт делали. нам еще доставку организовывали. так вот нашли в процессе укладки 5 или 6 битых, уже не помню. не поленился съездить в магаз, как раз заказать еще партию и обсудить бой с администратором. изначально мне было предложено идти лесом, но когда я заявил, что сейчас сделаю заказ, мне его доставят и я при доставщиках буду вскрывать каждую коробку и осматривать каждую плитку и посмотрим, сколько времени это займет, админ скис, я написал так какое-то заявление и плитку мне поменяли. :hi:
да смеситель, производитель Smart Sant http://www.smartsant.ru/Смеситель? Производитель кто?
раскрутил, добавление еще одной аналогичной прокладки - решило проблему.
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Ну так какие претензии, это ж не ЭльхансаMozaika писал(а):производитель Smart Sant
https://www.drive2.ru/users/tequila7000