welcome :)bender писал(а):Навскидку по цене лучше предыдущих магазинов, что были тут с доставкой.
Буду заказывать. :hi:
интернет-магазин smolka67.ru
бытовая химия, косметика, товары для дома...
- smolka67
- Настоящее имя: Oleg
Re: интернет-магазин smolka67.ru
-
- Контактная информация:
спасибо, не надо.лучше цены снизьте.smolka67 писал(а):Вот, ещё один косяк :) Спасибо.Rusich писал(а):http://smolka67.ru/products/196/10167/
беру все за 0 руб))))
PS.При случае готов передать бесплатно одну единицу товара этого наименование в знак благодарности :)
- smolka67
Стиральные порошки разделены по категориям (для цветного, для белого, для деликатных тканей и т.д.).lightmax писал(а):Как купить тот же порошок если нет сортировки по весу хотя бы?
В своих группах при желании они фильтруются по производителю, и там же располагаются по возрастанию цены.
На данный момент сортировки по весу нет.
Тем не менее спасибо за выражение вашего мнения.
А как ещё вы предлагаете сортировать? Возможно это пригодится на будущее.lightmax писал(а):... нет сортировки по весу хотя бы?
-
- Контактная информация:
Я не вижу разницу постиранного в машинке белья с использованием порошка разных марок, и многие мои друзья тоже. Важен автомат/вес/цена.
- MainHub
- Контактная информация:
кто сделал такой красивенький интернет-магазинчик? поделитесь конторкой/специалистом?)
- smolka67
Спасибо на добром слове. Признаться, нам самим нравится :)MainHub писал(а):кто сделал такой красивенький интернет-магазинчик? поделитесь конторкой/специалистом?)
Кстати, это ещё одно упущение, надо будет сказать разработчикам, чтобы написали внизу, где это обычно бывает написано, название своей фирмы. Это нормально, как дань уважения специалистам.
- MainHub
- Контактная информация:
ну так что за фирма? смоленская? сколько денег взяли? можно и в личку, если тут не хотите светить.)smolka67 писал(а):Спасибо на добром слове. Признаться, нам самим нравится :)MainHub писал(а):кто сделал такой красивенький интернет-магазинчик? поделитесь конторкой/специалистом?)
Кстати, это ещё одно упущение, надо будет сказать разработчикам, чтобы написали внизу, где это обычно бывает написано, название своей фирмы. Это нормально, как дань уважения специалистам.
- smolka67
Это два тостера особой конструкции, очень похожие на фены :)))R717 писал(а):А что, феном можно заменить тостер?
Быстро разобрали, уже закончились :)
Спасибо.
- smolka67
Приглашаем присоединиться к нашей группе ВКонтакте:
http://vk.com/public49696624
Там будет более оперативная информация об интернет-магазине.
http://vk.com/public49696624
Там будет более оперативная информация об интернет-магазине.
- smolka67
Это немного странно, но лидером, по количеству запросов в яндексе и соответственно переходов из поисковых страниц на сайт нашего интернет-магазина за сегодняшний день является вот этот товар - http://xn--67-6kc3befow.xn--p1ai/products/196/8258/
Неожиданно :)
Вообще-то "Яндекс. Метрика" очень полезная штука...
Неожиданно :)
Вообще-то "Яндекс. Метрика" очень полезная штука...
- smolka67
Друзья, просьба к тем, кто имеет своё мнение на этот счёт, выразить его.
Что непосредственно Вас сдерживает от покупок товаров в интернет-магазине. Я вовсе не говорю про наш магазин.
ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ВООБЩЕ!
Про себя могу тоже сказать, что до открытия нашего интернет-магазина http://smolka67.ru я не пользовался такими услугами. До последнего момента.
Пока не начал анализировать плюсы и минусы этого вопроса. А обдумав эту тему внимательно, понял, что для меня важнее экономия времени в первую очередь. Разумеется если это как минимум не дороже покупок в обычном магазине.
А сам себя я перестал понимать, когда купил один из предметов бытовой техники в магазине, зная что в интернет-магазине это на определённую сумму дешевле. Существенно.
Для меня это стало отправной точкой.
С этого момента я и продавец, и клиент интернет-магазина.
Что непосредственно Вас сдерживает от покупок товаров в интернет-магазине. Я вовсе не говорю про наш магазин.
ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ВООБЩЕ!
Про себя могу тоже сказать, что до открытия нашего интернет-магазина http://smolka67.ru я не пользовался такими услугами. До последнего момента.
Пока не начал анализировать плюсы и минусы этого вопроса. А обдумав эту тему внимательно, понял, что для меня важнее экономия времени в первую очередь. Разумеется если это как минимум не дороже покупок в обычном магазине.
А сам себя я перестал понимать, когда купил один из предметов бытовой техники в магазине, зная что в интернет-магазине это на определённую сумму дешевле. Существенно.
Для меня это стало отправной точкой.
С этого момента я и продавец, и клиент интернет-магазина.
- smolka67
... Случайно не в нашем магазине? :)michey писал(а):Жена накупила сегодня бытовой химии. Сказала-нормально по ценам
-
- Контактная информация:
smolka67, так что мешает сделать дешевле? пока у вас дороже бриза со скидками. будет дешевле, будет спрос. для большинства инет-магазин это ассортимент и цена.
- smolka67
Обсуждать детали дороже или дешевле бриза (или другого магазина) не имеет смысла.Хорошая, уважаемая сеть.Rusich писал(а):smolka67, так что мешает сделать дешевле? пока у вас дороже бриза со скидками. будет дешевле, будет спрос. для большинства инет-магазин это ассортимент и цена.
По каким-то позициям у них действительно дешевле, и по достаточно многим наоборот(спорить не буду, потому что знаю факты). Но цены вещь не постоянная, периодически меняются.
В "Яблоко" со скидкой получается дешевле на многие позиции.Rusich писал(а):smolka67, так что мешает сделать дешевле? пока у вас дороже бриза со скидками. будет дешевле, будет спрос. для большинства инет-магазин это ассортимент и цена.
-
- Контактная информация:
bam67, согласен, но до яблока лично мне ехать надо, а бриза в шаговой доступности аж два. в яблоке скидки по картам ты имеешь ввиду? у меня карты нету, мне не актуально, пробовали как-то в выходные съездить - получился общий чек дороже. по ассортименту было не все, что обычно берем. пришлось еще в бриз заезжать. :unknw:
а в бризе в выходные стабильные скидки, по ассортименту есть все, что надо.
это не реклама бриза, это сеть, на цены которой я ориентируюсь при покупке. причем доставка для меня не является решающим фактором. :hi:
а в бризе в выходные стабильные скидки, по ассортименту есть все, что надо.
это не реклама бриза, это сеть, на цены которой я ориентируюсь при покупке. причем доставка для меня не является решающим фактором. :hi:
- Neo1288
- Контактная информация:
Вот решил ради интереса сравнить цены с конкурентом...
А получается, что старый-добрый smolhim.ru, который уже не первый год работает, дешевле сабжа...
А получается, что старый-добрый smolhim.ru, который уже не первый год работает, дешевле сабжа...
- smolka67
Хороший магазин.Neo1288 писал(а):Вот решил ради интереса сравнить цены с конкурентом...
Я тоже ради интереса сравнивал... :)
Это может сделать любой, и сделать свои выводы...
- smolka67
На данный момент в нашем интернет-магазине http://smolka67.ru действует упрощённая система - для того чтобы сделать покупку не надо предварительной регистрации. Достаточно положить выбранные товары в корзину и после этого внести свои координаты. Напоминаю это потому, что уже несколько раз прозвучал вопрос на эту тему.
-
да вообще супер,я уже заказала.Особенно приятно когда ты без машины и с маленьким ребенком...сидишь дома,а тут бах и принесли тяжелые сумки прямо домой))Раньше в смолхиме заказывала пару раз,а теперь в смолке. (просто сравнила некоторые позиции по цене)
-
- Контактная информация:
Sunriserabbit, особо странно, когда новый пользователь пишет столь хвалебный отзыв в новой теме.. :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
- smolka67
Сегодня один из клиентов, купивший набор ножей Taller, попросил объяснить, какое отношение имеет надпись «сделано в Китае» к ножам известной фирмы.
Руководствуясь желанием дать покупателю исчерпывающий и квалифицированный ответ, мы в свою очередь обратились к поставщикам с просьбой дать разъяснения.
Ответ я думаю будет интересен и вам тоже:
"...Название бренда происходит от фамилии одного из основателей производства нержавеющей стали в Англии - Джона Таллера. По преданию именно он основал компанию Taller в конце 18 века в Великобритании. Однако в 2006 г. TalleRLtd перебралась на Северо-Запад России в г. Санкт-Петербург. Официальным представителем посуды Таллер в нашей стране с тех пор является компания TechbaltLtd. Таким образом, сегодня Taller, по сути, является петербургским посудным брендом, производящим свою продукцию на китайских заводах.
В реестре Роспотребнадзора владельцем бренда значится английская фирма TALLER LTD (Площадь Расселла 59-60, Лондон, WC1B, 4HP, Великобритания), имеющая заводы в Китае. Но фактически к Англии марка Таллер не имеет никакого отношения.
На данный момент официальный адрес компании Taller: 195248, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Бокситогорская, строение 9..."
Клиент остался удовлетворён ответом, равно как и качеством изделия.
Руководствуясь желанием дать покупателю исчерпывающий и квалифицированный ответ, мы в свою очередь обратились к поставщикам с просьбой дать разъяснения.
Ответ я думаю будет интересен и вам тоже:
"...Название бренда происходит от фамилии одного из основателей производства нержавеющей стали в Англии - Джона Таллера. По преданию именно он основал компанию Taller в конце 18 века в Великобритании. Однако в 2006 г. TalleRLtd перебралась на Северо-Запад России в г. Санкт-Петербург. Официальным представителем посуды Таллер в нашей стране с тех пор является компания TechbaltLtd. Таким образом, сегодня Taller, по сути, является петербургским посудным брендом, производящим свою продукцию на китайских заводах.
В реестре Роспотребнадзора владельцем бренда значится английская фирма TALLER LTD (Площадь Расселла 59-60, Лондон, WC1B, 4HP, Великобритания), имеющая заводы в Китае. Но фактически к Англии марка Таллер не имеет никакого отношения.
На данный момент официальный адрес компании Taller: 195248, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Бокситогорская, строение 9..."
Клиент остался удовлетворён ответом, равно как и качеством изделия.
- smolka67
С начала марта действует АКЦИЯ 3+1.
Покупая трое колготок, которые имеют отметку 3+1 в карточке товаров, Вы получаете ещё одни в подарок.
В акции участвуют колготки марки
СИСИ Activity 50
СИСИ Fascino 40
СИСИ Fascino 70
СИСИ Style 70
Incanto Cotton Club 150
ОМСА Attiva 70
MALEMI Micro&Cotton 140
INNAMORE Perfect Shape 40
INNAMORE Body Slim 40
INNAMORE Body Slim 20
Срок действия акции ограничен !
Покупая трое колготок, которые имеют отметку 3+1 в карточке товаров, Вы получаете ещё одни в подарок.
В акции участвуют колготки марки
СИСИ Activity 50
СИСИ Fascino 40
СИСИ Fascino 70
СИСИ Style 70
Incanto Cotton Club 150
ОМСА Attiva 70
MALEMI Micro&Cotton 140
INNAMORE Perfect Shape 40
INNAMORE Body Slim 40
INNAMORE Body Slim 20
Срок действия акции ограничен !
- smolka67
Поздравляем всех с началом Масленичной недели!
Масленица, это блины. А блины, это блинница!
Скидка до конца недели на блинницы VES 10% !
Масленица, это блины. А блины, это блинница!
Скидка до конца недели на блинницы VES 10% !
-
http://smolka67.ru/products/317/17232/
покупал в розницу по 4.50 в аптеке. подобное почти везде по 10р....
"таки на этот пГоцент и живём..."
- smolka67
Не совсем понял про чей пГоцент идёт речь.Old Ranger писал(а):http://smolka67.ru/products/317/17232/
СПАЙКА (так написано в наименовании товара) подразумевает 10 упаковок (!) по 10 платочков.
Таким образом то, что по вашим словам "почти везде" стоит 10, а вы покупали в розницу в аптеке по 4.50, у нас стоит 3.10 пачка (в ней 10 платочков).
Спасибо вам за это письмо, оно наглядно показало, что фотография не отражает реальность. На фото одна пачка (в ней 10 платочков).
Похоже это ввело вас в заблуждение, не смотря на то, что написано СПАЙКА. Будем исправлять.
Ещё раз спасибо за ваш отзыв.
К вашему заказу добавим спайку в подарок :)