Эти вопросы, надеюсь, не ко мне.Maximus2009 писал(а):Я чего-то не понимаю.Насколько я знаю банк обязан выдать деньги со счета по первому требованию клиента.И вам, как клиенту всё-равно, какие взаимоотношения между московским и смоленским филиалом.
Или не так?
Смоленский банк
-
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Все же странный этот пейвел... Деньги автоматизированно через ихний банкомат на счет зачислил. А на карте они не появились. Как я понимаю, как и в прошлый раз, надо ждать пару дней.... Вручную чтоль зачисляют? Нафига?
- Piero
Вообще, да, создается впечатление, что все операции производят вручную. Была как-то задержка с проведением платежа, звонил в поддержку и получил ответ типа" Платежей очень много, операционисты не справляются". На следующий день деньги получатель получил.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
- Контактная информация:
Как бы очень правильно, но при одном но. Контроль со стороны банка за "сомнительными" операциями, осуществленными со стороны клиента (и с паролем клиента), но не клиентом. Тогда, если не проморгали, то за время до зачисления денег на счет другого физ лица операцию можно отменить. Потом - не факт.Piero писал(а):Вообще, да, создается впечатление, что все операции производят вручную. Была как-то задержка с проведением платежа, звонил в поддержку и получил ответ типа" Платежей очень много, операционисты не справляются". На следующий день деньги получатель получил.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, деньги за сутки так и не дошли в пейвел.... Ждемс дальше, а тем временем скоро уже инет отключат за неуплату. И ногами топать до терминала как-то неправильно уже :-/
-
- Контактная информация:
Тоже думал, что деньги не дошли по пэйвэлу, 1 февраля, а инета нет, оказалось в мансети теперь перезагружать роутер надо раз в месяц...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Кто понимает в банкоматах, подскажите. Пытался через такой заплатить за квартиру - не осилил. Есть купюроприемник, есть щель для выдачи чека, есть для приема карт. А что за большая выемка по центру, со светящимися линиями? :] Я думал это какой-то сканер, типа сунешь квитанцию, автомат считает штрих-код и вуаля, все готово, все данные внесены и достаточно только денег внести. )) Неа, не сработало. :]
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
купюроприемник тоже мутный. Не, ну может быть если кладешь плотную пачку из сотни 1000-рублевых купюр, он работает хорошо. Но пытался тут в него засунуть 5-тысячную и пару тысячных, некогда сложенных вдвое - не так и просто. Суешь в этот приемник 3 бумажки, а сквозняком купюры так и норовят встать "на дыбы" и, вероятно, встают, так как купюры назад выплевывает. Попытки с третьей скормил таки злополучные купюры, изогнув их поперек и засунув как можно дальше, прямо на ролики. Странно еще, как эта шайтан-машина не зажевала ничего. По-моему приемник как в терминалах оплаты (по одной купюре) куда надежнее.
Это когда несколько купюр, а когда пачка - минут пять вставлять будешь.alexander писал(а): По-моему приемник как в терминалах оплаты (по одной купюре) куда надежнее.
- Walking Past
Если судить по твоему описанию, деньги он через неё наружу выдаёт. Это банкомёт всё-таки, а не совсем платёжный терминал.ПРЯНИК1 писал(а):Кто понимает в банкоматах, подскажите. что за большая выемка по центру, со светящимися линиями? :] Я думал это какой-то сканер, типа сунешь квитанцию, автомат считает штрих-код и вуаля, все готово, все данные внесены и достаточно только денег внести. )) Неа, не сработало. :]
- Maximus2009
Через банкомат за квартиру заплатить нельзя. По крайней мере в Дорогобуже.ПРЯНИК1 писал(а):Кто понимает в банкоматах, подскажите. Пытался через такой заплатить за квартиру - не осилил. Есть купюроприемник, есть щель для выдачи чека, есть для приема карт. А что за большая выемка по центру, со светящимися линиями? :] Я думал это какой-то сканер, типа сунешь квитанцию, автомат считает штрих-код и вуаля, все готово, все данные внесены и достаточно только денег внести. )) Неа, не сработало. :]
Через терминалы - можно, девочки симпотные помогают.
Чуть не влюбился :wub:
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
-
- Контактная информация:
Как же сегодня взбесил филиал на Тенишевой. Да и вообще все терминалы! Писали прогу точно какие то криворукие программисты. Семь потов сошло пока за коммуналку платил (почему не додумались как в сбере по штрих-коду?). Почему не мойгу найти организацию по ИНН? Почему моя карта от смоленского банка не проходит ни на одном терминале смоленского же банка? Туча одинаковых названий фирм. в результате - заплатил за горячую воду в теплосеть, вместо смоленской тепловой компании. А что бы перебросили платеж - к операционисту - а там очередь из других разьяренных клиентов - стоять до потери сознания. Да еще и душегубку устроили - градусов 40 наверное было. За электроэнергию так и не смог оплатить - дохожу до финала - сумма итого выдает такой порядок 1234,00000000000000001 руб. :aggressive: и все! действует только кнопка "назад" хоть головой бейся. На других аппаратах то же самое. В общем видимо последний раз туда пошел.
пс. мне попыталась с картой помочь кассир - беспалезно, и у нее терминал не взял карту - грит вам проще у меня деньги с карточки снять, да налом заплатить. ужос а не банк.
пс. мне попыталась с картой помочь кассир - беспалезно, и у нее терминал не взял карту - грит вам проще у меня деньги с карточки снять, да налом заплатить. ужос а не банк.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Однозначно платить за коммуналку через терминалы - это если только совсем припекло или если одна позиция нужна. А так - кладешь сразу много денег в пейвел и платишь почти без матюгов онлайн. Заодно не надо оплаченые квитанции хранить, всегда можно глянуть в инете.
Если к тому же ещё и шаблон сделать - то можно вообще без матюгов обойтись.alexander писал(а):Однозначно платить за коммуналку через терминалы - это если только совсем припекло или если одна позиция нужна. А так - кладешь сразу много денег в пейвел и платишь почти без матюгов онлайн. Заодно не надо оплаченые квитанции хранить, всегда можно глянуть в инете.
Ещё мне в PayWell нравится фишка с автоматическими платежами. Я сделал шаблоны и настроил их платить автоматически: 5 числа каждого месяца - Тараненку,18 -Билайн. Но это только там, где сумм фиксированные можно сделать. Теперь вообще можно забыть о том когда за инет платить - само всё платится, главное, чтобы деньги на карте были.
И ещё квитанции - зачётные - в pdf, все дела. Кому не отправлял, все говорили - круто.
Читал сначала тему про банкоматы Сбера, потом сюда перешёл, и некоторое время думал, что опять читаю про банкоматы Сбера.RRR писал(а): ужос а не банк.
Никогда не сталкивался с подобными траблами. Но я и не плачу коммуналку через терминалы - только через PayWell, ну или операциониста (если людей не много) - ещё просто кофе попить и на девчонок поглазеть. :good:
Если к тому же ещё и шаблон сделать - то можно вообще без матюгов обойтись.alexander писал(а):Однозначно платить за коммуналку через терминалы - это если только совсем припекло или если одна позиция нужна. А так - кладешь сразу много денег в пейвел и платишь почти без матюгов онлайн. Заодно не надо оплаченые квитанции хранить, всегда можно глянуть в инете.
Ещё мне в PayWell нравится фишка с автоматическими платежами. Я сделал шаблоны и настроил их платить автоматически: 5 числа каждого месяца - Тараненку,18 -Билайн. Но это только там, где сумм фиксированные можно сделать. Теперь вообще можно забыть о том когда за инет платить - само всё платится, главное, чтобы деньги на карте были.
И ещё квитанции - зачётные - в pdf, все дела. Кому не отправлял, все говорили - круто.
Читал сначала тему про банкоматы Сбера, потом сюда перешёл, и некоторое время думал, что опять читаю про банкоматы Сбера.RRR писал(а): ужос а не банк.
Никогда не сталкивался с подобными траблами. Но я и не плачу коммуналку через терминалы - только через PayWell, ну или операциониста (если людей не много) - ещё просто кофе попить и на девчонок поглазеть. :good:
-
- Контактная информация:
А ведь сбер к этому развлечению всех своих клиентов хочет привлечь. В итоге операционистки скучают, к терминалам очереди.Однозначно платить за коммуналку через терминалы - это если только совсем припекло
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
вообще не пойму что мешает сделать заведение "кошелька" как в элекснете? Ну т.е. чтоб можно было самому завести, потом подвести квитанцию к ридеру кода - вбить суммы, добавить как шаблон. Потом сделать возможность выбрать галочками шаблоны по которым платить (и запоминать до следующей оплаты), жамкаешь на кнопку оплаты и он показывает табличку со всеми твоими получателями и полями для ввода сумм и показаний счетчиков (если надо). Даты по-моему нафиг никому не нужны. И одной кнопкой оплатить.
Ну неужели это так сложно? И ведь тогда многие могли бы могли оплачивать сами и не медленнее чем операторы в самом банке.
Ну неужели это так сложно? И ведь тогда многие могли бы могли оплачивать сами и не медленнее чем операторы в самом банке.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вчера в 9 вечера быстренько квитанцию за пару месяцев напечатали. В банке никого.и не медленнее чем операторы в самом банке
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Ой беда-беда с этими ложками.Вездесущий писал(а):Ложки в кофе снова перестали падать в офисе на П.-Алексеева..
Поставишь себе 4+ в сахаре, а размешивать - нечем.
Сначала несладко, а потом приторно.
Но кофе - вкусный.
Никак понять не могу, как они его без горчинки делают. Дома пытаюсь добиться, чтобы не горчил - не получается.
Был в Москве, специально зашёл в один из офисов СБ - попить кофе. Там есть кофе с ванилью - очень вкусно.
- Neo1288
- Контактная информация:
Sergalex, кофе с ванилью - 100% порошок. Так что лучше брать натуральные. А по поводу горчинки, я думаю, что все дело в процессе приготовления - вода под давлением через кофе...
Как-то видел на Тенишевой, как аппарат заряжают.Neo1288 писал(а):Sergalex, кофе с ванилью - 100% порошок. Так что лучше брать натуральные. А по поводу горчинки, я думаю, что все дело в процессе приготовления - вода под давлением через кофе...
Кофе натуральный в зёрнах, - подогревается и мелется на месте.
Сахар - тоже обыкновенный "Поварёшка", сливки - сухие и шоколад - порошок какао (состав не знаю).
Всего 4 ёмкости: кофе в зёрнах, сахар, сухие сливки, сухой какао-порошок.
Вот из этих 4 составляющих и воды всё и комбинируется.
Прикольная штука и кофе вкусный.
Лишь бы за чистотой нормально следили.
Но судя по тому, что руководство Банка само пьёт из этих автоматов - всё должно быть в порядке.
- Neo1288
- Контактная информация:
Sergalex, у меня на обслуживании было два аналогичных аппарата...
Кофе натуральный. Шоколад, молоко - уже порошки. Капучино ванилла - тоже порошок, кофемолка в приготовлении не участвует.
А вообще - очень приличный кофе такие аппараты делают!
Кофе натуральный. Шоколад, молоко - уже порошки. Капучино ванилла - тоже порошок, кофемолка в приготовлении не участвует.
Им кофе бесплатно дают, они ещё и разглагольствуют... Когда покупаете то же самое по 20-25 рублей в таком же автомате, никто вроде не разглагольствует...
Ребят, кто может мне объяснить, какая религия не позволяет нашему смоленскому гражданину оплачивать коммуналку через терминал? Особенно если учесть, что в Смоленском банке даже сотрудник есть, который помогает это делать.
Радует очень офис напротив Центрума. Сколько раз приходилось обращаться, даже если происходит какая-то задержка, всегда очень вежливо извиняются, благодарят за понимание. Хочется верить, что все офисы у них так работают))) На фоне офиса Уралсиба - небо и земля!
Ребят, кто может мне объяснить, какая религия не позволяет нашему смоленскому гражданину оплачивать коммуналку через терминал? Особенно если учесть, что в Смоленском банке даже сотрудник есть, который помогает это делать.
Радует очень офис напротив Центрума. Сколько раз приходилось обращаться, даже если происходит какая-то задержка, всегда очень вежливо извиняются, благодарят за понимание. Хочется верить, что все офисы у них так работают))) На фоне офиса Уралсиба - небо и земля!
Зуб даю - кофе в зёрнах был. Да и слышно как шайтан-машина кофе мелит.Neo1288 писал(а):Sergalex, у меня на обслуживании было два аналогичных аппарата...
Заходил сегодня в филиал на киселевке. Менял рубли на доллары - оказались только по 50 и по 100, хотя в отпуск хочется поменьше номиналы.