На первый взгляд и хорошую реплику можно не отличить от 4S :hi:Farcry писал(а):Определишь на взгляд айфон из сша или гонконга?
Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
- DroidOne
На вскидку, LADA, Камаз, Балтика (кстати рекомендую экспортное попробовать).td-automatika писал(а):А вот интересно, а в какие страны Россия экспортирует пиво, машины, обувь(!!!)...??
-
- Контактная информация:
Попробую еще раз: А вот интересно, а в КАКИЕ СТРАНЫ Россия экспортирует пиво "Балтика", машины LADA и КАМАЗ, обувь (!!!)...??
ООО "ТД "Автоматика".
КИПиА, лабораторное и промышленное оборудование.
www.td-automatika.ru
hr@td-automatika.ru
КИПиА, лабораторное и промышленное оборудование.
www.td-automatika.ru
hr@td-automatika.ru
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
td-automatika, уходить от ответа - любимое развлечение представителя сабжевого маркета ) Ну и балтику пить, как мы узнали только что
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- DroidOne
Абсолютно не интересно растолковывать прописные истины которые должны быть известны более менее образованному человеку или Вам страны перечислить (уверен если у Вас хватило времени зарегистрироваться на форуме, хватит и время для поиска данной информации в интернете)! Вообще форум не об этом, Вы являетесь нашим клиентом, есть вопросы именно по работе кибермаркета?td-automatika писал(а):Попробую еще раз: А вот интересно, а в КАКИЕ СТРАНЫ Россия экспортирует пиво "Балтика", машины LADA и КАМАЗ, обувь (!!!)...??
Последний раз редактировалось DroidOne 17 дек 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- DroidOne
Вы уже тут много чего сказали и все Ваши высказывания кстати не в Вашу пользу.[TEQUILA] писал(а):td-automatika, уходить от ответа - любимое развлечение представителя сабжевого маркета ) Ну и балтику пить, как мы узнали только что
P.S. Спасибо за повышенную посещаемость сайта :hi:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Как и Ваши :hi: Общение в стиле "сам дурак" Вам чести не делает. Переучили Вас на тренингах, но еще есть шанс исправиться - отвечать нормально, аргументированно, и люди к Вам потянутся. :acute:DroidOne писал(а): Вы уже тут много чего сказали и все Ваши высказывания кстати не в Вашу пользу.
Доброго всем настроения! однако весело тут у вас) Хочу высказаться по поводу привязки качества товара к рынку сбыта)
Всегда воспринимал это как очевидный факт, но на прямую как то не сталкивался. Пока не заморочился на мототехнике, а конкретно питбайки и относительно недорогие (150-200т.р) китайские реплики типа forsage и т.п. Как выяснилось при производстве двигателей и других маломальски сложных узлов, допустимые нормы обработки метала зазоров и т.п весьма малы, что влечет за собой существенный процент брака. Так вот на этих же самых заводах организованны сборки из бракованных деталей мототехники для стран третьего мира (в общепринятом понимании этого термина) с последующей реализацией "немного" менее качественного товара. Более менее нормальные китайские производители создают для этих целей суббренды с коротким жизненным циклом.
А теперь к нашим "баранам" ). Прежде всего не стоит как империческое обоснование использовать огрызок, разговор начался с узкоглазых и соответственно с их принципов ведения бизнеса. Так вот получив телефон предназначенный для реализации во франции, я долго не понимал о каких щелях, скрипах, вязкости кнопок, БИТЫХ ПИКСЕЛЯХ(по этому поводу было высказано предположение, о наших замечательных грузчиках швыряющих коробки) говорят в теме брака на всем известном 4pda. До тех пор пока не пошел в эльдорадо и не посмотрел предлагаемые ими экземпляры, щели под динамиком через которые видно шлейф практически на всех аппаратах! На том же форуме не раз поднималась тема совпадение это или закономерность, но обиженные покупатели рст аппаратов за неразумные деньги с Vip-гарантией от самсунг в большинстве своем отказываются признавать очевидность закономерности и разводили бесконечные дебаты... Так что мой выбор всегда в пользу европейцев.
[TEQUILA], Вы хитрец ) целенаправленно отстаиваете товары более низкого качества, что бы обеспечить себя работой))
Всегда воспринимал это как очевидный факт, но на прямую как то не сталкивался. Пока не заморочился на мототехнике, а конкретно питбайки и относительно недорогие (150-200т.р) китайские реплики типа forsage и т.п. Как выяснилось при производстве двигателей и других маломальски сложных узлов, допустимые нормы обработки метала зазоров и т.п весьма малы, что влечет за собой существенный процент брака. Так вот на этих же самых заводах организованны сборки из бракованных деталей мототехники для стран третьего мира (в общепринятом понимании этого термина) с последующей реализацией "немного" менее качественного товара. Более менее нормальные китайские производители создают для этих целей суббренды с коротким жизненным циклом.
А теперь к нашим "баранам" ). Прежде всего не стоит как империческое обоснование использовать огрызок, разговор начался с узкоглазых и соответственно с их принципов ведения бизнеса. Так вот получив телефон предназначенный для реализации во франции, я долго не понимал о каких щелях, скрипах, вязкости кнопок, БИТЫХ ПИКСЕЛЯХ(по этому поводу было высказано предположение, о наших замечательных грузчиках швыряющих коробки) говорят в теме брака на всем известном 4pda. До тех пор пока не пошел в эльдорадо и не посмотрел предлагаемые ими экземпляры, щели под динамиком через которые видно шлейф практически на всех аппаратах! На том же форуме не раз поднималась тема совпадение это или закономерность, но обиженные покупатели рст аппаратов за неразумные деньги с Vip-гарантией от самсунг в большинстве своем отказываются признавать очевидность закономерности и разводили бесконечные дебаты... Так что мой выбор всегда в пользу европейцев.
[TEQUILA], Вы хитрец ) целенаправленно отстаиваете товары более низкого качества, что бы обеспечить себя работой))
- DroidOne
Не знаю о чем Вы с час говорите, при чем тут тренинги, "сам дурак" и подобные высказывания! Все это свидетельствуют лишь о ведении бесцельного и безрезультатного разговора с Вашей стороны.[TEQUILA] писал(а):Как и Ваши :hi: Общение в стиле "сам дурак" Вам чести не делает. Переучили Вас на тренингах, но еще есть шанс исправиться - отвечать нормально, аргументированно, и люди к Вам потянутся. :acute:DroidOne писал(а): Вы уже тут много чего сказали и все Ваши высказывания кстати не в Вашу пользу.
Многие наши клиенты, отписываются в данной теме, оставляют свои отзывы о работе DroidOne, о консультантах, сайте и его работе, делятся своими впечатлениями (достаточное количество сторожил форума уже опробовали нас в деле и оставили свои положительные комментарии). Вы же откровенно засоряете тему, пытаетесь придраться к словам, мелочам, заводите некому ненужные споры. Со стороны видно откровенно предвзятое отношение и явный негативный посыл и что самое интересное, претензий конкретно к нам, к нашему товару у Вас нет, Вы даже ничего у нас не покупали. Согласитесь, со стороны выглядит странно, учитывая, что Вы человек суди по всему с работой и Вам есть куда тратить время. Но в любом случае не перестаем благодарить за то, что держите нашу тему постоянно в форме :hi:
- Jesus Jones
Aleksiy = DroidOne
Прям такие развёрнутые комментарии в одной стилистике
И вовчика (студента с s3) в эту же компанию :))
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Как всегда одна вода! Кроме флуда есть еще что сказать?)Jesus Jones писал(а):Aleksiy = DroidOne
Мне прям приятно за такое предположение)Jesus Jones писал(а):Aleksiy = DroidOne
Понятно гуру из Друидона)) готовте мне ваканчию тысяч на 200 в месяц, я готов))
- Jesus Jones
У них в месячная выручка меньше чем ты хочешь ))Aleksiy писал(а):Мне прям приятно за такое предположение)Jesus Jones писал(а):Aleksiy = DroidOne
Понятно гуру из Друидона)) готовте мне ваканчию тысяч на 200 в месяц, я готов))
-
- моБильщик
- Контактная информация:
DroidOne, б-г с Вами, какой еще негативный посыл, я просто хочу понять Вас. Понять, что и кто прячется за витиеватыми фразами, пропитанными сахарным сиропом. Ничего личного, не обольщайтесь :hi:
-
- Настоящее имя: Роман
Мне кажется это настолько очевидная и понятная ситуация для тех кто хоть раз был на заводе что от страны куда поставляют и от завода зачастую зависит качество продукта. Естественно производители максимально стараются скрыть этот факт, но нужно хоть раз побыть на много поточном сборочном цехе и станет понятно, что процессе производства возникает большое количество брака, который просто так не исчезает, все идет в ход, сломанные детали идут на ремонт, доработку, если они не пригодны, круг повторяется, лишь откровенный брак который невозможно восстановить идет на переработку. Естественно лучшие партии идут в страны первой категории, самые развитый и строгие в плане проверки качества. Удивляюсь как TEQUILA этого не знает, после таких сообщений я точно никогда не обращусь к нему за помощью и уж тем более не порекомендую, полнейшая некомпетентность и не знание мат части :fool:Aleksiy писал(а):Доброго всем настроения! однако весело тут у вас) Хочу высказаться по поводу привязки качества товара к рынку сбыта)
- DroidOne
Как всегда по факту ноль, тролинг и попытки блеснуть непонятно чем, со стороны выглядит очень беспомощно.Jesus Jones писал(а):Aleksiy = DroidOne
- Jesus Jones
Почему в этой ветке так много пользователей с числом сообщений до 10?
Сейчас клоны не запрещены на форуме?
Сейчас клоны не запрещены на форуме?
- Jesus Jones
Беспомощно выглядят попытки Смоленской лавки сделать вид федеральной торговой сетиDroidOne писал(а):Как всегда по факту ноль, тролинг и попытки блеснуть непонятно чем, со стороны выглядит очень беспомощно.Jesus Jones писал(а):Aleksiy = DroidOne
- DroidOne
Нас не нужно понимать, все скрыто на поверхности - удобный и быстрый сайт, максимальное количество информации о продаваемых товарах, консультанты которые знаю почти все о товарах которые продают, быстрая и бесплатная доставка, почти круглосуточный сервис и строгий отбор продаваемой техники :hi:[TEQUILA] писал(а):DroidOne, б-г с Вами, какой еще негативный посыл, я просто хочу понять Вас. Понять, что и кто прячется за витиеватыми фразами, пропитанными сахарным сиропом. Ничего личного, не обольщайтесь :hi:
- Jesus Jones
А сколько товаров то в наличии?DroidOne писал(а):Нас не нужно понимать, все скрыто на поверхности - удобный и быстрый сайт, максимальное количество информации о продаваемых товарах, консультанты которые знаю почти все о товарах которые продают, быстрая и бесплатная доставка, почти круглосуточный сервис и строгий отбор продаваемой техники :hi:[TEQUILA] писал(а):DroidOne, б-г с Вами, какой еще негативный посыл, я просто хочу понять Вас. Понять, что и кто прячется за витиеватыми фразами, пропитанными сахарным сиропом. Ничего личного, не обольщайтесь :hi:
Приобрел в сабже смартфон. Пока всем доволен, и обслуживанием и консультацией - а это среди консультантов нынешних редкость.
- Jesus Jones
Sceapt, дружище, а что ты не знаешь о смартфонах, какую тайную информацию тебе открыли?
- DroidOne
У Вас сложилось обманчивое впечатление, как раз мы всеми силами пытаемся избавится от данного сравнения, но нас постоянно пытаются поставить на одну ступень с устоявшимися грандами и огромными интернет магазинами которые продают все без исключения! Наш кибермаркет как раз не для Всех, он для людей которые хотят получить высокотехнологичную, качественную технику, в максимально короткие сроки с последующей полной поддержкой.Jesus Jones писал(а):Беспомощно выглядят попытки Смоленской лавки сделать вид федеральной торговой сети
- Jesus Jones
СКОЛЬКО ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ В НАЛИЧИИ?DroidOne писал(а):У Вас сложилось обманчивое впечатление, как раз мы всеми силами пытаемся избавится от данного сравнения, но нас постоянно пытаются поставить на одну ступень с устоявшимися грандами и огромными интернет магазинами которые продают все без исключения! Наш кибермаркет как раз не для Всех, он для людей которые хотят получить высокотехнологичную, качественную технику, в максимально короткие сроки с последующей полной поддержкой.Jesus Jones писал(а):Беспомощно выглядят попытки Смоленской лавки сделать вид федеральной торговой сети
-
- Настоящее имя: Роман
Тебя заносит на поворотах, выглядишь как то глупо и смешно, сказать нечего лишь дешевый, да еще и неумелый тролинг который лишь очередной раз доказывает твою предвзятость.Jesus Jones писал(а):Sceapt, дружище, а что ты не знаешь о смартфонах, какую тайную информацию тебе открыли?
- Jesus Jones
Roman_, я не общаюсь с пользователями, с числом сообщений менее 100
- DroidOne
Какое отношение имеет вопрос о количество техники в наличии к вышесказанному?Jesus Jones писал(а):СКОЛЬКО ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ В НАЛИЧИИ?
Если Вы волнуетесь о том, что нам не хватит техники чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, можете не переживать по этому поводу, у нас доставка зачастую занимает один день.
P.S. Не могу понять где связь, между качественным товаром, быстрой доставкой, знающими консультантами и большим ассортиментом!? Например Apple Store имеет еще меньший количество товара, это не мешает им быть одним из самых желанных и дорогих маркетов.
Последний раз редактировалось DroidOne 17 дек 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- POISON
Новейшее слово в маркетинге. Осчастливленные 1000-рублёвой скидкой покупатели не только специально регистрируются на смоленском форуме с целью пропеть хвалебную оду благодетелям из "дроидона", но и берут на себя клятвенное обязательство пожизненно мониторить тему, бесплатно вставая на защиту интересов, ставшего любимейшим после единственной покупки, лабаза. Днём и ночью, без отпусков и выходных, дома и на работе они неустанно бдят, не покусился ли кто на святая святых.Jesus Jones писал(а):Почему в этой ветке так много пользователей с числом сообщений до 10?
Увы, нетJesus Jones писал(а):Сейчас клоны не запрещены на форуме?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это очень важный критерий?Jesus Jones писал(а): СКОЛЬКО ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ В НАЛИЧИИ?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)