DroidOne, вы заявили, что первыми в городе ввели услугу кредит-онлайн. Про банк вы позже написали. Причём на прямой вопрос почему я должен догадываться что вы имели ввиду какой-то конкретный банк, ответа я не увидел.
Но это ничего, т.к. несмотря на всю свою передовитость, реклама у вас по СмАленски: общая громкая фраза, отражающая поверхностно общие черты.
Нападки на крупный магазин, причём зарубежный (со всеми вытекающими), с перечислением сравнительных характеристик начали тоже вы. Причём в разговоре не со мной. Я же просто сказал что это глупо (т.к. ниши у вас разные) и выставляет вас в не лучшем свете.
Кстати, глубокоуважаемый, конкурентом я вам не являюсь, ввиду совершенно другого рода деятельности.
SERGIO, я уже сказал, что не устраивает:
- враньё (или сильно обобщённая правда - как удобнее), а именно:
DroidOne писал(а):
P.S. Заказать товар в кредит, получить кредит не вставая из за компьютера и держать в руках то, что заказали уже в течении этого же дня сможете на том сайте!? Наш кибермаркет первый в Смоленске с данной услугой!
Про конкретный банк тут не слова. Просто мания величия.
- нападки на более авторитетные и крупные ресурсы. Причём беспочвенные (ввиду разных сфер деятельности)
DroidOne писал(а):
P.S.S. Сделать сайт с минимальными ценами и огромным ассортиментом - ума не нужно.
DroidOne писал(а):Всем тем, кто хочет найти на сайте кухонную утварь совместно с инструментами, телевизорами и смартфонами - боюсь DroidOne не подойдет! У нас исключительно высокотехнологичная техника самых известных вендоров в сфере цифровой электроники.
И, опять же, мания величия.