Vladimir_Goretsky писал(а):Съездили вчера с друзьями в Веранду. Место отличное! Такого в Смоленске еще не было. да и вряд ли появится в ближайшее время. Вложены миллионы долларов.
Что там есть?
- спорт-зал - я там не был не могу ничего сказать.
- хаммам. облицован плитами похожмим на мрамор и мозаикой. Место для лежания на теплых камнях после пилингов и массажей судя по всему.
- Расул - мароканская баня. Льешь воду на датчик и через минуту от пара ни чего не видно. 100% влажность. Очень класно тем, что во время пребывания там можно поливать себя холодной водой - эффект супер.
- Финская сауна оббитая канадским кленом и еще каким то африканским деревом - запах в ней великолепный.
- русская баня. там мы тоже не были. это стоит отдельно 1300 р. Вместимость 2 человека. Банщик прилагается, который может сделать Вам еще и массажи за отдельную плату.
- холодный бассейн. После любой из бань "само то" нырнуть.
- бассейн с теплой водой, плавно переходящий в "заводь" с гидромассажами. Длину не мерял, но довольно длинный. Минус в том, что нормально поплавать в нем врядл и удасться, когда там будет много народу. Вокруг бассейна стоят шезлонги, что очень круто.
Кстати на ресепшне выдают халат, тапки и полотенце. Это плюс, не нужно заворачиваться со своим. Все чистое конечно. Также дают браслет в который вмонтирован ключ от шкафчика в раздевалке. Персонал на ресепшене приветливый.
Есть отдельная комната с пилингами, массажами. Но цены скажу честно дороже чем в Австрии, Туннисе и в несколько раз дороже чем в Литве в курорте Друскининкай (всем советую кстати). Но на безрыбье как говорится....
На втором этаже с видом на бассейн есть мини-бар где подают смузи, коктейли, соки и тд. Минус только в том, что долго ждали официанта, но зато полежали в мягких креслах с подставками для ног - очень клевые.
Еще один из минусов - пока скучающий персонал (а мы были в четвером на все заведение) врубил клубняк на всю катушку, но я попросил они выключили. Хотя в таких местах не стоит вообще ритмичную музыку врубать. Я так думаю.
За посещение всех этих прелестей мы заплатили 900 р человека за три часа. Выше я писал, что это дороговато, но я поменял свою точку зрения - за эту цену я получил больше чем ожидал. Отдохнули супер.
Внизу есть ресторан - Веранда. Однозначно теперь мое любимое место в Смоленске. Борщ отличный! Манты супер. Десерты тоже есть интересные. Ценник нормальный - на уровне Хагена, Я-кафе. Сразу вспомнилась моя любимая Одесса с ее интересными ресторанами.
Очень легкий интерьер. Ребята держите марку. Но я слышал, что там хозяйка дотошная сделает все хорошо. Пока правда нет лицензии на алкоголь, но для меня скорее плюс, чем минус - не фиг нацию спаивать :)
Одно только пожелание: организуйте работу персонала так, чтобы каждый был на своем месте. Все остальное на 5-ку!
была. понравилось. подписываюсь под "классное место", "высокий уровень", "бестолковый персонал" - девочка-официантка уговаривала добавить в кофе не 50, а тридцать граммов бейлис ))