Такси “Таксишка”

Не несет ответственности за своих пассажиров

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Re: Такси “Таксишка”

Сообщение Dianka »

Георгич писал(а):
Вездесущий писал(а):Когда в маршрутке или в трамвае теряете чего, часто потом находите?
Они тогда звонят в диспетчерскую МУТТП и просят чтобы водитель трамвая поискал по салону ))))
было) одна мадам в трамвае рюкзак свой оставила, хорошо было недалеко от диспетчерской на Багратиона- вернули целый и невредимый.
"На остановку не подаем" -последний гвоздь в крышку гроба таксишки. Они потеряли еще одного клиента, больше экспериментировать не намерен.
Мне пока везло с "таксишкой", приезжают ровно за 5 минут вместо обещанных 10-ти и как-то подали машину просто к Центруму, без указаний домов и адресов, хотя чем он отличается от "остановки"? может диспетчер ваш тогда ступил :unknw:
Uolter

Сообщение Uolter »

Dianka, по ходу ты работаешь на таксишку, защищаешь значит имеешь интерес )))))
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Uolter, надеюсь на работу устроиться
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Мне пока везло с "таксишкой", приезжают ровно за 5 минут вместо обещанных 10-ти и как-то подали машину просто к Центруму, без указаний домов и адресов, хотя чем он отличается от "остановки"? может диспетчер ваш тогда ступил
Они действительно не берут заказы без точного адреса. ХЗ почему. Однажды вызывали такси на конечную остановку в Колодне. Говорят, давайте адрес. Ну какой там нафиг адрес?! Стоит пара сараев, таблички давно спилены. Яндекс.карты, говорите? Пробовали, не помогает! Каким-то чудом узнали адрес библиотеки, что там рядом находится. Говорят, подъезд какой. :) Хороший там подъезд, новую дорогу сделали.. Что им ответить? А не было тогда ни жёлтого такси, ни зелёного. Кое-как, после получаса припираний, прислали нам ведро, и адреса не понадобилось.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

я уже как-то говорил... не звоню им больше по причине хамства одного из диспетчеров... пользуюсь услугами других такси...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Также забывал телефон в такси именно от Таксишки (был трезв, если что). Вначале мне промывали уши что не могут связаться, потом что водитель ушел с линии и выключил телефон, в общем никто ничего не нашел. А всё потому, что таксишка - это диспетчерская и своих авто у них нет, посему они никак и не отвечают за последствия.
Lilu_Fanny
Настоящее имя: Лилия

Сообщение Lilu_Fanny »

Испортилось у них качество обслуживания..очень скептически отношусь к этой "конторе", ребята с каждым вызовом разочаровывают и разочаровывают...пару раз было вообще не приезжали и не отзванивались по поводу отсутствия свободных машин... <_<
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

А меня тут как то гопничек подвозил в спортивном костюме и в шапочке. Девушки по телефону назвали цену в размере 130 рублей, но водитель требовал 150 :pleasantry: Пришлось отказаться от поездки. Последнее такси в городе ИМХО
Lilu_Fanny
Настоящее имя: Лилия

Сообщение Lilu_Fanny »

Розовый фламинго писал(а):А меня тут как то гопничек подвозил в спортивном костюме и в шапочке. Девушки по телефону назвали цену в размере 130 рублей, но водитель требовал 150 :pleasantry: Пришлось отказаться от поездки. Последнее такси в городе ИМХО
+1
kokoshka

Сообщение kokoshka »

Я летом как то вызвал таксишку,ехал один и вез с собой системный блок рядом с собой на сиденье положил,доехал до дома отдаю деньги(120 или 130 не помню) а таксист мне заявляет что я ему еще должен 200р сверху доплатить за перевозку багажа.Когда я его спросил с чего это вдруг он сказал что это официально у них положено так.Я давно пользуюсь их услугами и никогда такого не было,в итоге я послал его и пошел домой.
olana

Сообщение olana »

Мне летом водила попался более "скромный" - хотел дополнительные 50 рублей за то, чтобы сумку в багажник поставить. На вопрос "С каких это пор?" ответить не смог, от предложения позвонить диспетчеру отказался. Повёз за оговоренную сумму: меня - в салоне, сумку - в багажнике.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
nika_antonova
Контактная информация:

Сообщение nika_antonova »

По работе езжу на такси как минимум по понедельникам. Плюс очень часто по пятницам. Как правило, вызывали Таксишку - и быстро, и не дорого. Но сегодня... Были в Линии, накупили кучу пакетов еды, вызвали как обычно такси. Ждем на улице у бокового входа. Обещанную через 15 минут машину не видим. Перезваниваю. Диспетчер отвечает, что таксист отметил заказ как выполненный, то есть взял других пассажиров и уехал. Я в шоке... Мне предлагают другую машину. Я спрашиваю, сколько придется ее ждать. В ответ хамовато так: "Не знаю, я не таксист" и бросают трубку. Звоню снова. Другой диспетчер принимает заказ. Через 15 минут звонит водитель такси и говорит что ждет нас у... Седьмого неба! Я ему объясняю, что мы не туда заказывали. Он бросает трубку. Звоню диспетчерам. Они не принимают жалобы, отсылая на другой номер. Звоню туда. Берет трубку... тот же диспетчер!!! Слушает. Потом говорит, что все записал и прощается. Не спросив ни мое имя, не объяснив, какие меры будут приняты и как я об этом узнаю. На мой вопрос, есть ли у них компенсационные скидки на такие случаи, отвечает, что такого нет и бросает трубку.
Вечер не закончен. Звоню в другое такси. Через пять минут они мне сообщают, что машина стоит у Домино на остановке. Я, тихо зверствуя, говорю, что мы у Линии. Извиняются, присылают через пять минут другую машину.
ВЫВОД: а нет у нас хорошего такси. Таксисты из одного в другое бегают, диспетчеры тоже. Поэтому и разницы особо нет.Как бороться - не знаю(((
Uolter

Сообщение Uolter »

Сейчас пользуюсь либо желтым, либо 300300 на логанах. Желтое все ок. А вот 300300, последнее время, присылает все чаще и чаще, вольнонаемных таксистов. Как то не доверяю я им ) Все таки желтое такси, на мой взгляд, пока самое адекватное. На такси езжу довольно часто, так что опыт имеется )
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

На счет 300300. Вольнонаемных один раз видала, была удивлена.
Если что - езжу каждый день, иногда дважды в день.
Utro

Сообщение Utro »

Sceapt писал(а):Т. А всё потому, что таксишка - это диспетчерская и своих авто у них нет, посему они никак и не отвечают за последствия.
Так напокупали же гранты и калины. Так что есть, обрати внимание
Старое, "доброе" такси, как раньше было - веселуха))))))))))) Радуют чисто таксистские 9ки там с музоном прикольным и пушистыми чехлами, всё вспоминаю беззаботное время))
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Utro писал(а):
Sceapt писал(а):Т. А всё потому, что таксишка - это диспетчерская и своих авто у них нет, посему они никак и не отвечают за последствия.
Так напокупали же гранты и калины. Так что есть, обрати внимание
Старое, "доброе" такси, как раньше было - веселуха))))))))))) Радуют чисто таксистские 9ки там с музоном прикольным и пушистыми чехлами, всё вспоминаю беззаботное время))
это вариант люкс, а так у них и драный пятак с проссаными сиденьями на летней резине - не редкость. зато дешево и быстро - факт. Но если не в пик и не срочно, то лучше дождаться желтых, да... желтым бы подтянуть систему заказов и оповещения, было бы что-то наиболее близкое к возможному идеалу. в чем проблема, не пойму, есть же навики с интернетом.
леха-ха-ха

Сообщение леха-ха-ха »

А чем 300300 и 300000 дороже скажите пжл. Также быстро и так же дещево, только не пятак и не семерка и на зимней резине.
Cynosurus cristatus

Сообщение Cynosurus cristatus »

Так напокупали же гранты и калины
Насколько мне известно, купили три гранты. Так что погоду они вряд ли сделают.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

леха-ха-ха писал(а):А чем 300300 и 300000 дороже скажите пжл. Также быстро и так же дещево, только не пятак и не семерка и на зимней резине.
ну, они не настолько дороже, насколько тормознутее, особливо 300300 лажают, запарывают заказы постоянно. Тем более в 300300 тоже есть на своих машинах, один такой герой прокатил на летней резине вчерась, больше не хочу, спасибо. Желтые хоть в зимнюю резину поголовно обуты.
а у таксишки машин в общем-то побольше в среднем на линии будет, соответственно, шанс дождаться машину в срок выше, но шанс, что к тебе приедет унтермен гурген на задроченном пятаке, который "вах, мандарины гиви привез и пабамбить паехаль", немал.
Miklosh Balza

Сообщение Miklosh Balza »

Cynosurus cristatus писал(а):
Так напокупали же гранты и калины
Насколько мне известно, купили три гранты. Так что погоду они вряд ли сделают.
а жаль ни разу еще на гранте не катался
Utro

Сообщение Utro »

Ты не много потерял :rofl:
yar90

Сообщение yar90 »

такси было бы хорошее если не операторы. диалог:
-здравствуйте, такси на утро можно заказать?
- нет, позвоните утром и закажите
-а оно на тэц2 в 7 утра подъедет?
-конечно
утром звоню
-доброе утро, такси на тэц2 можно
-нет, туда мы не ездием.
бросают трубку, перезваниваю
-мне вчера сказали что заберёте.
-такого вам сказать не могли
та же катрина
-надеюсь ваше начальство прослушает запись разговора и примет меры

для сравнения 300300 приняла заявку с вечера, ещё у утром разбудили) плата за такую услугу 30 рэ
Дюдя

Сообщение Дюдя »

:diablo: Патологический [извините], этим атавизмом больше не пользуюсь...непонять какие вёдра, операторы "здравствуй, совок"...лучше подождать на 5-10 минут дольше и спокойно уехать на жёлтых...
хлебнувший по-полной черезжопного сервиса в 16-градусный мороз благодарный клиент))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
ivan_petrov61
Настоящее имя: Ivan

Сообщение ivan_petrov61 »

Уроды...больше ничего не сказать, заказал авто, приехала машина, как только я вышел, водитель сразу по газам и уехал....больше пользоваться не будем...хватило!
Farcry

Сообщение Farcry »

ivan_petrov61, то в желтом у тебя приключения, то теперь здесь... В каком такси сам рулишь?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Miklosh Balza писал(а): а жаль ни разу еще на гранте не катался
http://vdownload.eu/watch/6406304-кот-в ... ta-33.html
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Сегодня вызвали такси.
Стоимость 120 плюс 20 за проезд через Днепр.
Без слов.
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

ПарОм пустили ?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Alexsmol23 писал(а):Сегодня вызвали такси.
Стоимость 120 плюс 20 за проезд через Днепр.
Без слов.
А как иначе, я бы даже больше поднял
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

А как иначе, я бы даже больше поднял[/quote]
С Шевченко 87 до Свердлова 4?
За что?
Ответить Пред. темаСлед. тема