Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Желтое Такси
Контактная информация:

Re: Жёлтое такси

Сообщение Желтое Такси »

POISON, единая цена на все поездки по городу. Хоть в одном областном центре хоть в одном такси такое есть?
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
POISON

Сообщение POISON »

Желтое Такси, не видел. А это аргумент, что ли? Что мешает ввести?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

POISON писал(а):Желтое Такси, не видел. А это аргумент, что ли? Что мешает ввести?
... ввести мешает отсутствие обоснованной системы расчета стоимости поездки удовлетворяющая как потребителя так и поставщика услуги :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Мистер Смитт, так и есть

лично меня бы сильно удивило, что за поездку, скажем, с Киселевского рынка до Собора на Рыленкова с меня взяли бы ту же сумму, что и при поездке из МРЭО на Лавочкина до ГИБДД в Южном :hi: и в дальнейшем я стал бы заказывать такое такси исключительно чтобы добраться из конца города в конец, по местности вызывал бы другое, шел пешком или ловил частника

ps ставить единую цену например 120 - будет очень нерентабельно, считайте -15-20% с прибыли как минимум (навскидку, возможно и больше)
многие люди ездят маршрутами по 130-140 рублей, "зарядим" им 200 - почти наверняка большинство откажется от наших услуг
POISON

Сообщение POISON »

многие люди ездят маршрутами по 130-140 рублей
Потому что им заряжают 130. Если бы изначально позиционировали себя как дорогое такси, уже сложился бы круг пользователей.
Как, кстати, обстоят дела с теми, кто ездит далеко? Если их мало, может, есть смысл цену на дальние поездки снизить? Подтянутся новые клиенты.
Polizei

Сообщение Polizei »

Ехал сегодня с таксисистом из жёлтого такси, поездочка вышла типа как на видео, водила весёлый весёлый, и руль почти не держал. Я же сказал ему - Слушай, давай я дальше сам пешком домой поеду.
И отпустил его. Пускай рулит дальше.

[youtube][/youtube]
как так то?
Farcry

Сообщение Farcry »

Polizei, Всё же знают, что ты брехун...
Поэтому напиши время поездки, откуда и куда ехал и номер авто....
ЗЫ. А посмотреть тебя всё равно придем....
Pavel0067
Настоящее имя: Pavel

Сообщение Pavel0067 »

POISON писал(а):Опять сегодня хотели с меня денег больше, чем по тарифу.
Поймал на улице, сел, мне сразу - 200 рублей. Я говорю, что цена завышена, прошу связаться с базой. Мне в ответ: "А может Вы сами?" Звоню сам. Перевожу на громкую. Диспетчер спросила, что за экипаж, водитель ей представился "сороковым". Потом сам позвонил, ему растолковали ценовую политику партии. Едем.
С флешки через магнитолу в уши льётся всякое простецкое. Я хоть и терпим к чужим вкусам, но когда началось нечто .по недоразумению называемое "русским рэпом", я не выдержал и вежливо попросил выключить. Водитель сделал потише. Я уточнил, что прошу выключить совсем. Мне было заявлено: "Может Вас высадить?" "Нет." - говорю - "Высадить меня не получится, а музыку, пожалуйста, выключите." Просьбу водитель проигнорировал, лишь, проезжая мимо остановки общественного транспорта, вторично поинтересовался, не желаю ли я выйти. Выйти я не желал. Так и доехали.
Ну и так, по мелочи: сотрудник "жёлтого такси" не был пристёгнут; переходящего в установленном на Большой Советской месте пешехода не пропустил.
Желтое Такси, Вы уж там с "сороковым" побеседуйте за повышение качества культуры обслуживания.
И опять вас уважаемый POISON пытаются кинуть. Вот как так ? Мне кажется вам стоит задуматься! :rofl:
POISON

Сообщение POISON »

Pavel0067 писал(а):И опять вас уважаемый POISON пытаются кинуть.
А всё никак.
Pavel0067 писал(а):Вот как так ?
Большинство людей лживы и вороваты. Использование ресурсов работодателя в целях собственного обогащения считается ими нормальным явлением.
Pavel0067 писал(а): :rofl:
По какому поводу истерика?

Вчера, кстати, снова вызывал сабж. Отлично доехал.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Polizei, детали поездки будут или как?) номер, с которого вызывали такси сообщите в личку, пожалуйста :hi:

Pavel0067, задуматься следует нашим водителям скорее :pleasantry:

POISON, и это радует :hi:
S_M
Контактная информация:

Сообщение S_M »

Хочу оставить отзыв о замечательных пассажирах данного такси. Разболелась голова, поехал в аптеку на Крупской (круглосуточную) купить таблеток. Машину поставил на Конева со стороны медакадемии, включив аварийку. Купив аскофен выхожу к машине, вижу - за мной припарковалось ЖТ. Водитель и пассажир вместе выходят из машины. идут к аптеке. Я окликаю водителя "Уважаемый, авариечку включите пожалуйста, тут стоять нельзя". Водитель интересуется, а кто я, я ответил (имею к ЖТ самое прямое отношение), он пошел включать аварийку. Пассажир же начал орать матом, оскорблять меня, угрожать если перевести на русский язык с русского матерного нанести телесные повреждения. Пришлось ретироваться с места конфликта дабы избежать веселого посещения Полиции (лучший бой - не начатый). Думаю веские основания отказать в обслуживании данному лицу впоследствии мы найдем (см. Договор публичной оферты)

Уважаемые пассажиры, пожалуйста ведите себя прилично! :hi:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

S_M писал(а):Хочу оставить отзыв о замечательных пассажирах данного такси. Разболелась голова, поехал в аптеку на Крупской (круглосуточную) купить таблеток. Машину поставил на Конева со стороны медакадемии, включив аварийку. Купив аскофен выхожу к машине, вижу - за мной припарковалось ЖТ. Водитель и пассажир вместе выходят из машины. идут к аптеке. Я окликаю водителя "Уважаемый, авариечку включите пожалуйста, тут стоять нельзя". Водитель интересуется, а кто я, я ответил (имею к ЖТ самое прямое отношение), он пошел включать аварийку. Пассажир же начал орать матом, оскорблять меня, угрожать если перевести на русский язык с русского матерного нанести телесные повреждения. Пришлось ретироваться с места конфликта дабы избежать веселого посещения Полиции (лучший бой - не начатый). Думаю веские основания отказать в обслуживании данному лицу впоследствии мы найдем (см. Договор публичной оферты)

Уважаемые пассажиры, пожалуйста ведите себя прилично! :hi:
Хочу оставить отзыв уважаемому S_M: собственно пассажиру вам стоило бы на самом деле ввалить, может быть и без мата. Выходишь из такси, а тебя какой то товарищ заставляет сделать то, чего ты делать не обязан, ну не все матчасть изучают. Значится висит там знак 3.28 стоянка запрещена судя по яндекс-панораме. Так вот, знак 3.28 разрешает остановку на срок не более пяти минут, при этом такси с включённым таксометром могут не только останавливаться, но и стоять сколько душе угодно.
Зы: а свою аварийку засунте себе в жо.... и идите учить правила, если видишь знак остановка запрещена, то хоть завключайся аварийкой, это штраф и нарушение пдд, иди пересдай что-ли, может узнаешь, что такое вынужденная остановка. А если знак стоянка запрещена, то я не вижу оснований включать там аварийку.
Зы: для таких умников с включенной аварийкой, уверенных что остановка для похода в магазин мля вынужденной считается, наконец то начал эвакуатор кататься по городу, желающих постоять возле юноны и прочих, а так же постоять не параллельно С ВКЛЮЧЕННОЙ мля АВАРИЙКОЙ заметно поубавилось
Зы: имеешь отношение к такси :shok: а к пдд извините не имею, судя по всему посту
Так чтобы совсем добить пдд 7.1 - аварийная сигнализация включается при вынужденной остановке в местах где ОСТАНОВКА запрещена, остановка такси не вынужденная, знак не запрещает остановку.
Зы: это я еще добрый сегодня
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
S_M
Контактная информация:

Сообщение S_M »

barmoglot, я имею ввиду место почти сразу после поворота с Крупской на Конева. 12.4. ПДД Остановка запрещена на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними. Это первое. Второе. Днем безусловно такая парковка доставляет ощутимое неудобство всем вокруг, поэтому я всецело ЗА эвакуаторы, но в 12 ночи? Когда машин очень мало? Тем не менее я считаю что к окружающим необходимо относиться с уважением и хотя бы обозначить свое ТС а не просто бросать как попало.

По вопросу отношения к ПДД я езжу на личной машине а не на служебной :) имидж компании своими действиями в данном случае не ухудшаю. 7.1 ПДД не в кассу, т.к. остановка там реально запрещена.

PS а вы реально вваливаете всем, кто делает вам (или возможно вашему спутнику) справедливое замечание? Сколько ходок отмотали? :pleasantry:
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Уважаемые пассажиры, с 29 ноября вступают в действие новые тарифы - http://smoltaxi.ru/?page=price :hi:
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Сегодня утром ехала к областной на желтом Форде 424. Передайте водителю благодарность) поднял настроение на целый день))) Респект
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Желтое Такси писал(а):Уважаемые пассажиры, с 29 ноября вступают в действие новые тарифы - http://smoltaxi.ru/?page=price :hi:
Что-то не пойму?! На мои маршруты вроде цены ниже стали на 10 р. Так или я ошибаюсь.. Обычно цены растут :unknw:
Corwin

Сообщение Corwin »

И.Путь..., на мои выросли на 10-20
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Corwin, :cray:
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Ветер, спасибо, передадим :)

И.Путь..., странно, такого не должно быть :pardon:

Corwin, вот это ближе к истине :)
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Желтый, расскажи, пожалуйста, а что за финик с вашим колпаком по городу ездит?
анюточка
Настоящее имя: анюта

Сообщение анюточка »

во дожили))))))наверное должна быть очень тяжелая ситуация в жизни чтобы на фикусе да в такси))))))
SLA

Сообщение SLA »

Часто пользуюсь услугами этого такси, в принципе всё устраивает. Но, был один неприятный момент. Везли как-то на коленях малюсенькую собачку, чихуахуа. Она тогда ещё пребывала в стадии щенка. Водитель содрал с нас 50 р помимо стоимости проезда за перевозку собачонки. После уже позвонили диспетчеру и узнали, правильно ли это - оказалось, что плата за перевозку животных берётся если они "крупногабаритные" и не помещаются на коленях. Оставили этот случай на совести водителя, но теперь научены :pleasantry:
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

bass, есть у нас теперь в штате один такой автомобиль, водитель соответствует требованиям, разрешение на оказание деятельности легкового такси оформлено :hi:

SLA, спасибо, что пользуетесь услугами нашего Такси. Водитель был совершенно прав - http://smoltaxi.ru/?page=price - 50 рублей берется за одно перевозимое животное независимо от его размера :hi: более того, если пассажир не одел на провозимую собаку намордник и поводок, не обеспечил для нее подстилку, если перевозимое мелкое животное не помещено в клетку (корзинку, коробку, сумку) с глухим дном, то водитель имеет полное право отказать в поездке (Постановление Правительства Российской Федерации № 112 от 14.02.2009 г. «Об утверждении правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом» ) :hi:
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Желтое Такси, а если я везу с собой десяток хомяков? Пятихатку отдавать?
Corwin

Сообщение Corwin »

Neo1288, а если повезешь муравейник, то хату продать придется :vava:
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

И мед освидетельствование скоро придется при посадке в ЖТ проходить. А то вдруг каких паразитов в кишечнике везешь, а платить за них не хочешь.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Storm, да-да, и микроскопы в машинах поставим - микробов считать :pleasantry:
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Очень рад, что в очередной раз воспользовался услугами вашего такси. Очень быстро приехали. Водитель нормальный - ехал аккуратно.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Желтое Такси писал(а):Storm, да-да, и микроскопы в машинах поставим - микробов считать :pleasantry:
Счел бы за шутку, но учитывая вышенаписанное думаю это будет действительно так.
Собака чем от человека с точки зрения перевозки отличается? Думаю следущим шагом будет +50 р за человека, если едет больше одного.
П.С. если что, не ищите кто информацию сливает, это предположение логически следует из ценовой политики :crazy:
SLA

Сообщение SLA »

Желтое Такси, если пассажир не одел на провозимую собаку намордник и поводок,

У нас собачка полностью в намордник влезет :pardon: как то не справедливо. тем более места она не занимала вообще
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Ответить Пред. темаСлед. тема