Havana Club
- Yonji
- Контактная информация:
Re: Havana Club
Стиль кубинской беседки (на Кубе дорого только в отелях). Не было цели создать дорогую комнату с мебелью из красного дерева и дровяным камином (а рядом кресло-качалка ))) ) Зато там можно тихо выпить и поговорить о серьёзном. :friends:Lazy писал(а):нормальная, но не стильнаяматрёшка писал(а):Lazy, нормальная там комната. не знаю как для сигар, а я сразу кальян туда приволочь предложила ))
ну голубенькая, но вполне себе стильно. только холодно...
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Видимо я не разбираюсь в стилях кубинских беседок, но по мне для караоке само оно получилось
-
- Контактная информация:
Какое караоке? Тебя тогда оттуда, за уши не вытянуть будет))))Lazy писал(а):Видимо я не разбираюсь в стилях кубинских беседок, но по мне для караоке само оно получилось
-
- Контактная информация:
Миш, твое представление о сигарной комнате скорее вписывается в такой английский, аристократический стиль - сидит такой У.Черчиль в здоровом кожанном кресле у камина... . это круто. но подходит "Джентельмен клаб" - обязательно воплотим в каком нибудь новом проекте :hi: У некоторых людей Куба, Гавана ассоциируется с некой такой сладкой, беззаботной жизнью - ром, сигара, девушки. В принципе так и есть, но этим сладкая жизнь и ограничивается, так как Гавана в основной массе это бедность с напрочь отсутствующими благами цивилизации, в дифиците и запрете все, микроволновки вот недавно разрешили. Посмотрите фильм "Гавана я люблю тебя"- вот настоящая Гавана, а у нас, так это Гавана будущего, где нибудь 2030 г. :crazy:Lazy писал(а):Таки зашли мы с Азазелиусом и Гарфилдом в планирую ранее "сигарную комнату" позырить.
По сочетанию цветов и мебели нихрена ни сигарная вышла а просто отдельный банкетный зал.
alexs-ru
ИМХО: Cаша, поставьте туда караоке, деньги за воздух.
Пользоваться спросом будет отлично.
Караоке - не люблю, представь в нашей комнате орущую бабу без голоса и слуха - бррр..как ты ей откажешь? . Другое, когда люди с красивым голосом, приятно было бы слушать.
Комната пока, что лысовата, со временем обживется, сегодня, например, добавились шторы - по дизайнеркому замыслу это веранда Фиделя (будет его портрет) в легком, воздушном стиле - не хватает еще некоторой атрибутики, которая была задумана и будет добавлятся постепенно :hi:
40-42-42, 89203004242, smolpizza.ru, bar-havana.ru
-
- Контактная информация:
30 ноября и 1 декабря празднуем День Рожденя клуба. На это событие приглашен настоящий кубинец-торседор Хосе Можно будет самим попробывать свежескрученные кубинские сигары. Так же будет в живом исполнении испанские и латиноамерикански хиты, также из уст реального кубинца и зажигательные телодвижения от настоящих кубинок-девственниц :crazy:
В субботу 1 декабря в 16:00 будет мастер класс по сигарам от того же Хосе. Вопросы задавать на испанском :crazy: Свободно 15 мест. 1500 русских песо за кресло, также к креслу закрепляется сигара, изготовленная мр. Хосе, порция кубинского рома и кофЪ :hi:
В субботу 1 декабря в 16:00 будет мастер класс по сигарам от того же Хосе. Вопросы задавать на испанском :crazy: Свободно 15 мест. 1500 русских песо за кресло, также к креслу закрепляется сигара, изготовленная мр. Хосе, порция кубинского рома и кофЪ :hi:
- Farcry
Я посмотрел на сайте bar-havana.ru фото ваших "девственниц" ... :bad: :bad: :bad: :bad:30 ноября и 1 декабря празднуем День Рожденя клуба. На это событие приглашен настоящий кубинец-торседор Хосе Можно будет самим попробывать свежескрученные кубинские сигары. Так же будет в живом исполнении испанские и латиноамерикански хиты, также из уст реального кубинца и зажигательные телодвижения от настоящих кубинок-девственниц :crazy:
Убейте фотографа!!!!!
-
- Контактная информация:
Не, ту бородатую мы заброковали.. :crazy:Farcry писал(а):Я посмотрел на сайте bar-havana.ru фото ваших "девственниц" ... :bad: :bad: :bad: :bad:30 ноября и 1 декабря празднуем День Рожденя клуба. На это событие приглашен настоящий кубинец-торседор Хосе Можно будет самим попробывать свежескрученные кубинские сигары. Так же будет в живом исполнении испанские и латиноамерикански хиты, также из уст реального кубинца и зажигательные телодвижения от настоящих кубинок-девственниц :crazy:
Убейте фотографа!!!!!
- Azazelius
- Контактная информация:
эээээ, Сань, боюсь спросить... как они тебе доказали, что они именно девственницы?alexs-ru писал(а): Так же будет в живом исполнении испанские и латиноамерикански хиты, также из уст реального кубинца и зажигательные телодвижения от настоящих кубинок-девственниц :crazy:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
в смысле испортили? :crazy:alexs-ru писал(а): Не, ту бородатую мы заброковали.. :crazy:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пластическая хирургия творит чудеса. Главное не использовать обертку от колбасы, а то увидят при осмотре Знак Качества, будет шок :)Azazelius писал(а): эээээ, Сань, боюсь спросить... как они тебе доказали, что они именно девственницы?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Yonji
- Контактная информация:
Обновили. Выложили. Скоро добавим сигары и коктейльную карту (новую) :drink:Yonji писал(а):Меню обновим и выложим на сайте. Скоро.)))Loren писал(а):Подскажите, что в Гаване за меню? Поесть можно? А то на сайте эта графа пустует. Хочу пойти отмечать день рождения с друзьями, подойдет ли сие место?
http://bar-havana.ru/menu/
- Jesus Jones
Yonji, сайт лучше обновите - смотреть страшно
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Yonji
- Контактная информация:
по сайту не судят. Надо приходить и быть в клубе, а не дома следить за тем , как мы что то делаем. Не нравиться , сдлай так как считаешь нужным и продай свой талант. А мы уж посмотрим стоит ли нам менять. :pleasantry:Jesus Jones писал(а):Yonji, сайт лучше обновите - смотреть страшно
- El Crim
- Контактная информация:
А мне сайт очень понравился))) я бы даже с удовольствием пошла посидеть в этом месте))
- Yonji
- Контактная информация:
Жду в баре :good:El Crim писал(а):А мне сайт очень понравился))) я бы даже с удовольствием пошла посидеть в этом месте))
- El Crim
- Контактная информация:
))))) спасибо))) но, к сожалению, мне до Гаваны ближе, чем до вас))) но как только получится-обязательно зайду)))
- Jesus Jones
Если по сайту не судят, то зачем он вам вообще? Группы вконтакте было бы достаточноYonji писал(а): по сайту не судят. Надо приходить и быть в клубе, а не дома следить за тем , как мы что то делаем. Не нравиться , сдлай так как считаешь нужным и продай свой талант. А мы уж посмотрим стоит ли нам менять. :pleasantry:
Я прихожу и бываю в клубе - на мой взгляд сайт довольно чётко определяет ваше позиционирование, в таргет груп попадает ( 4-5 человек на углу за барной стойкой не в счёт :) )
Мой талант попрошу не трогать, но если вам нужен сайт, можем обсудить ценник
Но реально за то, что у вас там светится в вебе, вам должно быть стыдно...
- Yonji
- Контактная информация:
Ну, мы не ставили цель получить премию ру.нета )) Так если сайт определяет наше позицианирование значит всё хорошо :pardon:
А на Ваше портфолио (ссылочки бы) мы посмотрим и может изменим свет в вебе. Не всё ж вечно )))
А на Ваше портфолио (ссылочки бы) мы посмотрим и может изменим свет в вебе. Не всё ж вечно )))
- Azazelius
- Контактная информация:
где свежие анонсы? когда там днюха у Гаваны? какие условия участия в днюхе? :hi:
- Jesus Jones
Условия участия - здоровая печеньAzazelius писал(а):где свежие анонсы? когда там днюха у Гаваны? какие условия участия в днюхе? :hi:
- Azazelius
- Контактная информация:
Jesus Jones, не, ну эт само собой. но там вроде доп.условия были
- Jesus Jones
Может быть наличие удостоверения инспектора Роспотребнадзора ?Azazelius писал(а):Jesus Jones, не, ну эт само собой. но там вроде доп.условия были
- Azazelius
- Контактная информация:
Jesus Jones, не, вроде как клубная карта + денег сока то с собой надо приносить... вот уточнить бы сока приносить... и это депозит или "неиспользованная сумма сгорает"? :)
- Jesus Jones
Блин и эти туда же? Что за депозиты?Azazelius писал(а):Jesus Jones, не, вроде как клубная карта + денег сока то с собой надо приносить... вот уточнить бы сока приносить... и это депозит или "неиспользованная сумма сгорает"? :)
Какого числа то этот перформанс намечается?
- Azazelius
- Контактная информация:
не. не волнуйся, наскока я понял и слышал, если это верно, то что я слышал... то подобная практика тока в день рождения Гаваны... в остальные дни по-старому...
-
- Контактная информация:
А я думал ни кому не интересно :unknw: ДР отмечаем с размахом на 2 дня, в эти пятницу и субботу :drink: Минимальный заказ с человека 1500 руб, депозит может остаться на следующие посещения. Владельцы клуб карт смогут посетить с депозитом в 1000 руб. Всем бокал шэмпа в подарок на входе до 22:30. Клуб карты не забывайте, приносите с собой - будет бесплатная лотерея для членов клуба. Напоминаю про мастер-класс по сигарам в субботу в 16:00.Azazelius писал(а):где свежие анонсы? когда там днюха у Гаваны? какие условия участия в днюхе? :hi: