Зачем ты предлагаешь мне гадать на кофейной гуще? Это неразумно.Дюдя писал(а):POISON, а что будет не как в Уромеде?))
Что такое "разумные деньги"?нишу качественной медицины за разумные деньги никто занимать не хочет
Медицинский центр
Зачем ты предлагаешь мне гадать на кофейной гуще? Это неразумно.Дюдя писал(а):POISON, а что будет не как в Уромеде?))
Что такое "разумные деньги"?нишу качественной медицины за разумные деньги никто занимать не хочет
Московские врачи очень хорошо восприняли заключение по МРТ, сделанное в "железке". Сказали, очень грамотно описано.Antih писал(а):racer, Александр, МРТ нет?
и так и такFarcry писал(а):Вопрос, врачи в клинике, которые из поликлиник, они на полный день у вас или совмещают?
Не вы)Скрепка писал(а):А мне хотелось бы узнать кто вопросами рекламы у вас занимается? К кому направите?
Перечень анализов есть. Занимает несколько страниц формата А4. Лучше позвонить и уточнить, какой именно Вам нужен.Офелия писал(а):скажите, а перечень анализов есть? какие лабораторные исследования будут представлены? клиника сама будет делать анализы, или как инвитро в Москву отвозить каждый день
Тут кто-то про Уромед говорил,там между прочим работают прекрасные специалисты и просто люди!
открытие было. Шоу там никто делать не собирался, естественно. Провели экскурсию, фуршетик... была пресса. (это в ноябре еще).ksaver писал(а):Я имел в виду подвижки, например, с сайтом... С бурным открытием, жуткой волной первых посещений, новогодними скидками...
нет. Просто не фигурирует ФИОEris писал(а):racer, анонимность как услуга?) Не проплатил будь добр предъявлять паспорт?)
Ну нормально так - Error loading images. One or more images were not found.racer писал(а):Наконец-то)
http://clinicpark.ru/
там же внизу страницы кнопочка
"Виртуальный тур по клинике", но вот ссыль
http://clinicpark.ru/tur
Оставил там довольно приличную сумму. На вопрос о дисконте - сказали только для "своих".racer писал(а): Дисконтные карты, кстати, имеются. Выдаются при не очень помню какой сумме, но это примерно как общее УЗИ и пара-тройка анализов.
если не трудно - когда это было (можно в личку)Оставил там довольно приличную сумму. На вопрос о дисконте - сказали только для "своих".